Hola, realicé un pedido el 29 de Enero de 2026.
Lo devolví el 4 de Febrero, siguiendo las instrucciones de devolución de Forum, lo deposité en un punto GLS.
Una vez confirmada la recepción del paquete por parte de la agencia de transporte, espero por la devolución del importe de mi compra.
Pasados ya más de 15 días, contacto mediante correo electrónico con Forum para ver el estado de la devolución, porque me parecía demasiado tiempo esperando para recuperar mi dinero. La respuesta por parte de esta empresa, fue que no habían recibido el paquete...contactarían con la empresa que lo ha recogido para ver si se ha perdido y procederían a reembolsarme el dinero en un plazo máximo de 48 horas.
Ayer, 23 de Febrero, envié de nuevo un correo del cual, no he obtenido respuesta.
Hoy, 24 de Febrero, sigo sin haber podido recuperar mi dinero. He llamado a Forum y me han dicho que no pueden resolverlo, que tengo que volver a contactar mediante correo electrónico.
Me parece vergonzoso por parte de esta empresa que quieran quedarse con el dinero de la gente. Si no llego a estar pendiente de mi cuenta bancaria, dinero perdido ( robado)
Este tipo de estafas, deberían de ser atajadas ya!