Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
RETRASO EN EL PEDIDO URGENTE FARMAROLES
Buenas Tardes, mi nombre es JOSE DAVID FRANCES ALDANA con DNI-28804601-E, lo de esta farmacia es desesperante , hice un pedido de una crema urgente que le hace falta a mi Padre por prescripción médica y mando mails y no me escriben ni me llaman ni nada y aparte he llamado al teléfono que aparece en la web de FARMAFAROLES y nada sale un buzón de voz y te registran que te contactarán próximamente. No tengo información de ningún tipo de PEDIDO, el pedido es con número 663186 y esto me huele a mal, además he mirado en las opiniones en todas y todo el mundo reporta el mismo problema. Espero solución, gracias y saludos. JOSE DAVID FRANCES ALDANA DNI-28804601-E
Envío no recibido
Hola, realice un pedido a Farmaferoles el pasado 31 de julio, ese mismo día recibí un correo confirmando mi pedido e informando que el envío se produciria en l9s próximos días a través de MRW, desde entonces no tuve ninguna otra noticia, ni por parte de Farmaferoles, ni tampoco por MRW. Les he enviado un correo preguntando por el estado de mi pedido sin obtener contestación, las llamadas a su teléfono acaban en un contestador automatico sin aportar ninguna solución. El numero de mi pedido: 662613 por importe de 70,62€
No se sirvio el pedido
Buenas tardes,realice un pedido el dia 21 de julio a farmaciaferoles,viendo que no llegaba ni daban señales de vida, les llame,algo imposible de conseguir ,te remiten al email. Despues de mandar tres emails ,en diferentes dias ,tampoco obtuve respuesta ninguna. Cobrar si,pero dar la cara nada de nada. Pedi al banco un retroceso de cargo y estoy en ello Por un pedido sencillo ,todo son problemas con esta empresa. Farmaferoles sino sois capaces de llevar una empresa ,largaos del mercado. No estafeis,espero que al final, tengais que rendir cuentas.
Artículos equivocados
Hola, el passdo 28 de julio realicé un pedido con número 662308 y los artículos recibidos no se corresponden con los de mi pedido. No me cogen el teléfono, ni contestan a mis emails.
Problema por error de producto
Hola realice un pedido número 662898 pidiendo unos sobres de Progen en vez de estos sobres he recibido un caja con varios colutorios de la marca L'acer.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.