Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Pediasure Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido #627371 Captura de pantalla de confirmacion de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de septiembre de 2025 adquirí en su página web, 6 productos por un importe de 99,07€. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Les envié un correo electrónico y no he recibido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.C.O.P
Producto no entregado
1. Realicé el Pedido #802812] (2 septiembre, 2025) por un importe de 70,84€. 2. El pedido fue confirmado por Farmaferoles y fue pagado el mismo día a través de mi cuenta en Caixabank. 3. El producto NUNCA ha sido entregado. 4. Despues de reclamar, el día 19/09/2025 Farmaferoles admite por email que el producto no se ha entregado. 5. Despues de esta fecha, a pesar de las múltiples reclamaciones, vía email, Farmaferoles no ha dado ninguna respuesta. 6. Se solicita el reembolso del importe pagado: 70,84€. Se adjunta justificante de pago así como todos los correos intercambios con la farmacia.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Nestlé Pre NAN 400g Leche Prematuros 400gr Proteínas Hidrolizadas, 10 unidades. Han pasado 4 días intentando ponerme en contacto con vosotros para saber cuando llegará mi pedido, no cogen el teléfono ni responden a las llamadas o los correas, aunque informan que en un plazo de 48 horas lo harían. no dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entrega. Quiero reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto seidivit ferty4 30. Tres cajas, por un importe de 67'97€ Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: emails enviados tratando de ponerme en contacto con farmaferoles, justificante compra productos, queda formal a la oficina de consumo de mi ciudad. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.