Pedido no entregado
Estimados señores: En relación con mi pedido nº 635228, les indico que he recibido en varias ocasiones la misma respuesta genérica informando de que “se está consultando con el almacén y la empresa de mensajería”, sin que a día de hoy se haya producido la entrega ni una solución concreta. El pedido fue realizado el 30 de noviembre de 2025, por un importe de 157,70 €, y ha transcurrido un plazo más que razonable sin que se haya cumplido la entrega ni se haya efectuado el reembolso. Por medio del presente, les concedo un último plazo de 5 días naturales para: • Confirmar la entrega inmediata del pedido, o • Proceder a la devolución íntegra del importe abonado. En caso de no recibir respuesta clara o solución dentro de dicho plazo, iniciaré la reclamación correspondiente ante mi entidad bancaria y ejerceré las acciones que me asisten como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Pedido no recibido, y Desistimiento no Abonado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 Enero 2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos de parafarmacia. Tras ver sus respuestas "Automatizadas" con carencia de datos y ver las malas opiniones y denuncias de otros clientes, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en la misma fecha 2 Enero 2026 Uds no indican datos del envío, ni recibo los productos ni me abonan el importe pagado por mí, ni me dán una respuesta veraz. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correos electrónicos (ya que el proveedor no atienda llamadas ni mensajes), donde se ve el contenido del pedido y mi solicitud de desistimiento, y una respuesta "automatizada" del proveedor. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a, lo que yo pagué 79,94€ (el doble sería 159,88€), pero si lo hacen de forma inmediata sin que trascurra el tiempo, me conformaría con recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Realice un pedido el dia 21 de Diciembre
Hola realice un pedido (#637145 este es el numero de pedido) en la web: farmaferoles.com el dia 21 de Diciembre, a día de hoy 07/01/2026 no tengo ninguna información de dicho pedido, e intentado contactar por tlfn en el numero que sale en su web: 947211606 y lo salta un contestador que no te soluciona nada. También he mandando varios correos pidiendo información del envió, o reembolso del dinero y tampoco contesta nadie Exijo el reembolso del dinero, o el numero de seguimiento de la empresa de transporte. Aqui adjunto las capturas de la confirmación del pedido, del día que lo realice
Crema sin precinto de seguridad
Hola realice un pedido de una crema de Trofolastin y me llegó sin el precinto de seguridad y toda sucia de haber sido utilizada. Les pedí que me hicieran un cambio por otra debidamente sellada y no obtengo respuesta ninguna.Ni por email ni por teléfono
PRIDUCTO NO RECIBIDO
A/a Farmaferoles En fecha 14 diciembre 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Serenia 60 cápsulas. Importe 14,14 eur más gastos de envío Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. Email reclamación a farmaferoles. SOLICITO se me haga entrega del producto o se proceda al reembolso del importe pagado.
Envio no recibido.
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Puro Epithel 10g Gel Oftálmico x3. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y un correo electrónico en el cual me contestaron pero sigue igual. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido desaparecido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre del 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto MegaLevure 10 sticks (3) y CeraVe Limpiadora Hidratante. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido y de los muchos mensajes automáticos de la dicha farmacia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Miriam.
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto SuperColágeno 400g Genomix 5 en 1 sabor Frutas del Bosque Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación devolución importe compra Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Octubre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos, con número de pedido #808337 y por importe de 96,98 Euros. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 70 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia de confirmación de pedido y pago, justificantes de los mails de reclamación y respuesta suya dándome largas sin concretar nada por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11 adquirí en su página web Farmaferoles el pedido 632304 Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado muchísimas veces y enviado numerosos mails sin respuesta alguna. Los clientes aparentemente estafados por esta empresa son innumerables. Solo hay que buscar en Google. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, 45.87€ lleváis dos meses haciéndome perder el tiempo y con mi dinero retenido. Sin otro particular, atentamente. Daniel