M. F.
Hoy

FARMAFERORES INFORMALES

Hola hice un pedido en Farmaferones el dia 10 y lo han cobrado, me es urgente y ni lo mandan ni responden a llamadas ni correos, no me deja cargar archivos mando copia.---Gracias por tu pedido Hola MARIA, Solo para que estés informado — hemos recibido tu pedido #660465, y ahora se está procesando: [Pedido #660465] (10 julio, 2026) Producto Cantidad Precio Trofolastin Reductor de Cicatrices 4 x 30 cm 5 Apósitos 1 57,74€ Subtotal: 57,74€ Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 61,69€ (incluye 5,25€ IVA) Dirección de facturación MARIA FERNÁNDEZ VICENTE 22432274Y C/ Coros y Danzas n 3, 1º E 30500 Molina de Segura Murcia 639102799 ateiram@hotmail.com Dirección de envío MARIA FERNÁNDEZ VICENTE 22432274Y C/ Coros y Danzas n 3, 1º E 30500 Molina de Segura Murcia ¡Gracias!

M. B.
Hoy

reclamación reembolso por desistimiento contractual

Asunto: Reclamación de reembolso por desistimiento contractual - Pedido Farmaferoles (74,18 €)Texto de la reclamación:Estimados señores de Farmaferoles:En fecha 25 de febrero de 2026 realicé un pedido en su parafarmacia online por un importe de 74,18 €, el cual fue cobrado de forma inmediata en mi tarjeta bancaria. Ante la total falta de noticias sobre el envío y la ausencia de explicaciones por su parte, ejercí formalmente mi derecho de desistimiento legal por correo electrónico el día 6 de marzo de 2026 (a los 9 días de la compra), cumpliendo estrictamente con el plazo de 14 días naturales que me otorga la legislación vigente. Al amparo del acuerdo de homologación vigente entre la OCU y Farmaferoles, exijo que se tramite por su canal prioritario el reembolso inmediato de los 74,18 € adeudados en la misma tarjeta con la que realicé el pago. Les recuerdo que, al existir un retraso injustificado de varios meses en la devolución de mi dinero, el artículo 110 del Código de Consumo de España me faculta para exigir el duplo de la cantidad (148,36 €). Si no efectúan el abono de mis 74,18 € originales de forma inmediata a través de este canal de mediación de la OCU, mantendré abierta la disputa interbancaria de retroceso de cargo (chargeback) ya iniciada y procederé a exigir judicialmente el cobro del doble de la cantidad, junto a la correspondiente denuncia ante las autoridades de Consumo. Adjunto a esta reclamación el email de confirmación del pedio, el justificante del cargo en mi tarjeta bancaria, la captura de pantalla de la empresa de transportes confirmando la falta de recepción del paquete y la copia del correo electrónico de desistimiento enviado en plazo como pruebas documentales incontrovertibles. Atentamente, María José Balo Couto

M. D.
20/07/2026

no me ha llegado lo que pedi

Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2026 adquirí en su página web farmaferoles el producto fortasec Han pasado 1 día del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
17/07/2026

Problema con la entrega

El pasado 11 de julio hice un pedido a Farmaferoles del que no sé nada, el día 13 de julio me enviaron email donde indicaban que el pedido estaba listo y que ya MRW se pondría en contacto conmigo, lo que tampoco se ha producido. Quiero que me devuelvan mi dinero.

E. B.
16/07/2026

PEDIDO COBRADO PERO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: El día 6 de julio de 2026 realicé, a través de la página web www.farmaferoles.es, el pedido n.º 850466, por un importe total de 88,78 €, abonado mediante tarjeta bancaria. Ese mismo día recibí la confirmación de recepción del pedido y asumí el cobro en mi cuenta bancaria y, el 7 de julio de 2026, la empresa me comunicó por correo electrónico que el pedido había sido completado, indicando que, al tratarse de un envío a domicilio en territorio peninsular, sería entregado por MRW en los próximos días. Asimismo, en las condiciones de envío publicadas en su página web se indica que, una vez preparado el pedido, la mensajería realiza la entrega en 24 horas laborables, salvo incidencias excepcionales. Sin embargo, a día de hoy: - No he recibido el pedido. - No he recibido ningún número de seguimiento ni comunicación por parte de la empresa de transporte. - No he recibido explicación alguna sobre el retraso. - Los días 13 y 15 de julio envié un correo electrónico diario solicitando información sobre el estado del pedido, sin obtener respuesta. - Los días 14 y 15 de julio realicé varias llamadas al teléfono de atención al cliente, sin conseguir ser atendida, ya que únicamente respondía un contestador automático o la llamada finalizaba indicando que no había personal disponible para atenderla. Considero que la empresa ha incumplido su obligación de entrega y de atención al cliente, manteniéndome completamente desinformada sobre el estado de un pedido ya abonado. Adjunto la siguiente documentación: - Correo electrónico de Farmaferoles comunicando la correcta ejecución del pedido y el recibo del mismo. - Facturas adjuntas del pedido. - Correo electrónico de Farmaferoles comunicando que el pedido había sido completado. - Justificante del cargo bancario por importe de 88,78 €. - Copia de los correos electrónicos enviados solicitando información. - Capturas del historial de llamadas realizadas al servicio de atención al cliente. - Captura de las condiciones de entrega publicadas en la página web. SOLICITO Que se declare resuelto el contrato de compraventa por incumplimiento del vendedor y se proceda a la devolución íntegra del importe abonado (88,78 €) por el mismo medio de pago utilizado, al no haberse entregado el pedido ni haberse ofrecido información sobre su estado pese a mis reiterados intentos de contacto.

L. L.
16/07/2026

PEDIDO COBRADO Y NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 10/7/26 adquirí en su página web varios productos con nº pedido 660394 y por importe de 42,55€ incluyendo los gastos de envío. El plazo estipulado de entrega ya ha transcurrido hace varios días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dichos producto por lo que SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
15/07/2026

Problemas con el envío de FARMAFEROLES.

Realicé un pedido a Farmaferoles con el número 847925 el 19 de junio de 2026 y a fecha de hoy no lo he recibido. El importe es de 68,11 euros y ,a pesar de que he enviado correos y he llamado en repetidas ocasiones a FARMAFEROLES , no he obtenido respuesta porque nadie responde. Solicito que se me devuelva el importe ya cobrado en la cuenta de mi tarjeta de crédito porque ante la falta de respuesta el envío no llegará y ya he comprado los mismos productos en otra farmacia.

S. P.
14/07/2026

NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO NI RESPUESTA A NADA

Soy Fca Soraya Pérez León , el 23 de mayo realicé un pedido a la Farmacia Farmaferoles, por un importe de 196,10 y sigo sin recibir el pedido ni respuesta al teléfono o a los correos enviados. Resido en Canarias, y entiendo que puede tardar un poco más, pero no recibo ningún tipo de respuestas. Solicito la resolución del contrato y del pedido y que me devuelvan el dinero.

G. V.
14/07/2026

Farmaferoles vende sin stock

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de junio adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto IVB Wellness Lab Vitalnatal Man 60 Cápsulas 4 95,36 € Ducray Sabal Champú Tratante Seborregulador 200ml Cabello Graso 1 10,53 € Vichy Dercos Champú Neogenic Redensificante Anticaída 400ml 1 19,73 € Subtotal 125,62 € Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) pedido 2) email donde me admitisteis que veneis sin tener stock 3) email donde me decís que me devolvéis el dinero. Sigo sin tenerlo. 4) email una semana más tarde del pedido, avisando que no contestáis por ningún medio: teléfono o email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
13/07/2026

Pedido cobrado y no confirmado ni entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07 adquirí en su página web 4 cajas de Seidivid ferty 4 mi pedido es 660620. Han pasado 2 días y no he recibido confirmacion del pedido. Tampoco contestan sus telefono ni correo electronico. SOLICITO se me haga una confirmacion de que se entregara el producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse. Sin otro particular, atentamente. Fernanda Garcia