Clasificación
- 65%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
DERECHO DE DESISTIMIENTO
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes aludiendo a mi derecho de desistimiento recogido en el artículo 102 del RDL 1/2007 por encontrarme dentro de los 14 días para volver a dejar por escrito MI DESEO DE QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL ÚLTIMO COBRO DE LA SUSCRIPCIÓN ANUAL DE SUS SERVICIOS (59.99€) al ser un derecho amparado por la ley y para que quede un registro EXPLÍCITO de este deseo. Les adjunto en este correo el PDF del cobro para que corroboren que me encuetro todavía dentro del plazo, puesto que se hizo efectivo el 5/12/2025. Además de recordarles que los 14 días hacen referencia al plazo durante el cual yo puedo solicitar el desistimiento, y no el plazo en el que ustedes leen y resuelven mi caso. Matizo este punto visto lo que tardan en responder a los mensajes que se le envían. Por otro lado, deseo comunicarles y reclamarles que HAGAN EFECTIVA LA CANCELACIÓN A SU SUSCRIPCIÓN. El día 3/12/2025, después de intentarlo durante días, encontré por fin la opción de cancelar la suscripción (solo posible desde un ordenador, inclumpliendo el derecho a la accesibilidad, y en otra página web que no es de buddyfit). Hice todo el proceso y descargué el 2º archivo que les adjunto, como confirmación de la cancelación. Eso sí, SIN RECIBIR NINGÚN correo de confirmación de la cancelación, como se indica en la página web al finalizar el proceso (y no, tampoco estaba en spam o correo no deseado), como muestra el 3º archivo adjunto. Hoy se me ha dado por comprobar si realmente los servicios estaban cancelados y cual es mi sorpresa que a día 11/12/2025 SIGUEN ESTANDO ACTIVOS. Para más inri, aparece la próxima fecha de renovación de la suscrpción 3/12/2026 y me sigue dando la opción de cancelar la suscripción, tal y como pueden observar en el 4º archivo que les adjunto (puesto que la he vuelto a hacer). Sigo esperando el mail de confirmación. Esto es LAMENTABLE y DENUNCIABLE, como por supuesto estoy haciendo al Centro Europeo del Consumidor, ya que al ser una empresa italiana y es el procedimiento a seguir. Dicho esto, les EXIJO EXPLÍCITAMENTE que cancelen mi suscripción y borren mi cuenta puesto que a pesar de haberlo ya hecho, mi suscripción sigue activa. Y por supuesto, como les recordaba al principio de este correo, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL PAGO ACOGIÉNDOME A MI DERECHO DE DESISTIMIENTO amparado por el artículo 102 del RDL 1/2007. Solo recordarles, para evitar que me vuelvan a responder como en la anterior reclamación, que esta misma información les ha sido también enviada al correo ya proporcionado para exponerles por la vía privada (como más les gusta) todas estas cuestiones. No dejaré de exponer públicamente sus clausulas y prácticas ABUSIVAS, ténganlo claro. Dicho esto, quedo a la espera de su respuesta, que espero que aborde todas las cuetiones que le he planteado.
COBRO AUTOMÁTICO INDEBIDO
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 5/12/25 se efectuó en mi cuenta un cobro correspondiente a una suscripción que no he autorizado, por un importe de 59,99€. Yo me suscribí a sus servicios por un precio de 39,99€ el 5/12/24, pero llevo intentando darme de baja de este servicio desde el día 1/12/25 (dentro del periodo estipulado de cancelación) y es SUMAMENTE DIFÍCIL a través de las vías que exponen en su web (diferente si se ha suscripto en la app, en la web o desde Android). La suscripción no aparece activa en mi google play; en mi cuenta de la aplicación buddyfit sólo se informa acerca del periodo de renovación sin dar la opción a cancelación y el enlace que ofrecéis para cancelar desde una web me redirige a otra página no relacionada con Buddyfit en la que, finalmente, me he podido dar de baja después de intentarlo 4 veces y SOLO desde un ordenador (dispositivo del que no dispongo) puesto que desde el móvil tampoco sale la opción de cancelación. Es denunciable la dificultad que ponen en dar de baja el servicio y la imposibildad de hacerlo por los mismos medios por lo que se ha realizado dicha suscripción. Es totalmente discriminatorio que SOLO pueda hacerlo desde un ordenador o portátil. Además de no estar cumpliendo con lo establecido en Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos al no mandar un aviso previo de renovación de los servicios y de incrementar el precio. Solo recordarles que el Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente, así como el Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta, puesto que, además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.
Imposibilidad de cancelación
He intentado cancelar la suscripción de todas las maneras posibles y es imposible. Me habéis hecho un cargo por imposibilidad de cancelación y reclamo su abono y que seis más facilidades para la cancelación . Deberías de poner más facilidades a la hora de cancelar una suscripción
REEMBOLSO- Cobro automático no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 01/12/2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro NO AUTORIZADO de 59,99€ correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio, renovación que cancelé hace semanas (proceso que fue complicado y tuve que repetir un par de veces debido a la mala funcionalidad de la página web). Aun haber cancelado semanas atrás, y haber revisado en distintas ocasiones y fechas que, efectivamente, la cancelación se hizo efectiva, en ningún momento he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la no aceptación de la cancelación (que, como indico, en la página web después de un par de intentos salía como confirmada). Al contactar con atención al cliente me responden un mensaje automático, y no me han proporcionado en ningún momento, como solicitaba, mi número de cliente. Me siento ESTA-FADA. En ningún momento se me informó que mi cancelación había sido revocada, sino que en la página web salía como aceptada, por lo que no se me debía cobrar ningún importe de renovación, puesto que ya contaba con la cancelación del servicio y ya no tenía intención de volver a ingresar en mi cuenta o utilizar el servicio. No entiendo como, tiempo después de hacer la cancelación, se me volvió a renovar sin mi consentimiento, ni como se ha cobrado el importe de dicha renovación. Me parece una práctica abusiva, y es aun peor teniendo en cuenta la no-comunicación y desinformación de la misma. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Ahora mi cuenta aparece como renovada, con próximo día de renovación en el 01/12/2026. He esperado la respuesta de la empresa, para que vieran que no he tocado nada más (aunque cancelé la renovación hace meses y se ha renovado SIN MI CONSENTIMIENTO) pero en pocos días también cancelaré esta "nueva" renovación. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. Pido también que, una vez efectuado el reembolso, dicha empresa elimine de su base de datos mi información financiera, para evitar otra vez el mismo error. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos Sin otro particular, atentamente, JSM
suscripción no autorizada
Ayer 2 de diciembre de 2025, han efectuado en mi cuenta un cargo de 59,99 € ( de momento retenido) correspondiente a una suscripción que no he solicitado ni autorizado. Se solicita que retiren dicho cargo, que considero fraudul3nto Y anunciarles que serán denunciados por ello.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.