J. G.
24/07/2026

Hola Realicé el pago de la suscripción anual, pero nunca he podido acceder a la plataforma. Me puse en contacto a través del servicio de atención al cliente de la misma aplicación de dos firmas diferentes, una a través de email, recibiendo respuestas tanto de Sofia como de Mateo dando evasivas constantemente, y otra a través de una solicitud que sigue abierta pero sin solucionar el problema Solicito el reembolso de los 39,98 euros que he pagado

N. A.
12/07/2026

Imposible cancelar suscripción

Hola, me apunté a la aplicación de Buddyfit y ahora quiero cancelar la suscripción y es imposible cancelarla te vuelve otra vez una y otra vez a la misma página le he escrito cuatro e-mails y es todo lo mismo es imposible cancelarla nunca me había pasado con ninguna aplicación

R. L.
10/07/2026

Problema con suscripción y reembolso

Hola tengo un problema y no sé cómo contactaros. Se supone que soy miembro, se me han cobrado los 60 pavos de suscripción porque tenía el pago automático con Paypal, y cuando inicio sesión me pone ¡Oh, no! Parece que tu membresía ha caducado. No te preocupes, todavía puedes seleccionar una nueva membresía aquí. Cuando pincho "aquí" me aparece para volver a pagar y me pone : No nos gusta dar malas noticias, pero parece que tu suscripción ha finalizado. Por favor, renueva tu membresía para acceder a todo lo que tenemos para recomendarte. Pagué Con paypal 1AU43336S43491410 y ya que no me devuelven el dinero porque inicié una disputa para ello ya que no uso la app, no la tengo ni descargada y llevo más de un año sin entrar, y no hay forma, Lo único que quiero es que ya que me lo han cobrado, poder iniciar sesión y "disfrutarlo". Si no qué hago? Tiro 60e a la basura un año más? Viven de eso?? De estafar a la gente? Es vergonzoso y lamentable que nadie de respuestas a los mil mensajes enviados, se lavan las manos total...

V. F.
30/06/2026

Cobro indebido

Buenas tardes, me ha llegado un cargo a mi cuenta de la empresa Buddyfit. Como no lo reconozco busco si tengo o he tenido una app instalada y veo que no, que jamás según mi historial de Google play he tenido esa aplicación, entró en la web e introduzco mi email y me salta un aviso de que no estoy registrada tampoco. Voy a mi correo electrónico y busco si he recibido algún alta en algún momento que no recuerde, y no tengo nada. Unos correos de publicidad de octubre de 2025. No tengo un usuario, no tengo aplicación, no reconoce mi email y yo no recuerdo haberme apuntado a nada (y desde luego no he usado nada tampoco). Me pongo en contacto con el servicio al cliente y me dicen que en los términos y condiciones dice que no se devuelve el dinero y que puedo entrar y darme de baja. ¿Como voy a darme de baja o leer términos de nada si no tengo ACCESO ni tengo conocimiento de estar suscrita a NADA? Quiero que me den de baja inmediatamente, quiero que me devuelvan mi dinero y quiero que eliminen todos mis datos.

S. I.
30/06/2026

Renovación no autorizada

Hola, realicé una suscripción el año pasado, lo usé un par de meses y ahora han realizado una renovación automática, por el doble de dinero, sin previo aviso y sin opcion de cancelación.

J. B.
23/06/2026

Renovacion no autorizada

ASUNTO: Reclamación por renovación automática y cobro de importe superior sin información previa Presento reclamación contra Buddyfit por el cobro de la renovación automática de una suscripción anual, realizado el día 11/06/2026, por un importe superior al abonado el año anterior. En el año 2025 contraté una suscripción anual por un importe de 34,99 €. No he recibido ninguna notificación previa relativa a la renovación automática ni comunicación alguna sobre el incremento del precio respecto a la anualidad anterior. Además, actualmente la propia empresa sigue ofreciendo la suscripción por 34,99 €, por lo que, en caso de haber deseado continuar con el servicio, habría contratado la oferta vigente y en ningún caso habría aceptado el cobro de un importe superior. El cargo fue detectado el mismo día en que se produjo y solicité inmediatamente la cancelación y devolución del importe, sin haber hecho uso del servicio desde la renovación. A pesar de ello, la empresa se ha negado a efectuar el reembolso y la reclamación presentada a través de PayPal ha sido desestimada. Considero que no he sido informado de manera clara y suficiente sobre la renovación y el nuevo precio aplicado, lo que me ha impedido tomar una decisión libre e informada sobre la continuidad del servicio. Asimismo, entiendo que la práctica resulta contraria a los principios de transparencia y buena fe que deben regir las relaciones con los consumidores. Por todo ello, solicito que se inste a Buddyfit a: 1. Cancelar definitivamente la suscripción. 2. Reembolsar íntegramente el importe cobrado en la renovación. 3. Revisar sus prácticas de información previa relativas a las renovaciones automáticas y las modificaciones de precio, garantizando una información clara y accesible para los consumidores. Adjunto copia del cargo y capturas de la oferta vigente de 34,99 €

S. M.
23/06/2026

Reclamación por suscripción no deseada

El dia 3 de junio se me cobró sin previo aviso ni de la renovación ni del cambio en el precio la renovación de la suscripción a buddyfit de 59'99. Llevo desde ese dia intentado dar de baja el servicio que desde la web parece imposible i reclamando también a través de paypal la cancelación del servicio y la devolución del dinero. Según la ley del consumidor tenian que avisar almenos 15 días antes de la renovación para avisar del cobro y aún así una vez renovada la suscripción hay los 14 días de desestimiento que marca la ley del consumidor. Así que por favor exigo la devolución del dinero y la baja del servicio ya que yo he reclamado dentro de ese plazo

M. H.
16/06/2026

Renovación automática

Hola: Me he puesto en contacto dos veces con Buddyfit porque se realizó un cobro por la renovación automática de la suscripción, el problema es que en ningún momento se me notificó que la renovación estaba próxima a cobrarse y simplemente pasaron los €59,99. Les escribí en cuanto sucedió para explicarles que, además de no haber recibido ningún aviso, necesito cancelarla y el reembolso, ya que no la uso y ahora mismo no puedo pagarla. Su respuesta fue automática, como un copia pega, diciéndome que todo estaba indicado en la suscripción y que no emitirían ningún reembolso, el segundo correo fue más de lo mismo. Tienen un servicio al cliente pésimo. Entiendo que al aceptar los términos y condiciones, tengo obligaciones como cliente, pero también entiendo que ellos, como empresa, tienen la misma obligación de cumplir con la ley, la cual estipula que están obligados a notificar al cliente, con al menos 15 días de antelación, que su renovación está a punto de caducar y eso no fue así. Además, estando dentro del plazo de 14 días de desistimiento, entiendo que no existe una verdadera razón para no efectuar el reembolso, más que falta de voluntad. Según he visto hay mucha gente afectada por la misma razón y eso indica que el problema claramente es de la empresa que parece que hiciera las cosas de manera que el cliente no pueda hacer nada.

A. A.
12/06/2026

Cobro no autorizado

Estimados señores: El pasado 9 de junio se me han cobrado 59.99 de una aplicación que no he podido usar en todo un año porque me da error continuamente, o no está mi correo o la contraseña no es válida, si intento cambiar la contraseña tampoco puedo y tampoco me deja cancelar los pagos, exijo que se me de de baja en esta aplicación y que se me devuelva el importe cobrado integro .

J. S.
12/06/2026

Cobro suscripción sin preaviso

Buenas dias, Me dirijo a la empresa BUDDDIFIT para comunicar que en el día 8  de junio de 2026, se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado . No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Además, di de baja mi suscripción al momento, ya que llevo meses y meses sin utilizarla, puesto que no me gusta. Por tanto, ni siquiera he hecho uso del servicio que me han facturado. He reclamado a través de Paypal, pero se me ha denegado la reclamación por solicitarme una copia del acuerdo de pagos, que obviamente no me enviaron en su momento. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.