I. G.
10/06/2026

Dónde está mi pedido

Estimado equipo de Primor, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido nº 012532115, que figura como entregado el día 15 de mayo. Sin embargo, dicha entrega no se ha producido. La dirección indicada para la entrega corresponde a las oficinas donde trabajo y, al tratarse de un día festivo en Madrid, no había nadie presente para recibir el paquete. Por este motivo, me puse en contacto con la empresa de transporte, desde donde me han informado de que el pedido se encuentra extraviado y que esta incidencia ya les ha sido comunicada a ustedes. Han transcurrido ya varios días desde entonces y, hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación ni por parte de la empresa de transporte ni por parte de Primor informándome sobre el estado de la incidencia o la solución propuesta. Solicito que revisen este caso con carácter urgente y me indiquen a la mayor brevedad posible una solución, ya sea mediante el envío de un nuevo pedido o el correspondiente reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de una respuesta rápida y satisfactoria. Atentamente, Indira Guzmán

G. L.
09/06/2026

NEGLIGENCIA CON PEDIDO ONLINE

Buenas tardes, realicé un pedido número 012932032 y las condiciones en la que me fue entregado,aparte de auditas son inaceptables. No es la primera vez que compro en Primor y jamás me ha pasado esto, botes abiertos, caja mojada en su interior y exterior, nula protección de los artículos por ser frágiles, artículo cobrado y no incluido, que no sea que se refiere, tickets creados desde primera hora de la mañana, e-mails enviados, llamadas realizadas, contacto mediante redes sociales, y ningún tipo de respuesta, por ninguna vía. Adjunto pruebas de lo descrito.

K. B.
08/06/2026

Entrega no realizada

Estimado equipo de Primor, En relación con mi pedido realizado el día 20 de mayo de 2026, el cual no ha sido entregado y sobre el que recientemente me han informado de su pérdida o deterioro durante el transporte, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. Dado que esta es la segunda incidencia consecutiva con los mismos productos (solicitados el día 14 de mayo) y que no se me ha garantizado una entrega efectiva ni un plazo concreto fiable, considero que la opción más adecuada en este momento es la devolución del importe. Les agradecería que, junto con la tramitación del reembolso, me confirmen por escrito lo siguiente: - Fecha exacta en la que la empresa de transporte comunicó la pérdida o deterioro del pedido. - Confirmación de que el reembolso se realiza por el importe total abonado. - Justificante o número de operación del reembolso una vez emitido. Asimismo, solicito que se me confirme la cancelación definitiva del pedido y su cierre en su sistema. Quedo a la espera de su confirmación.

M. L.
08/06/2026

Pedido no entregado

Hola realice un pedido el dia 2 de junio por importe 51, 78 euros (n° pedido Promor 012926178 )y no lo he recibido, a pesar de que la empresa de mensajeria Sending dice que me lo.ha entregado el dia 5 de junio a las 21:45 hecho totalmente falso. He puesto varias reclamaciones a Primor telematicamente sin recibir contestacion ya que no existe numero de atencion telefónica disponible. Solicito prueba mediante albaran de mi.firma de recogida o mi DNI Resolucion del incidente mediante reembolso o reenvio del pedido, ya que a mi no se me ha entregado

A. G.
29/05/2026

Problema con la entrega por falta de documentación

Quiero presentar una reclamación contra la empresa de Primor por la gestión de un pedido que no ha sido entregado debido, supuestamente, a una “falta de documentación necesaria”, sin que se me haya informado claramente de cuál es dicha documentación ni cómo resolver la incidencia. Según el seguimiento del envío, el paquete ha estado repetidamente “en reparto”, “estacionado” y posteriormente “en almacén”, indicando en varias ocasiones que no podía entregarse por carecer de documentación necesaria. Esta situación se ha repetido durante varios días sin que yo haya recibido ninguna comunicación efectiva, llamada, correo electrónico o instrucciones concretas para solucionar el problema. Considero que: -Ha existido una falta total de información y transparencia. -No se me ha dado la oportunidad de aportar ninguna -documentación. -El servicio de entrega ha sido deficiente y contradictorio. -Estoy sufriendo retrasos injustificados en la recepción de un pedido ya pagado. Solicito: -Una explicación clara y por escrito de la incidencia. -La indicación de la documentación necesaria. -La entrega inmediata del pedido.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.