C. D.
30/04/2026

Pedido no recibido (PRIMOR)

Buenos días, Hice un pedido el 11 de abril y se indico que se mando con Paak. Al no encontrarme en mi domicilio en teoria lo dejaron en un punto de recogida, pero tras ir dos veces no estaba. Paak me escribio con la cancelación indicando que lo devolvía a Primor. Han pasado 20 días y no tengo ni el paquete ni la devolución del importe Gracias

A. L.
27/04/2026

entrega pedido primor

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/26 adquirí en su página web https://www.primor.eu los productos LANCOME MONSIEUR BIG WATERPROOF MASCARA LETI AT4 LECHE CORPORAL 500ML LETI AT4 GEL BAÑO DERMOGRASO 750ML LETI AT4 DEFENSE FACIAL SPF50+ 50ML PRADA PARADOXE EDP REFILL 100ML KERASTASE DENFISIFIQUE REFILL 500 ML NARS RADIANT CREAMY CONCEALER - VANILLA VIDAL SURTIDO MIX AZUCAR 25GR MUESTRA GENERICA WEB Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura. Me he puesto en contacto con ustedes por las vías indicadas y lo único que he recibido son contestaciones automáticas sin resolución del problema. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, entendiendo que si existe un problema con la agencia de transporte, no me corresponde a mi gestionar la reclamación, y por lo tanto solicito se me vuelvan a enviar los productos nuevamente y en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente. Ana Leston

J. C.
24/04/2026

Pedido incompleto

He recibido mi pedido incompleto, faltan productos que sí fueron pagados. He contactado con atención al cliente ,no me ha solucionado.Eran dos bultos, me llegó uno sólo. Ellos insiste que ya entregaron.

C. Q.
21/04/2026

Problema con entrega - no me han llegado todos los artículos pagados

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo 2026 adquirí en su página web el pedido 012073990, con 8 artículos. El pedido se entregó el día 1 de abril. Miércoles antes de semana santa. Se entregó en portería porque no me encontraba en casa. Cuando pasaron los días festivos y regresé, abrí el pedido y vi que faltaban 5 de los artículos. El paquete venía sin albarán de entrega y en los correos me indican que se entregaba todo. El día 7 de abril reclamé a Primor por los artículos que me faltaban a través de su servicio de atención al cliente (ticket 2615191), pero me indicaron que solo aceptan reclamaciones 72 horas después de la reclamación del pedido. No lo especifican pero deberían ser 72 horas laborables, lo cuál yo cumplí. No han vuelto a contestar a mi reclamación y sigo sin recibir los 4 productos que me faltan. Por tanto solicito reembolso de esos artículos: 88,02 €. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
21/04/2026

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2026 adquirí en su página web Primor productos con un costo final de 39.14 euros. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, pese a reclamaciones constantes a Primor y la empresa de repartos Paack. Le empresa de reparto afirma que la entrega fue correcta, sin embargo yo no he recibido el producto. Jamás autoricé la entrega a un tercero ni se me informó que se entregaría a un tercero para mi autorización. En su verificación indican que le entregaron el producto al conserje pero en DNI aportado no corresponde al del conserje del edificio. Pese a que he aportado esa información no he recibido una solución y sin ningún respaldo simplemente afirman que su entrega fue correcta cuando el producto fue entregado a una persona ajena a mi persona y sin mi autorización. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos a Primor y Paack. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.