Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido incorrecto
Hola, realice un pedido el día 4 de mayo número de pedido 012511762 por la web, al cabo de unos días me llega un mensaje que recoja en el sitio acordado mis productos, cual es la sorpresa que me envían un producto totalmente distinto y que no he solicitado. Escribo mails y prácticamente no hay respuesta contundente más que envíe fotos a los que he adjuntado todo una y otra vez, y el último mensaje es de que lo sentían que si deseaba gestionar la devolución a lo que contesté que si y no he obtenido más respuestas. Así que me siento absolutamente desprotegida ya que mi dinero se lo han cobrado tengo un producto que ni equipara lo que yo pedí ya que es otra cosa distinta y tampoco tengo devolución y solo tengo contestaciones automáticas
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2026 adquirí en su página web primor el producto 6XS08949 Niacinamida 10% + Zinc 1% - Sérum 1 5,99 € 0TF21470 Mascarilla Facial Exfoliante con Ácido Glicólico 1 3,85 € 2CF01180 Gel de Peinado Kids 1 1,50 € 0MO25240 Without Limits Máscara de Pestañas Volumen y Alargamiento Extremo 1 2,68 € 0MR09962 Facefinity Blush colorete en polvo 1 8,94 € 6VA19341 Brocha de Maquillaje Angulada de Pelo de Cabra 1 3,75 € 6XS19165 Discos Desmaquillantes Redondos 1 0,79 € 0TF28263 Sérum Facial Iluminador Antioxidante Encapsulated Vitamina C 1 9,95 € 0TM01465 Men Expert Neceser Hydra Energetic Edición Limitada con Rutina Energizante para Hombre 1 12,94 € Ha pasado un mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos : Número de pedido 011957979 Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido de Primor no recibido
Buenas tardes, El pasado 16 de abril realicé un pedido online en Primor que constaba de : Double Serum Foundation con un importe de 36,95. El 17 de abril Seur envía un email indicando que mi pedido se entregará el 20 de abril por la mañana antes de las 13:00. Yo trabajo desde casa por lo que ese día me encontraba en mi domicilio. El mismo 20 de abril a las 15:00, miro el estado de mi pedido y aparece entregado a mi vecino de la letra b ( en ningún momento llamaron a mi puerta estando yo en mi casa). Ese día pregunto a mi vecino y me indica que en su casa no han dejado nada y no se han pasado ; por lo que pregunto a mis otros vecinos indicando los mismo. Mando incidencia a Primor y esta es la primera respuesta que obtengo: ¨Hola Hemos consultado con la empresa de transporte y nos indican que su pedido consta como entregado. Le recordamos que dispone de la factura de su pedido en su correo electrónico. ¡Esperamos que lo disfrute!¨ Les respondo explicando otra vez lo que me ha ocurrido y me indican que mandarán al mensajero para que confirme donde entregó mi pedido. Seur se pone en contacto sin darme ninguna solución y sin mandar al repartidor ( sinceramente, creo que el repartidor no se acuerda de dondo lo entregó) , indicandole en varias ocasiones que yo me encontraba en casa y que en ningún momento llamó a mi timbre. Traslada la incidencia de manera interna a Primor y aquí estoy sin mi pedido ,sin mi dinero y sin una respueta, Una verdadera vergüenza. Un saludo, Cayetana
Pedido no recibido (PRIMOR)
Buenos días, Hice un pedido el 11 de abril y se indico que se mando con Paak. Al no encontrarme en mi domicilio en teoria lo dejaron en un punto de recogida, pero tras ir dos veces no estaba. Paak me escribio con la cancelación indicando que lo devolvía a Primor. Han pasado 20 días y no tengo ni el paquete ni la devolución del importe Gracias
entrega pedido primor
Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/26 adquirí en su página web https://www.primor.eu los productos LANCOME MONSIEUR BIG WATERPROOF MASCARA LETI AT4 LECHE CORPORAL 500ML LETI AT4 GEL BAÑO DERMOGRASO 750ML LETI AT4 DEFENSE FACIAL SPF50+ 50ML PRADA PARADOXE EDP REFILL 100ML KERASTASE DENFISIFIQUE REFILL 500 ML NARS RADIANT CREAMY CONCEALER - VANILLA VIDAL SURTIDO MIX AZUCAR 25GR MUESTRA GENERICA WEB Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura. Me he puesto en contacto con ustedes por las vías indicadas y lo único que he recibido son contestaciones automáticas sin resolución del problema. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, entendiendo que si existe un problema con la agencia de transporte, no me corresponde a mi gestionar la reclamación, y por lo tanto solicito se me vuelvan a enviar los productos nuevamente y en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente. Ana Leston
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.