Pedido no recibido (PRIMOR)
Buenos días, Hice un pedido el 11 de abril y se indico que se mando con Paak. Al no encontrarme en mi domicilio en teoria lo dejaron en un punto de recogida, pero tras ir dos veces no estaba. Paak me escribio con la cancelación indicando que lo devolvía a Primor. Han pasado 20 días y no tengo ni el paquete ni la devolución del importe Gracias
entrega pedido primor
Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/26 adquirí en su página web https://www.primor.eu los productos LANCOME MONSIEUR BIG WATERPROOF MASCARA LETI AT4 LECHE CORPORAL 500ML LETI AT4 GEL BAÑO DERMOGRASO 750ML LETI AT4 DEFENSE FACIAL SPF50+ 50ML PRADA PARADOXE EDP REFILL 100ML KERASTASE DENFISIFIQUE REFILL 500 ML NARS RADIANT CREAMY CONCEALER - VANILLA VIDAL SURTIDO MIX AZUCAR 25GR MUESTRA GENERICA WEB Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura. Me he puesto en contacto con ustedes por las vías indicadas y lo único que he recibido son contestaciones automáticas sin resolución del problema. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, entendiendo que si existe un problema con la agencia de transporte, no me corresponde a mi gestionar la reclamación, y por lo tanto solicito se me vuelvan a enviar los productos nuevamente y en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente. Ana Leston
Pedido incompleto
He recibido mi pedido incompleto, faltan productos que sí fueron pagados. He contactado con atención al cliente ,no me ha solucionado.Eran dos bultos, me llegó uno sólo. Ellos insiste que ya entregaron.
Problema con entrega - no me han llegado todos los artículos pagados
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo 2026 adquirí en su página web el pedido 012073990, con 8 artículos. El pedido se entregó el día 1 de abril. Miércoles antes de semana santa. Se entregó en portería porque no me encontraba en casa. Cuando pasaron los días festivos y regresé, abrí el pedido y vi que faltaban 5 de los artículos. El paquete venía sin albarán de entrega y en los correos me indican que se entregaba todo. El día 7 de abril reclamé a Primor por los artículos que me faltaban a través de su servicio de atención al cliente (ticket 2615191), pero me indicaron que solo aceptan reclamaciones 72 horas después de la reclamación del pedido. No lo especifican pero deberían ser 72 horas laborables, lo cuál yo cumplí. No han vuelto a contestar a mi reclamación y sigo sin recibir los 4 productos que me faltan. Por tanto solicito reembolso de esos artículos: 88,02 €. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2026 adquirí en su página web Primor productos con un costo final de 39.14 euros. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, pese a reclamaciones constantes a Primor y la empresa de repartos Paack. Le empresa de reparto afirma que la entrega fue correcta, sin embargo yo no he recibido el producto. Jamás autoricé la entrega a un tercero ni se me informó que se entregaría a un tercero para mi autorización. En su verificación indican que le entregaron el producto al conserje pero en DNI aportado no corresponde al del conserje del edificio. Pese a que he aportado esa información no he recibido una solución y sin ningún respaldo simplemente afirman que su entrega fue correcta cuando el producto fue entregado a una persona ajena a mi persona y sin mi autorización. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos a Primor y Paack. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Práctica comercial abusiva, falta de transparencia y falta de respuesta del Servicio de Atención al
A la atención del equipo de reclamaciones de OCU / Departamento de Atención al Cliente de Perfumerías Primor: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una serie de irregularidades y el trato recibido por parte de Perfumerías Primor tras la compra del perfume Giorgio Armani Acqua Di Gioia (30 ml) el pasado 26 de marzo en una de sus tiendas físicas. Los hechos se resumen en los siguientes puntos: Disparidad de precios injustificada: El producto fue adquirido por 42,95 €, mientras que en su propia aplicación oficial el precio era de 32,67 € (una diferencia superior al 30%). Falta de transparencia en la devolución: Al solicitar la devolución por esta desproporción, se me impuso un vale de compra válido exclusivamente para tiendas físicas. En ningún momento previo al pago se me informó de que el reembolso no se realizaría en el método de pago original. Enriquecimiento injusto: Al limitarme el uso del dinero a un vale físico, la empresa me obliga a consumir en un canal donde los precios son significativamente más altos que en su web, causándome un perjuicio económico directo. Silencio administrativo y desatención: He enviado reiteradas comunicaciones (27 de marzo, 7 de abril y 13 de abril). Tras una respuesta genérica el 1 de abril, la empresa ha optado por ignorar mis reclamaciones y no facilitar la Hoja de Reclamaciones solicitada. Fundamentos Jurídicos: Incumplimiento del Art. 60 del TRLGDCU: Falta de información previa y clara sobre las condiciones de devolución antes de la transacción. El ticket de compra no constituye un contrato válido de aceptación si se entrega a posteriori. Vulneración del derecho a una solución justa: La imposición de un vale que obliga a pagar un sobreprecio respecto al canal online de la misma marca se considera una práctica abusiva. Solicitud: Dado que la empresa ha ignorado mis intentos de resolución amistosa, solicito a través de OCU: La anulación inmediata del vale de compra. El reembolso íntegro de los 42,95 € en mi tarjeta bancaria (método de pago original). Que se me facilite, en caso de persistir la negativa, la Hoja de Reclamaciones Oficial de la Comunidad de Madrid en formato electrónico, derecho que se me ha negado por omisión.
Produto em falta!
Estimados/as señores/as: En fecha 4/4/2026 adquirí en su página web vários produtos mas el producto MAC Lipglass não veio no pacote. A vossa resposta é que sin que se me haya entregado el producto e não me vão reembolsar! Nao se responsabilizam por nada, cuidado ao comprar na Primor. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia da confirmação da encomenda e fotografia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, Atentamente
PEDIDO: 012169978 NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi PEDIDO: 012169978 no ha sido entregado.- La agencia de transporte todos los días envía un correo confirmando se entrega en el día y pro la noche reprograma envío para día siguiente. No consigo contactar con Primor por teléfono y por correo no dan solución, se limitan a decir está en reparto. SOLICITO ANULEN ENVIO Y DEVUELVAN DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 2 de abril, pagué por un envío de 3 a 5 días y todavía no sé nada de él a día 15 de abril y nadie me responde por email. Solicité la devolución a mi banco pero aún no hay respuesta. En 2017 hice 2 pedidos en Primor que no llegaron nunca, veo que siguen exactamente igual. Aunque me lo entregasen ahora no podría recogerlo porque estaré fuera de casa varias semanas. SOLICITO mi dinero reembolsado con los gastos de envío y un extra por la poca profesionalidad. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del producto.
He realizado un pedido a Primor el día 12 de abril de 2026 que, según la empresa de mensajería Sending, ha sido entregado en el domicilio Ronda República Argentina nº 1, 2ºA. Sin embargo, no he recibido dicho pedido. Por este motivo, solicito que se compruebe lo ocurrido y se me entregue el pedido correctamente o, en su defecto, se me devuelva el importe abonado. Adjunto los datos del pedido para su comprobación. Andrea Gómez Rivas Número de pedido 012258800