PRODUCTO ABIERTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que compré unas cremas de la marca GLOW y al usarlas los productos vinieron defectuosos, la crema Day Cream de la marca GLOW vino sin el protector que sería algo obligatorio, y el Night Cream de la misma marca se encontraba con su protección pero con pelos dentro del producto, y con una consistencia corta. SOLICITO […]. Que se haga la renovación de los productos por su deterioro Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA FANTASMA
Buenas, Siempre había comprado en la empresa PRIMOR, sin ningún tipo de incidencia, todo siempre correcto. Pues esta última compra ha sido un desastre... La empresa de reparto SENDING, dice que me ha entregado el pedido, pedido que no tengo. Para mas inri ponen que la entrega ha sido a las 21.51 horas, algo imposible porque la dirección de entrega es una empresa y a esas horas esta cerrada. Pero ya lo más grave a mi parecer, es que pone Recibido por Sheila (curioso porque Sheila soy yo y no he recibido ningún paquete) Tras este incidente contacto con PRIMOR (a través de mail) y me dicen que se han puesto en contacto con la empresa de transporte y que el paquete está entregado. Tras mi enfado respondo a PRIMOR y les digo que eso no es cierto que demuestren la entrega de alguna manera... Y bueno ha pasado más de una semana y PRIMOR no me ha respondido nada, ni me han demostrado la entrega, ni nada de nada. Así que cuidadín que la seriedad es poca.
Pedido erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 2/9/2025 adquirí en su página web www.primor.es el pedido con número de referencia 009293665. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un pedido distinto al que yo elegí. Concretamente ninguno de los productos recibidos coinciden con el pedido inicial. Me he puesto en contacto varias veces con ustedes a través de su formulario vía web y por correo electrónico, sin haber recibido hasta el día de hoy ninguna indicación sobre la manera en la que van a proceder para solventar esta incidencia. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra Fotografía del pedido recibido SOLICITO se me haga entrega del pedido correcto o se me devuelva el importe 28,13 euros que se ha devengado de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito información sobre mi pedido nº 009281434
Hola, El día 1 de septiembre realicé el pedido nº 009281434 y hasta la fecha no he recibido ninguna actualización clara sobre su estado. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono sin éxito, por lo que solicito una respuesta inmediata sobre la situación actual de mi pedido y la fecha prevista de entrega. En caso de no recibir contestación, me veré obligado a iniciar una reclamación formal como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, María Sánchez Amills 657147822 maria09saam@gmail.com
El paquete nunca ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 6/08/2025 adquirí en su página web Primor el producto D&G Light Blue Ed 100 Vapo Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: fotos del seguimiento de la empresa de transporte (Sending), y de la confirmacion de la entrega que nunca realizó; foto del albaran donde aparece mi nombre y una raya en lugar de mi firma; foto del correo de respuesta de Primor ante mi queja de no haber recibido el paquete.; foto de email de confirmación del pedido por parte de primor SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anuncian un regalo con la compra que nunca llega
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de agosto compré en su web online tres artículos de cosmética de la marca Lancome, el cual incluía su oferta promocional “por la compra de dos productos de maquillaje en Armani Beauty, YSL, Lancome,etc se regala un neceser con mini tallas” (adjunto captura del banner publicitario). Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir mi pedido y no recibir dicho regalo me pongo en contacto con su departamento de atención al cliente el cual me responden el 11 de agosto que si no me lo enviaron es porque es una promoción con unidades limitadas…pero accedo a su web ese mismo día, lunes 11 de agosto, y para mi sorpresa sigue apareciendo el anuncio (adjunto captura también). Aunque la promoción indique “unidades limitadas”, en el momento de mi compra no se informó de que no quedaran existencias. De hecho, el regalo/muestra se añadía al carrito, lo que generó una expectativa legítima de recibirlo. Sin embargo, en mi caso solo recibí una muestra de perfume que no correspondía con lo anunciado. Adjunto capturas de la web donde consta el anuncio, de mi factura y la respuesta de atención al cliente SOLICITO, que se me envíe el regalo promocional conforme a la oferta o, en su defecto, una compensación equivalente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por producto defectuoso – Eau de Toilette Light Blue DG en PRIMOR
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con un producto defectuoso que he adquirido recientemente. El producto en cuestión es Eau de Toilette Light Blue de DG de mujer, comprado en la tienda física de PRIMOR en Calella de Mar (Barcelona) Al llegar a mi domicilio y probarlo, comprobé que no presentaba las características habituales, evidenciándose un olor alterado, como si estuviera estropeado o deteriorado. Llevo muchos años utilizando esta colonia y la conozco perfectamente, por lo que puedo afirmar con seguridad que el producto no se corresponde con el aroma original. Al día siguiente me presenté en la tienda y expuse el problema, pero ni siquiera lo comprobaron, limitándose únicamente a darme una hoja de reclamaciones. Posteriormente, hice la reclamación por escrito y actualmente estoy a la espera de una respuesta. Dado que soy consumidora habitual y he pagado por un producto que no puedo usar, solicito su asesoramiento y, en su caso, su intervención para poder resolver esta incidencia de manera satisfactoria. Adjunto: Copia del ticket de compra Copia de la reclamación presentada en Primor Fotos Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su orientación. Atentamente, Asun Gonzalez Lago +34 634212438
Reclamación por producto no entregado.
Estimados/as responsables de Primor, Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido 009223730, en el cual debía recibir el producto Effaclar Serum Anti Imperfecciones Ultra Concentrado. A día de hoy, dicho artículo no ha sido entregado, a pesar de que ustedes afirman haberlo enviado. Ya he facilitado las fotografías solicitadas, sin que ello haya resuelto el problema. Sin embargo, como consumidor tengo derecho a recibir el producto adquirido o, en su defecto, a la devolución íntegra del importe pagado. Les recuerdo que según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor es responsable de que el producto llegue al comprador, independientemente de la empresa de transporte utilizada. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata en un plazo máximo de 7 días hábiles, ya sea: 1. La entrega del producto faltante, o 2. El reembolso completo del importe correspondiente. Att: Jusef Vegara Giraldo 747469945 benjiooliver@gmail.com
ENVÍO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/8/2025 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ el producto L'OREAL MASCARA VOLUMINOUS PARADISE Nº01 WP 9,25 9,25 1 L'OREAL MASCARA PARADISE EXTRABLACK 7,94 7,94 1 PANTENE ESPUMA RIZOS DEFINIDOS 200ML 3,37 3,37 1 *K FONDANT FLUIDALISTE 200ML 29,95 29,95 1 CERAVE GEL LIMPIADOR ESPUMOSO 236ML 9,18 9,18 1 LA ROCHE POSAY EFFACLAR H ISO-BIOME 40ML 14,69 14,69 1 GARNIER S.N.F.MASCARILLA EYE TISSUE ORANGE 6g 2,49 2,49 1 EUCERIN ANTI-PIGMENT CREMA CORPORAL 200ML 21,95 21,95 Han pasao 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por artículo no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto adquirí en su página web dos tarjetas regalo digitales de 25 euros cada una mediante el pedido 009190850. Se supone que la ventaja de comprar una tarjeta digital es que recibes un código al momento, pues bien han pasado 4 días y varias reclamaciones a su malísimo servicio de atención al cliente y sigo sin tener aquello por lo que me han cobrado, porque el cargo está hecho en mi cuenta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, cargo en el banco y todos los tickets de reclamación que he abierto, a los que únicamente me contestan diciendo que mire el SPAM. Cuando contesto diciendo que en el SPAM no hay nada, ya no obtengo ninguna otra respuesta. Les he adjuntado incluso el justificante de cargo al banco y nada, nadie me contesta. Para más desesperación y frustación mías, no tienen un teléfono de atención al cliente por lo que sigo perdiendo mi VALIOSO TIEMPO en reclamaciones como esta. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente al correo electrónico desde el que realicé la compra o que se me devuelvan los 50 euros más inmediatamente aún. Sin otro particular, decepcionada con su servicio y cabreada con su atención al cliente, Cristina Martínez