J. B.
Hoy

PRECIO MAL PUBLICADO.

Hola: Estuve buscando un producto que anunciaban con buenos precios. A la hora de comprobarlo por la web, me di cuenta, que efectivamente el precio era muy bueno. Lo añadí a la cesta, y en la cesta me aplicaba precio distinto. Lo intenté en diferentes ocasiones y me querían cobrar el precio caro. Realicé una reclamación por escrito y la respuesta fue que los precios van cambiando. Conozco perfectamente la variación de precios, pero este no es el caso. En un lugar de la web aparece publicado un precio y a la hora de cobrar quieren cobrar de más. Solicité la compra del producto al precio económico y nunca me han vuelto a contestar. Lo he reclamado en varias ocasiones

R. A.
14/03/2026

Producto no entregado

Realicé un pedido 010955711 de unas colonias y se indicó que el pedido había sido entregado. Sin embargo dicho pedido nunca llegó al domicilio. Tampoco ninguna confirmación ni información por parte de transportistas. Hice la consulta al email de Primor y me indicaron lo siguiente: "Hola Hemos comprobado y el pedido que nos indica corresponde al14/01/2026. De acuerdo con nuestras políticas, le recordamos que dispone de un plazo de 21 días a partir de la confirmación del pedido para realizar cualquier reclamación. Es por ello que no podemos proceder su solicitud. Para obtener más información, le sugerimos que consulte detenidamente nuestras Condiciones Generales en el siguiente enlace: https://www.primor.eu/es_es/condiciones-generales" Por ello me quedé sin el producto y habiendo abonado el producto

E. C.
14/03/2026

Pedido incompleto

Hola realize el pedido de número 011713346 y el 3 /3/2026 recibí una parte del pedido, tan pronto como me percaté de que me faltaban artículos, concretamente dos paquetes de pañales dodots pants talla 5 puse un ticket enviado fotos de la caja recibida donde se veía que no cabían los pañales que tenía que recibir e indicando lo que me faltaba. A partir de ahí la respuesta atencion al cliente de primor ha sido bastante lenta y sin centrar el tiro, me han solicitado en varios ocasiones las imágenes, los artículos que me faltaban e indicado que mi pedido venía en dos bultos, para luego, finalmente ,mandarme un recibi del transportista firmado por el transportista indicando Ia entrega dos bultos. Le he respondido que esa firma no es mía y que solo he recibido un bulto y a partir de ahí no ha habido más respuesta por parte de primor, me da la sensación de que han cerrado el ticket sin darme una solución y sin asumir responsabilidades. Soy cliente habitual pero con este trato lógicamente voy a dejar de serlo, no sé qué tipo de seguimiento hacen con los paquetes enviados pero desde luego no es ni medio bueno porque no tienen otra manera de cerciorarse si llega el paquete, me da la sensación que el paquete se ha quedo por el camino y no asumen responsabilidades con el cliente. No es una empresa para nada sería y no recomendaría a nadie que compre en ella dado el mal servio postventa que tienen. Solicito me reembolsen el importe de los dos paquetes de pañales dodots pants talla 5 que no he recibido como ya les he indicado en varias ocasiones. Buenos días

A. G.
10/03/2026

Falta producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18-02-2026 adquirí en su página web Primor, el producto LOVE ME EAU DE PARFUM, de TOUS. Han pasado 16 días y no lo he recibido y ya está pagado. Es una vergüenza. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

L. C.
06/03/2026

No me llega un perfume y nadie me da respuesta

Hola. Recibí un pedido con varios productos pero cuando abrí el paquete me di cuenta que faltaba un perfume. Cuando me di cuenta que faltaba el producto vi que la caja tenía dos celos en una zona estratégica para que no me diera cuenta que estaba forzada, ya que tenía todos los precintos. He reclamado muchas veces a Primor abriendo tickets, ya que es la única manera de contactar con ellos, como ellos indican,desde el 3 de enero de 2026 para que me dieran una solución pero no hay respuesta por su parte, solo un mensaje con una respuesta automática y nada más. Además he llamado al 683 678 381 el cual no está disponible. Solicito una solución.

A. G.
05/03/2026

No recibí reembolso

Realicé pedido número 011287978 el día 27/01/2026. El pedido no recibí, según página de seguimiento del transportista el pedido está devuelto a Primor por mal estado de caja. Solicité información a Primor varias veces, finalmente 13/02/2026 me contestan: Le informamos que, debido a la imposibilidad de entrega de su pedido por parte de la empresa de transporte, éste ha sido devuelto a nuestras instalaciones. De haber abonado su pedido, nuestro departamento de administración ya dispone de sus datos para reembolsar el importe correspondiente a la mayor brevedad posible a través del mismo método de pago. A día de hoy 05/03/2026 sigo sin recibir el reembolso. Más de un mes sin pedido y sin reembolso. Solicito efectuar reembolso urgente.

L. D.
04/03/2026

No responden de sus productos que acaban de vender. No te devuelven el dinero ni te dan otro product

Buenas tardes Según compramos un producto de primor, no se podía abrir y cuando lo pudimos ver, estaba roto por dentro. Habiéndolo puesto en su conocimiento a una dependienta de esa tienda, no me hizo ni caso, no me ofreció devolverme el dinero ni un cambio por otra unidad del mismo producto. Totalmente inaceptable. Pierden una cliente. Gracias

V. C.
04/03/2026

Me dicen que el paquete está entregado y es incorrecto

Hola realice un pedido online con Primor el cual me dice que fue entregado el día 2 de marzo cosa que es totalmente falso igual de falso que tb me llegó un aviso q habían venido el día 27 de febrero y es mentira..conclusión quiero mi reembolso ya que necesito los productos y llevo ya días esperando y no hay forma de ponerse en contacto con vosotros ni con la mensajería..es una vergüenza que compres y tengas que estar buscándote la vida para que te hagan el reembolso o simplemente te digan que es lo que a pasado..mi número de pedido es 011676239

S. M.
03/03/2026

PRODUCTO NO ENTREGADO DESDE DICIEMBRE

Con fecha 14 de diciembre de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online de Perfumerías Primor, con número de pedido 2361815, en el que se indicaba un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles una vez enviado, con la finalidad de que el mismo fuese entregado antes de las fiestas navideñas, ya que se trataba de un regalo de Navidad. A fecha 26 de diciembre de 2025, el pedido seguía figurando como en proceso / no enviado, sin haber sido expedido, por lo que el retraso inicial no puede atribuirse al transportista. Ante esta situación contacté con el servicio de Atención al Cliente solicitando explicaciones y solución. Posteriormente, la empresa alegó que la entrega no pudo realizarse debido a que la dirección era incorrecta o incompleta. Dicha afirmación no es cierta, ya que el pedido se realizó seleccionando un punto de recogida oficial del propio transportista durante el proceso de compra. Aun así, y con el fin de resolver la incidencia, el 8 de enero de 2026 facilité una nueva dirección completa y número de teléfono, sin que hasta la fecha se haya realizado la entrega del pedido ni se haya ofrecido reembolso alguno. La empresa ha dado respuestas contradictorias, ha incumplido los plazos de entrega anunciados y no ha asumido su responsabilidad como vendedora, ocasionando un perjuicio al consumidor, al no poder disponer del producto en la fecha para la que fue adquirido. Solicito que se inste a la empresa reclamada a proceder al reembolso íntegro del importe abonado, así como a conceder una compensación económica proporcional por el incumplimiento de los plazos de entrega y los perjuicios ocasionados, conforme a la normativa vigente de protección de las personas consumidoras.

A. R.
28/02/2026

Producto no entregado

Hola, realice el pedido 011655987 que me intentó entregar la mensajería, pero no estaba en casa. Me dijeron que lo iban a dejar en un punto de entrega, sin embargo, lo han devuelto a Primor sin motivo. He contactado con Primor para que me devuelvan el dinero, sin éxito. Solicito la devolución del importe para poder volver a realizar mi pedido.