D. D.
Hoy

Pedido incompleto y en malas condiciones

Realicé un pedido a Primor Canarias online con recogida en tienda y me lo entregaron incompleto y en pésimas condiciones. No hay manera de poder hablar con atención al cliente y tampoco me envian la factura que les he solicitado.

A. M.
30/10/2025

PEDIDO No entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20.10.2025 adquirí en su página web, www.primor.eu/es_es/ , los productos que constan dentro del pedido #009826449 y los cuales se desglosan en la factura de referencia. Según la notificación recibida por parte de su agencia de transportes, Sending, la fecha estimada de entrega era el 22.10.2025. A día de hoy, 30.10.2025 todavía no re recibido mi pedido. Ante la imposibilidad de hablar con ustedes por vía telefónica, les he contactado mediante tickets, pero sus anodinas respuestas no aportan ninguna solución. He solicitado la devolución del importe abonado, todo ello sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Factura - Notificación agencia de transportes y estado a día de hoy - Correos con Primor - Ticket ## 2092110 ## Ante la deficiente atención por parte del comercio Primor y la evidente ausencia de soluciones: SOLICITO procedan cuanto antes al retroceso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Aránzazu Martínez

M. O.
27/10/2025

PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Octubre adquirí en su página web varios productos, han pasado 18 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se escudan en la empresa de mensajería. EXIJO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos pidiendo mi paquete o la devolución de mi dinero... SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Otero

D. N.
26/10/2025

Pedido incompleto_faltan dos productos

Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2025 adquirí en su página App Primor 9 productos y solo me llegaron 7. Han pasado 22 días y no he recibido los dos productos que faltan. Estos son los dos productos: - EAU DE ORANGE CONCENTRE 100 VAPO 100ML - CORRECTOR DEBORAH MILANO 24 ore perfect Adjunto los siguientes documentos: factura correspodiente al pedido 952040742, fotografias de los productos que llegaron, de la caja y de la etiqueta de la empresa de logistica. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. F.
25/10/2025

Reclamación por pedido incompleto – Nº 009412283 (Falta de respuesta)

Estimados señores de Primor, Les escribo nuevamente en relación con el pedido nº 009412283, sobre el cual les contacté hace varios días sin haber recibido aún una respuesta. Como indiqué en mi mensaje anterior, el pedido fue entregado incompleto, faltando un perfume valorado en 54,94 €. Agradecería que me informaran a la mayor brevedad posible sobre el estado de la incidencia y la solución que se va a aplicar, ya sea el envío del producto faltante o el reembolso correspondiente. Espero su pronta respuesta para poder resolver este asunto cuanto antes. Atentamente, Víctor Fiuza 673 37 43 91

J. S.
23/10/2025

SIN ENTREGA Y SIN COMUNICACIÓN

Estimados/as señores/as de PRIMOR: En fecha 04/10/2025 adquirí en su página web WWW.PRIMOR.EU el producto Guilty Eau de Parfum Pour Homme. He visitado una tienda y me remiten a la atención al cliente online. A día de hoy, 23/10/2025, no he recibido ninguna noticia sobre la entrega del paquete (en la página web dice que la entrega es de 3-5 días hábiles). Han pasado más de 19 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Paquete incorrecto

Hola ,mi nombre es Eva Melgar Salas Realicé un pedido online en Perfumerías Primor con número 009748478. El pedido me llegó con retraso, y al abrir el paquete comprobé que los productos recibidos no son los que pedí, además de que venían abiertos. Llevo varios días intentando contactar con la tienda Primor a través de su correo de atención al cliente y no he recibido ninguna respuesta. Solicito la recogida de los productos erróneos y abiertos y el reembolso completo del pedido, o en su defecto, el envío correcto de los artículos que realmente compré. Adjunto fotos del paquete, del albarán y de los productos recibidos como prueba,además de la factura de dicho pedido

M. G.
22/10/2025

Pedido no entregado al destinatario

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2025 adquirí en su página web www.primor.eu el pedido 009428713. Han pasado 38 días y no lo he recibido. En la pagina web aparece entregado, pero a mí no me ha llegado nada y ningún vecino ha recogido el paquete. El transportista indica que se ha entregado, pero no tengo ni llamadas ni mensajes ni notificaciones de la empresa. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y correos electrónicos con atención al cliente … SOLICITO se me haga el reembolso del importe, y si hubiese algún problema se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. D.

Problema con Reelbolso

Estimados/as señores/as: En fecha [08/10/2025] adquirí en su página web [https://www.primor.eu/es_es/] los productos [LOLA.C RAPUNZEL TONICO DO CRESCIMENTO SPRAY 250 ML, LOLA.C MORTE SUBITA REPARACAO TOTAL SPRAY 250ML, LOLA.C MORTE SUBITA MASCARA 450 GR] Han pasado [14] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [FACTURA - EMAIL DE SENDING INDICANDO QUE ESTA EN TRANSITO] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
21/10/2025

Producto roto y ausencia de respuesta del servicio de atención al cliente

Estimados/as señores/as: El día 3 de octubre de 2025 realicé un pedido en la página web de Perfumerías Primor, con número de pedido 009605984. Al recibir el paquete, comprobé que el perfume adquirido estaba completamente roto, no solo la caja, sino también el frasco, imposibilitando su uso. Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa. Me confirmaron la apertura del ticket nº 2047914 con el asunto “Consulta Recibida - incidencia con el producto (producto roto)”, indicándome que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible. Sin embargo, han pasado más de dos semanas sin recibir ninguna respuesta ni solución por su parte. Adjunto copia de la confirmación del pedido, del correo de apertura del ticket, y fotografías del estado del producto a su recepción. SOLICITO el cambio del producto por uno en correcto estado o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la defensa de los consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente.