V. L.
13/01/2026

ENGAÑO

Me pongo en contacto con ustedes para EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO del pedido con número de orden #26489, realizado el 30/12/2025, ESTANDO DENTRO DEL PLAZO PARA PODER HACERLO. He intentado ponerme en contacto con la tienda Probasket.es a través de todos los medios disponibles y no he tenido respuesta alguna SOLICITO: LA CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO Y SU ENVÍO. SOLICITO: EL REEMBOLSO TOTAL DE L COMPRA 129€

J. Z.
10/01/2026

Nike - Kobe 5 Probasket

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO del pedido con número de orden #26622, ESTANDO DENTRO DEL PLAZO PARA PODER HACERLO. SOLICITO : LA CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO Y SU ENVÍO . SOLICITO : EL REEMBOLSO TOTAL DE L COMPRA 179 EUROS. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
09/01/2026

PROBLEMA CON EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa PROBASKET no ha efectuado el envio del pedido 26411: unas Zapatillas De Baloncesto Nike - JA 3 Channel 12 Talla: 39.5 de 129 euros. SOLICITO el reembolso total del pedido. Ya se lo he solicitado a ellos en 4 ocasiones y siempre me envian e mismo email: entendemos tu preocupación pero tu pedido se encuentra en proceso de preparación, ya casi listo para ser enviado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
30/12/2025

No llega el pedido

Hola realice el pedido el día 9, en la empresa ubicada en España, después de 20 días me.dixen que el pedido viene de Alemania y que no saben cuando recibiré, claramente es una engañoa ( probasket.es) dejan de contestar, pague 129 e , la entrega era de 1 2 días hábiles. No contestan , no reembolsan, por favor pueden ayudarme?.gracias y feliz año

M. M.
05/11/2025

EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO del pedido con número de orden23232,ESTANDO DENTRO DEL PLAZO PARA PODER HACERLO. SOLICITO : LA CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO Y SU ENVÍO . SOLICITO : EL REEMBOLSO TOTAL DE L COMPRA 129EUROS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…