El producto no llega ni me devuelven el dinero

Entrega

J. D.

A: PROBASKET

29/01/2026

El 05/10/26 realicé un pedido de unas botas de baloncesto que recibí, después de varias reclamaciones, en torno al 29/10. Como era de una talla superior a la que le venía bien a su usuaria pedí, por correo electrónico, que me las cambiaran a un nº menor. Recibí un correo diciendo: "Queremos informarte que debido a una incidencia temporal en nuestro almacén de España, las devoluciones locales no están disponibles en este momento. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar. Pero queremos asegurarnos de ofrecerle nuestro mejor servicio, estaremos encantados de enviarle un nuevo pedido con la talla que nos indica. Además, si lo deseas, puedes donar el pedido anterior a alguien que pueda aprovecharlo". Según me aclararon por correo electrónico las nuevas botas no tendrían ningún coste para mí. A partir de ese momento no dejo de recibir contestación a mis mensajes pidiéndome paciencia y agradeciéndome la comprensión, pero de recibir las botas nuevas o devolverme el dinero, como le he solicitado en varias ocasiones, nada de nada.