PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

M. P.

A: PROBASKET

30/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de marzo de 2026, compre en su pagina web unas zapatillas, que tardaron un mes en llegar a mi domicilio, con la mala suerte de que le estaban pequeñas a mi hija. En ese mismo momento solicito la devolución en los plazos y condiciones establecidos en su propia política de devolución. La empresa me responde que en esos momentos (11 de abril de 2026) no cuentan con un almacen operativo en España. y que no se pueden procesar en el terrritorio nacional en ese momento; y me ofrecen 2 alternativas, a la que yo, me acojo : devolución local con espera estimada de un mes. En base a lo anterior, solicito mi derecho a la devolución del dinero puesto que desde esa fecha, ya no contestan a mis correos, y han pasado 3 meses. Solicito que sea tramitada de forma inmediata, sin condicionarla a incidencias internas de la empresa.. y ya no acepto más demoras derivadas de causas ajenas a mi. Sin otro particular, atentamente.