Hola, el día 31 de enero realicé un pedido a Farmaferoles de un importe total de 49,97€ (Nº pedido: 641548).
Empezé a reclamar la entrega el día 10 de febrero por email y el día 14 de febrero recibí la siguiente respuesta:
Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días.
Muchas gracias por su paciencia
El día 18 de febrero volví a reclamar por escrito, solicitando ya el reembolso del importe pagado, y recibí la misma respuesta:
Muchas gracias por su paciencia
Las respuestas de Farmaferoles van relacionadas con las llamadas telefónicas. Si no llamo y no dejo el Nº de pedido, no conestan por email. Si escribo, llamo y dejo el Nº de pedido, envían respuesta automática por email pero no dan ninguna solución.