Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobro indebido de 73,81 € por SAT oficial en lavadora dentro de garantía legal
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí la lavadora Cecotec Wash&Dry 8580 Inverter Steel B (número de serie 027712312580337). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra del producto, factura simplificada DH/12991 emitida por el Servicio Técnico Oficial Cecotec (Sareteknika / Satema) y comprobante de la primera reclamación al SAT. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Comuniqué la avería al SAT oficial el 18/04/2026 (dentro del primer año desde la compra), siendo registrada oficialmente con el aviso número 1643150 el 22/04/2026. El técnico se personó en mi domicilio el 30/04/2026 y diagnosticó que la junta / burlete / mufla del tambor estaba cortada y defectuosa, sin proceder a su sustitución e indicando que el cambio de pieza requerirá un nuevo aviso a presupuestar. Pese a tratarse de una intervención en periodo de garantía legal, se me han cobrado 73,81 € en concepto de desplazamiento (33 €), mano de obra (28 €) e IVA. Adicionalmente, la factura registra el aparato como "SIN GARANTÍA", lo cual es incorrecto. El aparato se encuentra dentro del plazo de garantía legal de tres años establecido en el artículo 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, modificado por la Ley 7/2021. Además, al haberse comunicado la avería dentro del primer año desde la entrega del bien, opera la presunción del artículo 121.1 de que la falta de conformidad existía en el momento de la entrega. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales (artículo 118.1 del RDL 1/2007). Solicito: 1. La devolución íntegra de los 73,81 € cobrados indebidamente. 2. La sustitución gratuita de la junta del tambor sin coste adicional alguno por desplazamiento, mano de obra ni materiales en el segundo aviso. 3. Confirmación por escrito de la programación de la reparación en un plazo razonable. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 14-11-2025 adquirí en su página web CECOTEC el producto Cremmaet Cube Beige. Adjunto los siguientes documentos: 1- Ticket de compra, 2- Captura de incidencia sin resolver El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y otras dos veces más. Hemos reclamado 3 cafeteras, ya que nos la reemplazaban en vez de devolvernos el dinero y SIN SOLUCIÓN, porque todas las cafeteras que nos daban venían con el mismo error de fábrica. Habiendo hecho la primera reclamación en Enero-Febrero, aún tenemos la última cafetera en casa porque NO han venido a recogerla. Por lo tanto estamos sin cafetera y sin el dinero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He hecho miles de escritos en la página de Cecocare, página de soporte y para las reclamaciones e incidencias, pero no me deja enviar ninguna, llamo al número de teléfono que viene en la página y siempre me da ocupado. Es una vergüenza. Solicito por tanto el reembolso íntegro de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Transporte no vienen para arreglar
Estimados/as señores/as: En fecha 2025 escribí web a reparar un aspirador Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí 04331536 hay otra más con los documentos también a mí nombre Adjunto fotocopia compra corte inglés Y num del aspirador. SOLICITO que lo arreglen Sin otro particular, atentamente.
No garantia bateria CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha [29/11/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web…X.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [Bateria Rockstar 8500…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [25/04/2026..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cecotec: un mes sin solucion
Hola, compré un lavavajillas CECOTEC (modelo bolero aguazero) a finales de septiembre y en marzo dejó de funcionar, habiéndole dado poco uso. Me puse en contacto el 23 de marzo con Cecotec, vino un técnico el 30 de marzo y me dijo que se pondrían en contacto. Desde entonces estoy esperando, llamo para pasar incidencia y siempre contestan lo mismo: lo notifico, te llamarán. Nadie llama, nadie soluciona el problema y llevo así un mes. Nefasto el servicio. El producto tampoco ha salido bueno, pero entiendo que puede fallar. No compraría nunca más en Cecotec por el mal servicio que ofrecen.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.