Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
FALSEDAD EN PLAZOS DE ENTREGA
El pasado 08/04/26 realicé una compra a través de la web de Cecotec de una lavadora. En el producto se podía leer "Recíbela a partir del 09 de abril". Yo había visto esa misma lavadora en el Carrefour de mi ciudad, con entrega el 10/04, pero ante el trastorno que supone estar sin lavadora me decanté por comprarla directamente a la marca a pesar de que el precio era más elevado solo para recibirla antes. El día 10, al no tener noticias del envío de mi pedido, contacto con Cecotec. Me dicen que aún no se ha enviado el producto, así que les hago saber que probablemente anularé la compra (en el área de cliente, en el apartado de pedidos, tengo activa una pestaña que pone "anular compra"). Ese mismo día, recibo 3 correos electrónicos de Cecotec con el asunto "Su pedido está en camino" en donde ponen muy claro, que mi pedido ha sido entregado a la agencia Rhenus MAD. Me dirijo a mi área de cliente, al apartado del pedido y efectivamente pone que ha sido recogido por la empresa de logística y me dan una referencia de envío :D26457713-1. Introduzco dicha referencia en la página de la agencia y me sale la alerta de que "no se ha encontrado ningún envío". A día de hoy, 13/04/26 a las 18:28h, la agencia de logística me dice que no les consta dicho envío, que la mercancía se encuentra aún en manos de Cecotec en su almacén de Valencia. Intento contactar una y otra vez con Cecotec pero nunca atienden el teléfono. Les envié dos correos electrónicos y contacté a través del chat de Whatsapp pero no me dan solución. Me siento absolutamente est@f@d@ por varios motivos: el primero, falsear los plazos de envío de un producto. Eso es publicid@d engañosa. En segundo lugar, y a mi parecer el más grave de todos, es mentir abiertamente sobre el estado de la mercancía para evitar que yo cancelara la compra. Han mentido diciendo que la mercancía estaba en camino solo para que la pestaña de "anular pedido" se desactivara. Además, han cambiado en el estado del pedido la fecha de recogida por la agencia. Antes ponía recogida el 10/04 y ahora pone el 13/04. Están cambiando los datos a su interés. Necesito por favor ayuda al respecto porque no sé a dónde dirigirme, ni cómo hacerme oír. No consigo hablar con ellos y para poner una reclamación solo me dan la opción de hacer a través de correo postal, con la incertidumbre de saber si mi reclamación llegará o no.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/03/2026 adquirí en su página web www.cecotec.com el producto Flow SpacePlus Blanco Premium 180x200 Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Ticket de la compra -Estado actual del pedido -Pantallazos de las conversaciones por whatsapp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Desirée Montoya.
Problema de reparación/cambio, artículo defectuoso
Presento esta reclamación formal contra Cecotec por la pésima gestión y falta de atención recibida con una cafetera que compré como regalo de Reyes. Resulta inaceptable que, tratándose de un producto nada barato, apenas un mes después de su compra dejara de funcionar por completo. El día 04/03/2026 solicité la reparación de la cafetera, siguiendo todas las indicaciones que me dieron. Desde entonces, he tenido el artículo preparado para su recogida, ya que supuestamente el servicio de transporte vendría a retirarlo. Sin embargo, a fecha de hoy, 12/04/2026, sigo esperando sin que nadie haya pasado a recogerlo. He llamado en innumerables ocasiones al servicio de atención al cliente y cada vez recibo una excusa distinta. Siempre me dicen lo mismo: que “al día siguiente” vendrán a recogerla, pero ese día nunca llega. La sensación es de absoluto abandono hacia el cliente, falta de seriedad y una total ausencia de soluciones reales. Considero vergonzoso que una empresa como Cecotec trate así a sus clientes: venden productos que no son precisamente económicos, fallan al poco tiempo y después el servicio postventa es nefasto. No solo no han solucionado mi problema, sino que además me han hecho perder tiempo, paciencia y confianza. Mi experiencia ha sido pésima y, desde luego, no recomiendo a nadie comprar en Cecotec. Prefiero pagar más en otro establecimiento y recibir una atención adecuada, porque lo que ofrecen ustedes es un servicio postventa lamentable.
Problema con el reembolso de la devolución
Hola, compré un frigorífico y como no me ajustaba a lo que quería, lo devolví, y aunque cecotec afirma en su página q es fácil devolver el producto, lo que no dice, y por lo tanto engaña al cliente, es que cobra, en mi caso 45 euros que me devolvieron de menos, al preguntar a atención al cliente de cecotec, me dicen que es por gastos y que están especificados no sé donde. Si se va cobrar por la devolución se debe de indicar claramente cuando se hace el pedido, de lo contrario (que es el caso) es engaño. Un saludo
No entrega por la empresa transporte asigna
Estimado equipo de Cecotec, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la entrega de mi pedido. Según la información proporcionada por la empresa de reparto, se ha indicado que intentaron realizar la entrega en dos ocasiones (miércoles y jueves), señalando que me encontraba ausente. Sin embargo, esto no es correcto, ya que estuve en mi domicilio durante ambos días y en ningún momento se realizó intento de contacto, ni mediante llamada telefónica ni aviso alguno. Asimismo, se me informó de que la entrega se efectuaría en el día de hoy, lo cual tampoco ha sucedido. Esta situación me está generando molestias y retrasos innecesarios. Por ello, les solicito que revisen lo ocurrido con la empresa de transporte y me den una solución inmediata, indicando una fecha y franja horaria real de entrega, asegurando que esta vez se cumpla correctamente.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.