M. G.
Hoy

Problemas con la reparación

El número de INCIDENCIA 04035149 Llevo sin mi electrodoméstico desde principio del mes de septiembre y es un electrodoméstico que uso frecuentemente y me está causando problemas el retraso que lleva en su reparación. A dia de hoy se cumplen los 30 estipulados para di reparación y sigo sin el. Quiero una pronta solución.

L. A.
15/10/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el día 16 de Julio realicé un pedido en la página de Cecotec de un cepillo secador, hice el pago vía bizum, y se me cobró de inmediato. Me pongo en contacto en multitud de ocasiones con atención al cliente de Cecotec ya que el pedido no aparece en mi área de cliente y nunca me llegó. Estoy desde esa fecha reclamando que me reembolsen el pago que es 23.90. Les he adjuntado el justificante del banco en varias ocasiones y no obtengo ninguna respuesta.

E. P.
15/10/2025

Reparación aspiradla

A la atención del departamento de atención al cliente de Cecotec Innovaciones S.L.], presento la siguiente reclamación formal en relación con el caso. El motivo de la reclamación es la falta de respuesta y resolución de una incidencia comunicada hace varios días sobre un defecto en el botón de conexión del tubo flexible de mi aspiradora, que impide el uso normal del aparato. He enviado las fotografías solicitadas y he contactado en varias ocasiones por correo electrónico y WhatsApp, sin recibir una respuesta clara ni una solución. Deseo recordar que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Ley 7/2021, los productos nuevos cuentan con una garantía legal de tres años frente a defectos de fabricación. El problema descrito no deriva de un mal uso, sino de un fallo de material o ensamblaje, por lo que debe estar cubierto por la garantía. Por ello, solicito formalmente: 1. La confirmación de recepción de esta reclamación. 2. La reparación, sustitución o envío del repuesto defectuoso sin coste alguno. 3. La resolución del caso en un plazo razonable, conforme a la normativa de consumo vigente.

G. V.
14/10/2025

GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 11/4/2024 adquirí en su : página web https://cecotec.es/es  el producto Bolero CoolMarket Combi 322 White E ,Ref 02428 Adjunto los siguientes documentos:  factura, albarán, fotos de los defectos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/09/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía telefónicamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : La reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
13/10/2025

Reclamación de piezas base de ventilador

Muy Sres. míos. Desde principios de julio del presente estoy reclamando una de las piezas de la base de un ventilador de torre modelo EnergySilence 790 Skyline – 05919 de su marca. Habiéndome enviado 2 piezas con MRW, y habiéndome forzado la empresa a sufragar el gasto con dinero negro, me vendieron una de ambas e incorrecta (no disponía de líquido para pagar las 2). Y si bien a principios de septiembre pude tramitar con Vds. la devolución (hasta entonces no me atendían), no así la venta de la pieza correcta, aunque llevo conversando con su servicio técnico por WhatsApp y correo e. desde entonces, puesto que es casi imposible telefonearles. Su respuesta siempre viene a ser que les recuerde los códigos de la solicitud, que vds. se los reclaman a MRW, y el problema sigue sin resolverse, no pudiendo haber utilizado mi ventilador durante el verano porque no tiene base que lo sostenga. Sintiendo tener que reclamar por este canal de manera pública, les insto a enviarme la pieza que falta cuanto antes, entendiendo que considerarán mi petición de manera amistosa. Atte.

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.