Pésima gestión de reparaciones y cambios
Estimados/as señores/as: En fecha 07/04 recibieron mi dispositivo Conga 8290 Immortal Ultra Power Home Genesis en garantía para revisar un fallo en el motor de aspiración. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día 20/05 no recibí ningún tipo de información sobre la reparación de mi producto, hasta que ese día tras evaluar el caso, y en el límite de los 30 días hábiles de reparación, me dijeron que la mejor solución era proceder con el cambio de mi producto. Y un minuto después recibí otro correo diciendo que no había stock del mío y enviaban otro producto supuestamente similar Conga Y80. En cuanto leí los correos y comparé los dispositivos llamé a atención al cliente para mostrar mi disconformidad con el cambio, dando incluso otras soluciones para el cambio, sin obtener ningún tipo de solución, y a los dos días me llegó el nuevo dispositivo a mi casa. Tras configurarlo, desde el primer momento ha funcionado mal (que supuestamente si es nuevo no entiendo que esto ocurra). Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente, y tras mil quejas y correos enviando vídeos y capturas de pantalla de la aplicación, recogieron el dispositivo y llegó a sus instalaciones el día 02/06. Después de otras mil llamadas a atención al cliente (ya que me dijeron que la reparación al ser un caso reincidente, iba a ser más rápido), a día 16/06 sigo sin saber nada, solo me dicen que está en taller y que están a esperas de recibir una pieza (vuelvo a repetir que supuestamente el dispositivo era NUEVO, y no entiendo que viniendo nuevo de fábrica tenga piezas con defectos o rotas) llevan para recibir la pieza diez días. Me parece que la marca cecotec tiene una relación calidad precio con los productos muy competitiva, pero como tengas algún tipo de problema, el servicio de reparación es NEFASTO. SOLICITO algún tipo de explicación que vaya a algún sitio ya que las reclamaciones y llamadas no van a ningún sitio. Sin otro particular, atentamente.
Servicio técnico producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2023 adquirí a través de la empresa Privalia el producto ALU00050 con referencia: 02573. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra - Email demanda recogida del producto para su tratamiento en el servicio técnico. - Etiqueta de recogida empresa transporte. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha previamente al 30/04/2026, fecha en la que se inició la incidencia en la plataforma Cecorace (Nº de incidencia: 04331843). Fecha de contacto del técnico (Warranty Global): 05/05/2026 Fecha apertura demanda de envío del producto para reparación (adjunto email): 08/05/2026 Fecha recogida producto (adjunto ticket): 11/05/2026 Posteriormente al envío del producto no recibo ninguna comunicación se cierra el ticket el 30/05/2026. Motivo fuera de garantía. Puestos en contacto con el vendedor, tras varios intentos, se me deniega la garantía y no me ofrecen solución ni contacto alguno. Mi televisor continua en estado "desconocido". El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. David.
Servicio Postventa CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio llamamos por problema técnico en frigorífico Bolero Coolmarket de Cecotec ya que tenía un pitido por avería que no podía pararse. Lo anotaron como urgente y el técnico vino el 8 de junio, al no poderlo reparar con sus medios solicitó a Cecotec una puerta nueva. A día 15 de junio seguimos sin frigorífico, un electrodoméstico imprescindible en estas latitudes y más en la fecha en que nos encontramos ya que tampoco produce frío y toda la comida se ha echado a perder y llevamos 2 semanas sin poder comer nada fresco, ni un triste café con leche. El servicio de atención al cliente muy amable y empático, salvo una persona que debería trabajar en otro sitio si no sabe hacer su labor ya que se pone a nivel dialéctico del cliente, el cual llama enfadado y no está en su mejor momento... A pesar de la amabilidad de parte de su plantilla, no se puede contactar directamente con el servicio técnico, que se lava las manos respecto a todas estas quejas mientras sus compañeros están en primera línea de batalla. Además, tienen el servicio de reparación subcontratado y los unos por los otros los plazos avanzan y nadie repara nada. Servicio más que reprochable a pesar de los productos que no son tan malos y eso que se ha roto dentro de garantía (menos de 3 años). Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2026 adquirí en su página web el producto Climatizador Industrial AirIndustry 60000, su Referencia A01_EU01_106744, con su número de Pedido 221749444283263, por un importe total de 199,00 euros, y al realziar la compra en su web me informaron que la fecha prevista de entrega era el 18/06/2026, dato este que sospechosamente veo que no incluyen ni en los correos de confirmación de compra, ni tampoco en el documento similar a una factura que han emitido (digo similar porque no veo que indique que es una factura). Con fecha 15/06/2026, luego habiendo pasado ya 12 días desde que hice el pedido, y por supuesto aún no he recibido el producto, m intereso por el mismo otra vez, y observo con sorpresa que el pedido no cambia del estado desde el primer día, y sigue en "Comprobando stock", lo que francamente no entiendo, ya que lo lógico, y más siendo un producto de ustedes, sepan en el mismo momento de la venta si dispone o no stock, y en función de eso el plazo en que pueden servirlo. Por este mismo motivo hoy 15/06/2026 he contactado con ustedes por whassap, l nº +34 663 21 79 05 y lo que han informado es que la nueva fecha prevista de envío será a partir del 26/06/2026. Adjunto el documento de compra que me han emitido por la compra, no indica que sea una factura pero es lo que ustedes me han emitido. SOLICITO: 1º se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, 2º si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y 3º que por supuesto el plazo de garantía legal del artículo debe empezar desde la fecha en la que me lo entreguen y no desde la compra el pasado 03/06/2026. Sin otro particular, atentamente. Julio OS
Problema con garantía y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero de 2026 inicié un procedimiento con su servicio técnico por que mi robot aspirador Conga 7490 Ultimate Genesis dejó de funcionar bien. Dicha aspiradora la compré el 2024-10-13, el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, al haber transcurrido más de cuatro meses desde el depósito del bien en el servicio técnico sin una puesta en conformidad válida, y habiéndose ofrecido únicamente modelos sustitutivos de prestaciones técnicas y valor de mercado muy inferiores al producto originalmente contratado, causándome, por tanto, un perjuicio. Solicito por ello la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, comunicaciones por correo electrónico.
No devolución de producto enviado a reparación (Conga)
Hola, Presento una reclamación formal contra el servicio técnico por la gestión de la reparación de un equipo Conga. La incidencia fue abierta el 22/01/2026, fecha en la que envié el aparato para su revisión. Posteriormente, recibí un presupuesto que consideré excesivo y muy por encima del precio de mercado de un equipo nuevo, por lo que decidí rechazarlo. Tras comunicar mi negativa, se me indicó que procederían a devolver el aparato. Sin embargo, desde esa fecha no he vuelto a recibir información clara ni actualizada sobre el estado del equipo, y han transcurrido ya más de cinco meses sin que se haya producido la devolución. Actualmente, la única información disponible en mi área de cliente muestra la incidencia como abierta, sin detalles sobre la situación real del producto. Esta situación evidencia una grave falta de control y seguimiento por parte del servicio técnico. Solicito: Una explicación inmediata sobre lo ocurrido. Información verificada sobre la ubicación actual del equipo. La devolución urgente del aparato. En caso de pérdida, la correspondiente compensación. En ausencia de una solución rápida y satisfactoria, me reservo el derecho de presentar reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Reclamación microondas
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2026 adquirí en su página web Cecotec.es el producto CleanFry Infinity 3000. Han pasado [25] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Problema garantía
Ref.Compra: 04323569 Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en Mediamarkt el producto CONGA ROCKSTAR 1500 RAY JALISCO. Adjunto los siguientes documentos: factura y ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y se ofrece un presupuesto para la reparación/sustitución del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo o de la pieza defectuosa, de forma gratuita, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
ROBOT DEFECTUOSO CECOTEC
Buenos días, Realizamos un pedido 171-2596308-1731527 de fecha 29 de enero de 2026. Realizado desde Amazon. El pedido es un robot COnga X70 de la marca CECOTEC. Desde el primer dia este robot no ha funcionado correctamente. Abrimos una incidencia a la empresa Cecotec, el robot fue recogido y devuelto sin funcionar, con los mismos fallos. Enviamos reclamación a Amazon y entregamos el robot a correos y nos fue devuelto igual o peor. A dia de hoy 10 de junio de 2026, seguimos sin poder utilizar el robot. Disponemos de todas las conversaciones con los técnicos de CECOTEC, fotografias varias y toda la documentación justificativa de los fallos. El contacto con esta empresa resulta lento y poco resolutivo. El robot tiene un precio elevado y no funciona desde el primer dia. Les hemos solicitado el cambio de robot o la devolución del importe pagado.