Y. B.
Hoy

Arreglo aspirador

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. R.
Hoy

Oferta engañosa

Hola hice una compra on line en su web con un descuento para el black friday de un 60%, segun su pagina la freidora,de aire costava 299€ y con el black friday 109 euros. Nunca ha costado 299, ni en la web propia ni en otras. Su orevio es de 129, por 20 euris de diferencua no la hubiera comprafo ahora, he adelantado mi regalo navideño y no hacia ninguna falta hacerlo, solo fue porque la oferta en teoria era muy buena solo hasta el 2 de diciembre a las 00.00, pero resulta q era engañosa y esto es un delito penado por la ley. Tengo captura de pantalla de todo, percio con descuemto y real tachado y precio actual.

V. R.
05/12/2025

Cecotec: No aplicación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2023 adquirí en su  página web una Conga 11090 Spin Revolution Home-Wash. Dicha compra quedó registrada en mi espacio de cliente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/11/2025. Motivo por el cual fue abierta la incidencia 04132150. Puestos en contacto con el vendedor, se envía el equipo para revisión por parte de los técnicos de asistencia técnica. La respuesta es un correo de fecha 04.12.2025 según el cual se me deniega la garantía. Las opciones recibidas son: - aceptación del presupuesto de reparación (cambio de batería) - acogimiento a un plan renove - devolución del equipo estropeado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por la presente manifiesto que no estoy de acuerdo con la solución proporcionada por la empresa, ya que el tiempo transcurrido y el uso del equipo no justifican el mal funcionamiento de la batería. Por tanto solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto (sin coste) en el plazo más breve posible. Adjunto correo de respuesta a la incidencia y presupuesto recibido para la reparación Sin otro particular, atentamente. Victoria

M. M.
03/12/2025

Imposibilidad de contactar con CECOTEC para reparación en garantía

Buenas tardes. Realicé un pedido hace unos meses de un aspirador vertical, y tan solo 3 meses de funcionamiento, el producto se estropeó, no funciona, se le caen las piezas. Me puse en contacto con CECOTEC pero no pude entregarles el pedido porque no lo tenía preparado. Por ello, volví a solicitar que lo recogieran, y es cuando ha resultado del todo imposible. A través de la web, por más que relleno el formulario para que lo recojan, no recibo absolutamente ninguna respuesta. No me parece correcto que se haga perder el tiempo y que después, al rellenar formulario a través de la web, ni tan siquiera aparezca como completado, sino que una y otra y otra y otra vez vuelves al punto inicial.

I. B.
03/12/2025

Devolución del importe – Averías recurrente

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2023 adquirí en su pagina web el producto Conga 9090 IA + Base Conga Home 10.000. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra - Informe de reparación caso 03704612 - Informe de reparación caso 03993026 - Etiqueta de envío a la tercera reparación nº 04149173 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en repetidas ocasiones durante el ultimo año, siendo el ultimo parte abierto el dia 01/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Itziar Benito

A. D.
02/12/2025

DEMORA RESOLUCION INCIDENCIA

El 18/11 realicé una compra en CECOTEC, de una lavadora, con pedido Referencia: 200020115524668. Incluía retirada de la antigua e instalación de la nueva. Me llegó con la empresa de transporte Metodh logistics. Los trabajadores no querian retirar la antigua y me dejaron la que traían sin instalar, les tuve que dejar las herramientas porque no traían y a la mínima de dificultad dejaron la lavadora en medio de la cocina sin instalar. La lavadora tiene un golpe y contacté con cecotec para gestionar la devolución, cambio o cualquier otra resolución. EL 25/11 les envié por email las fotografias y documentación que me solicitaron. A fecha actual no tengo ninguna respuesta, tengo la lavadora y la caja en mi casa sin uso ocupando especio y llevo dos semanas lavando la ropa en casa de familiares, con dos hijos menores que tengo. ME parece vergonzoso esta demora, He desembolsado 329 euros en las fechas que estamos. Espero una solución urgente gracias saludos

A. R.
02/12/2025

Cambio de producto por uno inferior

Asunto: Reclamación por entrega de modelo diferente / rotura de stock – pedido nº 202324899217274 Estimado equipo de atención al cliente de Cecotec: Me dirijo a ustedes como cliente, con el fin de presentar una reclamación respecto al pedido nº202324899217274 , realizado el día 29 de noviembre 2025 correspondiente a la compra de un aparato Conga X100. El motivo de la presente reclamación es el siguiente: En el momento de la compra se me informó de que el producto estaba disponible y así sogue siendo en vuestra web a dia de hoy. Sin embargo, tras realizar el pedido, se me notificó que había una “rotura de stock”. En su lugar, me han enviado un modelo distinto, claramente de inferior precio y prestaciones, sin mi consentimiento expreso para dicho cambio. Considero que esta sustitución supone un incumplimiento contractual, puesto que no se respetaron las condiciones de compra acordadas. Por todo lo anterior, solicito formalmente una de las siguientes soluciones: Que se me envíe el modelo exacto que solicité (Conga X100), o bien La devolución íntegra del importe pagado, incluyendo los gastos de envío (si existieron), dado que el producto entregado no se corresponde con el pedido confirmado. Solicito que me den una respuesta por escrito en un plazo razonable (15 días, por ejemplo), y que se proceda conforme a la legislación vigente de consumidores. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho a elevar mi reclamación ante los organismos de consumo competentes. Saludos

E. D.
01/12/2025

Problema con reparación

Buenas noches, Desde el día 20 me aceptaron una incidencia aue Ilevaba días reclamando por una reparación de ur producto que os compre el año pasado y que esta dentro de garantia. me he puesto en contacto varias veces con atención al cliente y me han dicho todas las veces que el técnico se pondrá en contacto conmigo en brevedad, pero todavía no me han llamado para concertar la visita. Solicito una respuesta con la mayor brevedad posible Numero de incidencia: 04135276

E. C.
01/12/2025

No me reparan una lavadora en garantía

Solicité la reparación de una avería en mi lavadora el día 12 de noviembre.El 14 de noviembre se personó un técnico en mi vivienda y averiguó el origen de la avería. El 21 de noviembre se registra en mi área de cliente que la avería ha sido reparada pero, a día de hoy, nadie ha venido a ejecutar tal reparación y después de innumerables llamadas al servicio de atención al cliente, no facilitan ninguna solución. Tras solicitar que quería interponer una hoja de reclamaciones lo único que hacen esa facilitarme un correo con una dirección para que envíe una carta física efectuando la reclamación y me advierten que tienen un mes para responder. Demando que la reparación sea efectuada lo antes posible, ya que llevo casi un mes sin poder utilizar una lavadora que apenas tiene un año. Además la fuga de agua me ha ocasionando daños en el suelo que estoy tramitando con el seguro de hogar, proceso que está interrumpido a la espera de resolver la avería. Ruego sean serios y profesionales y dejen de desatender mis súplicas. Llevo casi un mes teniendo que desplazarme a una lavandería, asumiendo el coste que ello conlleva, por tener una lavadora en garantía estropeada.

A. O.
29/11/2025

Incidencias de más de 5 meses

En agosto abrí una incidencia en Cecotec (Cecocare) porque se me estropeó el lavavajillas. Se rompió la pieza que hace el cierre de la puerta. La pieza tardó más de un mes en llegar, y cuando vino el técnico, resulta que le enviaron una pieza que no correspondía con el lavavajillas que tengo. Volvió a pedir la pieza y todavía, ahora diciembre, no ha llegado. Después de 5 meses, exijo la devolución del dinero del lavavajillas y que me traigan uno nuevo. Además, tengo también una cafetera de espresso. La mandé a reparar porque se salía el agua. Ayer me la trajeron y me han puesto un brazo (donde se pone el café) nuevo, que no encaja en la cafetera. Además, tenía un depósito de café de una taza y otro de dos, y me la han dado con dos de uno. No tengo forma de hacer la reclamación por su web porque no está este tipo de incidencia tipificado. Por último, hace un año abrí otra incidencia porque tengo un ventilador de techo suyo, que al comprarlo pagué también su instalación. El ventilador se mueve muchísimo, y las aspas giran en sentido contrario a cómo deberían moverse según el mando. Abrí incidencia pero tengo que entregarlo (solo permite hacer esta incidencia). Cómo lo voy a entregar si el problema está en la instalación, que pagué, y si lo descuelgo no lo van a volver a instalar. Además debería conectarse mediante su aplicación y es imposible hacerlo. Todas las reclamaciones con cecotec tardan meses. Ante la ineptitud de esta empresa exijo una compensación económica equiparable al coste de todos estos dispositivos, y el no uso que les puedo dar porque fallan todos, y he gastado mi dinero en otros productos para suplirlos.