Muy buena

89 Puntuación Info

C. L.
Hoy

Alta dudosa

Buenos días, hace un par de días me llegó el cobro de una factura de la luz de Factor Energía que en ningún momento contraté en una dirección en la que no resido. Nadie me llamó desde Factor Energía para contratar ese servicio, lo han hecho ellos por iniciativa propia, lo que es ilegal porque no he firmado ningún contrato y menos aun he dado mis datos para poder hacerlo. Solicito por favor que se me de de baja con efecto inmediato y borren todos mis datos.

V. P.
04/02/2026

Comercial se hace pasar como Gestor y me amedrenta.

Buenas tardes, con el el engaño de un tal David Hernández se hizo pasar como Gestor me dice : que Naturgy ha vendido a Factor Energía la empresa , y que Naturgy tiene problemas con Pérdidas , yo le dije que yo llamaría a corroborar la información, y allí fue donde alzó el tono y me dice que por no poder pasar la factura , me cortarían la luz. Hice el cambio bajo engaño, después de llamar a Naturgy y darme cuenta del engaño he vuelto a Naturgy, así que formalmente hago el desestimiento a Factor Energía.

J. M.

Baja sin penalidad

Estimados/as señores/as: El pasado mes de diciembre contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional del precio del consumo de luz a 0,11 kW, sugún su agente (lo tengo grabado con el permiso del agente) ,Al recibir la primera factura observo que no han cumplido con esta condición, sino que me han facturado el kW a 0,179949. Puesto al habla con se centro de atención al cliente me responden por e-mail que "es improcedente " mi reclamación, pero que me liberan del pago de la indemnización por baja anticipada. He contratado con Endesa. Espero que en la próxima factura de liquidación no me cobren dicha indemnización ni el resto de servicios que me obligaron a contratar, concepto que llaman "Emergencia hogar+plan tranquilidad" . Tanto el correo liberatorio de la permanencia, como la grabación de su agente con la oferta quedan a su disposición para cuando sean requeridas, por Vds. o por quien legalmente corresponda. Adjunto copia de la factura, del correo electrónico y del correo recibido de Vds. confirmando la baja del contrato. SOLICITO, que tengan en cuenta mi reclamación y (haciendo uso de mi derecho sobre la protección de datos) eliminen de su base de datos la información sensible que posean sobre mi ,ejerciendo mi derecho a la supresión de datos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. S.

BAJA LUZ Y GAS

SOLICITO QUE DEJEN DE FACTURAR EN ESTE CUPS, YA LE HE DICHO POR TELEFONO QUE PAGO LA PENALIZACION PERO QUE NO QUIERO TENER LA LUZ CON USTEDES. LA RAZON ES QUE MEDIANTE ENGAÑOS USTEDES ME CONVENCIERON PARA CAMBIAR A SU COMPAÑIA, NO SE ME INFORMO DE QUE ME PONÍAN PERMANENCIA Y ADEMAS SE CAMBIARON EL GAS TAMBIEN SUPLANTANDO MI IDENTIDAD PUESTO QUE NO SE ME INFORMÓ EN NINGUN MOMENTO. NO CONTENTOS CON ESO CUANDO DESCUBRO LO QUE HAN HECHO Y ME CAMBIO DE EMPRESA USTEDES NO ME DAN DE BAJA AUN CUANDO REITERO QUE LES VOY A PAGAR LA PENALIZACION. CON LO CUAL CREO QUE POR ESTAS RAZONES NO QUIERO VOLVER A TENER QUE VER NADA CON USTEDES Y LES PIDO QUE DEJEN DE LLAMARME DE UNA VEZ, YA QUE TENGO REGISTRADAS MAS DE 20 LLAMADAS AL DIA, LO CUAL CONSIDERO QUE ES ACOSO.

J. L.
03/02/2026

INTENTO DE ENGAÑO

Mi mujer ha recibido varias llamadas con diversos engaños indicando que son DISTRIBUIDORA (NO COMERCIALIZADORA) para el reembolso de diferentes importes, en una de ellas casi consiguen culminar su ENGAÑO, les remito la conversación y SOLICITO DEJEN DE MOLESTARME. (La fecha y hora corresponden al reenvio del WhatsApp por parte de mi mujer a mi numero) [17:42, 30/1/2026] Buenas tardes Beatriz soy Clara Gallegos, te escribo del departamento de incidencias, con relacion a la regularizacion que te hice en agosto y te aplique naturgy en las viviendas de tu madre [17:42, 30/1/2026] te he llamado pero no lo has cogido, avísame cuando tengas 2 min por favor, ya que lo ultimo que quiero es que tu madre vaya a tener una mala facturación o algún duplicado en los suministros, un saludo cariño [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Que quieres? [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Estoy harta de llamadas, mas de siete al dia [17:42, 30/1/2026] bueno simplemente estoy haciendo mi trabajo, te dije que me iba a encargar como tu gestora de los suministros, y es básicamente para que tu madre pueda mantener las facturas del bajo consumo, hablo contigo porque eres la titular [17:42, 30/1/2026] corazon te entiendo pero por eso te escribo por aquí, te llamo y hablamos mejor para explicarte? [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Me cambie a Iberdrola, no estaba muy contente y no vi los ahorros indicados. Ademas he visto en las facturas un cargo de mantenimeinto, de mas de ocho euros, cuando dije desde el principio que no lo queria [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: que incidencia hay? [17:42, 30/1/2026] si, ya eso lo se, por eso mismo te escribo para que tengan las facturas correctamente porque se le habia aplicado un precio por defecto a 0,23 recuerda que están en el mercado libre [17:42, 30/1/2026] dame 2 min y te llamo que estoy con una ficha de un jubilado [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: ya, pues entonces devuelveme todo lo que me has cobrado de mas, pero no voy a volver. [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: La incidencia es vuestra no mia [17:42, 30/1/2026] por eso mismo me coloco en contigo para poder aplicar la compensación directa [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Me habeis estado robando [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: hazla. No hace falta que hables conmigo. Haz el ingreso [17:42, 30/1/2026] no es nuestra, estas en el mercado libre y los precios van cambiando [17:42, 30/1/2026] por eso son los incrementos y los cambios que se hacen [17:42, 30/1/2026] nosotros no, las compañias tienen diferentes precios [17:42, 30/1/2026]recuerda que yo no cobro, yo soy de la gestoria directamente [17:42, 30/1/2026]tu eres la titular no yo, y para poder hacer algo tengo que informarte por llamada para que estes al tanto, si quieres la compensación me avisas y te llamo, sino quieres hablarme pues ya da igual luego no digas que me contacte para decirte [17:42, 30/1/2026] ok, vas a querer solventar el problema de tu madre o simplemente vas a esperar la doble facturación para luego venir a escribirme? te pregunto para saber y así no perder el tiempo tratando de ayudarles [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: ok [17:42, 30/1/2026] te voy a llamar ya [17:42, 30/1/2026] cogeme por favor [17:42, 30/1/2026] te voy a pasar con el validador [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: ok [17:42, 30/1/2026] Recuerda todo correcto menos al bono social porque no disponen ayuda del estado en estas viviendas, no interrumpir por favor cualquier pregunta me avisas estoy por aquí [17:42, 30/1/2026]Recuerda te van a mencionar factor energía está correcto 👍🏻 le dices que si[30/1, 15:55] +34 647 08 69 13: Buenas tardes Beatriz soy Clara Gallegos, te escribo del departamento de incidencias, con relacion a la regularizacion que te hice en agosto y te aplique naturgy en las viviendas de tu madre [30/1, 15:57] +34 647 08 69 13: te he llamado pero no lo has cogido, avísame cuando tengas 2 min por favor, ya que lo ultimo que quiero es que tu madre vaya a tener una mala facturación o algún duplicado en los suministros, un saludo cariño [30/1, 15:58] +34 647 08 69 13: bueno simplemente estoy haciendo mi trabajo, te dije que me iba a encargar como tu gestora de los suministros, y es básicamente para que tu madre pueda mantener las facturas del bajo consumo, hablo contigo porque eres la titular [30/1, 15:59] +34 647 08 69 13: corazon te entiendo pero por eso te escribo por aquí, te llamo y hablamos mejor para explicarte? [30/1, 16:00] Beatriz: Me cambie a Iberdrola, no esta ba muy contente y no vi los ahorros indicados. Ademas he visto en las facturas un cargo de mantenimeinto, de mas de ocho euros, cuando dije desde el principio que no lo queria [30/1, 16:00] Beatriz: que incidencia hay? [30/1, 16:01] +34 647 08 69 13: si, ya eso lo se, por eso mismo te escribo para que tengan las facturas correctamente porque se le habia aplicado un precio por defecto a 0,23 recuerda que están en el mercado libre [30/1, 16:02] +34 647 08 69 13: dame 2 min y te llamo que estoy con una ficha de un jubilado [30/1, 16:03] +34 647 08 69 13: por eso mismo me coloco en contigo para poder aplicar la compensación directa [30/1, 16:04] +34 647 08 69 13: no es nuestra, estas en el mercado libre y los precios van cambiando [30/1, 16:04] +34 647 08 69 13: por eso son los incrementos y los cambios que se hacen [30/1, 16:04] +34 647 08 69 13: nosotros no, las compañias tienen diferentes precios [30/1, 16:05] +34 647 08 69 13: recuerda que yo no cobro, yo soy de la gestoria directamente [30/1, 16:06] +34 647 08 69 13: tu eres la titular no yo, y para poder hacer algo tengo que informarte por llamada para que estes al tanto, si quieres la compensación me avisas y te llamo, sino quieres hablarme pues ya da igual luego no digas que me contacte para decirte [30/1, 16:21] +34 647 08 69 13: ok, vas a querer solventar el problema de tu madre o simplemente vas a esperar la doble facturación para luego venir a escribirme? te pregunto para saber y así no perder el tiempo tratando de ayudarles [30/1, 17:07] +34 647 08 69 13: te voy a llamar ya [30/1, 17:07] +34 647 08 69 13: cogeme por favor [30/1, 17:07] +34 647 08 69 13: te voy a pasar con el validador [30/1, 17:10] +34 647 08 69 13: Recuerda todo correcto menos al bono social porque no disponen ayuda del estado en estas viviendas, no interrumpir por favor cualquier pregunta me avisas estoy por aquí [30/1, 17:11] +34 647 08 69 13: Recuerda te van a mencionar factor energía está correcto 👍🏻 le dices que si [31/1, 13:46] +34 647 08 69 13: Buenas tardes Beatriz, mi supervisor quiere hablar contigo, te va a llamar en 20 min, estarás disponible? [31/1, 13:48] +34 647 08 69 13: avisame por favor ya que no quiero que me coloquen un punto negativo, quiere converar directamente contigo [31/1, 14:00] +34 647 08 69 13: La ficha recuerde que se abrió el día de ayer, por lo cual se debe hacer el día de hoy, únicamente es una protección de datos para evitarle una incidencia a futuro de doble facturación Una vez que en la locución mencionaron Naturgy y factor energía, la interrumpimos y dijimos que no queriamos seguir que nosotros el contrato de comercializadora lo tenemos con Iberdrola. Después hemos recibido un audio diciendo que hemos validado un contrato con FACTOR ENERGIA y que solo falta la proteccion de datos. Hemos llamado a FACTOR ENERGIA Y A NATURGY y no les costa ningun contrato activo con el DNI de mi mujer. Rogamos nos eliminen de sus bases de datos y no nos vuelvan a molestar. Un saludo, JOSE MANUEL LOPEZ Y BEATRIZ MANTECON

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.