Baja sin penalidad

Facturación

J. M.

A: FACTOR ENERGÍA

04/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado mes de diciembre contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional del precio del consumo de luz a 0,11 kW, sugún su agente (lo tengo grabado con el permiso del agente) ,Al recibir la primera factura observo que no han cumplido con esta condición, sino que me han facturado el kW a 0,179949. Puesto al habla con se centro de atención al cliente me responden por e-mail que "es improcedente " mi reclamación, pero que me liberan del pago de la indemnización por baja anticipada. He contratado con Endesa. Espero que en la próxima factura de liquidación no me cobren dicha indemnización ni el resto de servicios que me obligaron a contratar, concepto que llaman "Emergencia hogar+plan tranquilidad" . Tanto el correo liberatorio de la permanencia, como la grabación de su agente con la oferta quedan a su disposición para cuando sean requeridas, por Vds. o por quien legalmente corresponda. Adjunto copia de la factura, del correo electrónico y del correo recibido de Vds. confirmando la baja del contrato. SOLICITO, que tengan en cuenta mi reclamación y (haciendo uso de mi derecho sobre la protección de datos) eliminen de su base de datos la información sensible que posean sobre mi ,ejerciendo mi derecho a la supresión de datos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.