Línea Directa ignora mi reclamación tras accidente de tráfico con atestado policial

En marzo de 2026 fui atropellado en patinete eléctrico por un vehículo asegurado en Línea Directa, cuyo conductor se incorporó a una rotonda sin respetar el ceda el paso, con atestado policial que acredita los hechos. Sufrí traumatismo craneoencefálico con pérdida de conocimiento, síndrome cervical postraumático e ingreso hospitalario en observación. Los daños materiales ascienden a más de 2.300€, todos acreditados con facturas. Presenté la reclamación formal hace más de un mes, con tres comunicaciones enviadas a su correo oficial. A día de hoy no han acusado recibo, no han abierto expediente y no han realizado ningún pago ni emitido respuesta alguna, pese a que el plazo legal de 40 días está a punto de vencer. Solicito que asignen número de expediente, acusen recibo de mis comunicaciones y procedan al abono de los daños materiales en el plazo que marca la ley.

T. M.
Hoy

Devolución y reembolso de productos Prozis

Buenas tardes, utilizo esta vía de reclamación ya que no encuentro otra forma de buscar solución ante lo que considero una falta de profesionalidad entre otras cosas. La empresa PROZIS utiliza una gran cantidad de publicidad para sus productos prometiendo buena calidad, entregas rápidas y devoluciones sin problemas. Nada mas lejos de la realidad... Realicé mi pedido el 1de abril de 2026 y después de tener problemas para su recepción consigo hacerme con mi paquete. Los productos no eran lo esperado por lo que procedo a realizar su devolución (todo tal cual estaba, embalaje, paquete...) Dentro de la caja viene una especie de QR que, en teoría sirve para realizar la devolución. Coloco todo y procedo a ir a la empresa de paquetería NACEX con la que trabajan para dejar el paquete. Allí me dicen que ese QR no es valido y que no es para ninguna devolución, que me ponga en contacto con atención al cliente de Prozis para que me digan qué debo hacer. Pues bien, la única vía de reclamación y atención al cliente es a través de una IA. Después de muchas vueltas, de intentar otras formas de comunicación imposibles y un largo etcétera...la IA me programa "supuestamente" una recogida en mi propio domicilio para el día 22 de abril... Aquí no se presenta NADIE a recoger el paquete, como lamentablemente me esperaba... he mandado correo electrónico a su supuesto gmail...no obtengo respuesta; he mandado mensaje vía Instagram sin respuesta y también he escrito en sus post; donde he podido leer que estos problemas son recurrentes y otras personas se encuentran en mi misma situación. Es una impotencia impresionante, teniendo en cuenta que es una marca con alardes de profesionalidad y que, debería de contar con una asistencia profesional. Tengo pantallazos de todo, mensajes, correo, facturas...solo pido poder devolver mi paquete y obtener mi devolución. Gracias.

K. V.
Hoy

Problema con el reembolso de un producto que nunca me llego

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que Amazon me devuelva mi dinero de la compra de un Apple whatch se 3,que me costó 334 euros y que nunca me llegó porque el entregador contratado por la empresa Amazon me entregó una botella de vino.y ahora Amazon no me quiere responder por mi dinero.les envié fotos y les envié la botella y aún así no me quiere devolver mi dinero SOLICITO […].  Mi dinero

C. C.

SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO

DATOS DE LA EMPRESA Empresa: SHEIN HECHOS Realicé una compra de un vestido por importe de 235,59 €, solicitando su devolución dentro del plazo legal. La devolución fue gestionada siguiendo las instrucciones de la empresa, siendo el paquete recogido por el transportista designado por SHEIN (FedEx), con número de seguimiento 886502968689. Según información proporcionada por la empresa de transporte, el paquete no llegó al destino debido a un error en la etiqueta de envío proporcionada por SHEIN, quedando retenido y sin posibilidad de entrega. A pesar de haber cumplido con todas mis obligaciones como consumidora, SHEIN se niega a realizar el reembolso alegando que no ha recibido el paquete en su almacén. FUNDAMENTOS De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007, el riesgo del transporte en devoluciones gestionadas por el vendedor recae sobre este, no sobre el consumidor. SOLICITO El reembolso íntegro de 235,59 € correspondiente al producto devuelto.

J. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [que se me entregue el paquete con referencia M0075202872 , número de expedición0028039975202872, lleva en reparto desde el martes, el martes estaba en mi casa y me pusieron que estaba ausente, llamé y desde el correo electrónico lo cambié para recogerlo en delegación fui el miércoles y no estaba allí, he llamado el jueves para poder quedar con el repartidor y me dice que me lo entregará cuando pueda y tenga tiempo, ninguna solución por su parte]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.

Bonos sin utilizar

Bono sin gastar. 2 sesiones pendientes. En total. 40,50 euros

P. F.

Bonos sin utilizar

Tengo un bono completo de 170 euros sin utilizar.

CIERRE INESPERADO

Me matriculé para las oposiciones a Correos con derecho a dos convocatorias. Pagué un total de 1.585,00 € por recibir la preparación completa de la oposición hasta la fecha de examen. A día de hoy, no he podido presentarme a ningún examen porque no ha salido ninguna convocatoria. Desde el pasado día 10 de abril, no puedo acceder ni al temario ni a mis clases. Nadie contesta ni a mis llamadas ni a mis mensajes. Por todo ello, exijo la devolución de mi dinero por no cumplir con sus obligaciones. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible.

J. C.

Suscripción oculta

Recientemente realicé la compra de un vuelo a través de su plataforma. Sin embargo, sin haber dado mi consentimiento expreso ni haber sido informado de forma clara y transparente, he sido suscrito al servicio “Megavolotea”. Como consecuencia de ello, se me ha realizado un cargo de 159,99 €. Quiero dejar constancia de que en ningún momento solicité ni autoricé dicha suscripción. Este tipo de prácticas, si no se presentan de forma clara y explícita durante el proceso de compra, pueden considerarse engañosas y contrarias a la normativa de protección al consumidor. Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata: La cancelación de la suscripción a “Megavolotea” El reembolso íntegro de los 159,99 € cobrados.