Muy buena

81 Puntuación Info

I. M.
29/05/2026

Inexistencia de prácticas

Mi hijo está cursando segundo curso de técnico superior de laboratorio biomedico en CEAC online. Cuando se matriculó nos aseguraron que tendría las prácticas aseguradas en Gipuzkoa que es de dónde somos y que tenían muchas opciones. Llevamos insistiendo desde marzo con este tema y nos decían que estaban teniendo problemas pero que estaban en ello. En abril recibe un mail ofreciéndole hacer las prácticas online (???). Su tutor de San Sebastian le dice que tiene todo el derecho a negarse ya que eso no son prácticas. Así lo hace y le dicen que sin problemas y que le buscarán algo. Hasta hoy. Hoy le mandan un mail diciéndole que le queda suspendido el módulo hasta el curso siguiente. Mi hijo quiere seguir estudiando otro grado presencial aquí y no puede perder un curso. Cobrar han cobrado puntual todos meses. Necesitamos ayuda y estoy dispuesta a denunciar. No pueden tratar así a los alumnos. Gracias

E. L.
29/05/2026

Curso en 2017

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en 2017 realicé un curso de Comercio Internacional y Marketing (o algo parecido) para CEAC, mientras trabajaba en logística, después de pagar mucho dinero, el curso era absolutamente ridículo, sin nadie que te ayudara, con materia desactualizada, "profesores" ausentes , y una vez acabas el curso no te explican mucho más. Todo Online, si, pero el curso inútil y sin ser homologado por lo que acabo de ver. SOLICITO Ya no tengo ni el email original ni el banco con el cual me lo saqué, solo quiero hacer conocer el caso. No aspiro a más después de tanto tiempo y tan poca información. Sin otro particular, atentamente.

N. C.
22/05/2026

Coacción a embarazada/madre lactante en periodo de puerperio e incumplimiento contractual CEAC

Tras dar a luz en marzo de 2026, solicité la adaptación de mis prácticas por baja maternal y cuidado de menor. CEAC me impuso plazos abusivos bajo amenaza de perder el curso en 2026, ignorando mi situación médica. Al revisar el contrato, descubrí que su punto 8 permite expresamente pasar las prácticas al curso siguiente, evidenciando un engaño manifiesto. Tras ignorar mi burofax, he interpuesto demanda judicial en los Juzgados de Primera Instancia por importe de 1.031,40 € por dolo y mala fe. Exijo el reembolso inmediato del 100% del dinero. Adjunto el suplico de la demanda.

A. J.
21/05/2026

Cancelación contrato por engaño

Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar el contrato de CEAC por falta de claridad. No me dijeron que puedo cancelar el contrato antes de los 14 dias ,si no lo hubiera echo, cuando estaba leyendo el contrato online no me dejaban leer y me entretenian y me decian que firme ya que es solo un contrato y entreteniendome con viajes y historias asi,y les pedí copia de la llamada y no me la quieren dar porque supuestamente esa llamada justo no la grabaron cuando ellos saben que graban todas las llamadas asique quiero cancelar el contrato. Gracias por su atención

B. F.
19/05/2026

Práctica comercial desleal

Estimados/as señores/as:  Yo, Bianca Fleitas García, me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado octubre de 2025 he estado matriculada en la institución privada de educación “CEAC” realizando un ciclo formativo superior en Prevención de Riesgos Profesionales a distancia. Actualmente, estoy financiando a través de Sequra 3545€ en 24 mensualidades, es decir, 147€ al mes. En primer lugar, recurrí a esta institución porque me proporcionaban facilidades a la hora de estudiar debido a mi falta de tiempo para ello, me mandaron libros de texto a mi domicilio y me dieron de alta en la plataforma virtual, la cual no es nada intuitiva y los vídeos de clases grabadas que supuestamente me serían útiles, son vídeos en los que el profesor lee literalmente un “copia y pega” de los libros en PowerPoint. Además del dinero que abono mensualmente, he tenido que abonar de manera extra los costes por examinarme en los exámenes de pruebas libres de la Comunidad de Madrid, información que NO se me facilitó. El pasado 4, 5 y 6 de mayo realicé 4 exámenes de las convocatorias de pruebas libres y mi sorpresa es que en al menos 2 de esos exámenes los contenidos no tenían similitud con los contenidos que CEAC me facilitó. SOLICITO reembolso de la parte proporcional que he abonado hasta la fecha o anulación de la parte restante incluyendo la tramitación de mi baja en la institución.  Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.