Muy buena

82 Puntuación Info

M. D.
09/07/2025

Hola , realicé un pedido hace 3 meses a CEAC para formarme en las oposiciones de Correos . Les pregunté si correos estaba bien porque habia oido que no estaban en su mejor momento , me insistieron en que si que entrase que a final de año había oposiciones. Asi que lo contrate por 2300 euros aprox ( nada barato, pero me prometian estar pendiente de mi seguimiento ademas ; cosa que no ha sido así al final cuando asistes a una clase lo que hacen es leer los apuntes …. Eso ya lo puedo hacer yo misma ) Asi que les dije al menos de cambiar de oposiciones a una que fuese factible . Es algo ajeno a mi voluntad que cierre Correos pero es una realidad y evidentemente no voy a pagar por una oposición famtasma que nunca va a salir . Debo 2000 euros asi que reclamo una solucio real . Gracias

J. O.
30/06/2025

Embargo de la nomina

Hace unos años me apunté a un curso en la academia CEAC. Por motivos personales no pude continuar con el curso, así que llamé a la academia para solicitar la baja. Me respondieron diciendo que no había problema. Sin embargo, al cabo de unos meses recibí una llamada informándome, para mi sorpresa, de que la deuda había aumentado y que el caso iba a ir por vía judicial. De esto hace ya más de diez años. Y ahora, este mes, me encuentro con que me han embargado dinero y me dicen que la deuda asciende a más de 2.100 €.

A. V.
30/05/2025

engaño con el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, a opinión que creo que no es solo mia, Ceac ha estado engañando y no poniendo en claro sus contratos, se me vendió un tipo de curso super individual, con cursos claros etc, y nada que ver, llevo cinco meses probando y no mejora nada. Aviso que yo me he puesto y que por unas cosas y otras, como cliente, alumna y persona física, reclamo mi derecho como CONSUMIDORA DE UN PRODUCTO como en este caso es dicho curso, a negarme a seguir con dicho curso y contrato. No se ustedes pero tras pagar ya unos 570€ aproximadamente, creo que estoy en mi derecho de decir que no quiero seguir y cancelar el contrato sin tener que ahondar los mil y pico euros que quedan hasta completar los 21 meses. No se me informó REPITO, NO SE ME INFORMÓ DE LAS CONSECUENCIAS DE CANCELAR EL CONTRATO que sería pagar todo lo restante SOLO SI DEJO DE PAGAR TRES MESES . No tengo ningún impago y exijo mi derecho a cancelar el contrato y a no pagar más de lo que sería 117€ mas un plus de 10-20% más el próximo 28 de junio. Si no veo que esto se resuelva a mi favor lo tendré que llevar a términos mayores . Sin otro particular, atentamente.

D. V.
28/05/2025

Se me vendió una mentira

Estimados/as señores/as:  Escribo esta reclamación de manera pública para concienciar al resto de consumidores antes de tomar una decisión. Por mucho que os vendan las cosas muy bonitas, es importante contrastar y evaluar otras opciones, ya que el interés principal de las empresas es vender y atrapar clientes. Esto mismo me sucedió con CEAC. Me llamaron ellos insistentemente para que adquiriese su curso de cara a la preparación de las oposiciones de Policía local. Finalmente, accedí para realizar la de Mossos d'Esquadra, ya que me convencieron con su discurso: temario actualizado, plataforma de tests, clases online para ir a mi ritmo, psicóloga, etc... Nada más lejos de la realidad. El temario está mal y desactualizado, la plataforma de tests más de lo mismo y las clases teóricas consisten en una persona leyendo tal cual la teoría de ellos. Por supuesto, contacté con ellos para hacerles saber todo esto, y la respuesta que me dan es que el temario está actualizado y revisado. Mismo temario que contaba con el dato de que la Interpol está compuesta por 190 países (dato del 2011). Les he enseñado pruebas y argumentos que confirman que la teoría y la plataforma de tests están mal, lo cual, a su vez, confirma que me vendieron una mentira, y sin embargo, siguen respondiéndome lo mismo de que está todo bien, cuando claramente ni revisan su temario. Hasta les envié correcciones del temario oficial de la gencat, donde lo "desactualizado" ni siquiera aparece en su temario. Por supuesto, se escudan en su cláusula de los 14 días porque obviamente en este período una persona, a menos que lleve tiempo preparándose la oposición, sería incapaz de percatarse de tantos errores. He intentado ir de buenas a ver si podía cuajar una solución, porque al final lo que me interesa es poder prepararme adecuadamente mi oposición, pero no hay manera y van a seguir insistiendo con lo mismo. Ya que, aparentemente, no van a solucionar los problemas, solicito que al menos haya un reembolso parcial por el mero hecho de haberme vendido una cosa que no es así. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
07/04/2025

Reclamación de pagos por no aceptar la baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque entre el año 2021 y el año 2022 (en teoría con duración de 2 años), estuve pagando un curso de CEAC para un familiar, para el cual solicité la baja por correo electrónico el 21-7-2022, y ahora me dicen literalmente "la anulación del curso, toda vez que el plazo de desistimiento es de un máximo de 14 días naturales a partir de su contratación" cuando por teléfono me habían explicado que la anulación del curso podría solicitarse en cualquier momento. SOLICITO Información sobre mis derechos  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.