Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por falta de prestación del servicio formativo (CEAC/MG Agnesi)
Buenos días, Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa CEAC y la gestora MG Agnesi por la falta de prestación del servicio contratado. Contraté un curso con CEAC y recibí únicamente unos libros físicos sin ninguna indicación de cómo iniciar el plan de estudios. En varias ocasiones solicité una inducción o guía inicial para poder comenzar, sin obtener respuesta. Durante meses pedí la introducción al curso, asistencia y orientación, sin recibir el servicio básico que corresponde a la matrícula. A pesar de no haber recibido el servicio contratado, la empresa derivó mi caso a una entidad de cobro, la cual continúa exigiendo pagos por un curso al que nunca pude acceder de manera efectiva. Por medio de esta reclamación solicito: Que se revise el incumplimiento por parte de CEAC al no proporcionar la inducción y asistencia necesaria. Que se suspenda cualquier proceso de cobro, lista de morosos o gestión externa hasta que se aclare la situación. Que se reconozca mi derecho como consumidor a recibir el servicio pactado o, en su defecto, la anulación del contrato por falta de prestación. Adjunto copia de los correos enviados, comprobantes de pago y la comunicación de la empresa de cobro. Gracias por su atención y quedo a disposición para aportar información adicional. Atentamente, Ray
CEAC COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa CEAC me ofreció un curso para entrar acceder a la oposiciones de tropa en agosto 2025, a los 15 dias tal como dice mi contrato desisti, y me hicieron esperar a la respuesta para superar el plazo y que no hubiera manera de cancelar el curso, utilizando artimañas que a una persona adolescente como yo se le escapan, utilizando mi necesidad e ilusión para robarme mis sueño de pagar unos estudios y engañosamente cobrandome 2500€ que estuve trabajando todo el verano para tener y poder formarme, estoy desesperada pagando a una plataforma para que no me incluyan en lista de morosos, no pudiendo hace nada mi impotencia es mayúscula, les relame por mail durante semanas para nada y me siento impotente he sabido que es una empresa nada recomendable y no te pueden garantizar lo que venden, pero lo hacen, asi que me cobraron con una financiación 2.500€, y estando en plazo de cancelación, no quisieron anularlo. SOLICITO, la cancelacion inmediata del curso y su financiación que hasta la fecha he pagado 4 cuotas y sigo reclamando para que me lo cancelen sin exito, ustedes son mi ultima opción, por favor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por denegación
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la denegación de mi certificado tras la finalización de mi formación con CEAC. Según las condiciones del curso, disponía hasta el día 4 de Enero 2026 para completar y presentar todos los exámenes correspondientes, los cuales constan de 12 temarios más un examen final. Quiero dejar constancia de que he superado satisfactoriamente los 12 temarios, cumpliendo con los requisitos académicos establecidos dentro del plazo indicado. En cuanto al examen final, se me ha comunicado que he cometido dos errores en dos preguntas, motivo por el cual se me niega la obtención del certificado. Asimismo, se me indica como única alternativa la contratación de una ampliación de 12 meses o la realización de un curso de especialización, con el fin de poder volver a acceder al examen, corregir dichas respuestas y obtener finalmente el certificado. Considero esta medida desproporcionada e injusta, teniendo en cuenta que: He superado la totalidad de los temarios exigidos. El examen final presenta únicamente dos respuestas incorrectas, lo cual no refleja una falta grave de conocimientos ni justifica la repetición o ampliación completa del periodo formativo. La solución propuesta supone un coste económico adicional elevado, no acorde con la magnitud del error cometido. Por todo ello, solicito formalmente que se reconsidere mi caso, valorando alternativas más justas y razonables, tales como: La revisión del examen final. La posibilidad de corregir únicamente las preguntas erróneas. O cualquier otra opción que permita la obtención del certificado sin la obligación de contratar una ampliación o un nuevo curso. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución que respete el esfuerzo realizado, el cumplimiento de los plazos y el principio de proporcionalidad. Atentamente, Deisy Lorena Camelo Morales deisymorales.9512@gmail.com Curso : Auxiliar tecnico veterinaria
Me exigen 2600 eur por un curso que no he realizado
Buenos días! Está empresa que vende una gran formación y es una mentira, te indican un precio y unas condiciones que luego no son así, la persona que me lo vendió me llamaba continuamente y metiéndome prisa porque supuestamente me iban a hacer un beca y solo quedaba una, del precio que ella me dio luego resultó ser más del doble, tengo las conversaciones de wasap exigiendo que me diera prisa y con las condiciones que me proponía, que no son las que luego había en la letra pequeña, no llegue a acceder ni a la plataforma y les dije que me quería dar de baja y devolver el temario el cual ni he abierto y está intacto y me dicen que no se puede. Ahora me piden 2600 eur por un producto que me vendieron engañándome y que no he utilizado.
Reclamo el reembolso y la baja
Me inscribí en este centro porque me vendieron una maravilla, que tendría asistencia permanente, un tutor personal que estaria dispuesto a aclarar mis dudas. y al final nada de eso que me ofrecieron y ni siquiera responden los meils. Pero eso si los cobros son puntuales y si te retrasas 2 dias te cobran 50 euros. Nadie responde nadie da seguimiento del plan de estudios solo te entregan los libros y eso es todo. Despues de tanta queja Y para culminar me respondió una persona mas déspota que no se porque este centro la tiene ahi de ayuda al alumno si todo lo que hace es desprestigiar con su pésima educación.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.