J. R.
Hoy

problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2026 adquirí en su página web mediamarkt.es el producto Aspirador escoba - Dyson V15™ Origin Detect, Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo electrónico de atención al cliente SOLICITO el abono total del pedido en el mismo método de pago atentamente.

M. G.
Hoy

Entrega no realizada y producto no localizable

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/ el producto TV QLED 65" Samsung TQ65Q6FAAUXXC, UHD 4K, Q4 Lite Processor, Smart TV, Al, Negro, con número de referencia 1605360. La entrega garantizada que contratamos para la entrega y puesta a punto del producto fue el lunes 19 de enero de 2026 de 15:00 a 21:00. El lunes no apareció ni se puso en contacto conmigo nadie, y solo después de llamar a reclamarlo varias veces, Mediamarkt me envió un email asegurándome la entrega en 72 horas máximo y ofreciéndome un vale en una próxima compra por el importe de la entrega y puesta a punto. El plazo de 72 horas se cumple hoy y nadie más me ha contactado al respecto. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente y antes del viernes 23 de enero de 2026, se me realice la devolución íntegra de los 29 euros abonados en concepto de entrega y puesta a punto. En caso de que el producto no estuviera entregado antes del lunes 26 de enero de 2026, exijo el reembolso completo de la compra. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
20/01/2026

problema con la entrega y reembolso

Buenos dias, el dia 30/11/2025 realice un pedido online de un Iphone 16 y una funda para el mismo cin nº de pedido 288417276. Aun no me ha llegado a dia 20/01/2026. desde el dia 04/12/2025 que me tendria que haber llegado llevo haciendo reclamaciones via telefonica, via mail, via wasap, tanto con media mark como con la empresa de trasporte paack y nadie me da una solicion. Hasta me han cobrado el primer recibo del seguro contratado. Me indican que se entrego el dia 02/12/2025 a las 18.11 h en el lugar pactado que es una empresa la cual a esta hora esta cerrada, ya que el horario de cierre es a las 17.30 h, y recogido por un DNI que no es el mio ni de nadie que trabaje en la empresa, tambien adjuntan un albarán de recogida con una firma que no es una firma, es una X. He pedido en repetidas ocasiones el reembolso o entrega del pedido y nadie me da una solucion. Tambien he pedido la anulación del seguro y no lo han hecho. Por todo esto solicito un reembolso inmediato. Atentamente. MM.

P. B.
20/01/2026

No entregan un monitor comprado

Compramos 2 monitores a través de la web de Mediamarkt. Solo enviaron uno y ahora no quieren enviar el otro ni devolverme el dinero. Dicen que de su tienda salieron los dos y que hable yo con la empresa de transporte. No hay derecho. Son ellos los que tienen que averiguar qué pasó. Yo compré 2 monitores. Quiero el monitor que falta o que al menos me devuelvan el dinero que ya les pagué. En Atención al cliente no me hacen ni caso. Pedido: 288 659 668 Incidencia: 251202-074172

D. E.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Me llega el viernes (09/01) un lavavajillas, pone que viene con instalación, no me lo instalan. Abro el paquete y el lavavajillas viene con un golpe. No tardo ni dos minutos en contactar con atencion al cliente. VIERNES (09/01/26) A LAS 10:15 de la mañana. Su frase pasamos al departamento correspondiente. MARTES (13/01) 11:30 de la mañana y no se nada, tengo que estar pendiente de teléfono 24 horas sin saber nada, con una caja en medio de la casa. Todos trabajamos y tenemos vida no puede ser que no te digan fecha, hora y solución inmediata. Porque si yo decido comprar otro en el momento ya lo tendría, pero el arreglar un problema eso requiere mas días. después de muchas llamadas y expresar lo que quiero, el día viernes (16/01) me responden con la pregunta que ya respondí a atencion al cliente, para agilizar. Respondi ese mismo día y como siempre, estamos a 20 de enero y no tengo respuesta. SON UNOS IMPRESENTABLES no saben como gestionar nada, deberían abrir expedientes de disputas de clientes y cerrarlos, cada empleado debe asignarse un caso y hasta que no se cierre no abrir otro. Han pasado 11 días y nadie me soluciona el problema, no me devuelve el dinero. Es una vergüenza

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.