Sobre MediaMarkt

Si vas a reclamar a esta compañía, no olvides adjuntar copia de tu ticket de compra o factura para agilizar su gestión.

D. R.
Hoy

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola, el 05ABR realicé y pagué un pedido de un frigorífico en MediaMarkt con nº 01119_307043848-A y fecha estimada de entrega del 07ABR al 09ABR (de acuerdo al correo recibido por MediaMarkt que adjunto). También de acuerdo a MediaMarkt, el pedido fue enviado directamente a Haier España. Este hecho , que tienen pagado y recibido el pedido, me lo han confirmado en los correos y llamadas que he enviado desde entonces al departamento de atención al cliente de Haier. A día de hoy, 23ABR, no he recibido el pedido ni ninguna información sobre él. Además de la falta de seriedad y la total falta de empatía mostrada, esto me ha producido que lleve dos semanas sin frigorífico y con el dinero en sus manos.

P. S.
22/04/2026

Incumplimiento del derecho de devolución en contrato a distancia

A 23 de abril de 2026 RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA MEDIAMARKT Incumplimiento del derecho de devolución en contrato a distancia — HECHOS — 1. El 6 de abril de 2026 se recibió un pedido de un iPhone 17 Pro por valor de 1.289 €, adquirido online. Ese mismo día se solicitó la devolución, dentro del plazo legal de 14 días, por defectos de funcionamiento (lags y bloqueos del sistema) y por no ajustarse a las necesidades contratadas. 2. Desde esa fecha, se contactó con MediaMarkt en más de 10 ocasiones (chats, llamadas telefónicas y correos electrónicos) sin obtener solución. En reiteradas ocasiones los agentes prometieron enviar instrucciones de recogida por correo electrónico, instrucciones que nunca llegaron. 3. El 10 de abril de 2026, un agente de MediaMarkt confirmó por escrito la aprobación de la devolución por importe de 1.289 €. 4. En varias ocasiones se preguntó expresamente si era posible llevar el producto a una tienda física, recibiéndose respuesta NEGATIVA. Sin embargo, con fechas 17 y 21 de abril de 2026, MediaMarkt cambió su criterio por escrito y sugirió acudir a tienda física, proporcionando información contradictoria y perjudicial, siendo además la tienda más cercana a más de 100 km del domicilio. 5. Con fecha 19 de abril de 2026 se envió burofax formal a MediaMarkt exigiendo la recogida del producto y el reembolso íntegro en 48 horas. A fecha de hoy, 23 de abril de 2026, no se ha obtenido respuesta ni solución alguna. 6. Han transcurrido 17 días desde la solicitud de devolución sin que MediaMarkt haya cumplido con su obligación legal, alegando únicamente "problemas logísticos" sin concretar plazos ni soluciones. — FUNDAMENTOS LEGALES VULNERADOS — — Art. 102 a 108 del Real Decreto Legislativo 1/2007: derecho de desistimiento en contratos a distancia, con obligación del vendedor de reembolsar en un máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento. — Art. 118 y ss. del mismo texto: garantía legal por falta de conformidad del producto. — Art. 21 de la Ley 3/2014: obligación de información clara y no contradictoria al consumidor. — Art. 1.100 del Código Civil: mora del deudor. — DAÑOS CAUSADOS — La demora está ocasionando perjuicios económicos directos al no poder disponer del importe de 1.289 € necesario para adquirir el equipo sustituto, afectando a la actividad profesional de la reclamante. — SOLICITUD — Se solicita a la OCU: 1. Que medie ante MediaMarkt para obtener la recogida inmediata del producto y el reembolso íntegro de 1.289 € en el método de pago original. 2. Que se valore la denuncia ante la autoridad de consumo competente por incumplimiento reiterado del derecho de desistimiento y por información contradictoria al consumidor. 3. Que se documente este caso a efectos de posibles sanciones administrativas a MediaMarkt. Se adjunta documentación acreditativa: historial de chats, correos electrónicos y justificante de envío del burofax.

A. F.
22/04/2026

Reembolso

Realice un pedido a Mediamarkt Online hace 3 semanas de un robot aspirador. El número de pedido es 306200263. Entrega en 24-48 horas. La empresa de transporte no ha recibido el paquete y no se ha enviado después de más de 20 días. Innumerables llamadas a atención al cliente sin solución. Reclamaciones diarias sin respuesta. Solicite la devolución del importe. A día de hoy más de 20 días después no tengo ni el producto ni me han devuelto el dinero. Únicamente solicito que me devuelvan mi dinero.

E. T.
21/04/2026

Compré un lavavajillas en mediamarkt, el pedido número 303452792 , de un lavavajillas reacondicionado que se supone que funcionaba y no funciona , no lava bien y no me devuelven el dinero, llevan alargando el proceso más de una semana y no tengo lavavajillas en casa, es una vergüenza

I. S.
21/04/2026

CAFETERA AVERIADA

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una cafetera adquirida en MEDIA MARKT SATURN S.A.U en Alcorcón. Tras la compra, el producto llegó averiado y fue enviado a reparación. Sin embargo, después de dicha intervención, la cafetera ha vuelto a fallar. Actualmente, el producto se encuentra en posesión de Media Markt, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución definitiva. Considero que esta situación no es conforme con mis derechos como consumidor, ya que el producto no ha funcionado correctamente desde su adquisición. Por ello, solicito una solución inmediata, que podría consistir en: * La sustitución del producto por uno nuevo en perfecto estado, o * La devolución del importe abonado Agradecería una pronta respuesta y la resolución de este problema en el menor tiempo posible y para que sea posible adjunto documentación. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Sergio Viñas Martin 614286198 sergio@instalacionesysolucioneselectricas.com

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.