Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Sobre MediaMarkt
Si vas a reclamar a esta compañía, no olvides adjuntar copia de tu ticket de compra o factura para agilizar su gestión.
Incumplimiento de garantia
El día 29 de septiembre de 2025 adquirí en MediaMarkt Talavera de la Reina una lavadora Midea por importe de 669 euros, según factura que adjunto. El día 13 de mayo de 2026, con apenas unos meses de uso, la lavadora sufrió una avería mostrando el error 21, por lo que solicité la reparación en garantía, generándose el expediente 260513-016677. Desde el primer momento facilité toda la documentación requerida por MediaMarkt: factura de compra, dirección donde se encuentra instalado el electrodoméstico, descripción de la avería, teléfono de contacto y número de serie del aparato. A pesar de ello, ha transcurrido más de un mes desde la comunicación de la avería y la lavadora continúa averiada y sin reparar. Durante este tiempo, ningún técnico ha acudido a mi domicilio para inspeccionar el aparato, diagnosticar la avería o realizar actuación alguna. Sin embargo, MediaMarkt me comunica que la reparación está pendiente de una pieza ya enviada, afirmación que resulta difícil de entender cuando ni siquiera se ha realizado una revisión técnica presencial que permita determinar qué componente debe sustituirse. La situación me está causando importantes perjuicios al tratarse de un electrodoméstico esencial para el funcionamiento normal del hogar. Considero que MediaMarkt está incumpliendo sus obligaciones derivadas de la garantía legal al no proporcionar una reparación en un plazo razonable ni ofrecer una solución efectiva a la incidencia. Por ello solicito: La reparación inmediata de la lavadora. Subsidiariamente, la sustitución por una nueva de características equivalentes o superiores. Y, en caso de no poder ofrecer ninguna de estas soluciones de forma inmediata, la resolución de la compra con devolución íntegra del importe abonado. Adjunto copia de la factura y conversaciones mantenidas.
anuncio con datos a medias que induce a error.
Por medio de la presente, formulo reclamación formal por la adquisición realizada con fecha [fecha del pedido], en la que se comercializó y se hizo entrega de un producto que no coincide con la descripción publicitaria ostensible en la oferta online. En dicho pedido, se adquirió un climatizador evaporativo Cecotec EnergySilence 2000 SkyCool (60 W, 3 L, 3 velocidades, 41", oscilación 50º, con difusor de aromas, color blanco). Sin embargo, al recibir el bien en mi domicilio y proceder a su apertura, se constata que el producto entregado es un ventilador de torre, y no el modelo anunciado. Aunque técnicamente el anuncio incluye la referencia al modelo esperado, esta información no es accesible de forma clara, directa y visible a primera vista en la plataforma de compra (ni en la aplicación móvil ni en el navegador web), sino que se encuentra únicamente en una pestaña desplegable que requiere una acción adicional del usuario. Esta circunstancia ha generado un error sustancial en la identificación del producto y ha inducido a confusión en la contratación. En consecuencia, considero que la publicidad puede ser considerada engañosa por omisión de información relevante, y que el bien entregado es no conforme con la descripción publicitaria conforme a la normativa de protección de consumidores. Por todo ello, solicito de forma expresa: La sustitución inmediata del producto por el que fue objeto de la oferta publicitaria (Cecotec EnergySilence 2000 SkyCool, en las características descritas), con los gastos de envío y recogida asumidos por MediaMarkt; o, En su defecto, la devolución integral del importe pagado, junto con el reembolso de cualquier coste adicional derivado de la compra. Para confirmar la recogida de esta reclamación, adjunto: Copia del pedido y número de referencia, Fotografías del producto recibido, Capturas del anuncio online donde se evidencia la falta de visibilidad clara del modelo. Quedo a la espera de vuestra respuesta escrita en un plazo máximo de 15 días naturales, conforme a los procedimientos de reclamación de consumidores. Atentamente,
Denegación indebida de garantía de Samsung Galaxy Watch 7 por MediaMarkt Finestrat
Estimados/as señores/as: En fecha de octubre de 2025 adquirí en su establecimiento sito en Finestrat el producto Samsung Galaxy Watch 7 (44mm). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, informe del servicio técnico de MediaMarkt con denegación de garantía y presupuesto de reparación, así como copia de las comunicaciones mantenidas por correo electrónico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de junio de 2026 (menos de 8 meses desde la compra). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando de forma genérica una "infiltración de líquidos". El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. El reloj cuenta con especificaciones oficiales de resistencia al agua 5 ATM, certificación IP68 y estándar militar MIL-STD-810H de resistencia al sudor. El dispositivo solo ha sido expuesto al sudor normal durante entrenamientos de carrera a pie, por lo que el fallo se debe a un defecto de estanqueidad de fábrica. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, al manifestarse el defecto en los primeros dos años, se presume que es un defecto de origen. Por todo ello, les solicito que procedan a la sustitución del reloj defectuoso por una unidad totalmente nueva sin coste alguno o, en su defecto, la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado. Asimismo, exijo la devolución de mi dispositivo actual sin reparar y SIN COSTE de almacenamiento o diagnóstico, quedando prohibida su destrucción. Atentamente, Jakub Krejci
Agotamiento plazo reparación Telefono Movil
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Mayo de 2026, llevé a reparar un Google Pixel 9 Pro a reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque se acaban de cumplir los 30 dias de plazo que tienen segun Real Decreto 1/2027 para la reparación del movil, del cual no he vuelto a tener mas noticias ni plazos, suponiendo un perjuicio al no tener un telefono de sustitución. Adjunto fotocopia de la orden de resguardo y solicito o bien una fecha de la devolución del terminal, o en su defecto y en caso de ser indeterminado o extenderse demasiado en el tiempo, la sutitución por un terminal nuevo o el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro
No confirman desestimiento ni fecha de recogida de artículo
Hola, el día 2 de Junio realicé un pedido a través de la web a Media Markt, consistente en una lavadora y una televisión con entrega y montaje en domicilio. Cuando llegó la lavadora (el sábado 6 de Junio), el técnico se dispuso a instalarla sin previo aviso. La conectó a la luz y al agua. Tras terminar la instalación procede a probarla iniciando un programa corto de lavado. La sorpresa nos la llevamos cuando, tras haber iniciado el programa de lavado, la lavadora no encaja en el mueble destinado. El técnico nos dice que él ha terminado su trabajo y que se marcha. Ese mismo día, llamamos al teléfono de atención al cliente para iniciar el desistimiento y la devolución de la lavadora. Me dan un número de incidencia (260606-028028) y me dicen que el Lunes vuelva a hablar con ellos. El Lunes 8 de Junio vuelvo a hablar con ellos, me piden que les envíe fotografías del producto y del embalaje, los envío por correo (los adjunto aquí también). Y me explican que en un máximo de 72 horas, el equipo de logística se pondría en contacto conmigo para concretar fecha y hora de recogida de la lavadora. A día de hoy (11 de Junio), 72 horas después, nadie se ha puesto en contacto conmigo, no me han concretado nada y yo estoy esperando con una lavadora que quiero devolver para poder comprar una que encaje en mi casa. Quiero dejar constancia que la incidencia para el desistimiento se ha producido en el plazo correspondiente, y me gustaría saber que más tengo que hacer para que me hagan caso, vengan a recoger la lavadora y me devuelvan mi dinero.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.