Sobre MediaMarkt

Si vas a reclamar a esta compañía, no olvides adjuntar copia de tu ticket de compra o factura para agilizar su gestión.

Y. A.
07/06/2026

Yanıltıcı ticari uygulamalar, uygunsuz tahsilat ve telematik geri ödemenin reddedilmesi

El personal de la tienda de MediaMarkt aplico una practica comercial incorrecta en dos compras distintas realizadas el mismo dia (24/05/2026), incluyendo en ambos casos productos no solicitados. En la factura FS E502-114/00091773 se cargo el software McAfee (19,95 EUR) y se indico de forma verbal que el protector de pantalla no tenia coste, pero en el desglose se comprueba que si fue cobrado. En la factura FS E502-101/00581217 volvieron a aplicar la misma gestion cobrando otro software McAfee (19,95 EUR) y un protector de pantalla junto con su instalacion. Presento una reclamacion formal contra el personal del establecimiento (Vendedor 59583) por esta gestion incorrecta. Al solicitar la devolucion de McAfee, atencion al cliente exige acudir fisicamente a la tienda en Espana. Actualmente he dejado Espana de forma definitiva y resido en mi pais permanente (Turquia), siendo imposible mi desplazamiento. La empresa no ofrece una solucion online para el reembolso, reteniendo el importe ante una venta no solicitada. SOLICITO El reembolso inmediato por via telematica de todos los importes cobrados por estos conceptos en ambas facturas (tanto los dos softwares McAfee como los protectores de pantalla y sus servicios de instalacion) debido a la imposibilidad de acudir presencialmente.

J. A.
05/06/2026

Televisor entregado roto

Estimados/as señores/as: En fecha Miércoles, 3 de junio del 2026 adquirí en su tienda física de Lloret de Mar el producto Tv Samsung con modelo TQ55QN1EFAUXXC . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un golpe en el lateral izquierdo (viendo el tv de caras) y la imagen se ve que la pantalla ha sufrido daño INTERNOS. Adjunto: Imágenes del Televisor SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o bien, la cancelación de la financiación. Atentamente, Jennifer Aparicio Moreno.

I. D.
04/06/2026

El artículo no llega y ni me dan solución ni reembolso, después de 15 días

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Mayo adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto Bissell 20383 SPOT&STAIN PRO OXY 1L y BISSEL 3697N HYDROSTEAM SELECT El plazo de entrega que se estipuló un plazo de entrega era el día 27 de Mayom y han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, ni solución, ni reembolso habiéndolo solicitado. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He realizado todos y cada uno de los pasos que me solicitaban (declaración jurada, envío de mails, llamadas...) y en no he recibido ningún tipo de solución por parte de MediaMarkt. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Toda la documentación necesaria se puede aportar en el caso de que sea necesaria, pero esta documentación como factura o mails, contiene datos personales lógicamente. Por favor, ruego se tenga en cuenta esta reclamación y se penalice de alguna manera la forma de actuar de dicha empresa a parte de exigir mi reembolso a la mayor brevedad. Muchas gracias Un saludo, Itziar Domingo León WILDSUR REAL ESTATE GLOBAL, SL

J. B.
03/06/2026

No aplicación de una oferta

Encontré una oferta, sugerida por una dependienta, de una plancha vertical Rowenta, pero al ir a pagarla, me dijeron que el precio era de 65 € en lugar de los 42,99 que aparecía en la oferta. Me dijeron que era una confusión suya pues se habían equivocado al poner el modelo incorrecto en la oferta. Pedí hablar con el responsable de la tienda, al que le expuse que entendía su equivocación pero que la normativa de consumo obliga a la tienda a aplicar la oferta que aparece, pero él, con muy malas formas y con nula educación se negó a escucharme y directamente me dijo que fuera a Consumo, en lugar de buscar una vía de acuerdo. Considero que, aparte de que el trato fue inaceptable, la tienda debería haber asumido su equivocación y aplicar el precio que aparecía en la oferta, pues el cliente no tiene por qué comprobar el modelo exacto. Por otro lado, el expositor estaba lleno de cajas con ese modelo. Considero imprescindible que la tienda asuma su equivocación y me devuelva los 22,01 € que me cobró de más, independientemente de presentar sus disculpas por el mal trato recibido del director de la tienda (no así de la dependienta ni del cajero, exquisitos en todo momento, quiero aclararlo). A pesar de ponerlo en conocimiento de la empresa directamente, no me han dado una respuesta satisfactoria.

F. C.
03/06/2026

Reclamación por daños y perjuicios derivados de la falta de conformidad del producto.

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MediaMarkt: Por medio del presente escrito, y una vez aceptada por MediaMarkt la resolución del contrato de compraventa del primer ordenador portátil y la devolución íntegra del importe abonado, se formula una reclamación adicional por los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de la falta de conformidad del producto, de la falta de una solución eficaz en plazo razonable y de la necesidad de adquirir un segundo equipo informático. Datos del producto inicialmente adquirido Producto: OMEN Número de serie: 5CD523DJLZ Fecha de compra: 06/08/2025 Número de pedido: 269535509 Hechos Primero. El ordenador portátil adquirido en MediaMarkt presentó fallos y faltas de conformidad dentro del periodo de garantía legal, lo que motivó varios ingresos en el Servicio de Asistencia Técnica sin que se ofreciera una solución definitiva satisfactoria. Segundo. Antes de transcurrir los primeros seis meses desde la compra, se solicitó expresamente la devolución del dinero al entender que el producto presentaba defectos de origen o falta de conformidad. Sin embargo, dicha petición fue rechazada, pese a que los fallos ya se habían manifestado dentro de ese periodo inicial y pese a que finalmente MediaMarkt ha terminado aceptando la resolución del contrato. Por ello, debe ponerse de manifiesto que una parte muy relevante de las molestias, esperas, desplazamientos, reclamaciones y pérdida de tiempo sufridas fue completamente innecesaria, ya que desde el principio existían motivos suficientes para atender la devolución solicitada. Tercero. Como consecuencia de esa negativa inicial y de la falta de una solución eficaz, el procedimiento se prolongó innecesariamente en el tiempo, obligando a realizar nuevas gestiones, soportar demoras y continuar durante semanas o meses sin una solución definitiva. Además, no se contestó a las hojas de reclamaciones presentadas por el reclamante. Cuarto. Toda esta situación generó importantes inconvenientes personales, académicos y profesionales, además de pérdida de tiempo, energía y desplazamientos reiterados al establecimiento o a los canales de atención, así como un estrés completamente innecesario para la parte reclamante. Quinto. La situación coincidió con un periodo previo a exámenes y de necesidad real de uso del ordenador para estudiar, preparar trabajos y desarrollar las actividades habituales, por lo que no resultaba posible seguir esperando una solución incierta. Además, diversos archivos de especial relevancia se perdieron. Sexto. Ante esa situación, y por necesidad objetiva, fue preciso adquirir un segundo ordenador para poder continuar con la actividad académica y/o profesional con normalidad. Esta compra no fue voluntaria ni caprichosa, sino una consecuencia directa de la falta de solución adecuada respecto del primer equipo. Séptimo. Aunque MediaMarkt finalmente ha aceptado la resolución del contrato del primer ordenador y la devolución de su importe, esa devolución no compensa por sí sola el perjuicio económico adicional ocasionado por la necesidad de adquirir un equipo sustitutorio para afrontar una situación urgente que no fue resuelta a tiempo. Solicitud Por todo lo expuesto, se solicita a MediaMarkt que atienda esta reclamación de daños y perjuicios, abonando una compensación económica correspondiente al coste del segundo ordenador adquirido por necesidad. Esta solicitud se basa en que el gasto del segundo ordenador fue una consecuencia necesaria y directa de la falta de conformidad del primer producto, de la ausencia de una solución eficaz dentro de un plazo razonable y de la negativa inicial a atender la devolución solicitada dentro de los primeros seis meses, circunstancia que prolongó de forma innecesaria todo el conflicto y causó un desgaste evidente a la parte reclamante. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, o si la respuesta no resulta satisfactoria, se procederá a presentar la correspondiente reclamación ante la OMIC, sin perjuicio de cuantas acciones legales pudieran corresponder en vía civil.

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.