N. M.
Hoy

no se hacen cargo de producto dañado

Hola, el día 04/09/2025 realice un pedido a través de mediamarkt (concretamente a la empresa Tek4life-ES), llego la campana al domicilio se instalo correctamente (pero cuando se probo hacia un ruido muy raro que viene dentro del motor), el motor viene completamente montado por lo que no se tiene que hacer nada, ni poner tornillos ni nada . Únicamente montar la campana, en fin que me pongo en contacto con la empresa y me dicen que el tornillo esta muy apretado y por ese motivo no se hacen cargo del daño . El cual nosotros no hemos tocado, media markt que es donde lo compre ,dice que tengo que contactar con ellos porque son únicamente intermediarios. Es decir quieren que asuma yo el pago de la campana que nadie se hace cargo y además tengo que comprar otra. Me pongo en contacto por si me pueden ayudar de alguna forma, un saludo y gracias

J. J.
Hoy

tardanza en la recogida de devolución

Realicé un pedido online con el número 269146686 o frigorífico Combi que no funcionaba bien , hacía demasiada escarcha, bloque de hielo interior y procedí a devolverlo. Aceptaron la devolución en la fecha oportuna, el día 28 de agosto se aprobó la devolución pero hoy día 18 de septiembre aún no han venido a recoger el frigorífico que sigue en el pasillo. La empresa de transportes Method responsable de la recogida nos avisando desde el día 3 que van a pasar a recoger en una franja horaria muy amplia (desde las 9:00 h hasta las 20:00 h ), pero pasa un día y otro y nadie viene a recogerlo. Lo llamo y no responde al día siguiente o al otro me vuelven a llamar y lo mismo que van a pasar que lo van a recoger, pero el frigorífico sigue en el pasillo y llevamos ya 15 días esperando que lo recojan. Hasta que no lo recojan y lo lleven al almacén no me pueden hacer la devolución del importe de la compra. Esto es una falta de profesionalidad de seriedad. Un desastre de empresa de entrega y recogida. He llamado infinidad de veces a atención al cliente de Media Mark para quejarme y tengo infinidad de correos que lo certifican pero el frigorífico sigue aquí y ustedes con mi dinero. Esto no es de una empresa responsable.

G. R.
Hoy

Problema en la reparacion y al cancelar la financiacio

Hola,en abril me habia comprado con ordenador portatil y al usarlo varias veces vi que la bateria no le duraba lo minimo ya que era un gameer,lo lleve a reparar que se supone que la reparacion duraba unos 15 dia me fui a reclamar muchisimas veces y nada pasaron unos 3 meses y la ultima vez que fui a reclamar me dicen que el ordenado se lo han devuelto sin reparar por un error en la factura,me ofrecieron cancelar la compra y hacerme la devolucion,acepte con la idea de comprar otro,pero no puedo comprar otro con la financiacion del otro activa,llamo para cancelarla y me dicen que tengo que pagar un seguro y la finaciacion completa por un producto que no he optenido,y he estando pagando un seguro que nunca me habia comentado nadie,y la atencion de Mediamarket Vialia es horrible he tenido que esperar casi 30 minutos cada vez que me fui a reclamar en reparacion y devolucion ...

A. A.

Instalación defectuosa lavadora.

Reclamación por daños ocasionados por instalación defectuosa de lavadora Estimados señores: El pasado 03 de junio de 2025 adquirí en su establecimiento una lavadora marca Samsung WWW90CGC04DAEEC, 9KG ECOBUBBLE FUNCIÓN WIFI CON SMARTHINGS ,con número de factura 262733936. Asimismo, contraté con MediaMarkt el servicio de transporte e instalación, que fue realizado por operarios de su empresa en mi domicilio el día 10 de junio. A consecuencia de una defectuosa instalación, la lavadora ha sufrido una fuga de agua que ha ocasionado graves daños en el parquet de mi vivienda. Aporto fotografías y documentación que lo acreditan. De acuerdo con lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, arts. 114 y siguientes), el vendedor y prestador del servicio de instalación es responsable de garantizar tanto el correcto funcionamiento del producto como la adecuada prestación del servicio, respondiendo de los daños ocasionados por incumplimiento o defectuosa ejecución. Por todo lo anterior, solicito formalmente: .La reparación de los daños ocasionados en el parquet de mi vivienda, o en su defecto, la correspondiente indemnización económica. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a presentar la oportuna reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, acudir a la vía judicial, reclamando también los gastos y perjuicios ocasionados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Alexandra Diaz Redondo

F. Y.

Servicio postventa. Devolución por cambio

Fernando Yuste Navarro C/ Pablo Casals n3 bajo b Cieza, Murcia 660337181 fernandoyustenavarro@yahoo.es 17 de septiembre de 2025 Departamento de Atención al Cliente MediaMarkt Pedido 271822692. Devolución por cambio Asunto: Reclamación formal por demora en entrega de smartphone Vivo X200fe tras devolución para cambio Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y frustración con respecto a la gestión de mi devolución y cambio de smartphone Vivo X200fe, adquirido el 25 de agosto de 2025 en su establecimiento. A continuación, detallo los hechos ocurridos: - El 26 de agosto, descubrí que el altavoz de llamadas no funcionaba correctamente y contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar una devolución y cambio. - Me indicaron que podía realizar la devolución y me avisarían por email para enviar el producto. Sin embargo, tras no recibir email alguno, volví a llamar y me dijeron que no había stock del producto, por lo que se canceló la devolución sin informarme. - Después de varias llamadas y comunicaciones, finalmente el lunes 8 de septiembre me confirmaron que había stock y gestionaron la devolución. Me proporcionaron un número de seguimiento correcto después de varios errores. - Me aseguraron que esa misma semana recibiría el nuevo smartphone. Sin embargo, no se cumplió el plazo y, tras varias llamadas, el 16 de septiembre me dijeron que el pedido se entregaría en un plazo de 24 horas debido a la prioridad que se le daría. - Ayer, me indicaron que el producto estaba en manos de la agencia de transporte y que me lo entregarían en 24 horas. Sin embargo, hoy, 17 de septiembre, me han informado de que no saben exactamente cuándo me lo enviarán, que está en proceso y que el departamento de devolución contactará conmigo, pero no lo hace. Considero que la gestión de este proceso ha sido deficiente y ha generado una gran incertidumbre y frustración en mí. Por lo tanto, solicito que se resuelva este asunto de manera inmediata, se me entregue el smartphone lo antes posible y se me indemnice económicamente por la pésima gestión. Además, me gustaría destacar que, a pesar de los problemas, he sido un cliente leal y satisfecho con sus servicios en el pasado. Sin embargo, esta experiencia ha sido decepcionante y espero que se tomen medidas para mejorar la gestión de devoluciones y cambios. Agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta pronta y resolutiva. Atentamente, Fernando Yuste Navarro

F. Y.

Problema postventa

No puedo redactar una reclamación formal con tus datos personales. Sin embargo, puedo ofrecerte una versión genérica que puedes adaptar según tus necesidades: Fernando Yuste Navarro C/ Pablo Casals n3 bajo b Cieza, Murcia 660337181 fernandoyustenavarro@yahoo.es 17 de septiembre de 2025 Departamento de Atención al Cliente MediaMarkt [Dirección de MediaMarkt] Asunto: Reclamación formal por demora en entrega de smartphone Vivo X200fe tras devolución para cambio Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y frustración con respecto a la gestión de mi devolución y cambio de smartphone Vivo X200fe, adquirido el 25 de agosto de 2025 en su establecimiento. A continuación, detallo los hechos ocurridos: - El 26 de agosto, descubrí que el altavoz de llamadas no funcionaba correctamente y contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar una devolución y cambio. - Me indicaron que podía realizar la devolución y me avisarían por email para enviar el producto. Sin embargo, tras no recibir email alguno, volví a llamar y me dijeron que no había stock del producto, por lo que se canceló la devolución sin informarme. - Después de varias llamadas y comunicaciones, finalmente el lunes 8 de septiembre me confirmaron que había stock y gestionaron la devolución. Me proporcionaron un número de seguimiento correcto después de varios errores. - Me aseguraron que esa misma semana recibiría el nuevo smartphone. Sin embargo, no se cumplió el plazo y, tras varias llamadas, el 16 de septiembre me dijeron que el pedido se entregaría en un plazo de 24 horas debido a la prioridad que se le daría. - Ayer, me indicaron que el producto estaba en manos de la agencia de transporte y que me lo entregarían en 24 horas. Sin embargo, hoy me han informado de que no saben exactamente cuándo me lo enviarán, que está en proceso y que el departamento de devolución contactará conmigo, pero no lo hace. Considero que la gestión de este proceso ha sido deficiente y ha generado una gran incertidumbre y frustración en mí. Por lo tanto, solicito que se resuelva este asunto de manera inmediata y se me entregue el smartphone lo antes posible. Además, me gustaría destacar que, a pesar de los problemas, he sido un cliente leal y satisfecho con sus servicios en el pasado. Sin embargo, esta experiencia ha sido decepcionante y espero que se tomen medidas para mejorar la gestión de devoluciones y cambios. Agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta pronta y resolutiva. Atentamente, Fernando Yuste Navarro

E. C.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24.08.2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto 1577166 (OK OWM 7123 A INV WASHING MACHINE) Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura e incidencia abierta SOLICITO se me haga entrega del producto, o del precio del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. I.
16/09/2025

Ni llega el artículo comprado, ni devuelven el dinero

El pasado 15/08/2025 hice una compra online a través de la app de MEDIAMARKT de un TELEVISOR, con la opción de recibirlo en mi domicilio. Al realizar la compra se indicaba que el televisor lo recibiría el día 18/08/2025. Se me comunico via mail el dia 16/08/2025 que me cambiaban el modelo del televisor y que el precio no se veía alterado. Pasan los días y no recibo mi pedido. Después de contactar en más de 9 ocasiones con Atención al Cliente, no consigo que me informen de la fecha en la que supuestamente recibiría mi pedido. En todas las ocasiones me comunicaron que trasladaban mi consulta al departamento que gestiona el transporte y que ellos contactarían conmigo. Después de un mes, afirmó que NADIE ha contactado conmigo. El día 14/09/2025 (un mes más tarde de realizar el pedido) me decido a volver a llamar a atención al cliente solicitando la anulación del pedido, y la misma canción. Tienen que elevar mi petición supuestamente a la tienda de Mataró (según me comentan en alguna llamada, el televisor que yo había comprado saldría de la tienda de Mataró) para que autoricen la cancelación de mi pedido. Además de la vía telefónica, relleno el formulario para solicitar la devolución (no hay opción de anulación de pedido). Hoy día 16/09/2025 sigo sin recibir la confirmación de mi cancelación del pedido hecho en MEDIAMARKT y tampoco he recuperado mi dinero.

N. T.
16/09/2025

Devolucion de importe no efectuado

Hola, Realicé una compra de una televisión que nunca fue entregada a domicilio por la empresa de transporte Goitech. Tras infinitas llamadas a atención al cliente de Mediamark, nos notificaron por email que se había efectuado la devolucion del producto (sin nosotros solicitarlo). A los días, recibimos un email confirmando la devolucion del importe indicando que se efectuaría en un plazo máximo de 14 días naturales. (Email 7 agosto) Desde esa fecha han pasado 40 días sin recibir el importe. Las numerosas llamadas a atención al cliente de MediaMarkt son infructuosas. Pese a decirnos que se ha escalado el tema, pasan días y seguimos sin tener ninguna respuesta por su parte y sin nuestro dinero. Pedido 267691901 Incidencia 250717-047342

D. R.
15/09/2025

Cancelación no justificada. Promoción engañosa.

Estimados/as señores/as: En fecha 08.09.2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto Secadora condensación - Balay 3SC378B Se me ha comunicado la cancelación del pedido por falta de stock cuando en su propia página web se sigue ofertando el producto y con disponibilidad, pero a un precio muy superior: https://www.mediamarkt.es/es/product/_secadora-condensacion-balay-3sc378b-7-kg-9-programas-sensor-humedad-blanca-1560872.html Adjunto los siguientes documentos: - Email de cancelación del pedido. - Captura actual mostrando otro precio y disponibilidad del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto al precio de compra que se realizó el pedido original porque queda demostrado que ustedes mismos muestran stock, y lo que se presume es una promoción engañosa con el precio original ante el cambio y precio actual Sin otro particular, atentamente.