Problema con reembolso por defecto de fábrica/calidad

Garantía

C. F.

A: LA TIENDA HOME

08/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2026 adquirí en su  establecimiento sito en Avenida de Madrid, 128, Arganda del Rey (28500- Madrid) el producto Colchón de muelles ensacados Starfim 3000. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/02/2026. Puestos en contacto con el servicio postvente de La Tienda Home, se me deniega la garantía a pesar de mandar los documentos gráficos en los que se mostraba claramente el defecto de fábrica/calidad del colchon yua que presenta una firmeza y dureza irregular en distintaz zonas del propio colchón. El Nº de Caso abierto en el servicio postventa es: 304510000331104626 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la recogida del colchón y la devolución del importe integro, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

LA TIENDA HOME

A: C. F.

08/03/2026

Estimado/a cliente, Sentimos las molestias ocasionadas por la incidencia que nos traslada y comprendemos su malestar ante esta situación. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.