Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. A.
05/03/2026

Solicitud reembolso compra y gastos envío pagados

Estimados/as señores/as: El día 14 de enero de 2026 adquirí a través de su aplicación el producto "Para BMW Mini R Series R55 R56 R57 R58 R59 R60 R61 2006-2016 tablero digital velocímetro LCD Panel de instrumentos" ofertado por Seven Joy Global Store con número de pedido 3066995287183699. Mi vehículo es un Mini Cooper R56 del año 2012, por lo que el producto adquirido es, según la descripción del vendedor, compatible con dicho modelo. La finalidad de este dispositivo es sustituir el cuentarrevoluciones analógico original por un panel digital que ofrece funcionalidades adicionales. Desde la recepción del pedido, el 29 de enero, observé que varias funciones no operaban correctamente. Por este motivo inicié una conversación con el vendedor y realicé los cambios de configuración que me indicaron. Tras diversas pruebas, quedaron sin resolver los siguientes problemas: - Temperatura del aceite - Nivel del aceite - Nivel de combustible en el depósito El propio vendedor reconoció que las funciones relacionadas con el aceite no funcionan en mi vehículo. En cuanto al nivel de combustible, tras múltiples intentos de configuración indicados por el vendedor, nunca ha llegado a funcionar correctamente. El dispositivo muestra más de medio depósito cuando en realidad el depósito se encuentra prácticamente vacío, lo que supone un riesgo importante durante la conducción, al proporcionar una información incorrecta sobre el combustible disponible. Envié al vendedor fotografías que evidencian este mal funcionamiento y le comuniqué mi intención de devolver el producto. El vendedor respondió afirmativamente ("ok") e incluso me indicó que declarara un valor de 40 $ en la devolución para reducir los posibles gastos de aduana. A continuación, inicié el proceso de devolución a través de la aplicación de Aliexpress, adjuntando las pruebas de mal funcionamiento solicitadas. La solicitud fue inicialmente denegada, por lo que volví a aportar evidencias, incluyendo: - Fotografías que muestran el funcionamiento incorrecto del indicador de combustible. - Extractos de la conversación mantenida con el vendedor. - Captura de pantalla del pedido en el que se indica que la devolución es gratuita en los primeros 90 días. En el día de hoy, 5 de marzo, se me ha solicitado que indique si he acordado con el vendedor quién debe asumir los gastos de devolución. Tras consultarlo con el vendedor, este ha indicado que no asumirá dichos gastos. Adjunto la siguiente documentación: - Fotografía del nuevo dispositivo donde se aprecia que el nivel de combustible marca más de medio depósito. - Fotografía del indicador original del vehículo donde se aprecia que el depósito está en reserva. - Conversación completa mantenida con el vendedor. El producto ha resultado defectuoso, ya que nunca ha funcionado correctamente desde su recepción, encontrándose además dentro del periodo legal de garantía. Asimismo, la compra incluía un periodo de devolución gratuita de 90 días, el cual todavía no ha transcurrido. El vendedor no se opone a la devolución del producto, pero pretende que los gastos de envío y posibles gastos aduaneros sean asumidos por mi parte, pese a tratarse de un producto defectuoso. Por todo lo anterior, solicito la devolución del producto sin coste alguno para mí y el reembolso íntegro del importe de la compra, que asciende a 230 €. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

I. M.

problema con un reembolso

Hola, el dia 5 de Noviembre del 2025, realice un pedido, para comprar un movil, dicho articulo me llego y venia deteriorado, en resumen que no funcionaba. Solicite la devulucion del producto y se me concedio. A partir de aqui esto es un sin vivir, les hago la devolución, y hasta la fecha de hoy 5 de Marzo del 2025, me cuentan que no me puede hacer la devolución porque el producto no a llegado. Les mando todas las pruebas que tengo de la devolución, justificante de correos, justificante del recorrido, justificante de la recogida, con el nif del receptor, Certificado del correos de haber hecho la entrega, de todo, y hasta la fecha me dicen que no me pueden devolver el dinero del pedido, yo les he dicho que me digan que quieren le les mande, porque yo no se que mas les puedo mandar para justificar que el producto se a devuelto y yo pueda recuperar mi dinero.

J. P.
05/03/2026

Problema con la devolucion del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Febrero de 2026 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto "Escalera de 3/4/5 escalones, escalera de acero resistente, ligera y plegable portátil con pies antideslizantes, taburete para bricolaje y jardinería" con numero de pedido 3068185692483887. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por múltiples partes como les informé mediante apertura de disputa y adjunté las fotografías del estado de recepción. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos estado recepción del paquete. Fotos estado recepción del producto. Tras diversas conversaciones, en los diferentes días posteriores, a través de su Help Center se me indica que debo devolver el producto bajo mi coste de envío. Los datos facilitados son: 9+++++++++++++++8 (protegidos por privacidad) C/O *********i-l***, 60440 Nanteuil le Haudouin, Nanteuil-le-haudouin, Oise, Hauts-de-France, FR, 60440 Con esta información acudo a Correos quien me indica que no es posible realizar el envío sin definir un destinatario (email y teléfono). Con esta negativa acudo a dhl que me indica que no es posible enviar sin indicar quien va a recepcionar el producto ya que no pueden garantizar la entrega. Posteriormente acudo a GLS obteniendo la misma respuesta. Tras esto, vuelvo a acudir a su help center indicándoles lo que sucede. Sus empleadas me indican que lo entienden y lo escalan a sus "seniors" para conseguir la información ampliada de modo que pueda realizar el envío. Los días pasan, en mi contra, no tengo mi dinero ni mi producto. He invertido muchos días en conversaciones donde no avanzo y me indican que tengo que devolver el producto. Pero no es posible sin información. SOLICITO se me facilite información de entrega para que pueda devolver el producto y se me abone, o se recoja por su parte si no quieren/pueden facilitarme esos datos o se me reembolse el importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

V. K.
03/03/2026

Recibí dos móviles después de 1 mes y medio averiados

Buenas noches, realice un pedido el 24 de diciembre de dos equipos móviles Samsung que indicaban fecha de entrega entre el 14 y 24 de enero, el vendedor indicó que pagaría en aduanas un importe aproximado de 50 euros y termine pagando entre 80 y 90 euros, el pedido ya había pasado la fecha que indicaba y dia a día la plataforma de aliexpress modificaba la fecha máxima de entrega para evitar el reembolso que su misma página ofrece si el pedido no llega en la fecha indicada, finalmente llega el 13 de febrero después de mucha presión. Probamos los móviles y nos damos con la sorpresa que vinieron averiados, puse la reclamación y el vendedor hasta la fecha no me responde y aliexpress no hace más que decir que devuelva los equipos móviles y encima a saber cuanto me descontaran de mi compra por el coste de envío de los productos, yo ofrecí una solución justa para todos después de 1 mes y medio de espera lógico no quería seguir sin móviles así que lo justo era un reembolso parcial para repararlos de manera particular cabe mencionar que adjunte Evidencias y ni eso fue suficiente. Pido porfavor me ayuden a recuperar mi dinero para poder reparar los equipos, hago responsable a aliexpress porque es su plataforma, el vendedor dentro de su plataforma se llama Zenitech Original Phone Store Store

E. C.
02/03/2026

Sin su apoyo ante un artículo perdido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a la pérdida de mi paquete. El día 26 de diciembre de 2025 hago una compra en AliExpress de una aspiradora al vendedor Laresar poland Store La entrega estimada era para el 4 de enero de 2026, el día 7 de enero de 2026 me llama el repartidor y yo no estaba en casa. Con el número de seguimiento si lo rastrean verán que no hay más actualizaciones. El día 7 de enero se perdió el rastro a mi paquete. Me puse en contacto con el vendedor en varias ocasiones para preguntarle por mi paquete, solo me hacía copia pegas para que me pusiera yo en contacto con DHL porque decía que estaba en mi país el paquete (España) que vaya a por el, pero ¿dónde? (Se estaba desentendiendo con total claridad). El vendedor esta en Alemania supuestamente viene desde allí el envío. Yo a Alemania no iba a llamar desde España. Debería ser el vendedor el que llamara al servicio de paquetería que tiene él contratado para enviar sus paquetes no los clientes desde otros países así como AliExpress cuando el cliente tiene un problema como en mi caso respaldar al cliente y pedir responsabilidad al vendedor. El día 19 enero AliExpress me manda email en el que dice haber notado vendedor no ha abordado bien su problema con mi pedido y el día 21 enero decido pedir un reembolso. El dia 22 enero me lo deniegan. Les envié como prueba el seguimiento de mi paquete pero parece no es suficiente. Volví a pedir un reembolso una segunda vez a AliExpress y volvieron a negármela por no tener pruebas. Hablé por chat con AliExpress día 23 de enero y también Llamé a atencion al cliente de Ali Express en tres ocasiones donde me daban la razón pero me decían que AliExpress para devolver el dinero pide pruebas que consisten en que dhl o ctt express me den un justificante diciendo donde está mi paquete si me lo entregarán o se ha perdido. Después de dos meses se puede obviar la respuesta. Todas las pruebas están grabadas en la misma aplicación de AliExpress (conversaciones y disputas abiertas) La afectada soy yo, ya van dos veces que me deniegan la devolución. Una de las razones por las que me animé a comprarla en AliExpress fue ver que presumían con su compromiso AliExpress de entrega rápida y obtención de reembolsos por cualquier problema incluida la pérdida del paquete. Revisando el anuncio y la reseñas, (cuando yo lo compré tenia buenas reseñas) he visto que no soy la única que esta teniendo problemas con el vendedor últimamente y se encuentran también en mi situación. AliExpress debe saber como están obrando sus vendedores y no permitir algo así. He puesto todo de mi parte por conseguir ponerme en contacto con Dhl y CTT express en todas sus formas. Bien sea por teléfono con locuciones que no llevaban a nada rellenando formularios web que no contestan, chats de WhatsApp, también he hablado con Bots de ambos y por e-mail que tampoco contestaron. Tan solo Dhl me contestó después de innumerables e-mails, diciéndome que me pusiera en contacto con CTT express que lo estaban gestionando ellos. Seguí intentándolo por todos los medios, pero esos departamentos de Atención Al Cliente son inexistentes y nadie atiende. Ya mi tiempo y mi sueño no lo puedo recuperar, pero confío en que el vendedor me devuelva mi dinero. Si el vendedor cree que el aspirador me ha llegado a mi casa que lo demuestre. SOLICITO el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.