Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Entrega premio sorteo AliExpress 11.11 Fest 2023
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes, debido al retraso que se está produciendo con la entrega del premio ganado en el sorteo realizado en Madrid en el pasado 10 de noviembre del año 2023, en el concierto organizado por Aliexpress en Wizink Center (ahora Movistar Arena): el AliExpress 11.11 Fest 2023. La participación en el sorteo se realizó a través del número de identificación de las entradas que aparece junto a un código QR, compartiendo dicha identificación en Instagram. Al finalizar el concierto, el número ganador del sorteo final, cuyo premio era un coche Neta GT, fue una de las entradas que mi novia y yo habíamos comprado. Adicionalmente, la empresa encargada de la venta de entradas del concierto, Wegow, también se pusieron en contacto con mi novia, vía correo electrónico, confirmando que una de las entradas que había comprado era la ganadora del sorteo del coche del AliExpress 11.11 Fest, e informaron que dicho premio sería entregado a finales del año 2024. Tras varios intercambios de correos desde entonces, tanto con Wegow, Neta y Aliexpress, todos desentendiéndose y ninguno responsabilizándose de la entrega de dicho premio, exigimos a Aliexpress, empresa que se reconoce como organizadora del concierto y del sorteo, una compensación que se ajuste al valor del premio del coche Neta GT. Adjunto capturas de publicaciones conjuntas en Instagram de Aliexpress tanto con Wegow y con Neta, anunciando la celebración del sorteo y del concierto, así como publicación de Netauto sobre el número de entrada ganador (haciendo mención a Aliexpress). También adjunto captura del correo enviado por Wegow a mi novia confirmando que es la ganadora (mencionando el concierto de Aliexpress), y captura de la entrada ganadora del sorteo del coche. Un saludo.
Hola realize un pedido de una placa electrónica la cual venía en malas condiciones y no funcionaba, me costó 149 euros, no pasaron ni horas cuando solicité la devolución en la cual me ponían trabas absurdas. Y después de muchas complicaciones y varios intentos, intervinió AliExpress me dijeron que la devolviera en correos con un código que me enviaron, la sorpresa lleva cuando le llega la placa a ellos. La envié tal cual me la enviaron a mi. Mismo embalaje, misma caja todo. Cuando le llega la placa me dicen que me dan un reembolso parcial 117 euros. Y como no estoy de acuerdo abro una apelación. Me contestan y me dicen que le haga un video embalando la placa y que se vea la etiqueta de devolución. Para empezar la placa la tienen ellos y etiqueta no me enviaron, solo un código de barras para escanear. Le contesto, sie lo explico, que si me lo hubiesen dicho antes lo hubiera echo pero que ya la tenían ellos. Y me vuelven a contestar que el centro donde se devolvían las cosas decían que faltaban piezas!!!! Les vuelvo a contestar que la placa es una sola pieza, que está enviada y que yo he cumplido con los vídeos y fotos que me pidieron para ver qué estaba rota. Que no hice video embalando porque no me lo pidieron antes de enviarla. Que entregué la placa en correos, también envié justificante, y que iba igual de bien embalada como ellos la enviaron. Contestación que me aguante básicamente que es lo que hay. Así que ruego que me devuelvan el dinero que me falta ya que no es mi culpa y cumplí con todo lo que me pidieron
Producto defectuoso sin reembolso
El producto adquirido resultó defectuoso de fábrica, ya que nunca ha podido realizar la función de fregado para la que fue vendido, limitándose a aspirar. El vendedor envió un tanque de agua nuevo como intento de reparación, pero el problema persiste: el robot iLife A30 Pro sigue sin fregar. He solicitado repetidamente una solución, y el vendedor ha ofrecido opciones ilegales (enviar el robot a Alemania pagando yo el envío, o pagar 30 € extra por un supuesto reemplazo). Además, presenté un vídeo donde se demuestra claramente que el robot no friega tanto al vendedor como a AliExpress. A pesar de esta evidencia, AliExpress no ayudó en nada a solucionar el problema. Dispongo de todas las pruebas documentales y en vídeo (factura, conversaciones con el vendedor, vídeo del mal funcionamiento, negativa de AliExpress) que acreditan los hechos descritos. Fundamento: De acuerdo con la normativa de protección al consumidor, el reglamento de tarjetas de pago (chargeback por "producto defectuoso" o "servicio no prestado"), y la falta de respuesta efectiva tanto del vendedor como de la plataforma, solicito la devolución del importe íntegro al no haber recibido un producto conforme a lo contratado. Adjunto como documentación: · Justificante de compra de AliExpress. · Comunicaciones con el vendedor. · Vídeo donde se ve claramente que el robot no friega. (No puedo cargar el video porque supera el límite permitido) · Capturas de la negativa de AliExpress a ayudar. Quedo a la espera de una respuesta. Atentamente
No me llaga nada a casa
Estimados/as señores/as: No me llega nada a casa que los pedidos que pido me gustaria solurnarlo por las buenas no por la via penal. Por ejemplo este mando de la xbox quero la devolucioón.
PROBLEMA REEEMBOLSO
hola, realicé el pedido 3064224379774240 VEVOR-grabador láser CO2 40/50W, máquina de grabado láser CO2, herramientas de corte de 30x20cm para madera, cuero, carpintería, el día 16 de Noviembre de 2025, llegó el 24 de Noviembre en mal estado, con las ruedas de soporte completamente dobladas e impactadas sobre la base, de tal manera que la maquina esta descompensada y desnivelada, abrí un proceso de reembolso el cual me denegaron sistematicamente a pesar de las pruebas aportadas, procedí entonces a abrir una disputa por medio de paypal que era el medio de pago, me aceptaron la devolucion pero no me eneviaron la etiqueta para el envio, en el chat de ayuda de aliexpress me dijeron que cerrará el caso en paypal y q de esa forma podria volver a retomar el reembolso en aliexpress, sin embargo congelaron al pedido alegando que yo tenia un contracargo con el banco, como si no hubiera cerrado la disputa via paypal, esto duró meses y a pesar de enviar una y otra vez la informacion de paypal de que estaba cerrada la reclamacion no hubo forma de volver al proceso de reembolso. Ahora que parece que me lo han descongelado , pese a las pruebas me lo vueleven a negar. aporto todos los videos y prubeas, y también quiero dejar el enlace a la página en la que dicen que se puede devolver el producto gratuitamente durante los primeros 15 días, pues a mi lo denegaron pese a abrir la solicitud a los tres días de recibirlo y estar en mal estado : https://www.aliexpress.com/p/service-mindset/index.html?_immersiveMode=true&_fullscreenMode=yes&moneyFormat=1,00%E2%82%AC&deliveryDays=20
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.