Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema para enviar etiqueta de devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha […22/05/2026…] adquirí en su página web Aliexpress…. el producto […patinete eléctrico.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y tras mandar todas las pruebas posibles me niegan la devolución. El producto fue comprado en un color rosa y a llegado color naranja. Solicito, tal y como establece la ley, La etiqueta de devolución el importe de la misma compra. Sin otro particular, atentamente.
Denegación reembolso
Habiendo recibido el producto totalmente dañado y ejerciendo mi derecho de desistimiento, solicito reembolso el cual me condicionan al empaquetado y depositado del producto en un determinado punto. Esto supone para mi un coste económico que contradice la ley y que no estoy dispuesto a asumir. Solicito se me reembolse íntegramente el dinero abonado teniendo a su disposición, en la dirección de entrega, el producto dañado. Santiago González
no he recibido un pedido de mas 15dias de espera que no me dejan hacer reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido No Entregado
Hola, hice un pedido en AliExpress que contenía 3 productos y creo que es la primera vez que el repartidor (ser nuevo) no me entrega el pedido. Los de los repartos me dicen de mirar al rededor de mi casa por si acaso me lo han dejado en otro patio, otra casa. AliExpress de los 3 productos me devuelve el dinero de un producto (1,5€) y de los otros dos nada … Solicito la devolución o la entrega de mis productos, gracias
GARANTIA DENEGADA
El día 2 de julio de 2024 realicé la compra de una lámpara LED a través de AliExpress. Se trata de una luz de dormitorio con un uso mínimo, aproximadamente una hora diaria de manera interrumpida. Sin previo aviso, el producto dejó de funcionar completamente. Me puse en contacto con AliExpress para ejercer mi derecho de garantía y, en un primer momento, me solicitaron pruebas del fallo. Aunque me pareció extraño, envié fotografías del producto encendido y apagado, pese a que considero que dichas pruebas irrelevantes por que es algo que ha dejado de funcionar solo.. Posteriormente, la respuesta recibida fue que el periodo de protección había finalizado y que, para estudiar un posible reembolso, debía aportar un informe técnico. A pesar de tratarse de un producto de escaso valor, acudí a un establecimiento especializado donde accedieron a desmontar la lámpara y emitir el informe solicitado. No sin antes indicarme que como el producto no tiene tornillos podría invalidar la garantia. Una vez presentado el informe técnico, AliExpress volvió a rechazar la reclamación alegando que no era suficiente y exigiendo nuevamente más fotografías y vídeos. Todo ello sin ofrecer una solución real. Quiero dejar claro que ni siquiera estoy solicitando un reembolso inmediato. Lo único que he pedido en repetidas ocasiones es la información del fabricante o proveedor para poder solicitar las piezas de repuesto necesarias, ya que el producto no incluye datos identificativos más allá de la marca y, además, ha desaparecido de la propia plataforma. La situación se agravó cuando, tras contactar telefónicamente con atención al cliente, se me indicó que los productos vendidos por vendedores externos a la Unión Europea “no tienen garantía”, afirmación que contradice claramente la normativa europea de protección al consumidor. Considero que: Se están imponiendo requisitos desproporcionados y abusivos para ejercer la garantía. Se está dificultando deliberadamente cualquier solución. No se facilita la información mínima del fabricante o vendedor responsable. Se proporciona información contradictoria e incorrecta sobre los derechos del consumidor en la Unión Europea. Por todo ello, hago pública esta situación para intentar que el caso sea revisado correctamente y se ofrezca una solución ajustada a derecho.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.