Problema con envío de articulo
Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress el pasado 26 de Junio del presente año y el vendedor no envio el pedido Este es el número de seguimiento del envio: AP00824541983426 El vendedor se niega a reembolsar el importe de 21,25 Euros. Necesito esta reclamacion para aportar la devolución de dicho importe a través de mi mediador De pagos PAYPAL.. Y así se solucione dicho problema con esta transaccion.
Producnto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de Julio dquirí en su página webel producto Juego de alfombras para coche universal con número de pedido 821301330940613 de la Tienda Mercababel Han pasado 10 dias desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Indicais que se entregó el 10 07 a través de la mensajeria CTT que aporta un justificante de entrega con datos erróneos, sin mi DNI y si firma. He contactado también con CTT y con el vendedor sin recibir ningún tipo de respuesta Yo no he recibido absolutamente nada y la carga de la prueba ha de residir en quien afrima que la entrega si se realizó adecuadamente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación de recogida y reembolso en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2026 adquirí en su app web AliExpress el producto : 2025 nueva alta calidad 52 pulgadas precio de fábrica brisa Natural hoja de palma aspas de ventilador 110V 220V ventilador de techo con Control remoto vida. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/07/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Capturas del pedido y de los chats de intento de reembolso. 2. PDF con los chat con el vendedor y el servicio de reembolsos de AliExpress. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 200,65€. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Franco Cortés Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por no entrega del producto y pérdida del mismo
Hola. Hice un pedido con número: 3073548064535167 el día 27 de Mayo de 2026 que según AliExpress se entregó en el punto de recogida ( callejón Cardoso n 10 co 11012 Cádiz España) el día 3 de junio, el cual nunca fue entregado en dicho punto pack, ratificado por la empresa encargada de ese cometido (cct express) del que tengo el correo electrónico con número de expediente:14509117, en el que me informan de que el paquete no se ha entregado en dicho punto pack y que lo han perdido, me indican que puedo utilizar este correo como justificante con el vendor, cosa que pongo en conocimiento de AliExpress y del vendedor en varias ocasiones sin recibir solución y a veces ni respuesta. Hoy día 16 de Julio de 2026, solicito encarecida mente a la plataforma AliExpress me devuelva el importe íntegro del producto comprado, pagado y no entregado, ante la negativa de su plataforma y del vendedor,que ambos hace caso omiso a mis reclamaciones y ni me entregan el pedido ni me devuelven el importe a que sin más demora me devuelvan el importe íntegro y me compensen por todos los problemas creados.
problema con vendedor
compre una herramienta,con envio local, al ser local (2-5 dias de envio) costaba el doble que comprandola fuera del pais (no era problema por que me urgia), resulta que era mentira, vino desde polonia y tardo 20 dias, como me hacia falta urgente la termine comprado en una tienda local, ya que iba a tardar bastante al venir de polonia, cuando llego intento devolverla, contactando con el vendedor y aliexpress y no hay manera,al final pague de mas por ser envio local y era mentira un engaño.
Problema con el reembolso autorizado por el vendedor
Llevo esperando el reembolso completo del pedido nº 3072880370064601, autorizado como devolución completa, por parte del vendedor, con fecha de 25/06, pero, hasta ahora, no he obtenido respuesta por parte de Aliexpress. Cuando, se supone, que me lo habrían solucionado en un plazo de 48 horas!!!
Problema de Reembolso con equipo que no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 13/6/2026 adquirí en su App el producto Seauto-Robot aspirador de piscina inalámbrico. Pedido: 3074358789274646 Importe: 266 Euros Entregado:19/6/2026 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado al día siguiente a la recepción. En fecha 20/6/2026.. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Tras un primer ciclo de funcionamiento correcto y posterior caga siguiendo las instrucciones el equipo dejó de funcionar. Actualmente no se enciende ni muestra ninguna indicación al conectar el cargador. El vendedor Seauto, a través del chat interno de Alliexpress, ha indicado que es necesario el reemplazo o el reembolso mediante disputa. Solicito por tanto el reembolso completo sin incurrir en gastos gastos asociados a la devolución. Adjunto imágenes y enlaces a videos: https://photos.app.goo.gl/abWRR4ig3bG1D8xo8 https://photos.app.goo.gl/yYs7EW5Aes3tjAgM7 Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada. Solicitud de reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2026 adquirí en su página web AliExpress el producto zapatos de muñeca. Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ante mi reclamación realizada el 4 de junio a través del chat de atención al cliente de dicha compañía, la respuesta fue un correo solicitando de nuevo los datos ya proporcionados previamente. El plazo fue de 48 horas, una vez transcurrido ese plazo, sin que me diese tiempo a responder, se ha cerrado el caso sin darme mayor explicación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [foto del pago realizado a través de banca online] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Alonso.
Problemas con devolución
Hola realice un pedido y al día siguiente cuando lo probé no funcionaba,hice la reclamación y me dicen que lo devuelva yo ,y es un paquete grande y pesado que casi vale más el envío que el producto,y además yo tengo una minusvalía y no puedo llevarlo,y esque es culpa suya porque no lo llegué ni a probar,además a mí me pone que la etiqueta de devolución es gratuita,y ahora me dicen que es un error eso
Reclamación formal por denegación ilegal de garantía de 3 años
Asunto: Reclamación formal por denegación ilegal de garantía de 3 años - AliExpress PlazaDatos del reclamante: Nicolás Domínguez Gómez (Sant Boi de Llobregat, Barcelona).Datos del pedido: ID 3025240563487814 | Tienda: MI Featured Store.Por la presente contrato una reclamación formal contra la plataforma AliExpress por infracción grave de la Ley de Garantías de España (Real Decreto Legislativo 1/2007).Con fecha de 27 de agosto de 2023 adquirí un smartwatch "Xiaomi Redmi Watch 3" (Versión Global, enviado desde España, con IVA incluido) por un importe total de 65,23€. El dispositivo ha sufrido un fallo espontáneo y crítico en su sistema operativo ("bootloop" bloqueado en pantalla de recuperación oficial de fábrica), impidiendo cualquier uso del mismo. No presenta ningún golpe ni daño físico.Al solicitar la sustitución o reembolso en el servicio de atención al cliente de AliExpress, la plataforma ha cerrado el caso alegando textualmente que "dado que el producto se recibió hace más de dos años, ha expirado el período de garantía".Esta resolución vulnera directamente la legislación española vigente. Todos los productos nuevos adquiridos a partir del 1 de enero de 2022 disponen obligatoriamente de 3 años de garantía legal en España. Al haber sido comprado el 27 de agosto de 2023, el artículo está plenamente cubierto por la ley española hasta el 27 de agosto de 2026.Al tratarse de una venta nacional con IVA e inventario en España ("SPAIN"), exijo que se aplique la legislación europea de consumo y se proceda al reembolso inmediato de los 65,23€ abonados o a la entrega de un dispositivo de sustitución nuevo.