Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por incumplimiento contractual, mala atención al cliente y falta de servicio de internet
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Orange, debido a una serie de incidencias graves ocurridas desde mi contratación como nuevo cliente, que han derivado en incumplimiento del contrato, falta de servicio, daños derivados de la ausencia de conexión, y una atención al cliente deficiente e irrespetuosa, según detallo a continuación. ⸻ 🔶 1. Falta de entrega del router en plazo (pedido nº 8009259336) El día 19/11/2025 Orange me confirmó por correo electrónico que mi router (ZTE LiveBox 7) estaría disponible ese mismo día en la tienda Orange de Revellín, 5 (Ceuta). Sin embargo: • A fecha 22 de noviembre seguía sin llegar. • La propia tienda confirmó que habían recibido mercancía el día 19 pero no revisaron si estaba mi pedido. • Orange indicaba posteriormente que la fecha “prevista” era el día 21, igualmente incumplida. • El pedido figuraba en reparto hacia punto de venta desde el día 19 sin actualizarse. Esto supuso que no pudiera disfrutar del servicio contratado desde el primer día, lo cual constituye incumplimiento contractual. ⸻ 🔶 2. Reutilización del router de otro operador, fallos de señal e interrupciones Al no entregarme el router nuevo, Orange reutilizó el router de Yoigo, provocando: • cortes constantes, • señal defectuosa, • velocidades inferiores a 300 Mb, • imposibilidad de utilizar los servicios contratados con normalidad. Incluso mencioné explícitamente que no pude ver un evento deportivo por la mala conexión. ⸻ 🔶 3. Portabilidad mal ejecutada: línea cortada sin aviso y SIM no recibida Orange realizó la portabilidad de mi línea sin avisar y antes de que yo recibiera las tarjetas SIM, dejándome sin servicio telefónico. Esto es una negligencia grave y una vulneración del deber de garantizar continuidad del servicio. ⸻ 🔶 4. Atención al cliente deficiente, evasiva y sin solución En el chat de WhatsApp con el agente “José N.”: • Ignoró repetidamente mis preguntas. • Evitó ofrecer cualquier solución real. • Negó compensaciones pese a que el servicio no se estaba prestando. • Se negó a transferirme a un superior o a otro agente. • Concluyó el chat sin resolver nada pese a expresar mi malestar. Adjunto capturas donde se evidencia que, ante mis preguntas directas, el agente cambia de tema, no responde o afirma que “no pueden” aplicar compensación, sin justificación técnica ni legal. Todo ello vulnera el derecho del consumidor a una atención adecuada y eficaz. ⸻ 🔶 5. Consecuencias y perjuicios He estado varios días sin servicio de internet, afectando: • mi actividad profesional, • mi uso personal, • mi experiencia como cliente nuevo, • mi derecho a recibir el servicio contratado desde el inicio. ⸻ 📌 SOLICITO FORMALMENTE 1. La apertura de un expediente sancionador a Orange, por incumplimiento contractual y mala atención. 2. La devolución o descuento económico correspondiente a los días sin servicio, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Una compensación por daños derivados, especialmente por haberme dejado sin línea móvil y sin internet varios días. 4. Que se obligue a Orange a cumplir los plazos y procedimientos correctos de entrega y activación de servicios. 5. Una revisión de la actuación del agente de atención al cliente, por su falta de profesionalidad y negativa a atender mi reclamación. Adjunto las capturas completas de la conversación mantenida, que evidencian todo lo expuesto.
Cobrado de más en la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 923711594 En la factura de la que adjunto copia, me cobran 26€ en vez de 20€, que es lo que tengo contratado, promoción sin límite de tiempo. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 6 euros cobrado de más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de doble numero
Buenos dias desde el mes de julio .orange de madrid de la oficina de los pagos.me llaman 3 a 4 veces por dia.pidiendo por JIMMY PATRICK.les digo que no soy e llamado mas de 3 veces para comparar los datos han dicho que mi nie y apellido no corresponden y que lo ivan a cambiar .pero nada siguen llamando 3 a 4 veces por dia .no puedo mas mismo si les digo no ser la buena persona, me dicen te vamos a llamar todos los dias para jode......... Y en todas las tiendas de orange donde hemos ido me han dicho que no pueden hacer nada.yo esyoy en jazztel. Quiero pedrir reclamación y perjuicio morales y dinero .porque eso no puede ser. Y yo no cambiaré de numéro. Si podria hacer algo lo agradezco. Muchas gracias
Engaño persona vulnerable
Buenas noches, mi nombre es Manuela Gómez Revuelta, con DNI ***13784W, cliente de Orange. Soy una persona vulnerable, con una pensión mínima, con 76 años de edad. Soy cliente de Orange desde hace tiempo, recibía facturas altas, pero como puede comprobarse, prácticamente no utilizo datos, sólo llamadas de voz. Hace unos meses recibí la llamada engañosa de una comercial, que aprovechándose de mi edad y desconocimiento, me envió varios dispositivos, que ni uso, ni sé utilizar, indicándome eso sí, que eran gratuitos, y que mi tarifa iba a ser más económica, nada más lejos de la realidad. Actualmente, estoy pagando 4 dispositivos, una tarifa con 50GB de los cuáles, me indican que no consumo ni 100MB, y una permanencia hasta 2027. Como les comento, he sido totalmente engañada aprovechándose de mi edad y vulnerabilidad. Solicito se me elimine cualquier permanencia y pago de cualquier dispositivo, pues tengo una pensión mínima y con cualquier tarifa de 5€ cubriría mis necesidades de comunicación. Orange me ofrece bajar la tarifa de 20 a 15€ pero, eso sí, abonando una penalización por lo que lo que gano por un lado lo pierdo por otro. Quedo a la espera de su contestación.
Anticipo de saldo erróneo
Hola,desde Orange me han cobrado un anticipo de saldo que yo no he solicitado,he hablado con un agente y me dice que en sus informes está que yo lo he solicitado el dia18 de octubre por sms,y no tengo constancia ninguna puesto que no lo he solicitado y tengo todos los sms guardados,recargue para tener mi tarifa de siempre y cuál es mi sorpresa que ese dinero ya no está disponible por supuestamente pagar el anticipo q no solicité,ahora estoy sin tarifa y encima ellos se niegan a devolverme mi dinero.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.