Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. S.
Hoy

Revocación Consentimiento Llamadas comerciales Orange

Hola buenas tardes, Desde principios de marzo he sufrido un acoso de llamadas comerciales por parte de Orange. Soy cliente de esta compañía desde junio 2016, y nunca antes había sufrido este tipo de situaciones. Me dijeron que revisase la política de privacidad, lo hice , y NO hay ninguna de las opciones consentida por mi parte para recibir llamadas ni promociones, sin embargo persistieron. Interpuse una queja a través de un email al DPD de masorange "orangeproteccion.datos@masorange.es" y cesaron las llamadas. Pero desde el lunes santo (30/03) han vuelto las llamadas en las horas más inhóspitas, les he pedido e insistido que dejen de llamar y nada.... ni caso. He vuelto a mandar otro email a esa cuenta, y si veo que persisten, y me toman por el pito de un sereno, tendré que acudir a la AEPD.

J. B.
07/04/2026

Incumplimiento de oferta comercial aceptada

Yo, D./Dña. JUANCARLOSBLAZQUEZMATEOS, cliente de su compañía, expongo: Que con fecha 30 de marzo de 2026, recibí por parte de su departamento de fidelización una oferta comercial identificada con código RLPF18, remitida por escrito a través de WhatsApp, en la que se detallaban claramente las condiciones del servicio (precio, duración, servicios incluidos y condiciones cerradas). Que dicha oferta fue expresamente aceptada por mi parte, tal y como consta en la conversación aportada. Que, en base a dicha aceptación, procedí a cancelar un proceso de portabilidad con la compañía Vodafone, lo que ha supuesto un perjuicio económico y la pérdida de una oferta alternativa. Que posteriormente se me comunica por su parte la imposibilidad de aplicar dicha oferta, lo cual supone un incumplimiento contractual y vulneración de la normativa de protección de consumidores. Por todo ello, SOLICITO: El cumplimiento íntegro de la oferta aceptada (condiciones económicas, servicios y promociones asociadas, incluyendo el terminal ofertado en su caso). Subsidiariamente, una compensación equivalente al perjuicio ocasionado. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo máximo de 30 días, procederé a interponer reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y demás organismos de consumo competentes. En Villanueva de la Torre a 7 de abril de 2026 Firma JUAN CARLOS BLAZQUEZ MATEOS 51656564J

P. C.

Servicio Orange Infinity HomeBox

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Tengo constantes cortes en el decodificador de tv Infinity HomeBox y el servicio técnico no accede a mi peticion de cambio del aparato, he hecho todo lo que me han indicado los tecnicos y sigue fallando entre otras cosas cortes mientras se está viendo. SOLICITO [Me cambien el decodificador por otro que no me de los problemas de estar viendo los programas y sufrir imnumerables interrupciones entre otras cosas.…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

Problema con mi baja

Hola, en octubre cambie de compañía de teléfono. Les pague la penalización de 1017€, y supuestamente, con este pago, mis líneas y obligaciones con ustedes habían terminado, según me dijeron por teléfono al realizar el pago. Ahora me dicen que las líneas estan activas y me pasan una factura de mas de 600€.

A. M.
06/04/2026

Factura luz Orange Energía

Hola. Soy cliente de Orange telefonía desde junio de 2019. Me llaman en marzo de 2026 para ofrecerme Orange Energía ofreciéndome 6 € de descuento en mi factura mensual de telefonía. Lo que no me informan en la llamada de contratación es que ese descuento no es aplicable hasta pasados dos meses de la contratación de la Energía con ellos y cuál ha sido mi sorpresa al recibir mi factura de luz, que me aplican más del doble de impuesto por potencia contratada manteniendo en el contrato la misma potencia. Llamo para reclamar y la única explicación que me dan es que cada comercializadora tarifa el impuesto de potencia como quiere. ¿Dónde está el ahorro? En ningún sitio. Al revés. Se paga más. No son leales ni claros al explicar los impuestos aplicables. El precio del KW los seis primeros meses es fijo (más barato que en mercado regulado) pero luego tienes que llamar para ajustarlo si no estás conforme con lo que marque en la factura. Nada fiable. Vuelvo a mercado regulado

Esta empresa no responde.