Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema de facturación
En agosto fuimos a tienda Orange de Diagonal Mar Barcelona, nos ofreció un paquete más económico. Como el titular es de mi madre, nos ofrece cambio de titular, le facilité mi nombre y mi cuenta bancaria. Le expliqué claramente que durante un mes no íbamos a estar por vacaciones, a pesar de eso dio de alta con mi nombre una cuenta nueva sin dar de baja la antigua. Entonces se hizo un cobro doble en el mismo mes. Al reclamar nos echó culpa de no darnos de baja, realmente ella debería ser quien gestionó la baja automática. Además de todo esto en mi cuenta que abrió ella aparece la tercera dirección donde nunca hemos tenido servicio, nos cobró una dirección fantasma con servicio adicional que está en selva de mar sin autorización nuestra. Fuimos a la tienda una y otras veces para reclamarla pero la chica nunca lo soluciona, ni devolución de factura incorrecta ni factura que cobra doble del mismo mes.
Mala garntia
buenas tras varias reclamaciones Orange no quiere abonarme o darme un nuevo televisor Después de estar varias semanas luego me reconocen que son ustedes los q deben hacerse cargo ya que esta en el 3 año de garantía, tras una llamada ahora me dicen que es como me habían informado en la casa TCL , pero que la tele q ya la tiene la casa , en vez de ustedes llamarla con el número de referencia EES0772509090001 - ES250905079 CRM:0684837, y que han mandado el informe al correo Orange incidencia.logistica@orange.com , que tengo yo otra vez que decirle al servicio Tecnico oficial TCL ahora casi un mes después de que se la llevarán que me devuelvan la tele averiada para llevarla yo a una tienda Orange en vez de gestionarlo ustedes con ellos TCL que la tienen allí desde el 11/09/2025 y tras informarles ellos a ustedes directamente dando la razón que e es que la tele no tiene arreglo , ya que todo has sido un error suyo por mala información de todos sus agentes ,así que ruego por favor que me abonen o den la televisión por la garantía y hablen directamente con ellos TCL
PERMANENCIA NO REAL
Hola, tras realizar una petición de baja de línea, nos comunican que no era posible ya que había una permanencia por haber adquirido un terminal el 5 de agosto. Esta afirmación por parte de Orange no era cierta, ya que no hemos adquirido ningún terminal, ni cualquier otro accesorio en esa fecha. En la primera conversación con Orange nos dijeron que el formulario que tenía como que se había adquirido este terminal el espacio donde aparece la firma del cliente, estaba vacía y nos aconsejaron que fuésemos a la Guardia Civil a denunciar. La Guardia Civil nos dijo que para denunciar necesitamos Contrato firmado por la adquisión del terminal, así como el punto de entrega, dónde se entregó y a quién, puesto que no he recibido ningún terminal. Volvimos a llamar a Orange y a partir de este momento todo han sido problemas, ya que llamábamos en nombre de mi madre (qué tiene 97 años y está incapacitada para realizar esta gestión) y por temas de protección de datos no nos podían dar ni el Contrato ni la tienda donde se había adquirido. Reclamamos el contrato cumplimentado y firmado y la tienda dónde supuestamente se adquirió.
FACTURACIÓN INDEBIDA
Hola, en agosto hice una potabilidad de Orange a Mas Movil porque no estaba de acuerdo con el incremento que se me iba a aplicar. Una vez hecha Orange se pone en contacto conmigo para hacerme una contra oferta en la cual he decidido quedarme, esa oferta era un 40% a la factura durante un año pero, debia desaperecer una segunda linea que tenia con ellos, lo cual acepte, pasado unos dias me llama una comercial de Orange para decirme que mi línea principal tiene una oferta en terminales y la cual me ha interesado por lo que me ofrecen un Samsung S25 Ultra de manera financiada pagando 20€ mensual asignado a mi línea lo cual acepto pero, resulta que dicha línea era la que ya había dado de bajo y yo no estaba al tanto de eso, porque se supone que esa línea estaba cancelada y la comercial en ningún momento me informa que es la línea que ya había dado de baja. Transcurridos unos dias y mirando la facturación veo que la misma es por 1200€. Inmediatamente llamo a Orange para saber por qué dicho monto y luego de varios dias y hablar con distintos departamentos y agentes los cuales de principio no sabian que respuesta darme, era que debía pagar todo porque el movil lo han cargado a la línea telefónica que que yo un mes antes había dado de baja por sugerencia de ellos mismos. En vista de dicho problema solicito la devolución del movil y una de las agentes me dice que no me preocupe que la solución es que se recupere la línea o en su defecto asignarlo a la línea principal. De todo esto tengo una grabación que hace constar todo lo que aqui digo y puedo aportarlo como prueba. Adicionalmente me indican que en vista de mi caso haga la reclamación a través de un correo, donde ellos aún siguen sin responder. Pasado unos dias, me llaman de uno de sus departamentos y me dan un número de reclamación 1-40611060204 donde me dicen que pasado unos dias llame para saber respuesta. He llamado pasado esos dias y me dicen que no hay ninguna posibilidad de tomar las opciones que ellos me habían sugerido anteriormente y que debía de pagar el teléfono en totalidad mas una penalización, sin mas alternativas, cuando el error fue de ellos porque no me han hablado claro y además yo he sugerido opciones que incluso es devolver el móvil y no aceptan cuando ellos como empresa son los que me tienen que dar una solicitud porque yo quiero y puedo pagar de acuerdo a lo ofrecido. De lo contrario no hubiese tomado el movil. Entonces decidí sin actuar de mala fe porque lo que quiero es llegar a un acuerdo pero, ellos solo quieren que pague en totalidad y he decidido que no puedo porque económicamente no es posible pagarlo en totalidad. Yo entiendo que debe haber maneras de conciliar pero, ellos no han accedido a nada y por ello antes de que me corten la línea decido hacer una nueva potabilidad hasta que todo se aclare. Quedo entonces atento a cualquier información, duda o prueba que requieran. Agradeciendo de antemano la colaboración que me puedan brindar.
pago de deuda
Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación con referencia N/Ref.: 1-38208841856, en la que se me reclama un importe de 103,12 €. Les informo de que dicha cantidad ya fue abonada en fecha 27 de marzo de 2023 mediante pago con tarjeta, tal y como se acredita en el justificante de pago que adjunto al presente escrito. Por lo tanto, la deuda reclamada no existe, encontrándose totalmente saldada. En virtud de lo anterior, solicito: 1. La inmediata actualización de mis datos, dejando constancia de que no existe deuda pendiente. 2. La eliminación de mis datos de cualquier fichero de morosidad en el que haya podido ser incluido indebidamente (ASNEF, BADEXCUG u otros). 3. Confirmación por escrito de que se han efectuado las gestiones anteriores. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 30 días, me veré en la obligación de presentar reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital) y, en caso de inclusión indebida en ficheros de morosidad, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), por vulneración de mis derechos. Adjunto: • Copia de mi DNI. • Justificante bancario del pago de 103,12 €. • Copia de la carta recibida de Orange con fecha 16/03/2023. Atentamente,
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.