B. F.
06/07/2026

Orange me cobra sin tener contrato firmado con ellos

Estimados/as señores/as: He sido supuestamente titular de una linea de teléfona donde se disfrutaba de FIBRA durante un mes sin haber aceptado en ningún momento las condiciones y la tarifa que me habéis cobrado (no hay ningún documento ni comunicación telefónica donde acepte la tarifa cobrada). En la factura de la que adjunto copia, no se aplica la tarifa que yo acordé vía telefonica con vuestros compañeros. IMPORTANTE: se me grabó y se me confirmó que no se me cobraría nada desde el momento de la instalació, es decir me dijeron que era una oferta de 0 € al mes durante 12 meses desde el momento de tener instalado el internet. Esa fué la ÚNICA razón por la que acepté uncambio de domicilio, ya que inicialmente contacté con bajas porque mi idea era dar de baja la línea. Adjunto además: D.N.I y la factura sobre las que reclamo la devolución íntegra, ya que no fuí informada en ningún momento que en Junio se me cobraría esta tarifa y además tampoco me habeis podido proporcionar el contrato que lo corrobore (ya que yo no acepté nunca esto). Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea (como ya me han admitido varios de vuestros compañeros de ORANGE esta tarde dia 6 de Julio de 2026) y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 38,80 euros correspondientes a la factura adjunta. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Factura

Inconforme con la factura de 617 euros que me reclamais cuando a mi se me acabao el contrato con vosotros y ya no quise seguir

A. C.
03/07/2026

Me quieren cobrar una imdenizacion

Un mes antes de terminar el contrato con ORANGE, les llame varias veces, y una vez cumplido un mes mas tarde llamaba todos los días para intentar continuar con ellos SIN CAMBIAR CONDICIONES; al final me dijerón que no podian seguir con las condiciones; les pregunte que una vez concluido mi plazo del contrato y pagando lo que me quedaba de los plazos de dos terminales, PAGANDO mas LOS DIAS DE USO, quedaba resuelto mi contrato, CONTESTAN QUE SI, SIN PROBLEMAS. El mismo día que me monta los equipos Vodafone, me llaman y me ofrecen lo mismo que tenia, y si me me voy MER PENALIZAN CON MAS DE 600 €. Les digo que me dijerón que solo con pagar estoy liberado. Además ede maneras amenazantes. Nunca me he newgado y al contrario siempere les he indicado mi disponibilidad de que me envien la factura y realizo el pago sin problemas; al cabo de un mes me llaman reclamando una deuda de 793,82€, cuando me deuda según ellos seria de 49,31 de consumo mas 72,01 de compra dispositivos, es decir 121,32 €.

E. T.

Suscripción involuntaria a juegos

Me ha pasado lo mismo que a muchos clientes de Orange: a partir de marzo me empiezan a cobrar mensualmente la suscripción a juegos, sin yo haberme suscrito. Lo di de baja ayer 2 de julio cuando me di cuenta. Orange me da de baja y me devuelven el dinero de las próximas facturas y así me dicen que ya está solucionado, pero no me devuelven el dinero pagado en marzo, abril, mayo y junio, porque dicen que es su palabra contra la mía, que yo quizá sí me suscribí y quizá sí he estado disfrutando de ese servicio. Entiendo que si le ha pasado a tanta gente es porque hay una práctica poco ética por parte de Orange. Solicito me devuelvan el dinero cobrado en marzo, abril, mayo y junio (adjunto facturas) en concepto de suscripción a juegos.

J. S.
03/07/2026

Siguen facturando después de la baja

Tras una portabilidad a otra compañía de telecomunicaciones y causar baja en Orange a finales de marzo del presente, Orange me sigue enviando facturas de consumo pese a reclamaciones anteriores para que cese en reclamar deudas indebidas.

J. C.
02/07/2026

Contratación de dispositivos sin mi consentimiento

Buenos días, Hoy, 02/07/2026, he recibido una llamada a las 09:26h identificándose como la oficina de Orange de la localidad donde resido para ofrecerme un descuento en factura, he preguntado previamente si acarreaba permanencia, ya que la operadora no me había advertido . Me ha confirmado este hecho y me ha indicado que hasta que no pasase por la oficina a firmarlo nada quedaba contratado, esto me lo han reiterado en varias ocasiones. En ningún momento hemos hablado de contratar dispositivos a plazo ni nada similar. Al colgar, y en apenas unos minutos, me ha llegado un mail y un SMS con un contrato de dos dispositivos que yo no quiero, ni he contratado, ni he recogido. He llamado al 1470 y me han dicho que tenía que contactar con mi oficina. He llamado a los números que me han facilitado y no me cogen el teléfono. Por el chat de ayuda de Orange me dicen que al ser una operación de un punto de venta no pueden hacer nada. Los dispositivos ya aparecen en mi cuenta de Mi Orange. Cuando les pregunto que cómo es posible que siendo ellos la compañía no puedan cancelar un dispositivo que yo no he contratado, ni recogido, ni firmado me dicen que como mucho le pueden poner una penalización a la oficina. Es increíble que ya no se pueda atender llamadas ni de tu propia compañía porque contratan productos en tu nombre sin ningún tipo de verificación.

J. C.
01/07/2026

Contratación no autorizada y falsificación firma

Por medio del presente escrito interpongo una reclamación formal al haber comprobado que figura a mi nombre la línea móvil prepago 675 576 985, dada de alta el 13 de abril de 2026 en el punto de venta Orange ubicado en Carrefour Carretera de Valverde (Badajoz).Dicha contratación no ha sido realizada ni autorizada por mí, por lo que manifiesto expresamente que no reconozco el contrato asociado a esa línea ni la firma que figura en la documentación de contratación, al no corresponderse con mi firma.Considero estos hechos de extrema gravedad, ya que implican que se ha formalizado un contrato utilizando mis datos personales sin mi conocimiento ni consentimiento, lo que evidencia un posible fallo en los procedimientos de identificación y verificación de identidad exigibles en una contratación presencial.Además, deseo manifestar mi profunda preocupación por el hecho de que, figurando yo como titular de dicha línea, nunca recibí comunicación alguna informándome del alta, ni copia del contrato, ni correo electrónico, ni SMS, ni cualquier otra notificación que me permitiera conocer que se había formalizado un servicio a mi nombre.Cuando contacté con el servicio de atención al cliente para comunicar esta situación, mi reclamación fue tratada como una simple solicitud de baja de una línea prepago,ofreciéndome únicamente la posibilidad de darla de baja o esperar a que caducara por faltade recargas, sin atender el verdadero motivo de mi llamada: la existencia de una contratación que no reconozco y realizada utilizando mis datos personales.Por todo ello, solicito: -La apertura inmediata de una investigación interna sobre la contratación de la línea indicada. -La revisión íntegra del expediente de contratación y del procedimiento de identificación seguido en el punto de venta. -La comprobación de la autenticidad de la firma incorporada al contrato, al no corresponderse con la mía. -Que se me comunique por escrito el resultado de la investigación y las conclusiones alcanzadas. -Que, en caso de no poder acreditar que dicha contratación fue realizada con mi consentimiento y conforme a los procedimientos legalmente exigibles, se adopten de inmediato las medidas necesarias para regularizar la situación y evitar que hechos similares vuelvan a producirse. Asimismo, los hechos descritos han provocado una absoluta pérdida de confianza en Orange como empresa responsable del tratamiento y custodia de mis datos personales.Por este motivo, una vez esta incidencia quede completamente resuelta, mi intención es trasladar la totalidad de los servicios que actualmente mantengo contratados con Orange a otro operador, al no sentir que mis datos personales hayan sido tratados con las debidas garantías de seguridad.En consecuencia, solicito expresamente que, si finalmente decido resolver los contratos vigentes con Orange como consecuencia directa de esta incidencia, no se me aplique ningún tipo de penalización, coste por permanencia o cargo asociado, al derivar dicha decisión de una pérdida de confianza ocasionada por unos hechos ajenos a mi voluntad.En caso de no obtener una respuesta satisfactoria o de no acreditarse que la contratación se realizó con todas las garantías legales, me reservo el derecho a presentar lascorrespondientes reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, ante los organismos competentes para la defensa de mis derechos.Solicito que esta reclamación sea registrada y se me facilite el correspondiente número de expediente.

Z. C.
01/07/2026

ORANGE

El pasado día 27 de junio, mi marido acudió a la tienda ORANGE GRAN VIA 2 Hospitalet de Llobregat , el único objetivo de solicitar un duplicado de la tarjeta SIM. En dicho establecimiento, el comercial ANTONY hecho de comercial y ha vendido un teléfono móvil Xiaomi (con un valor superior a los 1.176euros) y sin explicar le nada el comercial me ha llamado para autorizar el duplicado pero no me comento la venta del teléfono, porque la línea está mi nombre , sin firmar sin nada unos compromisos de permanencia oda la gestión, el contrato y la financiación se realizaron a mi nombre, a pesar de que yo no me encontraba presente en la tienda, no he firmado ningún documento, no he dado mi consentimiento de viva voz ni por vía digital, y no he autorizado a nadie a utilizar mis datos personales. SOLICITO: La anulación inmediata del contrato de compraventa del terminal Xiaomi y de cualquier compromiso de permanencia asociado a mi nombre.

Y. C.
30/06/2026

Reembolso

Muy buenas tardes señores de Orange mi reclamación se debe una factura excesiva de la cual solo me explican que son unos descuentos que por error me quitaron y otros pagos que por error me adicionales y que en la próxima factura me harán el reembolso del total del dinero o el descuento de facturación pues hasta el momento no tengo con que pagar la factura por lo cual me han suspendido mi servicio de Internet y de móvil lo que quiero es llegar a un buen acuerdo para hacer el pago y poder darme de baja con ustedes teniendo en cuenta mi compromiso para pagar los equipos móviles y todos los equipos que deba con ustedes

G. C.
30/06/2026

Hice un a portabilidad y no han cancelado los servicios

Hace varios meses realicé una portabilidad de mi número principal junto con la fibra a otra compañía, aboné la penalización que me quedaba pendiente devolví todos los equipos y pagué lo que me quedaba pendiente de los dispositivos a plazos. Mi sorpresa es que ahora me están reclamando dinero de estos meses atrás de una segunda línea la cual no han dado de baja y no se ha usado durante este tiempo. Me gustaría que dieran de baja ese número ya que no lo han hecho anteriormente y que anulen la supuesta deuda que creen que me pertenece. La información sobre qué era la deuda que me reclamaban me la dieron en una oficina de Orange, ya que no paraban de llamarme y me pedían datos personales con lo cual sospechaba que podría ser ilícito y fui a un punto de venta y ahí me informaron que era porque no dieron de baja la segunda línea.