R. B.
22/05/2026

Reclamación por cargos no reconocidos de suscripción “TopjuegosHD” en factura Orange

He detectado en mi línea de Orange (691 732 816) una suscripción denominada “TopjuegosHD”, con un coste de 3,99 €/semana, que según consta en el área de cliente de Orange permaneció activa desde el 10/08/2021 hasta el 11/07/2024. No reconozco ni recuerdo haber contratado dicho servicio, no he hecho uso del mismo y no consta que se me facilitara información clara, transparente y verificable sobre la contratación, duración, precio real acumulado o sistema de cancelación. El importe cobrado durante dicho periodo asciende aproximadamente a 610,47 €, correspondientes a unos 153 cargos semanales de 3,99 €, cantidad cuya devolución solicito íntegramente, sin perjuicio de que Orange aporte el cálculo exacto según el histórico completo de facturación. Solicito igualmente que Orange aporte prueba fehaciente de la supuesta contratación y consentimiento expreso, incluyendo: fecha y hora exacta del alta, sistema de validación utilizado, prueba documental o técnica de aceptación, IP/dispositivo asociado, SMS o correos de confirmación, así como identificación completa de la empresa tercera responsable del servicio “TopjuegosHD”. Considero que este tipo de servicios de suscripción mediante facturación directa al operador pueden vulnerar la normativa de protección de consumidores si no existe consentimiento expreso, claro e inequívoco, especialmente conforme a: el artículo 97 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), relativo a la obligación de información previa clara en contratos a distancia, el artículo 66 bis sobre consentimiento expreso en pagos adicionales, y la normativa europea de protección de consumidores frente a prácticas comerciales desleales y cargos no consentidos. Entiendo además que corresponde a la empresa acreditar de forma verificable la existencia de consentimiento válido para este tipo de contratación y cobro recurrente. Solicito: devolución íntegra de los importes cobrados, acceso al histórico completo de cargos, y anulación definitiva de cualquier servicio asociado de este tipo.

L. L.
20/05/2026

Problema entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2026 adquirí en su página web Orange.es los productos Xiaomi Redmi Note 15 5g con dos de mis lineas móviles Han pasado 2 días y no he recibido información al respecto. Me pongo en Contacto con atención al cliente y me dicen que no hay ningún pedido en trámite. Adjunto los siguientes documentos: contrato de renove de los mismos e información mostrada en mi área de cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
18/05/2026

Paga involuntario

Hoy me ha llegado la notificación de renovación de una suscripción a un canal llamado "CanalTV-Plus" y me he metido a la web de Orange a revisar y se supone que me di de alta el 25 de enero de 2026. La verdad estoy muy disgustado con Orange porque todos los meses me cobran 30€ de mas sin dar explicaciones, el router instalado en mi casa se suponía que era de 1gb y luego no llega ni a 200mb estando en la habitación de al lado. Pésima compañía

M. P.
14/05/2026

Problema devolución prometida

Tenía una línea telefónica de prepago número 657336396, que tenía por condición, hacer una recarga de dinero cada cierto tiempo, avisando la compañía Orange de la proximidad de la fecha límite para efectuar dicha recarga. El 20/05/2025, intento hacer una recarga porque según mis calculos, ya debe estar por caducar, y no me lo permiten. El día siguiente, 21/05/2025 a las 18:10, llamo a Orange y me atiende "Santiago", que me informa que si que terminaba el plazo el día anterior, pero si no me habia dejado hacer la recarga, era porque ya se había anulado la línea. Informo que yo no había recibido ningún comunicado de esa caducidad por parte de Orange y me dice que no se puede hacer nada, pero que el dinero que tenía acumulado en la misma por las recargas anteriores, si que me lo podían devolver a través de una transferencia, lo cual acepto y, para ello, me dice que genera una solicitud y me informa que en tres días se pondrán en contacto conmigo para pedirme una certificación bancaria para la cuenta a la que transferir mi dinero. Nadie me contacta, con lo que llamé yo y pregunté dónde enviar la documenación, me dicen que si hubiese alguna incidencia me contactarían. Envié la documentación solicitada en la forma que me pidieron, a través de un link que me facilitaron, sin ningún problema aparente. El día 30/06/2025 a las 15:44, llamo y me dicen que no hay nada tramitado, mis datos de contacto están correctos, pero nadie me ha dicho nada y se ha parado el proceso, sus palabras son que no hay explicación "porque, literal, sólo la cerraron por cerrarlo", me comunica que el número de solicitud es el 1-40291837567 y que ella misma, Christian Marquez, hablará con su jefe y en 72 horas se comunicaran, dice "que no tiene sentido, dado que todo está correcto, que se haya parado la devolución". El 31/10/2025 a las 12:28, vuelvo a llamar, por no tener noticias. Me atiende Astrid, la cual me dice, primero que no me van a devolver ningún dinero porque la línea está en funcionamiento a nombre de "María Serrano", dándome tanto el nombre como el saldo de la actual usuaria de la línea que se me dió de baja. Dice que no puedo reclamar porque la línea está activa a nombre de esa señora y que, "de todos modos tampoco le aparece que yo me haya comunicado antes para reclamar nada", digo que, en tal caso, también quiero reclamarlo, no hace caso de ello. Dice que no me van a devolver mi dinero porque la línea ya está a otro nombre, y no me lo devolverán aunque no me hayan avisado, al mostrar mi disconformidad, cambia y me dice que si que me lo van a devolver, que responderán en 72 horas y que el número incidencia y es el 1-40826840125. Sigo sin respuesta. Llamo el 27/01/2026 a las 15:13. Me atiende Ederson, quien me informa que en el expediente "está OK", pero que me habían intentado contactar al numero de teléfono dado de baja y no al facilitado de contacto, lo cambia dice que tendré respuesta en 72 horas para devolverme 25,74 Euros. Sin respuesta, llamo 13/02/2026 alas 10:49. Me atiende "Angélica", me comunica que intentaron contactarme el día 14/01/2026 a las 17:00 y a las 18:01, extrañamente no he recibido ninguna llamada ni me consta en mi registro de llamadas, además de que ese día es anterior a mi llamada anterior, en la que no me informaron de nada. Dice que no me van a devolver el dinero, a pesar de todo lo dicho anteriormente. Confirma que "me mintieron" sus compañeros en las anteriores comunicaciones. Le pregunto que para qué se supone entonces que me habían llamado, según ella, el 14 de enero y me dice que no lo sabe. Cuando le digo que he cumplido los plazos, me dice que no existe ninguna reclamación mía, dado que los números que me dieron como "de incidencia", también eran mentira, pues son números de comunicados, no de reclamación.

s. p.
13/05/2026

Factura por servicio no disfrutado

El 13 de marzo fui a la tienda de orange a contratar un paquete de fibra y futbol, nosotras ya teníamos los móviles ahí y pagabamos 50 euros al mes por las dos. A los pocos días de ir a la tienda vino el técnico a instalar la fibra y dijo que no la instalaba porque hacía falta poner una caja y no les interesaba, que se lo dijeramos a movistar. Total que fuimos a la tienda a decirle que no nos la instalaron y dijeron que entonces cancelaban ese contrato y dejaban el que teníamos anteriormente. La sorpresa fue que en la factura de ese mes nos llega un importe de 80 y pico euros, miro y habían cobrado 27 euros de la fibra y el fútbol. Fui a reclamar, tanto a la tienda como por telefono y dijeron que no me preocupara que en la factura del mes siguiente me devolverían esa parte. Pues en la siguiente factura no solo no nos devolvieron eso, sino que cobraron otros 23 euros de fútbol. Cuando nunca llegamos a disfrutar ese servicio y quedó cancelado ya que no nos lo pusieron. Llamé para reclamar y dijo el chico que eso estaba bien y que no nos iban a devolver nada. Así que lo que voy a hacer es devolver las dos últimas facturas porque me parece ya un tiimo más que un error. Y me canso de reclamar y que no me hagan ni caso

O. N.
11/05/2026

COBROS INDEBIDOS ACOSO TELEFÓNICO Y NO RESPUESTA A RECLAMACIÓN NI EN TIENDA NI POR CORREO CERTIFICAD

Hola, en la tienda de Plaza de Catalnya, contraté sms ilimitados por 1€ q no se hizo efectiva y me cobraron mms. Los cuales, desactivé en la misma tienda. Siguieron sin hacerlo y la siguiente factura fue de el doble. Puse reclamación en tienda, la envié por correo certificado a oficinas centrales en MAdrid, intenté ponerme en contacto por mail y después al departamento de recobros, para no ser más amenazada y acosada por todos lados, después de devolver los dos recibos fantasiosos. Dando la opción de cobrar sólo mis importes reales a un nº de cuenta enviado a mi casa, también por correo certificado. Y siguen acosándome desde mails a los que no se puede responder.

J. L.
11/05/2026

Demora en la aplicación de descuento

Hola. El pasado 16 de febrero,recibí una llamada en la cuál se me ofreció una oferta que consistía en un descuento del 50% en mi tarifa,incluyendo unos dispositivos que no vienen al caso. En la grabación se expresa claramente que,el descuento se activaría al recibir los dispositivos(pagando 12€ al recibirlos) Pues bien,despues de 3 meses,mi factura se ha disparado hasta 81€ (yo pagaba 42€ antes de la oferta) Cuando llamo me dicen que ha habido un error en la activación del descuento,pero yo sigo pagando unas facturas desorbitadas y cada mes van en aumento )la primera de 62€,segunda 72€ y esta ultima de 81€) Espero algún tipo de devolución de lo cobrado de más- No es mi culpa que alguien olvidara darle al "enter"

O. C.
09/05/2026

Baja linea movil sin permanencia

RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU CONTRA ORANGE ESPAGNE S.A.U. Reclamante: Oriol Cases DNI 46342808Q Empresa reclamada: Orange Espagne S.A.U. NIF A82009812 Avenida de la Vega 15, 28108 Alcobendas (Madrid) Asunto: Solicitud de baja de línea móvil (645980788) y reclamación por inexistencia de contrato de permanencia firmado. EXPONGO 1. Que soy titular de un contrato con Orange que incluye tres líneas móviles activas. 2. Que en fecha 01/04/2026 solicité la baja de una de las líneas móviles 6459807888 incluidas en dicho contrato. 3. Que Orange denegó la tramitación de la baja, alegando la existencia de un compromiso de permanencia de un año asociado a esa línea. 4. Que dicha afirmación es incorrecta, ya que no existe ningún contrato de permanencia firmado por mí respecto a esa línea concreta. ◦ En el mismo contrato constan otras dos líneas móviles (637305805 y 636242837) , cuyos compromisos de permanencia sí fueron firmados por mí, lo cual demuestra que Orange dispone de los documentos cuando realmente existen. ◦ Sin embargo, no existe firma ni consentimiento para la supuesta permanencia de la línea cuya baja solicito. 5. Que, conforme a la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y contratación con consumidores, no puede imponerse un compromiso de permanencia sin la existencia de un contrato firmado o una aceptación expresa verificable. 6. Que la negativa de Orange a tramitar la baja constituye una práctica abusiva, vulnera mis derechos como consumidor y me causa un perjuicio económico injustificado. SOLICITO 1. Que se requiera a Orange para que tramite de forma inmediata la baja de la línea móvil indicada, sin penalización alguna, al no existir contrato de permanencia firmado. 2. Que se inste a la empresa a aportar el supuesto contrato de permanencia firmado, si afirma que existe. ◦ En caso de no poder aportarlo, que se declare nula cualquier penalización o cargo derivado de dicha permanencia. 3. Que se adopten las medidas oportunas para garantizar mis derechos como consumidor y evitar que Orange continúe obstaculizando la baja de la línea. FIRMA En Barcelona, a 08 de Mayo de 2026 Firma Oriol Cases

J. N.
08/05/2026

Problena con cobro excesivo

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Orange España: Dña. María José Beltrán Gajardo Por medio de la presente, formulo RECLAMACIÓN FORMAL respecto al cargo adicional de aproximadamente 49,59€ incluido en mi última factura, correspondiente presuntamente al consumo de datos móviles adicionales por exceder los gigas incluidos en mi tarifa durante el día 06/08. Quiero manifestar mi absoluta disconformidad con dicho cobro, no solo por resultar completamente desproporcionado y abusivo, sino porque en ningún momento contraté, solicité ni autoricé expresamente ningún servicio adicional de ampliación de datos ni ningún sistema automático de cobro por exceso de consumo fuera de mi tarifa habitual. Si bien recibí mensajes de texto informando sobre el consumo de datos, dichos avisos en ningún caso constituyen una aceptación contractual ni pueden interpretarse como consentimiento expreso para la activación automática de servicios adicionales de pago. El hecho de mantener los datos móviles activos mientras me encontraba trabajando no supone bajo ningún concepto la contratación voluntaria de un extra de datos con un coste tan elevado. Resulta totalmente inadmisible que el consumo de aproximadamente 3 GB adicionales en un solo día derive en un sobrecoste cercano a 60€ más impuestos. Se trata de una cantidad manifiestamente excesiva, desproporcionada y contraria a los principios de transparencia y protección del consumidor. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cualquier servicio adicional que implique pagos suplementarios requiere información clara y consentimiento expreso del consumidor. La mera recepción de SMS automáticos no sustituye ni acredita una aceptación válida de cargos extraordinarios. Asimismo, las empresas prestadoras de servicios de telecomunicaciones deben actuar conforme a los principios de buena fe, transparencia e información suficiente al usuario, especialmente cuando se producen consumos extraordinarios capaces de generar importes claramente desorbitados para un uso ordinario y cotidiano de internet móvil. En consecuencia: SOLICITO de forma inmediata: 1. La anulación íntegra del cargo adicional aplicado en la factura correspondiente. 2. La rectificación de la factura emitida. 3. La confirmación por escrito de que no existen ni existirán servicios automáticos de ampliación de datos activados sin mi consentimiento expreso. 4. La revisión completa de mi línea y condiciones contractuales para evitar futuras incidencias similares. La presente reclamación está siendo gestionada y tramitada a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), organismo al que trasladaré toda la documentación y respuesta recibida por parte de Orange en caso de no obtener una solución satisfactoria e inmediata sobre este cobro que considero manifiestamente desproporcionado e injustificado. Quedo a la espera de una resolución urgente. Atentamente, Dña. María José Beltrán Gajardo

P. B.
08/05/2026

cables colgando orange

buenas tenemos unos cables de telecomunicaciones, apoyados encima de los soportes de las luces de nuestro comercio, pasando cables por delante del luminoso y sin canaleta a la vista. cuando los instalaron doblaron el soporte de uno de los focos. esto es en elche c/Jorge juan n23 bajo comercio. hemos intentado ponernos en contacto con la compañía pero ha sido imposible