M. G.
Hoy

El paquete lo lanzaron hasta una primera planta y el contenido está roto

Hola realicé un pedido de un humificador y el repartidor lo lanzó desde la calle a una terraza en primera planta. Mi sorpresa cuando lo encontré mojado, roto y como no el humificador roto. Siendo una planta baja la vivienda. Ruego se me solucione esta situación y tomen medidas al respecto con su personal. Quedo a la espera de sus noticias. Esto es vergonzoso. Gracias Mercedes Garcia

INCREMENTO NO COMUNICADO DE CUOTA DE SEGURO

Tras enviar reclamación a su Departamento de Reclamaciones con acuse de recibo el 04/02/2026 por aumento de cuota de seguro Póliza/Spto 2002100025264 / 008 (de 290 eur a 440,92) sin aviso previo y hasta hoy 14/03/2026 sin respuesta envio reclamacion a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones para su resolución y devolución del exceso de cuota no comunicado

D. M.

Problema con el pedido

He realizado una compra en Vinted y he recibido un artículo en un estado totalmente inaceptable. El vinilo llegó dañado debido a un embalaje inadecuado, y además no corresponde a la descripción del anuncio. Compré un 2xLP y solo recibí un disco. El vendedor incumplió claramente las normas de la plataforma y engañó al comprador. A pesar de ello, Vinted se niega a aplicar la protección al comprador y me obliga a pagar los gastos de devolución, lo cual es injusto y contrario a la normativa de consumo. He aportado pruebas claras: – fotos del daño, – captura del anuncio donde se indica “DOBLE LP”, – mensajes con el vendedor, – respuesta de Vinted rechazando la reclamación sin analizar el caso. Solicito que se revise mi caso y que se obligue a Vinted a cumplir con la normativa de protección al consumidor, concediendo un reembolso completo sin costes adicionales, ya que el error es responsabilidad del vendedor.

G. C.

Reembolso reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03 me visito un tecnico de Saunier Duval por problema tecnico con Aire Acondicionado 080-085HDI Me pongo en contacto con ustedes porque el tecnico solo ha indicado que el equipo esta descatalogado y que no funciona ni si quierea el mando PAD. Tras descargarme el manual del equipo he conseguido entrar en el modo de administracion y restear las opciones del equipo, con lo que el equipo ya funciona No es la primera vez que me paso algo similar, y creo que no es de recibo el trato profesional del tecnico Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO Devolucion del importe de la factura y atención al servicio prestado por su tecnico Sin otro particular, atentamente.

La aplicacion no funciona

Buenos dias. La aplicacion para ver la carga consumo etc de las placas solares no funciona desde hace 4 meses. Segun la propia aplicacion de iberdrola dice que el problema es del medidor. Tras reiterativos contactos telefonicos me dieron instrucciones para intentar solucionarlo a distancia por via telefonica pero no se consiguio y me dijeron que tenia que personarse un tecnico para solucionarlo en el sitio. Tras muchas otras llamadas y decirme que me llamarian para ir y viendo que no me llamaban, me presente en la oficina y me volvieron a decir que me llamarian. Me llamaron y la solucion primera que me dijeron era que cambiase de proveedor, al decirle que llevaba 4 meses esperando , me dijo que trataria de solucionarlo. Se han pasado ya varios dias y todavia estoy esperando. Espero me den una solucion . Gracias.

V. R.
Euronics

Articulo muy defectuoso y no reintegrado el importe de la compra

Buenos días: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reintegro inmediato del importe total de mi pedido, realizado el pasado 17 de febrero, tras una gestión de postventa que considero inaceptable. El frigorífico recibido el día 27 de febrero presentaba graves daños internos, hecho que comuniqué de inmediato adjuntando las fotografías pertinentes. Tras una serie de gestiones y ante la falta de una solución ágil, el día 3 de marzo solicité la retirada del artículo y la devolución del importe. El producto fue retirado de mi domicilio el día 5 de marzo y, a pesar de haberles informado puntualmente, sigo sin recibir mi dinero. Según su última comunicación, el artículo debía llegar a sus almacenes el jueves 12 de marzo a las 12:00 para proceder al reembolso. Sin embargo, a día de hoy, 14 de marzo, no he recibido ni el ingreso ni noticias al respecto. Esta situación me está causando un grave perjuicio, ya que llevo nueve días sin el artículo y sin los fondos necesarios para adquirir uno nuevo, perdiendo además la oportunidad de compra en periodo de rebajas. Por todo ello, exijo el reintegro total del importe del frigorífico más los gastos de transporte de manera inmediata. Quedo a la espera de su confirmación urgente.

No disponibilidad de agua potable en zona embarques internacionales. Vlc

A quien corresponda. En el aeropuerto de Valencia, en la zona de embarque internacional puertas 1 a 3, no se dispone de servicio de agua potable. Habiendo retirado el que existía y reemplazado por una caja de recogida de residuos. Asimismo la señalectica anuncia el precio de agua a 1.40€ pero la máquina que la expide cobra a 1.80, en una clara publicidad engaños.

M. V.
Hoy

Ccobro indebido de cambio de bateria Híbrida

Quisiera compartir los correos recibidos y enviados a Toyota Atencion al Cliente y solicito una direccion de correo para exponer la reclamación desde la entrada a taller de mi vehículo averiado. y los documentos oficiales de garantía y cobros indebidos.

V. B.
Hoy

Reclamación para que me envíen el contrato de su tarjeta conmigo y los pagos efectuados por mi

Como ya anteriormente les reclamé en el 2023. Quisiera me enviaran copia del contrato de su tarjeta para conmigo, los pagos,extractos, gastos,amortizaciones y demás documentos relacionados con su tarjeta.mando en documentos un extracto a nivel informativo para ustedes. Así mismo les solicito la declaración nula del contrato por usura y la devolución de los importes pagados por mí que se corresponden a intereses abusivos. Ya que en diversas ocasiones me he querido poner en contacto con ustedes sin ser atendidas mis demandas y reclamaciones

C. P.

RETRASO PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por un retraso en el envío de un pedido que se supone debía tardar máximo 28 horas. Han pasado más de tres días y aún sigo esperando. No consigo contactar con nadie debía la empresa. No hay número de contacto y tampoco responden a través de sus rrss. Además, he leído otras quejas similares de clientes a los que les ha ocurrido lo mismo. Exijo que se pongan en contacto conmigo y que mi pedido llegue lo antes posible, y si no, que inmediatamente me devuelvan el dinero. Gracias