Falso fallo en la entrega
Dicen que han intentado entregar mi paquete en dos ocasiones, en dos días consecutivos, pero es falso.
CANCELACION FORTALEZA SOUND
El pasado 29 de Marzo de 2026 compré 3 entradas para el Festival Fortaleza Sound de Lorca para los días 26 y 27 de Junio. El 3 de Junio emitieron un comunicado que el Festival se suspendía, que ya informarían como devolverían el dinero de las entradas y no han vuelto a dar señales de vida. Ruego que la empresa organizadora, CREATIVA PROMOCIONES ARTÍSTICAS S.L., con CIF B56433378 proceda a la devolución de las mismas junto con la comisión que cobraron por la gestión de la compra de las entradas. Es decir 60 € entrada + 6 € gestión entrada, por las 3 entradas. Un total de 198 € Adjunto: - Correo de anulación - Entradas compradas - Justificante de pago de las entradas - Correo en el que les solicito devolución.
Se quedaron con el dinero
Realice un pedido me mandaron una cuenta que ya tenían vendida a más personas, se quedaron con la cuenta y con el dinero
Nula solución
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Burger King España: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal debido a una incidencia grave ocurrida con un pedido a domicilio realizado a través de la aplicación oficial. Datos del pedido: Establecimiento: Burger King Corrales (Glorieta Isla Bacuta, Aljaraque) Fecha y hora del pedido: 25/07/2026 a las 21:03 Número de pedido: N° #:3981 Descripción de los hechos: El pedido llegó a mi domicilio de forma incorrecta por un error imputable al establecimiento. Al percatarme de la incidencia, me puse en contacto con el local. (Puse incidencia en el soporte de la app) Recibí una llamada del establecimiento: La única "solución" que se me ofreció fue enviarme el producto correcto y retirar el erróneo, pero esta llamada y propuesta se produjo cuando ya había finalizado de cenar, por lo que la alternativa llegaba completamente a destiempo. Además, se me denegó cualquier otra alternativa o reembolso bajo la excusa de que "ya había cenado" y que se trataba de un fallo de un compañero. Además cabe destacar que el producto erróneo que se me entregó era de inferior categoría al que había pagado (contaba con una sola carne en lugar del producto adquirido). Después de varios intentos de reclamar y de "pasarse la pelota" entre el establecimiento y la central de Madrid, me veo en la obligación de reclamar en la OCU y próxima reclamación en la OMIC. Dejad de reíros de los consumidores y de marearlos tanto, si cometéis un error, subsanarlo de la mejor forma posible, no ignorarlos tan descaradamente, trabajo en hostelería y vuestra forma de proceder no es ni medio normal... Por todo ello, exijo el reembolso íntegro del importe correspondiente a los productos que no se me entregaron correctamente, ya que el servicio no fue prestado conforme a lo contratado y la solución ofrecida por el establecimiento fue nula e inadmisible. Adjunto a este mensaje las siguientes pruebas: Fotografía del ticket de compra. Fotografía del producto erróneo recibido. Fotografía de las reclamaciones interpuestas tanto en el establecimiento como en la central y atención al cliente burguer King España. Quedo a la espera de su respuesta y de una pronta solución económica a este asunto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo de la Junta de Andalucía, aportando todas las pruebas de esta comunicación. Atentamente, Marta
problema con la entrega del producto.
cercados online.com aunque el pago lo hago en vallas metalicas del mediterraneo sl direccion . cabezo de torres , murcia, españa. cp 30110 numero de pedido 03776, por que factura no he recibido tampoco a dia de hoy. Buenos dias por decir algo. Hago el pago de mi pedido el dia 3 de junio. Me contestan el mismo dia y me dicen que pasan a produccion. El dia 10 pregunto por mi pedido por que no pensé que era pedido especial, me dicen que esta en tiempos normales.. 15 o 20 dias y luego 3 mas para entrega...poniéndome en el peor escenario.. deberia tener mi pedido entre el 26 o 30 de junio. El pedido se pierde 20 días. Luego aparece y me llaman 5 mint antes de entregar el dia 21, lo traen en furgoneta que me dicen yo tengo que descargar un palet de 2 metros cubicos según me indican. Trabajo y como comprenderá no puedo dejar mi trabajo solo avisando 5 mint. Desde primera hora dije que por favor se avisara con tiempo para la descarga. Me escribís diciéndome que rechazo la entrega, FALSO, Y aun a día de hoy espero otra llamada de la agencia para la entrega. Y yo he llamado dos veces, pero no me dan respuesta. Les estoy pidiendo me llamen, y me aclaren la situación. No tengo mi valla y no tengo mi dinero. No quiero denunciar. No quiero dar mi opinión de vuestra gestión en todas las redes, pero necesito me entreguen mi valla y creo que almenos me deberían devolver los portes que pague por un servicio tan tan tan deficiente. y por supuesto recibir de una vez por todas mi valla. Entiendo me dan larga para que llegue agosto con suerte os vais de vacaciones, lleva la valla y el cliente se calla de una vez. pero no creo deba ser asi.
Requerimiento final – Instalación de aire acondicionado
Estimados señores, Ha transcurrido ya más de un mes desde la contratación de mi aire acondicionado con Endesa y casi veinte días desde la fecha en la que la instalación debía haberse realizado. La instalación estaba confirmada para el día 10 de julio. Sin embargo, pocas horas antes de la cita, alrededor de las 9:00 de la mañana, el técnico me llamó para comunicarme que no acudiría porque el equipo no había llegado. Desde entonces he realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente. Quiero dejar constancia de que las personas que me han atendido siempre han sido amables y profesionales. Mi reclamación no se dirige contra ellas, sino contra la gestión de Endesa. Lo que resulta especialmente preocupante es que, durante el proceso de contratación, Endesa confirmó en varias ocasiones la disponibilidad del equipo: - en el momento de la venta; - durante la visita técnica previa a la instalación; - y durante la formalización de la financiación. A pesar de ello, el día de la instalación se me informó de que el equipo no estaba disponible y, desde entonces, nadie ha sido capaz de ofrecerme una fecha firme de entrega e instalación. Como cliente, considero inaceptable que una empresa de la dimensión de Endesa no haya sido capaz, después de más de veinte días, de ofrecer una solución, ya sea mediante el suministro del equipo contratado o mediante una alternativa equivalente. Por este motivo, les comunico que este escrito constituye mi último requerimiento. Si antes del viernes 31 de julio, al final del día, no recibo una solución definitiva con una fecha firme de instalación, iniciaré la próxima semana los trámites para: - cancelar la compra del aire acondicionado; - cancelar la financiación asociada; - y trasladar mi contrato de suministro eléctrico a otra comercializadora. Lamento tener que llegar a esta situación, ya que mi intención inicial era mantener una relación comercial con Endesa. Sin embargo, la falta de una solución durante todo este tiempo ha provocado una pérdida de confianza que considero muy difícil de recuperar. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Rodrigo Fontes
PROBLEMA REEMBOLSO DESISTIMIENTO E
Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en varias ocasiones desistimiento de un pedido en la página de ropa VENSARA BOUTIQUE con Número #3042 sin que la empresa lo lleve a cabo, no recibiendo ningún reembolso al método de pago con el que hice la compra de ropa. Además realice el pedido el día 6 de julio 2026 y estamos a día 28 julio 2026 y todavía no me ha llegado nada aunque realice el desistimiento, cuando en la página de seguimiento pone que me ha llegado a casa y no es así. En resumen, ni tengo el pedido ni tengo el reembolso. El pedido decía que se entregaba de 7-12 laborables y tampoco han cumplido la fecha de entrega aunque yo he solicitado el desistimiento. SOLICITO el reembolso de dicho pedido porque hice el desistimiento en varias ocasiones y además no ha venido ninguna mercancía a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por denegación de garantía – Televisor Hisense adquirido en El Corte Inglés
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2026 adquirí, a través de la tienda online de El Corte Inglés, un televisor Hisense modelo 50E7S PRO, del que adjunto la documentación acreditativa de la compra. La televisión fue entregada el día 03/06/2026 en mi domicilio. El producto ha presentado una avería durante el plazo legal de garantía, manifestándose el fallo en fecha 20/06/2026. Tras comunicar la incidencia, el fabricante denegó la cobertura de la garantía alegando un supuesto mal uso del producto. Sin embargo, discrepo de dicha conclusión. El televisor ha sido utilizado exclusivamente conforme a su finalidad y a las instrucciones del fabricante. Hasta donde conozco, no ha recibido ningún golpe ni ha sido sometido a un uso inadecuado, y la pantalla no presenta daños externos visibles. Asimismo, solicité expresamente que el televisor fuera inspeccionado físicamente por un técnico antes de emitir un diagnóstico definitivo. No obstante, dicha solicitud fue rechazada y la garantía fue denegada sin que, según la información que se me ha facilitado, se realizara una inspección presencial del aparato. Ante esta situación, me dirigí a El Corte Inglés como vendedor del producto para solicitar una solución. Sin embargo, únicamente se me indicó que debía tratar el asunto con el fabricante, sin obtener una gestión efectiva de mi reclamación. Considero que, como vendedor del producto, El Corte Inglés debe colaborar en la correcta tramitación de la garantía legal y ofrecer una solución acorde con la normativa de protección de los consumidores. Por todo ello, solicito que se revise mi caso, que se gestione adecuadamente la garantía del producto y que se practique una inspección física del televisor antes de mantener una denegación basada en un supuesto mal uso. En caso de confirmarse que la avería está cubierta por la garantía legal, solicito que se aplique la solución que corresponda conforme a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
No quiero seguir pagando
Reclamación por denegación de garantía sin inspección técnica del televisor
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2026 adquirí, a través de la tienda online de El Corte Inglés, el producto Hisense 50E7S PRO, del que adjunto la documentación acreditativa de la compra. La televisión fue entregada el día 03/06/2026 en mi domicilio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, manifestándose la avería en fecha 20/06/2026. Tras ponerme en contacto tanto con el vendedor como con el fabricante, la garantía me ha sido denegada alegando que la pantalla se encuentra dañada por un supuesto mal uso. Discrepo de dicha conclusión. El televisor ha sido utilizado de forma normal, conforme a las instrucciones del fabricante y al uso previsto para este tipo de producto. Hasta donde conozco, no ha recibido ningún golpe ni ha sido sometido a un uso inadecuado. Asimismo, la pantalla no presenta daños externos visibles. Además, solicité que el televisor fuera inspeccionado físicamente por un técnico antes de emitir un diagnóstico definitivo. Sin embargo, dicha solicitud fue rechazada, manteniéndose la denegación de la garantía sin que, según la información facilitada, se hubiera realizado una inspección presencial del aparato. Considero que una decisión de esta naturaleza debería basarse en una comprobación técnica directa del producto, especialmente cuando existe discrepancia sobre el origen de la avería. Por todo ello, solicito que se revise la denegación de la garantía y que se proceda a la inspección física del televisor por un técnico cualificado. En caso de confirmarse que la avería está cubierta por la garantía legal, solicito que se aplique la solución que corresponda conforme a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.