Maletas Greenwich

93 Puntuación Info

V. S.
17/06/2026

PRODUCTO DEFECTUOSO

Buenas, realicé el pedido nº 97646 de dos maletas de cabina, una de ellas me llegó defectuosa (se adjuntan imágenes) me puse en contacto con ellos de forma inmediata a través de correo electrónico (atcliente@maletasgreenwich.com) el día 5 de junio solicitando me indicarán como proceder para la reposición del artículo y me contestaron a las dos horas que se ponían en contacto con el fabricante y me daban la indicación. He vuelto a enviar dos correos electrónicos más porque no me contestan ni cogen el teléfono. Realicé el pedido y pago el 01/06/2026, me puse por primera vez en contacto con ellos el 05/06/2026 y hoy 17/06/2026 no he tenido respuesta. Solicito que me repongan el artículo defectuoso por uno en perfecto estado o me devuelvan el importe. Saludos

O. S.
06/06/2026

falta de envio de respuesta y de seguimiento

Buenos días, Presento esta reclamación debido a la falta de envio de respuesta y seguimiento por parte de la empresa respecto a una compra realizada a través de su página web. Al hacer el pedido se indicaba que el envío se realizaba en 24-48 horas. Fue el 3 de Junio 2026. He intentado comunicarme en múltiples ocasiones mediante correo electrónico y llamadas telefónicas, sin obtener respuesta ni solución alguna. Compré esta maleta en su tienda únicamente por los tiempos de envío! Porque el lunes por la tarde tengo un vuelo para salir de España. El numero de pedido es #98061 Quedo a la espera de una pronta resolución.

E. F.
12/05/2026

Problema de calidad

REALIZO RECLAMACIÓN CONTRA ICOMED S.L. / MALETAS GREENWICH POR FALTA DE CONFORMIDAD DE PRODUCTO Y FALTA DE SOLUCIÓN ADECUADA. El día 05/07/2025 adquirí una maleta a través de la web de Maletas Greenwich, correspondiente al pedido nº 27671. Con menos de un año de uso y habiendo tenido un uso completamente normal, durante un desplazamiento habitual la rueda de la maleta se rompió junto con parte de la estructura de la propia maleta, quedando el producto inutilizable. La maleta no sufrió golpes, caídas ni un uso indebido. Además, el resto de la maleta se encuentra prácticamente nuevo. Contacté con la empresa adjuntando fotografías del desperfecto y solicitando una solución, al considerar que el daño evidencia una clara falta de calidad o resistencia impropia de un producto de estas características y antigüedad. La empresa trasladó el caso al fabricante y posteriormente rechazó asumir responsabilidad, indicando que actuaban únicamente como intermediarios. Sin embargo, como consumidor, mi relación contractual es con el vendedor, quien debe responder frente a la falta de conformidad del producto. Además, tras solicitar hoja de reclamaciones y una solución concreta, no se me ha ofrecido reparación, sustitución ni compensación alguna, limitándose a derivarme al fabricante. Considero que el producto no cumple con unos estándares mínimos de durabilidad y calidad esperables para una maleta con menos de un año de uso y solicito: Una solución adecuada por parte del vendedor (reposición, reparación o devolución/importe proporcional). Que se revise la actuación de la empresa ante la gestión de garantías y atención al consumidor. Adjunto correos electrónicos y fotografías acreditativas del desperfecto y de las comunicaciones mantenidas.

V. C.
11/05/2026

retraso en envio de compra

Buenos días, Presento esta reclamación debido a la falta de respuesta y seguimiento por parte de la empresa respecto a una compra realizada de unas maletas a través de su página web. Desde que realicé el pedido no he recibido confirmación de envío ni información actualizada sobre el estado de la compra. He intentado comunicarme en múltiples ocasiones mediante correo electrónico, redes sociales y llamadas telefónicas a diferentes tiendas, sin obtener respuesta ni solución alguna. Considero inaceptable la falta de atención al cliente y de información sobre un pedido ya pagado. Solicito una respuesta inmediata, información clara sobre el estado del envío y una solución urgente a esta situación. En caso contrario, solicito la devolución íntegra del importe abonado. El numero de pedido es #92783 Adjunto pruebas de los intentos de contacto realizados y de la compra efectuada. Quedo a la espera de una pronta resolución.

B. R.
21/04/2026

Pedido con retraso

Estimados/as señores/as: En fecha […31 de marzo….] adquirí en su página web [de maletas greenwich….] el producto […mochila jeep...] Han pasado [20…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.