Maletas Greenwich
Implantaciones Comerciales del Mediterráneo SL | ICOMED SL Bienes de consumoClasificación
- Reclamaciones totales
- 56%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación pedido 72303
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero 2026 adquirí en su página web dos maletas American Tourister. A día de hoy únicamente he recibido 1 de ellas, no sabiendo en qué estado de envío está la otra. En su página web aparece que la entrega está concluida pero eso no es así puesto que cuando realizo en seguimiento a través de la empresa de transporte aparece que se ha entregado 1/2 bultos. He enviado reiterados correos a los que no se me ha dado respuesta y la atención telefónica no es posible. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. MLFF
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/25 adquirí en su página web el producto AMERICAN TOURISTER Maleta de Cabina REJOY Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6/01/26 El producto fue recogido en fecha 7/01/26 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicitó la devolución del importe Pedido #63367 Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/25 adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/ el producto SAMSONITE maleta infantil Mickey Happy DREAM2GO . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido SAMSONITE MALETA INFANTIL PUPPY P. DREAM2GO. Lleve a cabo la devolución del producto equivocado, esperando el reembolso o el pedido correcto. Envié según su correo el producto equivocado y consta que lo recibieron hace días. Les he enviado correos y no me dan respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido. Confirmación de que han recibido de vuelta el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Usuario descontento
No llega el producto
En fecha 6.01.2026 adquirí en su página web Greenwich el producto maleta Niza Han pasado 12 días y no lo he recibido, cuando en su página web y a la hora de realizar el pedido indican que la entrega se realizará entre 24 y 48 horas. Pedí exclusivamente en su página por la rapidez de entrega y me encuentro con esto. - En pedido no llega en la fecha estimada - No informan de su retraso - No contestan a los emails y cuando contestan es un mensaje automático sin prestar nada de atención al cliente - No actualizan el estado del pedido Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto en la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN Y REEMBOLSO PEDIDO 66346
Buenas tardes, Realicé un pedido el pasado 29 de diciembre con el número 66346. Tras un retraso de 15 días (supuestamente el envío era en 24-48 horas) y haberme dicho que el lunes el paquete llegaba del almacén a sus instalaciones cuando estamos a viernes y aún no ha salido del almacén, decido cancelar el pedido y solicito un reembolso inmediato. Me han facilitado esta opción por correo y acabo de tomar la decisión. No quiero que la cancelación y el reembolso se demoren, ya he esperado suficiente. Son 54€ Muchas gracias de antemano, un saludo.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.