Maletas Greenwich
Implantaciones Comerciales del Mediterráneo SL | ICOMED SL Bienes de consumoClasificación
- Reclamaciones totales
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HOLA REALICÉ UNA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO #46477 EL DIA 03/11/2025 ENVIÉ LA MALETA SIGUENDO SUS INSTRUCCIONES POR MRW. TRAS VARIOS EMAILS CONSULTANDO POR MI REEMBOLSO, ME DIJERON QUE SE REALIZABA A FINALES DE SEMANA, COSA QUE A DIA 21/09/2025 NO HE RECIBIDO . NO RESPONDEN LOS EMAILS Y TAMPOCO SOLUCIONAN EN EL CHAT DE WEB. NO HAY TELEFONO DE CONTACTO PARA HABLAR CON UNA PERSONA . ESPERO EL REEMBOLSO RÁPIDAMENTE PUESTO QUE YA SON DEMASIADOS DIAS DE ESPERA.
RECLAMACIÓN POR PEDIDO INCORRECTO Y RETRASO DE ENTREGA
presentar una reclamación formal sobre mi pedido Nº 47841, realizado el día 5 de noviembre. Realicé la compra de dos mochilas Greenwich y, por un error de su parte, el pedido nunca fue enviado en el plazo indicado, lo que ocasionó que tuviera que ser reenviado posteriormente. Finalmente, después de casi 11 días de espera, el paquete llegó recién hoy, 17 de noviembre. Sin embargo, para mi sorpresa, además del retraso injustificado, el pedido llegó incompleto y con productos incorrectos. Solo recibí una de las mochilas correctas y la otra NO corresponde al modelo que adquirí. Yo compré específicamente la mochila Greenwich Premium 20 litros, con código 0035001899, y lo que recibí fue un artículo completamente distinto, lo cual es inaceptable. Sinceramente, me parece una falta de responsabilidad que, después de un retraso tan considerable, además se me entregue un pedido equivocado. Exijo una solución inmediata y satisfactoria.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre adquirí en su página web dos maletas por un total de 270,30 euros. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Correo de att al cliente donde se me comunica que a día 8 de octubre sale mi pedido -última actualización del pedido donde indica a fecha de 10 de octubre que todavía no lo ha recogido el mensajero SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
EL PEDIDO NO HA LLEGADO
BUENOS DIAS, EL DIA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2025 HICE UN PEDIDO DE DOS MALETAS POR EL IMPORTE DE 327€ CON NUMERO DE PEDIDO 42494. A DIA DE HOY 6 DE OCTUBRE NO HA LLEGADO TODAVIA. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON ATENCION AL CLIENTE MEDIANTE CORREO ELECTRONICO [atcliente@maletasgreenwich.com] YA QUE EL TELEFONO 966831564 (NUNCA TIENE RESPUESTA), Y TAMPOCO RECIBO RESPUESTA. EN EL ENLACE DE SEGUIMIENTO NO ME APARECE FECHA DE ENTREGA, ME PONE QUE EL ENVIO SE HA CANCELADO. INSTO A QUE ME ENVIEN EL PRODUCTO LO ANTES POSIBLE O ME REEMBOLSEN EL DINERO.
Reembolso
Hola, Después de varios emails y varias tentativas sigo sin recibir la cancelación de la compra y mi reembolso, solo tienen promesas diciendo que a cada viernes voy a recibir la cancelación de la compra con el reembolso! Estáis haciendo una apropriacion indebida de dinero del cliente ! Por favor hagáis ya la cancelación y mi reembolso de 269,50€ ! La compra fue hecha el día 12/09/2025 ya han tenido tiempo suficiente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.