Maletas Greenwich

91 Puntuación Info

G. C.
24/07/2025

Envío maleta errónea

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/, el producto 476984. El 10 de Julio recibo el paquete y al abrirlo me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4761041. Tras ponerme en contacto con atención al cliente a través del correo: atcliente@maletasgreenwich.com, e indicarme que ha sido una confusión y que no hay stock del modelo pedido. Llevo desde el día 10 de Julio, en un intercambio de correos en el que no se me facilita la recogida del producto equivocado ni por tanto devolución de mi dinero. Adjunto copia de los siguientes documentos: Correo con referencia y confirmación de pedido, fotos del producto recibido. SOLICITO recogida del equivocado y devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente, Gloria

E. A.
24/07/2025

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/25 adquirí en su página web el pedido 29754. Cuando hice el pedido en su web se anunciaba, envío en 24-72h. La maleta no se entregó hasta el 23/07/25, lo que sobrepasa ampliamente dicho plazo, sin ninguna justificación. Yo realicé la compra con margen para que me llegara el producto y ahora no tiene ya sentido la compra del mismo dado que salía de viaje el dia 21/07. De haber sabido los plazos de entrega REALES lo hubiese comprado en otro sitio. Entiendo que esto es engañoso, dado que no se cumple lo que anuncian. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Elena Atienza

A. A.
16/07/2025

Cancelación de pedido

A fecha 15 de julio de 2025 hago un pedido (#29784 a nombre de Amador Alonso Castro) de un juego de 3 maletas Lisboa color turquesa a la empresa Maletas Greenwich en si página web, donde en el momento del pago se indicaba una entrega de entre 24 a 48 horas. Hoy día 16 de julio contacto con ellos por instagram para preguntarles por mi pedido, pues no aparece ni como preparado entrega el seguimiento de su web y me dicen que puede retrasarse hasta 7 días. Les comento que no me habían informado y que necesito las maletas esta semana para un viaje, que en ese caso necesito que cancelen el pedido para comprarlas en otro sitio (estoy en mi derecho de desestimiento), pero a partir de ahí dejan de contestarme. He mandado un mail a atención al cliente solicitando la cancelación y reembolso completo, pidiendo que me confirmen la cancelación, pues si lo recibo más tarde ya no las necesito y en su web indican condiciones abusivas de devolución (hasta 25€ de coste por cada una de las maletas que se devuelva). En mi pedido pone enviado, pero realmente no es cierto, pues en el seguimiento pone que el pedido aún no se habprocesado ni preparado (tengo capturas de pantalla). Si no recibo una confirmación de cancelación con el reembolso completo, voy a rechazar la entrega del juego de maletas cuando llegue, pues he avisado con tiempo que quería cancelar el pedido y no me han dado medios para hacerlo por telefono (no responden). Solicito confirmación de cancelación y reembolso integro a la mayor brevedad posible, de no ser así llevaré el caso a la oficina de consumo de mi ciudad para tomar acciones legales. Gracias

A. R.
12/06/2025

MAleta no entregada y pagada - Apropiación indebida de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio de 2024 adquirí en su página web una maleta abonado el importe de 60 euros Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
17/05/2025

Entrega tardía

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo adquirí en su página web de maletas Greenwich el producto maleta infantil. Han pasado 8 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.