Clasificación
- 71%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Parquing
Hola, solicité a AENA un registro de entradas y salidas de un coche de alquiler durante la mañana de un día en concreto y me dieron una diré de correo para hacer la solicitud. En este correo adjunté mi contrato de alquiler de ese coche durante ese día y mi DNI, para mi sorpresa me enviaron un recorte (no un certificado de AENA) de una entrada y una salida, en un horario diferente al que yo entré en el parquing, a las 13,43h-13,44h. En un segundo correo, les pedí registro de las 6:00h, hora en la q yo entré al parquing y un documento con el registro dónde se pueda ver que es de AENA y me contestan que no pueden darme nada más, que no hay más registros. Cómo es posible esto si la hora en la que yo entré era a las 6 de la mañana?. Me hace falta este registro para presentar en un juicio y resulta que AENA bo dispone de la hora real en la que entré?? Solicito un certificado realizado por AENA dónde consten las entradas y salidas de este coche desde las 5,30h hasta las 11,30h y que conste que es un certificado emitido por AENA.
Seguridad Aeropuerto Adolfo Súarez Madrid T1
Ayer 1 de enero de 2026 acompañé a mis hijos a la T1 del Aeropuerto Adolfo Suárez de Madrid y quede sorprendido por las informaciones CONTRADICTORIAS en el plan de evacuación de dicha terminal, ya que las salidas de emergencia están indicadas de forma clara en verde y, sin embargo, hay una señal de prohibido el paso y están bloqueadas con papeleras. Este contrasentido puede tener consecuencias trágicas en una instalación pública de riesgo, potencial objetivo terrorista, que es visitado por millones de personas de diferentes nacionalidades e idiomas que tienen que guiarse por señales universales, intuitivas y visuales. Entiendo que el plan de emergencia de este tipo de instalaciones debe seguir un estricto plan de emergencia que ahora mismo se incumple.
Cobro abusivo en el Parking Express T1 – tarifa diaria aplicada por solo 7 minutos adicionales
Yo, Maria Rodrigues, presento esta reclamación contra AENA / Parking Express Terminal 1 – Barcelona-El Prat debido a un cobro abusivo, falta de información clara sobre las tarifas y ausencia total de respuesta a mis intentos de contacto. El día 28/11/2025, aparqué en el Parking Express del Terminal 1 durante 2 horas y 7 minutos. Para mi sorpresa, al momento de pagar, el sistema aplicó automáticamente la tarifa diaria completa de 24 horas, por un importe de 67€, simplemente por haber excedido en 7 minutos el límite de 2 horas. Quiero dejar claro que: En ningún momento se informa de manera visible, clara y directa que, al superar las 2 horas, el sistema cobra automáticamente una tarifa diaria completa. La información disponible en la entrada del parking no especifica esta condición, y la señalización resulta insuficiente para entender que 7 minutos adicionales pueden generar un cargo de 24 horas. Cuando intenté contactar con la empresa, recibí respuestas contradictorias y poco profesionales: Uno de los correos electrónicos proporcionados ni siquiera existe y devuelve error. No he recibido respuesta a los correos enviados. En una llamada telefónica, cuando indiqué que procedería con una denuncia, la operadora respondió simplemente “Adelante”, demostrando una absoluta falta de respeto hacia el consumidor. No se me ha ofrecido ninguna solución ni explicación coherente, a pesar de mis intentos reiterados de aclarar la situación. Por todo ello, considero que: Ha existido falta de transparencia, vulnerando el derecho básico de información del consumidor. La tarifa aplicada es desproporcionada e injustificada, constituyendo un abuso económico evidente. La empresa demuestra malas prácticas, con canales de comunicación ineficaces y una atención al cliente deficiente. Solicito formalmente: La devolución parcial del importe cobrado, ajustándolo a la tarifa correspondiente a 2 horas y pocos minutos. La revisión inmediata de la señalización tarifaria del parking para evitar que otros consumidores sufran la misma situación. Que mi reclamación sea registrada y tramitada conforme a los derechos del consumidor. Adjunto: Foto del ticket del parking Comprobante de pago
Parking de larga Estancia T1T2T3
Hola. Según la tarifa (sin reserva) facilitada por Aena en el correo del 07/10/2025 a las 7:40, mi cálculo para la estancia en el parking sería: 13.50 € × 5 = 67.50 € Me han cobrado 91,50€ alegando que el exceso es por no tener reserva. Se contradicen totalmente en su información. Adjunto , justificante de pago, términos y condiciones, y ticket del parking con registro de entrada y salida. Tengo cadena de correos que por el formato, no logro subir, y me escriben la tarifa "sin reserva" que les adjunto en esta reclamación. Espero comentarios. Saludos. Miguel
PARKING EXCLUSIVO VEHICULOS DE ALQUILER MAL DELIMITADO Y SEÑALIZADO AEROPUERTO ADOLFO SUÁREZ BARAJAS
Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado día 07.10.25 mi marido y yo salíamos de viaje y aparcamos en lo que creíamos era un parking general AENA del aeropuerto de Madrid Barajas pues en ningún momento vimos un cartel indicando que, donde nos habíamos introducido, era un parking exclusivo para vehículos de alquiler; De manera que, cuál fue nuestra sorpresa al descubrir a la vuelta (09.10.25) que teníamos que abonar un importe que ascendía a 201,00 €. Comprobamos in situ, por otras personas en nuestra misma situación, que esto es algo que ocurre de manera asidua a muchos usuarios y que el parking no está bien señalizado. SOLICITO: El reembolso de la cantidad cobrada de más en relación a la cantidad normal del parking general. Se adjunta la documentación acreditativa. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.