Hola, solicité a AENA un registro de entradas y salidas de un coche de alquiler durante la mañana de un día en concreto y me dieron una diré de correo para hacer la solicitud. En este correo adjunté mi contrato de alquiler de ese coche durante ese día y mi DNI, para mi sorpresa me enviaron un recorte (no un certificado de AENA) de una entrada y una salida, en un horario diferente al que yo entré en el parquing, a las 13,43h-13,44h. En un segundo correo, les pedí registro de las 6:00h, hora en la q yo entré al parquing y un documento con el registro dónde se pueda ver que es de AENA y me contestan que no pueden darme nada más, que no hay más registros.
Cómo es posible esto si la hora en la que yo entré era a las 6 de la mañana?. Me hace falta este registro para presentar en un juicio y resulta que AENA bo dispone de la hora real en la que entré??
Solicito un certificado realizado por AENA dónde consten las entradas y salidas de este coche desde las 5,30h hasta las 11,30h y que conste que es un certificado emitido por AENA.