Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. M.
30/04/2026

Producto roto por culpa del transporte

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2026 vendi en su página web vinted el producto acuario 20L con calentador soporte de protección y luz. Al abrir el paquete en comprador ha comprobado que el producto estaba roto por completo. SOLICITO se me reembolse importe del producto 20€. Sin otro particular, atentamente. Astrid Os adjunto la reclamación que hizo el comprador

J. M.
30/04/2026

Paquete desaparecido

El pedido me ha sido devuelto por el comprador, porque no es lo que buscaba. Pero resulta que lo devolvió el 14 de marzo y no ha llegado aún. He llamado a Inpost y me dice. Que ha habido un problema con el paquete y que lo reclame a Vinted. Hace 10 dias un locutor de Inpost me dijo que estaba en Toledo. Los datos y número de envío son 27565129 y me enviaron un número para recoger el pedido que es 241897. Debía recogerlo en Grupo Tramitex siga calle Cristo 31 Mostoles 28934. He visitado este establecimiento una 8 veces y no ha llegado ningún paquete a mi nombre. Vinted me responde que la incidencia la cierran porque ha pasado el plazo de 25 días que es el que dan para reclamarlo sin más. Y el paquete sigue por ahí perdido. A la espera de su respuesta reciba un cordial saludo

C. L.
29/04/2026

Articulo comprado llega totalmente destruido

Hola realice una compra en Vinted, el pasado dia 25 llego a punto una vez recogido saque el articulo , un pequeño cartel luminoso, totalmente roto, en ese mismo momento intento poner la reclamación y el no conforme, la plataforma me dice que me responden en 48 horas, al dia siguiente dia 26 vuelvo a intentarlo y que da registrado aunque tampoco me responde, el dia 27 liberan el pago sin tener en consideración mi reclamación, a dia de hoy tras numerosos mensajes y correos, no obtengo ninguna información, salvo que el caso esta cerrado. Sin dar oportunidad a siquiera valorar mi reclamación, y mucho menos todas las pruebas.

M. V.
27/04/2026

Pérdida de DOS paquetes

Buenos días El pasado marzo realicé una venta “vestido asimétrico María Escoté” por 40€ , envíe el paquete en tiempo y forma a Francia (foto 1) La compradora no pasó a recoger el paquete por lo que Vinted me lo envía de vuelta, explicando que pueden pasar hasta 25 días de plazo. Escribo pasado el plazo ya que la página de seguimiento no ofrece información y me contestan que el pedido se devolvió el 14/3 y que hasta el 17/4 estaría en plazo, que me espere, y q el seguimiento “puede retrasarse o no mostrar actualizaciones en ese tiempo” . QUE ESPERE HASTA EL 17 DE ABRIL (foto 2) Insisto en que pasa el tiempo y no puedo realizar seguimiento y obtengo la misma respuesta, q espere al 17/4 (fotos 3 y 4) Pasado el plazo les escribo y me contestan que el paquete se me devolvió y como no lo recogí en 7 días lo tiraron. Me indican que le devuelven a la compradora el dinero y que no pueden hacer nada más para ayudarme (fotos 5,6 y 7) Entiendo q Vinted es responsable de no haberme informado de la llegada del paquete y más responsable aún de no darme información sobre el seguimiento solicitada en numerosas ocasiones, por lo que solicito se hagan responsables y me abonen el vestido

M. V.
27/04/2026

Pérdida de DOS paquetes

Buenos días El pasado marzo realicé una venta “vestido vaporoso holy preppy” por 30€. Envíe el vestido en tiempo y forma a una vendedora de Bélgica que nunca pasó a recoger el vestido. El día 24/3 aparecía todavía disponible para ser recogido, escribo a la vendedora y al centro de ayuda de Vinted (fotos 1 y 2) El 26 de marzo dieron el pedido como “Suspendido” y le devolvieron a ella el dinero y me dicen que mi paquete “SERÁ DEVUELTO” me facilitan un número de seguimiento (foto 3) En la página de seguimiento rezaba “devolver al remitente ” pasando los días sin más actualización, por lo que escribo de nuevo al centro de ayuda (foto 4) y me insisten que espere hasta el 21 de abril. Yo les insisto que no funciona el Número de seguimiento (foto 5) y ellos insisten que espere al 21 de abril y me recuerdan el número de seguimiento que no funciona (foto 6) Me pongo en contacto cumplido el plazo explicando todo de nuevo con capturas de pantalla y me responden que el paquete lo tenía disponible para ser recogido desde el 18 de marzo que ahora no es asunto de VINTED (foto 7) Seur me indica que se lo han devuelto a la compradora a la que Vinted devolvió su dinero Entiendo que Vinted es la responsable de la pérdida de mi paquete por no ofrecerme información de seguimiento, a pesar de solicitarlo en varias ocasiones , ni notificarme la llegada del paquete

Esta empresa no responde.