Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No indemnización a la vendedora tras extravío de paquete
El 16/01/2026 realicé dos envíos como ventas a través de la plataforma Vinted utilizando un método de envío gestionado por la propia plataforma (etiqueta de envío de VintedGo). El paquete de la compradora A se perdió durante el transporte, y el pedido de la compradora B llegó a la A. Vinted reembolso a la compradora A y a mí del paquete A. Sin embargo a pesar de haberse notificado que el paquete B llegó a la compradora A, pusieron que el paquete B no se había enviado. Esto no es cierto hay pruebas fotográficas y resguardo. Se niegan a indemnizarme del paquete B como vendedora, habiendo perdido yo tanto el producto como el dinero, pese a que sus propias condiciones establecen que, en caso de pérdida de un envío gestionado por ellos, el vendedor debe ser compensado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automáticas que no abordan la indemnización al vendedor y dan el caso por cerrado por haberse reembolsado a la compradora. Como consecuencia, he perdido tanto el producto como el importe de la venta, sin que Vinted asuma su responsabilidad. Por todo ello demando que se cumpla con las condiciones que en su misma web indican. Reclamo que se me indemnice por el producto (5€ al que lo vendí, aunque su precio era realmente mayor).
Paquete extraviado. No indemnizan a nadie
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 DE DICIEMBRE DE 2025 envié un paquete (utilizando vuestros métodos de envío, con etiqueta InPost). Llegó al punto de recogida el día 19 DE DICIEMBRE pero, tras acudir en repetidas ocasiones, el comprador no lo retiró pues no estaba allí, lo que CLARAMENTE INDICA QUE ESTÁ EXTRAVIADO. Hoy, 28 de Enero, y tras varios intentos de solucionarlo (por ambas partes) el estado del envío continúa en el mismo punto. El comprador no ha recibido ni el paquete ni un reembolso, y yo no he recibido el dinero de mi venta, ni indemnización alguna. SOLICITO que esta situación se resuelva de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización
Envié correctamente un artículo (una maceta, valor 15 €) a través de la plataforma Vinted, debidamente embalado con caja cerrada y material protector (papel y plástico) en su interior. Tras la devolución del pedido, recibí el paquete con claras evidencias de manipulación: el paquete había sido abierto y posteriormente cerrado con un precinto distinto al original, y en su interior ya no se encontraban los materiales de protección que yo había colocado. El producto llegó roto, cuando fue enviado en perfecto estado. He aportado pruebas fotográficas que acreditan el precinto diferente, la ausencia de protección interior y el daño del artículo. No obstante, Vinted me imputa la responsabilidad alegando un supuesto embalaje inadecuado, ignorando que el paquete fue abierto y modificado tras su envío, circunstancia totalmente ajena a mi control.No me quieren indemnizar por el importe de 15€
Problema con el pago tras la venta
Buenos días, mi nombre es Lara y quiero poner una reclamación por una situación vivida en Vinted. Hace unas semanas, el lunes 12 de enero de 2026, llegué a un acuerdo con un comprador para venderle una chaqueta de moto por 150€ (previo acuerdo para rebajarle el coste, atendiendo a su situación y petición). En menos de 4 días le envié el artículo empaquetado en una caja de cartón en perfectas condiciones, sellada con cinta americana y entregada en el punto de envío. La caja de cartón es lo que se usa para enviar artículos por paquetería, tal y como se indica en las referencias de la plataforma. El pasado lunes 19 se entregó en el punto de recogida y la compradora aceptó el pedido a las 15:00h. Tras 30 minutos, a las 15:30h lo anuló porque estaba vacío y con signos de haberse abierto a la fuerza. En su reclamación de Vinted claramente puso que el paquete estaba abierto, roto y vacío. De España salió cerrado correctamente y con la chaqueta dentro. Vinted no respondió en el plazo de 48h como indicó en el mensaje. El viernes 23 abrí una reclamación para ver que estaba sucediendo y que se solucionara. Tras aportar todo, Vinted alega que el paquete estaba mal empaquetado, cosa que es mentira y en las fotos se ve que han roto la caja de cartón, y que le devuelven el dinero a la compradora y a mi nada. En un primer lugar, dicen que tras revisarlo la conclusión es que ha sido por un mal empaquetado y que el artículo estaba dañado, que han cancelado y que le piden al comprador que me devuelva si quiere el artículo. Mentira el artículo había desaparecido y ni si quiera lo tienen en cuenta. Tras decirles que lo han robado en el trayecto, supuestamente, me dicen que es porque lo empaqueté mal y que es su última decisión. En las imágenes que adjunto, que son las que la compradora envía, se ve que la caja de cartón está rota de manera forzosa y abierta para sustraer el artículo. Además, la caja pesaba porque contenía la chaqueta de moto, la compradora aceptó el paquete y media hora más tarde se da cuenta de que está roto, cuando debería de haberse dado cuenta antes de aceptarlo. La conclusión de Vinted es que a la compradora le devuelven el dinero y a yo me quedo sin chaqueta y sin el dinero por la compra de la chaqueta. Desde que el paquete se entrega en el punto de recogida para la empresa de paquetería seleccionada por el comprador, ya no puedo hacer nada si sufre algún daño por la empresa de mensajería o porque la compradora miente para quedarse con el dinero y la chaqueta. Adjunto fotos de los paquetes y la conversación con el equipo de Vinted, así como con la compradora. Por favor, agradecería su ayuda para que esta situación se revirtiera y hacer justicia, porque no es lógico que el vendedor quede de esta manera. También agradecería asesoramiento sobre cómo proceder de ahora en adelante. Quedo a la espera. Muchas gracias y un saludo
baneado
Motivo de la reclamación: Bloqueo indebido de cuenta en Vinted y falta de solución por parte de la plataforma. Descripción de los hechos: Soy trabajador autónomo y utilizo la plataforma Vinted para vender productos de forma legal. Vinted exige a los vendedores profesionales el uso de una cuenta Vinted Pro, requisito que en mi caso he intentado cumplir desde el primer momento. Sin embargo, mi cuenta fue bloqueada/limitada alegando que no disponía de una cuenta Pro, cuando el problema no ha sido falta de voluntad por mi parte, sino un error o fallo de la propia plataforma, que no ha permitido completar correctamente el proceso o no ha dado una solución efectiva. Desde hace más de 4 meses he contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vinted, aportando la documentación necesaria y solicitando una solución. A día de hoy: No se ha resuelto el problema No se me ha ofrecido una alternativa real No se me ha dado una respuesta clara ni definitiva Esta situación me está causando perjuicios económicos, ya que me impide ejercer mi actividad profesional y vender productos siendo autónomo, a pesar de cumplir con mis obligaciones legales. Considero que el bloqueo es injustificado y desproporcionado, y que Vinted está incurriendo en una mala praxis, al exigir un requisito que ellos mismos no facilitan ni resuelven cuando surgen incidencias técnicas. Solicito: La reactivación de mi cuenta o la correcta activación de Vinted Pro O, en su defecto, una solución definitiva y por escrito Y que se revise el procedimiento de atención al cliente por la falta de respuesta durante meses
Esta empresa no responde.