Nula Atencion al cliente
Presento esta reclamación contra Vinted por la falta de respuesta y asistencia ante una incidencia relacionada con varios envíos gestionados a través de su plataforma. El día 12 de junio de 2026 contacté con el servicio de asistencia de Vinted para informar de que el punto de recogida y entrega InPost asignado a mis envíos me había comunicado que ya no prestaba servicio para dicha empresa de transporte. Ante esta situación solicité información sobre dos cuestiones fundamentales: 1. Si podía depositar un paquete pendiente de envío en otro punto InPost distinto al indicado. 2. Qué ocurriría con los paquetes que se encontraban en tránsito con destino al citado punto de recogida. Tras contactar con el asistente de Vinted, mi consulta fue derivada a un agente humano, indicándose expresamente que recibiría respuesta en un plazo máximo de 48 horas. Sin embargo, transcurrido dicho plazo, no he recibido ninguna contestación ni solución por parte de Vinted. La falta de respuesta me está causando un perjuicio directo, ya que actualmente tengo tres paquetes pendientes de envío y dos paquetes pendientes de recepción relacionados con esta incidencia. La ausencia de información impide saber cómo actuar correctamente y genera incertidumbre respecto al estado y destino de los envíos. Considero que Vinted, como plataforma que gestiona las operaciones, emite las etiquetas de transporte y centraliza la atención al cliente, debe proporcionar asistencia efectiva y respuestas dentro de los plazos que ella misma comunica a los usuarios. Por ello solicito: * Una respuesta inmediata sobre la situación de los envíos afectados. * Información clara sobre las alternativas disponibles para el depósito y recepción de los paquetes. * Que se adopten las medidas necesarias para evitar perjuicios derivados de la falta de atención al cliente. * Que se revise la gestión de incidencias y los tiempos de respuesta ofrecidos a los usuarios. Adjunto capturas de pantalla de la conversación mantenida con el servicio de asistencia de Vinted como prueba de los hechos expuestos.
Vinted Roba mi dinero
He comprado unos zapatos a Margama27 y el paquete está perdido desde 18 Abril. Vinted no me devuelve el dinero. Robar mi dinero es un delito por cual van a responder en un juzgado.Espero que lo multan por apropiación indebida. Adjunto información del seguimiento.
Problema con una venta
Que en fecha 17 de mayo de 2026, realicé la venta de un artículo de coleccionismo consistente en una carta original de Pokémon Picachu SM 162 promo, a través de la plataforma Vinted por un importe de 100 euros. El número de transacción asociado es el 19845828895.Que tras la recepción del producto por parte del comprador, este abrió una disputa alegando, de forma totalmente falsa e infundada, que el artículo recibido no era original.Que ante dicha reclamación, la plataforma Vinted actuó de manera unilateral, negligente y sin realizar ningún tipo de peritaje profesional ni comprobación de autenticidad objetiva. Vinted procedió a dar la razón al comprador de forma automática, ejecutando las siguientes acciones lesivas para mis derechos:Reembolsó la totalidad del dinero al comprador.No obligó al comprador a realizar la devolución del artículo, permitiendo que se quede con la carta Pokémon.Como consecuencia directa de la resolución de Vinted, sufro un perjuicio económico doble y un enriquecimiento injusto por parte del comprador, habiéndome quedado tanto sin el dinero de la venta legítima como sin el producto de mi propiedad, lo cual vulnera la normativa de protección al consumidor y las obligaciones contractuales de intermediación de la propia plataforma.SOLICITA:Que la OCU intermedie ante Vinted UAB para que revisen de forma humana y exhaustiva el caso, revocando su resolución automática.Que se me restituya de forma inmediata el importe íntegro de la venta (100€) retenido en mi saldo de Vinted, al no haberse demostrado legalmente la falsedad del producto ni habérseme devuelto el mismo.En su defecto, si Vinted mantiene la cancelación de la venta, se exija al comprador la devolución inmediata del artículo en las mismas condiciones de envío, corriendo Vinted con los gastos de gestión debido a su resolución negligente. Además solicito que vinted me desbloquee la cuenta en la plataforma perdiendo posibles ventas durante todo este tiempo. Adjunto fotos detalladas de mi artículo, comprobante de compra en la plataforma voggt por un vendedor autorizado por dicha plataforma y reconocido como vendedor profesional en cardmarket y una captura del comprador con comentarios de otro usuario al que hizo lo mismo que Ami lo cual es un tanto sospechoso. Puedo adjuntar más fotos pero no me deja subirlas porque son mas pesadas.
Problema cobro en venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/05/2026 realice una venta de un libro a través de vuestra plataforma. El 19/05/26 realice el envío a través de la mensajería inpost. El 22/05/2026 la compradora recibe el pedido e informa que tiene un desperfecto. Este desperfecto no lo tenía cuando yo tenía el libro en mi poder. Ha sida causado por la empresa de transporte. (Adjunto foto del estado del libro antes de ser enviado). Al notificar la compradora esta incidencia. Vinted automáticamente retuvo mi ganancia. Informando que en un plazo de 48h darían una solución. He contactado con el soporte técnico en varias ocasiones vía mensajes y nunca me han ofrecido una solución. Solo hacen pedirme pruebas del estado del libro y solo tengo la imagen que he adjuntado. Hay días que directamente no me responden. Soy nueva usando esta plataforma y no sabía que tenia que documentar cada artículo que envio. Llevo esperando respuesta desde el 22/05. La compradora lleva casi un mes con mi libro, disfrutándolo y yo sin mi ganancia. He intentado llegar a un acuerdo (pueden leer la conversación) con la compradora para solucionar este asunto. Pero ella no está de acuerdo . SOLICITO El cobro de la ganancia de mi venta en 24/48h máximo. Sin otro particular, atentamente. Macarena Diaz
Cuenta Vinted bloqueada alegando la publicación de un artículo falso, aunque tengo prova que es orig
A quien corresponda: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma Vinted debido al bloqueo sin aviso previo y injustificado de mi cuenta de usuario (daniel_d80), ejecutado de forma unilateral el día 6 de Mayo. El motivo alegado por la plataforma es la supuesta subida de un "artículo falsificado" (supongo uno de los vestidos que tenía en venta y que habia subido en su estado "como nuevo", con su etiqueta original). Desmiento categóricamente esta afirmación: el producto que tenía en venta es original, legítimo y tengo la factura original de la compra como prueba. Informé del problema a través del servicio de atención al cliente, adjuntando las fotos del supuesto artículo con su factura original emitida por la tienda donde lo compré, pero después de varias semanas (el día 24 de Mayo) descubrí que mi cuenta había sido bloqueada permanentemente sin más explicaciones ni otra posibilidad de recurrir. Destacó que nunca antes había tenido un problema de bloqueo "temporal" — entiendo que debería ser el procedimiento habitual de Vinted antes de aplicar un bloqueo permanente. En mi caso, no tuve la oportunidad de identificar qué artículo preciso había provocado el bloqueo, ni cómo responder adecuadamente. Quisiera destacar que abrí mi cuenta personal unos meses antes (el día 18 de Febrero) para vender ropa de mi armario (nueva y de segunda mano), y realicé varias ventas con éxito, obteniendo valoraciones 5 estrellas como vendedor. Recalcar también que todos los artículos que he puesto a la venta en Vinted son prendas legítimas de mi colección personal, y proporcionaré con gusto la factura de compra original de cualquier artículo que el algoritmo de la plataforma considere "sospechoso". Deseo hacer constar que las irregularidades en la gestión de mi caso (Acusación infundada + Automatización abusiva + Falta de revisión humana) vulneran mis derechos como usuario consumidor, como la decisión del bloqueo ha sido gestionada de forma automática por un bot o algoritmo, sin posibilidad de entender correctamente el origen del bloqueo o recurrir. Por lo tanto, solicitó: 1/ que Vinted me proporcione los hechos y fundamentos legales de la decisión que ha llevado a la restricción de mi cuenta — de acuerdo con la Ley de Servicios Digitales (normativa europea) 2/ conocer los datos personales que Vinted posee sobre mí y que se utilizaron para marcar mi cuenta (registros internos, normas y pruebas utilizadas por el algoritmo) — de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (Artículo 15) 3/ la revisión exhaustiva del bloqueo de mi cuenta por parte de un agente humano cualificado del departamento legal de Vinted, y que no deberia basarse únicamente en un procesamiento automatizado — de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (Artículo 22) 4/ la reactivación de mi cuenta de usuario, al no existir infracción real alguna, y la retirada de cualquier penalización asociada al perfil. Atentamente, Daniele D.
Problema con reclamación reembolso Vinted
Hice una compra en Vinted, lo recibí el 03/06/2026….venia todo roto, avisé de que había un problema y adjunté fotos que lo corroboraban, me dijeron que iban a revisar el caso y en un máximo de 72 horas me darían una respuesta. A día de hoy, 14/ 06/2026 no tengo noticias ni respuestas, por parte del vendedor que me escribió a través de plataforma, tampoco tiene noticias, simplemente me pidieron varias veces las fotos y dejaron de contestar. Como no acepto el pedido quiero un reembolso ya que aplican una tasa de protección al comprador y ahora solo tengo silencio por parte de esta empresa que pasa de todo. Adjunto fotos de cómo venía empaquetado y cómo venía al abrirlo. Ajuntó fotos también de toda la conversación con el equipo de asistencia de Vinted.
Mentira con los plazos de envío
El 11 de junio realicé un pedido y pagué el envío premium, ya que ponía que llegaba en 2 o 3 días laborables. Ayer por la mañana fue enviado el pedido y ahora pone que llega del 16 al 18 de junio, es decir, me han mentido. Yo pagué el envío premium para que el paquete llegara antes del 16 porque lo necesito antes de esa fecha. Si no, no habría comprado el artículo, y menos aún hubiera pagado el envío premium. Les agradecería que cumplieran con los plazos establecidos. Espero su respuesta. Un saludo, Marta
Vinted me estafo
Se apropian de mi dinero ( 24 euros)de la venta de unas sandalias a Matildj. Encima borran del saldo pendiente.Pero yo tengo las pruebas de la venta ( información del seguimiento y justificante que no me ingresaron mi dinero desde mes de Abril. Robar mi dinero es un delito y van a responder en un juzgado.
NO PAGAR DESTACADO EN VINTED PORQUE MIENTEN Y TE LO ANULAN PARA SACARTE MÁS DINERO NO PAGAR DESTACADOS EN VINTED PORQUE ENGAÑAN ESCRITO DE DENUNCIA / RECLAMACIÓN FORMAL A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal contra la plataforma de compraventa VINTED (Vinted Platform Limited), con base en las prácticas comerciales abusivas, enriquecimiento injusto y total indefensión del consumidor descritas a continuación: 1. HECHOS ➤ El usuario procedió a la contratación y pago de un servicio premium de visibilidad ("Artículo Destacado") para el anuncio titulado "Lote de 2 Platos de Latón y Pesas (2 kg), conjunto ideal para Balanza de 5 kg", tal y como consta en los registros de la plataforma. ➤ De forma inmediata, y mediante un sistema de moderación automatizado, Vinted procedió a la eliminación fulminante del anuncio bajo el falso pretexto de tratarse de un "anuncio duplicado". ➤ Dicha acusación es totalmente falsa, errónea y carente de base humana o contractual, asumiendo el algoritmo un error que penaliza directamente al usuario. 2. ABUSO CONTRACTUAL E INDEFENSIÓN ➤ Enriquecimiento injusto y retención indebida: La plataforma establece de manera unilateral que, si el anuncio es eliminado por sus filtros automáticos, no se reembolsará el coste de los servicios de pago afectados. Esto constituye una cláusula abusiva que genera un flagrante desequilibrio entre las partes, cobrando por un servicio que ellos mismos deciden de forma unilateral no prestar. ➤ Indefensión absoluta y radical: La plataforma bloquea por completo cualquier vía de recurso humano o derecho a réplica, indicando de forma tajante y fulminante que "No es posible recurrir esta decisión". Esta política radical priva por completo al consumidor de la posibilidad de apelar ante un error informático evidente provocado por la propia empresa, dejándolo desprotegido tras haberse quedado con su dinero. 3. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Vinted proceda a: La devolución íntegra e inmediata del importe abonado por el servicio de destacado del anuncio injustamente eliminado. La revisión humana del caso y la restauración del anuncio si el usuario así lo requiere, anulando cualquier amenaza de restricción de la cuenta. Se aportan como pruebas documentales las capturas de pantalla de la comunicación automatizada enviada por la plataforma donde se aprecian los hechos descritos.
Vinted Roba mi dinero
Yo vendí un artículo a Matildj,ella lo recogió el paquete hace más de 3 semanas y la venta está completada. Vinted no me transfiere el dinero de la venta ( 24 euros)Me niega devolverme mi dinero.Estoy sin dinero y sin artículo. Es un ROBO a toda regla.Encima me bloquearon la cuenta.Pero no tiene nada que ver la cuenta bloqueada con el robo de mi dinero,es un Delito. Y van a explicar ante un juez con que derecho se apropian de mi Dinero. Tengo las pruebas y la información del seguimiento.