Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reparación y seguro Toyota
Hola, realicé una reparación de mi coche en Toyota Palencia el 27.05.2026. Reclamo que no me informaran del coste de la reparación y solo de la franquicia del seguro. Considero que saben esto h no informan de todo, solo de lo que les interesa. Me dijeron que la franquicia del seguro Toyota era de 200€ y yo ya lo sabía. Pero no me dan toda la información como que la reparación iba a ser solo de 72€. Si me informan de eso yo pago solo la reparación sin dar parte al seguro en el mismo taller Toyota Palencia. Acudo a Toyota porque el coche es de esa marca, nuevo de hace menos de un año y asegurado con el propio Toyota. Esperaba un servicio e información completa, no que te engañen, y acabes pagando casi 130€ más de la cuenta. Tras la reparación perfecta y en tiempo me encuentro con esta situación en la que no informan de todo al cliente y cobran más de lo que la propia reparación vale. Me siento engañada una vez más por el trato al cliente en esta empresa, en concreto en Toyota Palencia ya que no es la primera vez que me sucede. La respuesta a esta reclamación sería la devolución de el dinero cobrado demás. Un saludo.
Demora en la reparación de mi vehículo.
Mi vehículo Toyota CHR lleva en el concesionario Comauto Sur desde el 18/12/25. A mediados de enero/26 se solicitó a Toyota España un frontal, que en principio llegaba el 17 de marzo. Pero no se ha recibido, ni hay fecha. He reclamado a Toyota España y no me dan respuesta. Les he solicitado un vehículo de sustitución hasta que se repare mi vehículo y no me dan solución.
Manual de instrucciones
Buenos días: El lunes 6 de Abril de 2026, hace dos días, me entregaron un Toyota Yaris nuevo que adquirí en el concesionario oficial de Valladolid. Venía sin ningún tipo de manual de instrucciones. La persona que me entregó el coche me descargó un montón de aplicaciones en mi móvil, me dijo que yo tenía que haberme las traído descargadas, llenándome el móvil, me quedé casi sin espacio. Me explicó someramente los botones del volante y alguno más, no sé dónde está el freno de mano, no sé cómo quitar las largas que se han encendido, desconozco la utilidad de los 15 botones o más que hay en el volante, no sé dónde está la palanca para abrir el depósito de gasolina, no sé qué precauciones tengo que tener para conducir un coche de batería, en definitiva me han entregado un producto que está en el garaje de mi casa sin atreverme a utilizarlo, por temor a tocar algún botón y no saber cómo solucionarlo, posiblemente esto sea debido a mi edad y a mi falta de conocimientos tecnológicos. El vendedor muy amable, me pasó un PDF con un manual de instrucciones de 600 páginas y muy pesado, que no es interactivo, y me está bloqueando el móvil ,yo no puedo cada vez que necesito buscar algo mirar en las 600 páginas, a ver dónde está la solución al problema. Tengo casi 70 años y yo no saco el móvil de casa todos los días, necesito un coche para transportarme, y mi móvil es para llamar y recibir llamadas, no tengo interés ni se utilizar ninguna aplicación para conducir mi coche. Necesito con urgencia un manual de instrucciones en papel dentro del coche , donde yo pueda aprender para qué sirve cada botón y si en algún momento tengo un problema con el coche saber cómo puedo solucionarlo. He hablado con ustedes por teléfono en Toyota España y me han dicho que eso me lo tenían que facilitar en el taller de Toyota, y que recibir las instrucciones en papel tiene un coste que tengo que abonar ??? (increíble) , he vuelto a hablar con Toyota y me han dicho que eso depende de ustedes, vuelvo a hablar con ustedes y siguen a la espera . Si yo compro una lavadora, viene con un manual de instrucciones en papel para que yo aprenda a manejarla, un secador de pelo que solo tiene dos botones encender, apagar y temperatura viene con un manual de instrucciones en papel incluso un termómetro digital de los chinos viene con las instrucciones en papel. Me he gastado 25.000 € en un coche que no puedo utilizar, porque no me han facilitado un manual de instrucciones. Solicito me faciliten con la mayor urgencia, un manual de instrucciones en papel para poder utilizar mi coche con seguridad. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por incumplimiento del servicio de asistencia en carretera
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión recibida por parte del servicio de asistencia en carretera de Toyota España en el día de hoy. En la mañana de hoy, nuestro vehículo sufrió una avería consistente en la rotura de una junta del sistema de líquido refrigerante del motor, lo que hizo necesaria la intervención de una grúa para su traslado. Posteriormente, contactamos con el servicio de asistencia en carretera para confirmar si teníamos derecho a un vehículo de sustitución, confirmándonos que así era. En base a esta información, se nos gestionó un taxi para desplazarnos hasta el punto de recogida en Atocha, donde llegamos aproximadamente a las 15:30 horas. Sin embargo, al llegar al establecimiento indicado, se nos informó de que no disponían de vehículos disponibles. Tras volver a contactar con asistencia, se nos indicó que buscarían alternativas en otros puntos. Tras más de una hora y media de espera, se nos comunicó que no había vehículos disponibles en toda la ciudad de Madrid y que, a pesar de existir vehículos de otras categorías, no podían ofrecérnoslos por no ajustarse a las condiciones del contrato. Consideramos esta situación absolutamente inaceptable. No solo se ha incumplido el servicio comprometido al no proporcionarnos un vehículo de sustitución, sino que además se ha gestionado de manera negligente, haciéndonos perder varias horas de nuestro tiempo sin ofrecer ninguna solución alternativa razonable, como podría haber sido la asignación de un vehículo de distinta categoría. Adicionalmente, tras intentar interponer una reclamación, se nos ha derivado entre distintos servicios (asistencia en carretera y Toyota España) sin que ninguno asuma la responsabilidad, generando una sensación de total desatención e indefensión como clientes. Por si fuera poco, se nos solicitó un taxi para regresar a nuestro domicilio, el cual nunca llegó, viéndonos obligados a regresar por nuestros propios medios, asumiendo el perjuicio adicional. Por todo lo anterior, solicitamos: Una explicación formal de lo ocurrido. La compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo perdido y los gastos derivados. La revisión de sus protocolos para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse. Quedamos a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.
Ccobro indebido de cambio de bateria Híbrida
Quisiera compartir los correos recibidos y enviados a Toyota Atencion al Cliente y solicito una direccion de correo para exponer la reclamación desde la entrada a taller de mi vehículo averiado. y los documentos oficiales de garantía y cobros indebidos.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.