Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
intereses abusivos tarjeta revolving
Hola tengo una tarjeta de wizink desde hace mas de 10 años . Quiero reclamar la devolucion de los intereses abusivos que me han estado cobrando todos estos años y aun lo hacen.
Letra de el triple de lo contratado
Hola buenas contraté una tarjeta en WiZink de 2500€ con una letra mensual de 50€ y ahora me mandan letras de 155 y me aparecen descubiertos de 64€ cuando me bloquearon la tarjeta y no se puede usar. Solo quiero pagar lo que se acordó 50€ al mes pero después de contactar con WiZink solo recibo negativas a enviarme los extractos y faltas de respeto.
Confirmación de pago
Hola. Después de hacer el pago que me reclamaba WiZink y hablando con sus abogados de EscoExpansión, me envían un mensaje diciendo que el dinero no cubre la deuda total cuando fueron ellos quienes , a través de un correo, me enviaron la cantidad total. Desde EscoExpansión me dicen que el pago está cerrado y la tarjeta debería está cancelada sin embargo no me envían el certificado de pago y con ello donde notifican que no tengo ninguna deuda con ellos pendientes. Realicé una denuncia por intereses abusivos y ahora me manda un mensaje diciendo que han recibido la demanda y que con lo pagado aún no estoy al corriente. No me cogen el teléfono y no devuelven las llamadas.
Cobro de deuda
Llevo pagando una deuda hace un montón de tiempo porque lo único que cobran prácticamente son intereses. Es una tarjeta revolving
Envío nueva tarjeta
Buenos días, Después de que sufriera un robo solicite me enviaran la nueva tarjeta en agosto. Estando en septiembre sigo a la espera de recibir la tarjeta. Un saludo
Esta empresa no responde.