Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 10 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Baja tarjeta
Hace años di de alta una tarjeta bancaria mediante Wizink, la cual era sin comisión de mantenimiento. En 2024 esta tarjeta caducó, nunca me mandaron contrato nuevo ni tarjeta nueva He visto que desde entonces me están cobrando todos los meses 15,18€ al mes de mantenimiento de tarjeta que no existe por lo que he procedido a devolver 2 recibos (los que he podido) Cuando llamo a atención al cliente y pido información me indican que NO tengo derecho a hablar con ese departamento si tengo deuda. Que si no pago los 30,36€ no me va a atender atención al cliente, solamente cobros. Por lo que se me obliga a pagar una cantidad que no están informándome nadie de que es ni a qué corresponde No voy a reclamar todos los cobros desde 2024 hasta ahora , solo quiero que se me deje de pedir abonar esa deuda y se dé de baja la tarjeta con carácter inmediato
No devolucion deposito vencido
En las ultimas semanas me vencian unos depositos, le llamo para que no los renueven, me confirman que la gestion se ha llevado a cabo. Llega el.vencimiento de los depositos y no me devuelven el dinero, hace mas de una semana que les estpy llamando y no me ofrecen ninguna solucion, son incapaces de indicarme cuando van a solventar la.incidencia. no recomiendo trabajar con ellos.
Reclamación para que me envíen el contrato de su tarjeta conmigo y los pagos efectuados por mi
Como ya anteriormente les reclamé en el 2023. Quisiera me enviaran copia del contrato de su tarjeta para conmigo, los pagos,extractos, gastos,amortizaciones y demás documentos relacionados con su tarjeta.mando en documentos un extracto a nivel informativo para ustedes. Así mismo les solicito la declaración nula del contrato por usura y la devolución de los importes pagados por mí que se corresponden a intereses abusivos. Ya que en diversas ocasiones me he querido poner en contacto con ustedes sin ser atendidas mis demandas y reclamaciones
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles . Que tengo dos problemas El primero no puedo hablar con nadie, cada vez que les llamo me salta una locución que me pide introducir mi DNI, cuando se lo añado, no me lo reconoce y no me da opcion de hablar con alguna persona para intentar solucionar el error que exista. La segunda, el 17 de Marzo de 2025 tenia comprado un billete de avion a Islandia para volar con la compañia Flyplay, la cual ha quebrado, como actualmente no tengo cuenta con ustedes, lo único que me han comentado que les presente algún recibo o algo, pero como no puedo acceder a su web, tampoco puedo acceder a mi historial, ni les puedo facilitar los datos que me estan pidiendo. SOLICITO: Que me devuelvan el valor de mi billete que son 360, 17 euros, ya que la compañia ha quebrado y no voy a disfrutar de servicio contratado Sin otro particular, atentamente.
Intereses abusivos
Me dirijo a ustedes, para realizar una queja sobre los intereses de la tarjeta . Hace unos años, tenía un comercio de alimentos. Me ofrecieron una tarjeta . Con los años y por mal funcionamiento del comercio tuve que cerrar . Ocu hizo una mediación con Wizink y arreglaron una parte de intereses. Tiempo después reviso los pagos y compruebo que la deuda es igual o superior . He visto que podemos reclamar esas prácticas abusivas . Por este motivo me dirijo a ustedes . Agradezco de antemano las acciones que puedan realizar
Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.