Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Contratar seguro del hogar con Mapfre
Hola, buenas tardes Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y hoy miércoles 3 de diciembre de 2025 y caduca mi seguro del hogar del año anterior(2024-2025) con Mapfre. He solicitado mediante conversación telefónica con la central de Mapfre contratar un nuevo seguro del hogar de mi vivienda habitual en Almería capital para este mes de diciembre de 2025 y me deniegan está contratación porque me manifiestan que tiene que transcurrir 3 Meses desde la fecha de hoy que caduca mi contrato. Considero que esta actuación es ilegal y solicito que me den de alta en el nuevo seguro en este mes de diciembre de 2025. Mi email es : adelisol@gmail.com Mis números de teléfono:630901614 613 76 7731
Cobro de 290€ por asistencia de grua
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Santander Mapfre . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por la ambigüedad de las aseguradoras MAPFRE y SANTANDER MAPFRE Y ello por un siniestro acaecido en Illescas Toledo, donde MAPFRE me cobró € 290, que es la diferencia con la tarifa de € 600 y el seguro sólo cubre € 310 según la aseguradora, pero yo, no soy cliente de MAPFRE, mi compañía es SANTANDER MAPFRE. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Copia de contrato 2.- Factura de lo pagado y que quede constancia que, si no lo pagaba, dejaban el coche ahí mismo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me devuelvan el dinero pagado, ya que en ninguna parte dice que tengo que pagar por el servicio de grúa. Sin otro particular, atentamente.
reembolso de la poliza por fallecimiento
Mi padre tenia 1 seguro de autos con esta empresa y fallecio. Al notificarselo a dicha empresa nos dijeron que enviasemos la documentacion y luego solicitasemos una poliza nueva a nombre nuestro. Mandamos la documentacion y se procedio a dar de baja la poliza por fallecimiento que estaba pagada hasta fines de octubre de 2024. Pero a la hora de realizar la poliza nueva esta nos fue denegada por carecer de bonificaciones, o sea que nos hemos quedado sin poliza de seguro del coche y ellos con el dinero de la poliza pagada hasta finales de octubre de 2024 que es lo que reclamamos que se devuelva. Ya es duro perder a un ser querido para que esta gente venga a hacerlo mas duro todavia quedandose con dinero que no les pertenece.