Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro referente al retrovisor automático de mi vehículo, el cual fue objeto de un robo, hecho que se encuentra debidamente denunciado ante las autoridades, y del que aporté fotografías y documentación acreditativa.
Desde el primer momento, al contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, se me indicó de forma expresa que el daño estaba cubierto por la póliza en caso de robo, motivo por el cual procedí a llevar el vehículo al taller indicado.
No obstante, una vez en el taller, el perito asignado rechazó la cobertura, contradiciendo la información facilitada previamente por la propia aseguradora. Esta situación se ha repetido hasta en tres ocasiones, obligándome a llevar el vehículo al taller reiteradamente, con la consiguiente pérdida de tiempo y perjuicio personal, sin que finalmente se haya resuelto el problema.
Quiero recalcar que:
El retrovisor fue encontrado forzado, girado y parcialmente suelto.
El sistema automático dejó de funcionar tras el robo.
Existe denuncia policial.
Existen pruebas fotográficas del estado del retrovisor.
Mapfre ha confirmado verbalmente que el robo sí está cubierto, mientras que el perito lo niega sin una explicación coherente ni fundamentada.
Considero esta situación inaceptable, ya que existe una clara incoherencia entre la información facilitada por Mapfre y la actuación del perito, dejándome en una situación de indefensión como asegurado/a.
Por todo lo anterior, solicito:
La revisión inmediata del expediente por parte de Mapfre.
Una respuesta por escrito que justifique de forma clara y conforme a póliza la aceptación o denegación de la cobertura.
La reparación o sustitución del retrovisor conforme a las condiciones contratadas.
Que se tenga en cuenta el perjuicio ocasionado tras tres visitas al taller sin solución.
Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
Atentamente,
Nombre y apellidos: María Luz García Expósito