Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Negligencia de entrega
Estimados señores, Mi pedido 0082800082809765318278 Consta como entregado el día 30 (estando yo en casa todo el día) y no se me ha hecho entrega ni llamado, tras decenas de llamadas a la central, que funciona de manera indeseable porque salta sólo el robot, la música, y luego se corta a los 4 minutos, se me abrió una incidencia. Tras llamarme para entregar mi paquete a día 5 de Febrero de 2026 alegando "hemos recuperado tu paquete" sin explicación alguna, se me asegura que se entregará esa misma tarde y de nuevo no hubo señal. He ido a la propia sede en Salamanca, donde vivo en un polígono a las afueras perdiendo toda mi tarde ya que nadie atiende el teléfono, y cuando atienen cuelgan, sólo para que no estuviera allí y llamasen al repartidor, que alegó que lo había entregado en un bar contiguo al domicilio concretado, cuando no hay ningún bar en la proximidad. De modo que ganasen tiempo diciendo que "si no lo localizo, el lunes me lo recuperan". Claramente se me está ninguneando, dando un trato denigrante, y haciéndome perder un tiempo muy valioso. Por favor, ruego se me entregue mi paquete, se compense el perjuicio y pérdida, y se tomen medidas. Atentamente, C. Vaz
MAL TRATO DE UN REPARTIDOR
Buenas tardes, Quiero presentar una reclamación por el trato totalmente inadecuado recibido por parte del repartidor asignado a mi envío. El repartidor me llamó mientras me encontraba trabajando. Le devolví la llamada aproximadamente 15 minutos después, momento en el que le expliqué que trabajo en horario de mañana. Su respuesta fue que él también trabaja únicamente de mañanas y que el reparto en mi zona se realiza exclusivamente entre las 11:00 y las 12:00, sin posibilidad de alternativa. Le indiqué que se trataba de un paquete pesado y le pedí, por favor, si podía realizar la entrega en otro momento, ya que a partir de las 15:00 siempre hay alguien en casa. Su respuesta fue negativa y con un tono brusco, poco respetuoso y prácticamente insultante, limitándose a repetir que él solo trabaja de mañanas. Ante la imposibilidad de recibir el paquete, le solicité que lo dejara en un punto pack, aunque me resultara complicado recogerlo debido al peso, ya que necesito el pedido con urgencia. El repartidor respondió que ya era tarde y que no iba a dejar el paquete en ningún punto, pese a que solo habían transcurrido unos 15 minutos desde su llamada inicial. Considero este comportamiento inadmisible, carente de profesionalidad y totalmente impropio de un servicio de reparto. Solicito que se revise esta actuación y se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
Pedido recibido erroneo
Buenas tardes, en el dia de hoy 03/02/2026, tenía que recibir un paquete con lentes de sol qué había pedido a goodbyerita y cttexpress dejo en en centro de recogidas un paquete con mi nombre y era una batería externa de móvil, el número de pedido es 0082800082809766180258 , llame al teléfono 900110898 y no atienden para dejar mi reclamo y necesito devolver el pedido recibido que sera de otra persona y que me entreguen mi paquete por el pague mucho dinero.
Pedido no entregado (marcado falsamente como entregado)
El dia 20 de enero informé a CTT Express a traves de su formulario on line que rechazaba el pedido 0008180080539700585771 y que no debia ser entregado ya que el vendedor lo envió por error con el costo correspondiente (EUR 222.70). Para que me hagan el reintegro del importe CTT Express debia devolver el envio. El día 28 de enero recibo una notificación indicando que el envio ya habia sido entregado y que yo lo tenia en mi poder. Esto es falso y ese mismo día realicé una nueva reclamación a través del formulario on line que mencionaba en el email. Aun no he recibido ninguna respuesta y he llamado innumerables veces al teléfono de atención al cliente donde constantemente recibo el mensaje que todos los operadores estan ocupados. Exijo una respuesta urgente, confirmando que han devuelto el envio al vendedor.
Queja formal contra CTT por devolución indebida de envío y falta de atención al cliente
A través del presente escrito presento una queja formal contra la empresa CTT por la gestión incorrecta del envío con número 0008180008189702972694, derivado de DHL Alemania (envío original nº DE11827221). El paquete fue remitido desde Alemania con la dirección correcta y completa, tal y como figura claramente en la etiqueta original de DHL Alemania cumplimentada por la remitente. No obstante, CTT indicó erróneamente que la dirección era “incorrecta o incompleta”, motivo por el cual no se realizó la entrega. El día 1/1/2026 confirmé nuevamente la dirección a través del formulario y solicité la reprogramación de la entrega mediante el formulario de incidencias de entrega habilitado por la empresa. A pesar de haber actuado con total diligencia y dentro de plazo, CTT alegó posteriormente no disponer de los datos necesarios y procedió a devolver el paquete a Alemania, aun encontrándose este en territorio español. Durante todo el proceso intenté reiteradamente contactar con el servicio de atención al cliente de CTT por vía telefónica y escrita, sin éxito: en las llamadas me colgaron de forma sistemática y mis correos y formularios no obtuvieron respuesta efectiva. Adjunto varios archivos de prueba: pantallazos del formulario enviado para reconfirmar la dirección reprogramar la entrega así como la respuesta por mail donde indican erroneamente que la dirección era incompleta y por este motivo devuelven el paquete. Considero que existe una clara falta de diligencia profesional, una denegación injustificada del servicio contratado y una atención al cliente inoperante. Solicito que esta queja quede registrada y sea utilizada para la correspondiente mediación y evaluación del servicio prestado por la empresa. Quedo a disposición para aportar pruebas documentales (seguimiento del envío, copia de la etiqueta original, formularios enviados y comunicaciones). Atentamente, SR
Esta empresa no responde.