Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. G.
Hoy

Paquete devuelto al emisor

2 ) Finalmente, devuelven el paquete que ayer seguía "estacionado" y, curiosamente, 1 minuto después, se encuentra como "entrega fallida" y devolución". 7 días sin cambios, y en sólo 1 minuto se desalmacena, se desestaciona, se intenta entregar, y se devuelve, ¡vaya velocidad de repente! Jajaja, qué eficiencia la de esta panda de mafiosos. 1) Hola, CTT tiene "almacenado temporalmente" un paquete a mi nombre, desde el 04 de agosto, y tras incontables llamadas y mails a su servicio de atención al cliente, el estado del paquete no cambia, y tampoco me lo entregan; la última información, en una llamada del 07 de agosto, era que devolvían el paquete al remitente (Temu)

L. N.
Hoy

No dejan en locker

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de agosto adquirí un producto en Alvaro Moreno con envío por parte de su empresa Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido las modificaciones solicitadas de los puntos de entrega, alegando no poder dejarlos cuando son lockers de gasolineras 24h. SOLICITO que se entregue en el locker indicado de una vez Sin otro particular, atentamente.

C. R.
11/08/2026

Problemas para entregar paquetes sin especificar el porque

Buenad pedi unos paquetes por Zalando y me lo envían por esta empresa, hoy me tenían que depositar el paquete en un lugar cerca de mi casa que lo disponen esta empresa y dicen seguidamente por meil que el sitio es erróneo pongo otra vez otro de su página y po mismo ,pero como soy del barrio paso por esos sitios y pregunto y esta todo correcto o sea que es todo mentira no se si por la persona que reparte o por la empresa que no cumple ,aun estoy enviando a mas sitios y ya llevo 3 y siguen igual esperando yo creo a que se devuelva el paquete o a esperar cuando ellos quieran para dármelo cuando yo trabajo ya estos dias,muy mal

M. G.
11/08/2026

Problema con entrega de paquete

Hola, CTT tiene "almacenado temporalmente" un paquete a mi nombre, desde el 04 de agosto, y tras incontables llamadas y mails a su servicio de atención al cliente, el estado del paquete no cambia, y tampoco me lo entregan; la última información, en una llamada del 07 de agosto, era que devolvían el paquete al remitente (Temu) Por favor, solicito la entrega del paquete cuanto antes.

A. J.
04/08/2026

No llega mi pedido

He realizado un pedido el pc componentes, enviado por ctt express , estuvo mi hermana todo el dia en casa esperando el pedido y no llego , ponen una incidencia de que no fue posible entregar el televisor por ausencia , cuando eso no es cierto porque ella estuvo todo el dia en casa. Hoy ponen en reparto desde las 9 de la mañana , a mi nadie me llama y no llega el envío, tengo a un vecino esperando y la dirección bien puesta , todo el dia en casa y sigue sin saber nada. Nadie me da una solución , el número de pedido es 0030180030183005437999 .

Esta empresa no responde.