A. C.
13/09/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido entregado mi paquete, me han llamado a las 13:11 he cogido el teléfono y no han emitido palabra por lo cual he colgado el teléfono. Estoy en mi casa, llevo todo el día aquí y nadie ha llamado al telefonillo. SOLICITO que entreguen mi pedido lo antes posible, son productos de trabajo los cuales me hacen falta. Sin otro particular, atentamente.

L. J.
08/09/2025

La delegación de León no reparte los paquetes

Hola, Como referencia he puesto mi nº de envío. Sobre las 11:11 de esta mañana he recibido un sms vuestro indicando que el envío no ha podido ser entregado. La dirección de entrega que he puesto es la empresa donde estoy, en la cual se trabaja ininterrumpidamente de 08:00 a 18:15. Por aquí no ha aparecido ni un repartidor vuestro y tenéis la poca vergüenza de indicar que no se ha podido entregar un paquete en una empresa que lleva horas abierta al público. Intento contactar con el teléfono que tenéis en vuestra ficha de Google y salta constantemente el buzón de voz. En vuestra delegación de León al menos, soys unos incompetentes. Por lo que puedo ver en las reseñas es vuestro modus operandi. Deberían quitaros la licencia y desaparecer como empresa de reparto.

P. K.
06/09/2025

Mi pedido esta robado por un repatidor

Hola,he pedido unas 3 cosas de haco que eran bolsos carísimos,pues me ponía en la app y por whatsapp que ya esta entregado pero no lo tengo,he llamado varias veces al numero de ctt express (4 veces he llamado)y no me solucionaron nada,me aseguraron que yo miento y que tengo mi paquete,despues me dijieron que si no lo has recibido pues lo ponemos como perdido y como sabemos nada va a solucionarse si esta perdido,lo he pedido a un hotel de sevilla Alfonso pregunte a la seguridad y no llegaba nada,en la app tampoco me quieren devolver dinero porque necesitan pruebas que el paquete esta perdido y el ctt express no me quiere enviar nada ni buscar mi paquete asi que estoy 100%segura que mi paquete esta robado por un repartidor,he llamado la tercera vez y empezaron a hablar muy mal que yo soy una mentirosa y me han colgado la llamada,ademas me enviaron una reclamación pero nada,numero de pedido: 0082800082909719847987 el pedido era para Olena Kostyk por favor ayúdame

N. G.
04/09/2025

Pedido extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido número 0082800082909719737876 y después de intentar hablar con alguien por email sin respuesta y por teléfono, contestándome de malas maneras y colgándome , hoy alguien me ha dicho que mi paquete se ha extraviado, la única lógica que le veo a esto es que el repartidor se ha quedado con la mercancía… que poca vergüenza tenéis La empresa remitente no me quiere atender tampoco , dice que ellos no han perdido el paquete… son 124 euros … SOLICITO la devolución de mi dinero o que le digáis dónde está el paquete Sois una basura de empresa, contactar con vosotros es un dolor de cabeza y veo que no soy la única engañada ante vosotros Sin otro particular, atentamente.

E. D.
04/09/2025

No encuentro mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 estaba planeado recibir el paquete mediante esta empresa de transportes. Ponen que la entrada es fallida (situación que es mentira porque había gente esperando ese paquete). Cambiamos al día siguiente otro punto de recogida más fácil para mayor comodidad de la empresa. Finalmente no sabemos dónde está el paquete, si nos lo van a entregar o que va a pasar, ya que desde el lunes sale lo mismo en la localizacion de envíos de la página de CTT Express. He llamado innumerables veces al número que tienen en la página web (916 60 22 00) y me salta un robot, me dice que no han podido localizar un paquete y me cuelga... ¿qué tipo de servicio al cliente es ese? He puesto una incidencia, tampoco me han respondido ... Han pasado 4 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
03/09/2025

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 se debería haber realizado entrega de un paquete a mi domicilio Han pasado 3 días en los cuales recibo una llamada, nadie comunica al otro lado y a los pocos segundos cuelga, momentos después actualizan el estado de entrega como destinatario ausente. Debo señalar que en todas las instancias donde la empresa declara haber realizado un intento de entrega yo me encontraba en la dirección en cuestión y respondiendo al teléfono. He intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones sin éxito, no se me ofrecen posibilidades de modificar la entrega ni tener contacto con el transportista. Dejo aquí reflejado el número de seguimiento que me ha sido facilitado y con el cual realizo el seguimiento del envío en la web de la empresa SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

L. D.
02/09/2025

eclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Luiza Dinu Reclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627 Exposición de hechos: El día 12/08/2025 contraté a través de Sendago un servicio de transporte con CTT Express (Expedición ID: 0082800003019680195627, Referencia cliente: 103835, Pedido ID: 71156). El envío contenía una pantalla LCD de 55”. A su recepción, el embalaje presentaba claros daños compatibles con un fuerte golpe. Al abrirlo, se comprobó que la pantalla estaba rota e inservible (adjunto fotografías). El 18/08/2025 remití una primera reclamación formal, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución. Fundamento legal: Conforme al artículo 361 del Código de Comercio, el porteador responde de los daños que sufran las mercancías desde que las recibe hasta su entrega. Según el artículo 22 de la Ley 16/1987 (LOTT) y su Reglamento, el transportista es responsable de la pérdida o avería de las mercancías salvo caso fortuito, fuerza mayor o vicio propio de la cosa. El Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) reconoce mi derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en la prestación de un servicio defectuoso. Lo que reclamo: El abono del coste de la reparación de la pantalla, según presupuesto adjunto: 774,40 € IVA incluido. En su defecto, la sustitución o el reembolso del valor íntegro de la pantalla dañada. Documentación adjunta: Copia de la reclamación inicial (18/08/2025). Etiqueta/envío del paquete. Fotografías del embalaje y de la pantalla dañada. Presupuesto de reparación. Solicito que indemnice el daño en un plazo breve, conforme a la normativa vigente, evitando la necesidad de acudir a arbitraje o a la vía judicial.

Z. S.
31/08/2025

Retraso, daños reparaciones, logística

Reclamación formal a CTT Express > Asunto: Reclamación por daños, retraso y perjuicio grave – Envío de bicicletas – Referencia [número de seguimiento: 0029030029039700419886 Y el mismo pero termina en 7 > > Estimados/as señores/as: > > Les escribo para presentar una reclamación formal por el envío con número de seguimiento 0029030029039700419886 correspondiente a dos bicicletas enviadas desde Marbella a Cudillero el 18 de agosto, con fecha límite de entrega el viernes 22 de agosto. > > Este envío formaba parte esencial de una semana de vacaciones planificada sin hijos, con desplazamiento en avión a Avilés y posterior traslado a Cudillero. Las bicicletas eran necesarias para iniciar el recorrido del Camino de Santiago, y su retraso provocó una serie de perjuicios graves: > > - No llegaron en la fecha acordada, lo que nos obligó a buscar transporte alternativo para no perder las reservas de hospedaje. > - El vehículo de la repartidora se averió en Tapia de Casariego el lunes 25, y tuvimos que desplazarnos al lugar de la avería para recuperar los bultos. > - Las bicicletas llegaron dañadas, y fue necesario llevarlas a un taller de reparación (Biciarte), incurriendo en gastos adicionales. > - Solo pudimos continuar el recorrido a partir de las 17:00 h, teniendo que apresurarnos para llegar de día a Mondoñedo. > - Pasé un día entero llamando a CTT, sin obtener información clara. Se me indicó que no había nadie en la recepción, cuando en realidad habían extraviado uno de los bultos y retrasaron el reparto, porque la atención del CTT teléfonica confirmo que hasta que no estén los dos bultos, no podían enviarlo, y faltaba uno. Lo siguiente es una captura de pantalla de una queja enviada a CTT. Y lo siguiente, una captura del hotel donde nos llamaron de que la transportista de CTT tenía una avería con el coche y que las iba a mandar de vuelta, a lo que le dijo que no , por nuestras súplicas. (Recibido en la calle en Tapia de Casariego y con daños al desembalar. Biciarte taller tiene que arreglar.) > > Esta situación ha supuesto un grave perjuicio económico, logístico y emocional, afectando una experiencia que llevaba tiempo planificando. > > Solicito: > - Una compensación económica por los daños sufridos, los gastos de reparación y el impacto en la planificación del viaje. > - El reembolso parcial o total del coste del envío. > - Una respuesta formal en un plazo máximo de 7 días. > > Adjunto: > - Fotografías de los daños > - Factura del taller Biciarte > - Captura del seguimiento del envío > - Copia de las reservas afectadas > > Quedo a la espera de una solución satisfactoria. > > Atentamente, > Zania saleh Sánchez , Víctor De Juan García > 📞 673666656, 675950363 > 📧 zanias22@gmail.com vigar76@gmail.com

C. B.
27/08/2025

Pésimo servicio

Realicé un pedido, el día 14 de agosto ya tenían todos los detalles de mi envío y lleva desde el 15 de agosto pendiente de recepción en ctt express y nadie me da una solución, una vergüenza vamos

A. T.
27/08/2025

Entrego mi paquete en la dirección equivocada dice que la persona ya había usado la ropa

Hola mi marido realizó un pedido a Temu y la empresa de reparto era CTT la primera fecha de reparto no se pudo entregar porque dice que no había nadie, raro porque siempre hay alguien, se contacta con el repartidor y se planea otra entrega, el paquete no llega mi marido le llama y la respuesta del repartidor un tal Enrique fue que le salió un imprevisto y le encargó el reparto a un amigo la entrega era en el polígono de Binisalem según ellos este se equivoca y lo entrega en el polígono de Marratxi, vamos como si estuviera a la vuelta de la esquina. Cuando esté se da cuenta del error dice que va a buscar el paquete pero la persona a la que se la entregó dice que ya había abierto el paquete y que ya había usado toda la ropa...... El tal Enrique se disculpa, nos pide el importe del pedido y se compromete a hacer un bizum. El bizum nunca llega. A mí parecer es una empresa de transporte poco seria y nada responsable entregan paquetes sin asegurarse si es la persona correcta. Mi pregunta es si en lugar de ser ropa es dinero o papeles importantes .... No tienen vergüenza. La cantidad subía a casi 30€ no estamos para ir tirando el dinero. No pienso hacer ningún pedido más si la entrega la hace esta empresa. Estoy segurisima de que los paquetes se los quedan ellos