Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. L.
30/07/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 674440300 En la factura de la que adjunto copia, aparece el cobro de Yoigo por haberme cambiado de compañía y faltando 3 días para completar el año me penalizan con este monto de 246.31 € Adjunto además: documentación que se adjunta: 1. D.N.I 2. facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 246.31 euros correspondientes a 24.06.26 Sin otro particular, atentamente. Jose Montes D.

A. L.
30/07/2026

COBRO DE FACTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 674440300 En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados Adjunto además: 1. D.N.I 2. Facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que dejan de cobrarme la cantidad de 90.46 euros correspondientes a la factura del servicio de luz de tan solo 3 días de consumo. Sin otro particular, atentamente. José Montes D.

M. R.
29/07/2026

Problemas con el móvil que tengo desde hace dos meses

Hola compré movil a Yoigo online y GLS tardo en entregar diciendo que no estaba tuve que ir recoger a su sede,a los 2 días me doy cuenta que no carga el móvil les llamo y me enviaron tienda,yo les dije que quería cambio y no reparar y dijeron que tenía que reparar que no se cambiaba lo envie reparar como dijeron,15dias después cuando me devolvieron dijeron que tenía que actualizar software, cuando estoy ya varios días me doy cuenta que no carga como toca, vuelvo a llamar me dicen que compré cargador más potente y el que tenía era 22w 45w y 120w son los que llamando me aconsejan, todo esto diciendo que quería cambio de móvil, y me dicen como. Había ido a tienda tenía que apañarme con tienda🤬😤😤 desde el principio estoy diciendo que quería cambio de móvil ya no se que hacer solo me dan por arreglar y es nuevo y tengo que pagar 4 años el móvil, cada uno que hable me dice cosas diferentes,uno me dijo que vendrian para recoger y posibilidad de cambio y al final nada porque igual sube hasta 87 que sube 93 de batería todo el rato pendiente y sube o no, desenchufado y enchufando un estrés , estoy intentando subir fotos de reparación y factura de móvil y no me deja

J. H.
29/07/2026

Me llamaron supuestamente yoigo que me cortaban la linea

Hola recibí una llamada supuestamente yoigo que me la fibra había caído y que me cortaban la linea ,ellos sabían mis datos yo nunca pensé que era una engalo,me pasé a otra compañía yo me pasé a Vodafone , me pagaría la permanencia ,ellos me dijeron que si ,y no fue asín supuestamente Vodafone no dejó ningún escrito de que me pagaban lan permanencia ,ahora todos los día me llaman yoigo para que pague una permanencia y yo no estoy de acuerdo ,porque a mí me y me engañaron

J. A.
28/07/2026

Reclamación contra Yoigo por incumplimiento en la tramitación de una devolución y cobros indebidos

En diciembre de 2025 adquirí una cafetera a través de Yoigo. Al recibirla comprobé que estaba defectuosa y, al encontrarme dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días, contacté con atención al cliente para solicitar su devolución. Desde Yoigo me indicaron que, para evitar que la cafetera fuese tramitada como una reparación, lo más adecuado era cancelar el contrato asociado a ese pedido y realizar uno nuevo para enviarme otra unidad. Acepté esa solución, recibí la nueva cafetera en pocos días y, posteriormente, la empresa de transporte GLS, por encargo de Anovo, recogió la cafetera defectuosa en mi domicilio. En el momento de la recogida se me entregó el correspondiente justificante o albarán, que conservo como prueba de la devolución. Sin embargo, los meses siguientes comprobé que seguía abonando las cuotas correspondientes a ambas cafeteras. Al ponerme en contacto con Yoigo, se me indicó que la devolución no constaba en el sistema. Tras varias reclamaciones, Yoigo me informó de que Anovo y GLS indicaban que la cafetera había sido devuelta por un error en la gestión logística, al haberse tramitado como si se tratara de un dispositivo móvil, por lo que la devolución nunca llegó a completarse correctamente. Después de aproximadamente siete meses de reclamaciones y gestiones entre Yoigo, Anovo y GLS, finalmente la cafetera defectuosa ha sido devuelta a mi domicilio. Es decir, el intento de devolución que realicé correctamente dentro del plazo legal nunca llegó a completarse por un problema interno ajeno a mí. Durante todo este tiempo he continuado pagando las cuotas de una cafetera que intenté devolver en tiempo y forma, a pesar de haber cumplido con todas mis obligaciones y disponer del justificante de recogida. Por ello, solicito que se recoja nuevamente la cafetera defectuosa, se dé por finalizado definitivamente el contrato asociado a dicho producto y se me reintegren todas las cantidades cobradas indebidamente desde el momento en que se produjo el intento de devolución, ya que el error ha sido consecuencia exclusiva de una incidencia en la gestión logística entre Yoigo, Anovo y GLS, y no de una actuación imputable a mí. Adjunto albaran de recogida por parte de GLS del dia 31/12/25 (dentro de los 14 dias de devolucion)

Esta empresa no responde.