Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 66 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
HAVER HECHO VARIAS RECLAMACIONES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha ya informado en varias ocasiones. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y llamamos a nuestro técnico el cual descubrió que el problema no era de la caldera, sino del contador, propiedad de ustedes, el cual arreglaron bien y rápidamente, pero jo he tenido que pagar al técnico su tiempo descubriendo si era tema de MI CALDERA, COSA QUE NO POR TANTO YA HE REALIZADO VARIAS RECLAMACIONES, SOLICITANDO el pago que yo he realizado al técnico, ya que la caldera daba unos números de problemas de ellas, COSA QUE NO ERA. absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: El pago por su parte de un coste que tuve y que el problema era suyo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte de suministro del gas sin aviso previo
Buenas tardes. Paso a detallar 2 quejas 1. Se me precintó el contador de gas por no pasar la revision sin previo aviso 2. Una vez puesta la reclamacion abro solicitud de apertura y llevo 5 dias esperando al tecnico que venga No detallo el periplo de telefonos, chats, IA que esto conlleva pero sí que detallo que Nadie se hace responsable de Nada y siempre el responsable es el Otro. Teniendo necesidades especiales "Suplico" ( ya ni tan siquiera exijo) volver a tener el gas que tan puntualmente pago Como sanitaria que soy no me imagino dejar de atender a alguien que necesita ayuda. Que pena!!
No cambian mi contador
Hola, inicié el trámite para cambiar mi contador que es iligible, desde hace más de medio año. Tras varios meses iniciales vino un tecnico por parte de Nedgia a confirmar la necesidad de realizar el cambio, pero desde entonces han vuelto a pasar 4 meses sin tener noticias por parte de Nedgia. La gestión de este asunto es desastrosa.
Lecturas reales no contrastadas
Buenas tardes: El día 3 de marzo de 2026, me di de alta en los suministros de una vivienda de la calle gobernador 5 en Madrid de la que soy propietaria y que previamente estaba en alquiler. El día que accedí a la vivienda por primera vez, el mismo 3 de marzo, no leí el contador de gas y ahí comienza el problema. El día 18 de marzo se hizo una lectura real por parte de una trabajadora de la compañía resultando dicha lectura 10.320 (kWh) y en la factura aparece una lectura real del día 3 de marzo de 10.133 (kWh), lo que hace un consumo en ese periodo de 1.989 kWh traducido a euros, una factura de 190,64 euros. Con este consumo y con esa lectura del día 3 de marzo, no estoy de acuerdo. Ese día nadie miró la lectura real ( por eso digo que ese fue mi fallo) y desconozco cuando fue la ultima lectura real y en que fecha y el consumo último de los anteriores inquilinos puesto que no me lo proporcionan. Me extraña ese consumo en 15 días en una vivienda que ha estado cerrada( yo vivo en otro domicilio), sin calefacción ni Aire Acondicionado ni nada que se le parezca. Me gustaría saber, cual fue realmente la última lectura real de los inquilinos anteriores , en que fecha y su última factura. Entiendo que por protección de datos, a mi no me pueden dar esos datos, pero solicito que por su parte investiguen y clarifiquen esta situación ya que con los datos que tengo actualmente, no estoy de acuerdo. Mi reclamación ya ha sido puesta a Naturgy, de hecho llevo hablando con ellos desde marzo y me han insistido que al ser un problema relacionado con la lectura y facturación, tiene que ser con ustedes con quienes hable. Ya lo intenté en su momento, a mediados de abril y desde atención al cliente de su empresa me insistieron en que ellos no tienen esa información, por lo que he optado por la reclamación directa a su empresa. Un saludo Elena Cantera Garde
vuelta a conectar el servicio de gas
hola se me ha cortado el suministro de gas, de mi domicilio donde habitamos yo, mi mujer y mi hija que tiene tres años, recibi una carta el mes de mayo de este año donde se me comunica que no se realizo la revision del gas de los 5 años al no estar en el domicilio, me pongo en contacto con el numero de telefono que se me pone en la carta cuatro veces y se me cvomentya que ya se pondran en contacto conmigo para realizar la revisión, no se han puesto en contacto la ultima vez les vuelva a insistir en que no me corten el gas por que no he recibido llamada alguna de nedgia, sin embargo hoy me encuentro que se me ha cortado el gas no pudiendo hacer de comer ni ducharme, como les digo teniendo una niña menor de edad. espero que lo antes posible se subsane este tema.
Esta empresa suele contestar en 66 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.