P. M.
20/06/2026

Fisura en dientes, infección por endodoncia mal hecha

Buenas tardes! Mi doctora apellidada Gracia del centro de Adeslas Joaquín Costa solicito que me hiciera una endodoncia el doctor Ahumada. La endodoncia quedó mal hecha la primera vez y tuve que volver una segunda porque me dolía La segunda vez el doctor no me puso ni anestesia De nuevo quedó mal hecha y me dolía y tuve que volver una tercera y cuarta vez. El doctor fue brusco y además me ha hecho una fisura y la endodoncia mal hecha motivo por el cual tengo una infección y además me ha fisurado la muela por lo cuál me van a tener que hacer un implante Solicito que el centro se haga cargo del daño realizado y ya que me han roto y fisurado el diente y tengo infección por la mala praxis de su profesional se hagan cargo del coste de la pieza En otra ocasión puse una queja en atención al cliente y dijeron que no se hacían cargo porque era un trabajo de otro centro aunque me hicieron el daño allí. De nuevo he puesto una queja y dicen que no se hacen cargo y el proceso está completamente realizado allí Solicito que les pongan una denuncia para que se hagan cargo Somos clientes de Adeslas desde hace años y pagamos mensualmente de mi madre, padre y yo más de 400 euros a parte de ser clientes del banco de Caixa y tener otros seguros con la compañía y no solemos poner quejar No nos parecen formas de tratar a los clientes y de gestionar sus malas praxis decirle a alguien que no se hacen cargo porque han firmado una hoja de que pueden haber riesgos Si una endodoncia se fisura o se complica e infecta es porque está mal hecha Muchas gracias por su atención Les dejo mi teléfono por si necesitan completar la información 686369201

O. D.
20/06/2026

Reclamación por la prohibición de acceso con pertenencias adquiridas en otros establecimientos

Por medio de la presente, deseo manifestar mi disconformidad con la situación vivida el día 20 de junio de 2026 en las instalaciones del cine situado en Centro comercial de Siete palmas. Al acceder a la sala, el personal nos preguntó si llevábamos comida. Respondimos afirmativamente, ya que habíamos adquirido unos dulces mientras realizábamos compras en el centro comercial. Además, portábamos una bolsa con diversos productos comprados en otros establecimientos del mismo recinto. Ante esta situación, se nos indicó que no podíamos acceder con dicha bolsa y se nos ofreció como única alternativa dejarla bajo custodia del establecimiento. Sin embargo, se nos advirtió expresamente de que el cine no se haría responsable de cualquier pérdida, daño o incidencia que pudiera afectar a nuestras pertenencias. Consideramos que esta solución resulta inadecuada, ya que nos obligaba a desprendernos de productos legítimamente adquiridos sin ofrecer ninguna garantía sobre su conservación ni asumir responsabilidad alguna sobre los mismos. Asimismo, entendemos que esta medida supone un perjuicio para los clientes que, aprovechando su visita al centro comercial, realizan compras en otros establecimientos antes de acudir al cine. Por todo ello, solicito que se revise la actuación llevada a cabo y se adopten medidas que permitan compatibilizar el acceso a las salas con la adecuada protección de las pertenencias de los clientes, evitando situaciones como la descrita. Finalmente nos devolvieron el dinero sin poder disfrutar de la película

A. P.
TOLDOS CLIMALUX S.L.

INSTALACIÓN DEFECTUOSA PÉRGOLA

Estimados/as señores/as: En fecha abril de 2023, su empresa instaló una pérgola bioclimática de la marca KE (modelo Kedry Prime) en mi vivienda, tras la aceptación del presupuesto enviado en febrero de ese mismo año y los correspondientes pagos documentados mediante facturas emitidas por su empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque, desde poco después de la instalación, la pérgola filtra agua cada vez que llueve, lo que evidencia un defecto de instalación o de sellado. Este problema fue notificado por primera vez en junio de 2023 y se ha reclamado en numerosas ocasiones posteriores (enero, marzo, abril, mayo de 2024; enero de 2025; y otras reclamaciones sucesivas). Pese a varias visitas técnicas realizadas a lo largo de 2024 y 2025, el defecto no ha sido corregido. Durante todo este tiempo he aportado gran cantidad de vídeos grabados en distintas fechas y desde diferentes partes de la pérgola, en los que se aprecia de manera clara cómo el agua se cuela por varias zonas de la estructura. El último vídeo, fechado el 29/10/2025, muestra con especial claridad el grave estado actual, incluyendo filtraciones continuas y el deterioro avanzado del techo al que la pérgola está anexa. La situación ha empeorado hasta el punto de que ya se ha desprendido un trozo del techo debido a las humedades, circunstancia que también fue comunicada a su empresa. Además de la evidencia audiovisual, adjunto un archivo .txt con el historial del chat mantenido con su empresa, donde constan por escrito todas las reclamaciones, avisos, solicitudes de revisión y comunicaciones relacionadas con esta incidencia. Este registro demuestra la reiteración de mis intentos de resolver el problema por la vía amistosa y la ausencia de una solución eficaz por parte de su empresa. Tal y como recomienda la OCU para reclamaciones relativas a instalaciones o reformas, he documentado detalladamente el defecto, he conservado toda la documentación contractual y he permitido múltiples visitas técnicas. No obstante, la pérgola continúa sin cumplir su función esencial, lo que supone un incumplimiento contractual y una vulneración de la garantía aplicable al servicio prestado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: – Presupuesto de instalación. – Facturas correspondientes a los pagos realizados. – Histórico cronológico de reclamaciones y visitas técnicas. – Fotografías y vídeos (incluido el del 29/10/2025) donde se aprecia el defecto y el deterioro progresivo provocado por la humedad. – Archivo .txt con el historial de chat mantenido con la empresa. – Cualquier otra evidencia relevante. En 2026 han venido a reparar la pérgola en varias ocasiones desmontándola y montándola de nuevo y sigue filtrándose el agua, y, además, calando en el tejado y generando una humedad que está estropeando el material y dejando daños irreversibles (adjunto foto con la referencia 2026) el video lo puedo adjuntar por email. SOLICITO una solución definitiva y proporcionada, que puede consistir en: Sustitución de la pérgola por un sistema equivalente correctamente instalado. o bien, si no puede garantizarse un resultado satisfactorio, Devolución total del importe abonado, dado que la instalación no ha cumplido en ningún momento las condiciones pactadas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Averia

Tengo contratado Internet con esta compañía. Entiendo que accidentes pueden haber. Lo que no entiendo es que publiciten en su página web 2 números de telefono para contactar, y que te atienda un ordenador. Llevo sin Internet desde el jueves 18 de junio a las 12.00 y son las 18.45 del sabado, y lo unico que me han dicho es que por contrato pueden estar 72 horas laborables (es decir, mañana domingo se lo pasan por el arco del triunfo). No dicen ni si la avería va a durar mucho, poco o nada. El servicio es PÉSIMO. El lunes reclamaré que no voy a pagar ni un centimo por dia sin servicio. Y buscaré otras alternativas, me voy a dar DE Baja. Y me llevo a todos los amigos que pasé a hacerse contrato con ellos.

t. V.
20/06/2026

Leroy Merlín no me ayuda a conseguir un repuesto por no poseer el ticket después de tres años

Hace tres años compré un ventilador de techo en el centro Leroy Merlín de Rivas Vaciamadrid, el mando del mismo se ha perdido y cuando vamos a pedir el repuesto ya que el fabricante nos manda directamente allí, nos comunican que sin el ticket no pueden pedir el repuesto, les llevamos el modelo, referencia interna del aparato y hasta el receptor desmontado para facilitarles la tarea de poder pedir el repuesto. Después de hablar con el encargado al razonarle lo absurdo de que para pedirlo necesitan una referencia que apararece en el ticket, cosa absolutamente falsa, acaba diciéndonos que es por política de empresa. Tenemos un producto seminuevo que lo único que podemos hacer es tirarlo a la basura por la falta de voluntad de una empresa que hace tres años me vendió un ventilador premium por 269€. Un vergüenza, espero que por lo menos esta queja valga para que su política de empresa mire más por las personas que levantan su empresa. Recalcó que me han dicho que iba a pagar por un repuesto que a lo mejor no me valía y les he asegurado que era mi responsabilidad y que la quería pedir.

C. P.
ALEJANDRA DE NAVASCUÉS

Pagas y no se realiza ningún servicio

Hola, realicé un pago a esta persona por un servicio de Matchmaker hace 6 meses, en seis meses no he recibido ni una sola acción por su parte en relación con el servicio que contraté y solamente he tenido noticias suyas cuando yo por email preguntaba y me decía que estaba en ello, pero en seis meses nada. He enviado un mail, solicitando el reembolso de los 175 eurs que le aboné y ni siquiera me ha contestado.

A. T.
USE.AI

Suscripción no solicitada

Buenas tardes. Este mes de Junio acepté utilizar una página de inteligencia artificial durante 7 días por un precio de 0.99 euros. Pero el día 20 de Junio recibo una factura de 29.99 euros por una suscripción mensual a esa página, que yo no he autorizado. En la página no había nada que dijera que ese pago de una semana llevaba con él el alta a la suscripción . Dado que no quiero suscripción a esa página, prueba de ello es que en cuanto me he enterado del pago he solicitado que no lo deseo y que no he utilizado esa página, porque no deseo utilizarla, lo que deseo es que me devuelvan los 29.99 euros de esa suscripción, que no deseo y no he autorizado.

D. V.
20/06/2026

bloqueo de cuenta, retención de fondos y falta de resolución

Hola, Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que realicé una operación de compraventa de criptomonedas a través de Binance P2P, actuando como vendedora de BTC, recibiendo una transferencia en mi cuenta de BBVA. El 02/01/2026 mi cuenta fue bloqueada tras informarme de una posible incidencia relacionada con una transferencia presuntamente irregular realizada por un tercero. Desde el inicio colaboré con la entidad aportando toda la documentación requerida (capturas y justificantes de la operación). El 12/03/2026 recibí resolución no favorable, tras lo cual solicité una revisión del caso. Asimismo, manifesté mi conformidad para la devolución de los fondos en disputa, aun asumiendo el perjuicio económico derivado de la operación. A pesar de mi colaboración y de la documentación aportada, BBVA procedió a mantener bloqueada mi cuenta, retuvo fondos y me comunicó su intención de cancelar la relación bancaria y cerrar la cuenta. Sin embargo, hasta la fecha: No se ha efectuado la devolución de los fondos cuestionados. No se me permite disponer libremente del resto de los fondos existentes en la cuenta. La cuenta continúa sin cerrarse. No he recibido información suficiente sobre el estado actual del expediente ni sobre los plazos previstos para su resolución. Esta situación me está causando un grave perjuicio económico y personal, especialmente porque he actuado en todo momento de buena fe, he colaborado plenamente con la entidad y he aportado toda la documentación de la que dispongo. Por ello, solicito respetuosamente: Que se revise de manera URGENTE mi expediente. Que se me informe por escrito del estado actual del procedimiento y de las razones concretas por las que se mantienen las restricciones sobre mi cuenta. Que se proceda a liberar los fondos que no estén sujetos a ninguna reclamación o restricción legal. Que se adopte una resolución definitiva sobre la devolución de los fondos cuestionados y sobre el cierre de la cuenta, en caso de que la entidad mantenga dicha decisión. Que se me comunique por escrito cualquier actuación pendiente que deba realizar para colaborar en la resolución del asunto. Solicito que se me informe si existe actualmente algún procedimiento judicial, administrativo o reclamación pendiente que justifique el mantenimiento de las restricciones sobre mi cuenta y mis fondos. Solicito igualmente que se me indique, en la medida en que legalmente sea posible, si la entidad ha realizado comunicaciones o reportes relacionados con mi expediente que puedan haber afectado o puedan afectar mi relación con otras entidades financieras. Adjunto los siguientes documentos: evidencia de la operación realizada a través de Binance P2P, así como TODAS las comunicaciones mantenidas con BBVA, donde se evidencia el retraso y largas en dar respuestas. Debe destacarse que han transcurrido aproximadamente 169 DÍAS desde que se produjo esta situación. Durante todo este tiempo he mantenido una actitud plenamente colaboradora, he aportado la documentación requerida y he permanecido a disposición de la entidad para aclarar cualquier aspecto relacionado con la operación. Sin embargo, a día de hoy continúo sin acceso a los fondos retenidos y sin información clara sobre el estado actual del expediente. Considero que el prolongado mantenimiento de esta situación me está causando un perjuicio económico significativo y resulta incompatible con una gestión diligente y transparente del caso. SOLICITO: respetuosamente, que me den respuesta a lo solicitado de forma inmediata, ya que de forma repetitiva se ha estado dando largas a esta situacion y me continua afectando. Sin otro particular, atentamente. Dariela Villanueva Lopez

f. T.
20/06/2026

No me quieren agregar segundo nombre en reserva

Hice una reserva 25217826969 a Cancún y omití o omitieron segundo nombre ahora no quieren agregarlo. Sé que la política de corrección de nombres de Aeroméxico permite solucionar la omisión de un segundo nombre como una corrección menor. Les exijo que se comuniquen con el soporte de agencias de Aeroméxico para que les pongan el código de autorización (OSI) en la reserva y ustedes puedan reemitir mi boleto. No me digan que la aerolínea no los deja, porque el trámite lo tienen que iniciar ustedes como comercializadores del boleto. Exijo una solución porque nadie quiere hacerse cargo y no podré viajar.

J. R.
UPS

Reclamación urgente por retraso reiterado en la entrega – Envío N.º 1z6982x16838985668

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de UPS Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal respecto al envío de la referencia 1z6982x16838985668 Cuyo destinatario es un negocio comercial que está sufriendo graves perjuicios debido a su gestión. La entrega de la mercancía estaba programada inicialmente para el miércoles 17 de junio. Tras no recibir el paquete, se nos indicó que la entrega se pospondría al jueves, y posteriormente se nos volvió a retrasar para el viernes. La justificación ofrecida por su parte fue que se encontraba a la espera de que el envío estuviera completo. Les confirmamos que la mercancía se podría enviar por separado y que desde Madrid además nos informaron que todo estaba completo, y aun así, el reparto no se ha efectuado. Al tratarse de un negocio, este retraso injustificado y la falta de seriedad en sus compromisos están provocando pérdidas económicas y afectando directamente a nuestra actividad laboral. NOTIFICACIÓN DE MEDIDAS: Exigimos que la entrega se realice de manera prioritaria e improrrogable el lunes 22 de junio a primera hora de la mañana (9:00 h). De no recibirse la mercancía en el plazo indicado, nos veremos obligados a rechazar el envío, exigir el reembolso íntegro por parte de nuestro proveedor de los gastos de transporte y tomar las medidas legales y comerciales oportunas para reclamar los daños y perjuicios económicos que este retraso está ocasionando a nuestra empresa. A la espera de su inmediata respuesta y de la confirmación de la entrega. Atentamente JOSE.