M. C.
31/01/2026

Documento emitido NO valido

Buenas tardes. El día 12/11/2025 fui a vuestro centro a matricularme para un curso de Teleasistencia , firmando en ese momento una financiación Antes de contratar el curso estuve en constante comunicación con mi gestora del curso Ana, que hasta que me matriculé todo era amabilidad y disposición para asesorarme y ayudarme, me asesora para coger un curso que iba a servirme para pedir residencia por estudio, me aseguré en reiteradas ocasiones que fuese el curso que me pedían, que estuviese acreditado y siempre su respuesta fue POSITIVA. Presentó mis documentos para la residencia y me la rechazan, por no estar el curso acreditado en la C.M. Contacto con Ana por whatssap el 26/12 y derrepente ya nunca le viene bien cógerme la llamada, ya no está disponible en los horarios que antes si que estaba, poniendo varias pegas para mi consulta y gestión de reclamación. El 26/01 por fin tengo respuesta donde admite que ha sido error del centeo, alegando que ha habido error en el proveedor . Por este motivo solicito al centro que: Se haga responsable de la factura de mi abogado para presentar el recurso con la acreditación correspondiente, cosa que de haber hecho las cosas bien no hubiera tenido que presentar. Segundo: Que me anulé la financiación con Segura hasta la resolución de esta reclamación. Llevo reclamando esto mismo desde Diciembre, a día de hoy solo me dicen que pasarán nota a la directora del centro y no hay ninguna respuesta, siempre que llamo dicen lo mismo. Un saludo. Mayte Deyanira Saavedra Adjunto pantallazo donde me indica el Error del centro .