Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me he matricula en un curso de auxiliar de farmacia y parafarmacia en modalidad presencial,Días miércoles y jueves de 9 a 10:30AM
Hice mi matricula el 17 de abril y el 30 de abril iniciaban mis clases,Recibo un correo ese día donde me dicen que las clases quedan suspendidas por enfermedad del profesor.... Doy espera a que me den el aviso pero de nuevo recibo un correo el día 4 de mayo donde me dicen que mis clases ya serán tutorias y clases grabadas cosa que desde un principio me negué hacer porque no lo quiero.
Me comunico con el chico que me hizo la matricula y le digo que me devuelvan el dinero porque si así fue desde el comienzo sin haber empezado,Como será después
A lo que me dice que no me van a devolver el dinero porque ya no estoy en el plazo de devolución de 14 días naturales,Pero esos 14 días naturales hasta donde sé es por incumplimiento y esta ves no fui yo,Fueron ellos quienes incumplieron porque me cambiaron la modalidad y el horario
Y que por temas laborales solo me queda bien en la mañana de 9 a 10:30
Voy a la escuela firmo la hoja de reclamación y me dicen que lo deben de hablar con el administrador y hasta hoy 26 de mayo no tengo ninguna respuesta.
SOLICITO
El reembolso de la cuota y la matrícula que he tenido que pagar,Que es un total de 325,16.
Sin otro particular, atentamente.