Documento emitido NO valido

M. C.

A: Grupo atrium

31/01/2026

Buenas tardes. El día 12/11/2025 fui a vuestro centro a matricularme para un curso de Teleasistencia , firmando en ese momento una financiación Antes de contratar el curso estuve en constante comunicación con mi gestora del curso Ana, que hasta que me matriculé todo era amabilidad y disposición para asesorarme y ayudarme, me asesora para coger un curso que iba a servirme para pedir residencia por estudio, me aseguré en reiteradas ocasiones que fuese el curso que me pedían, que estuviese acreditado y siempre su respuesta fue POSITIVA. Presentó mis documentos para la residencia y me la rechazan, por no estar el curso acreditado en la C.M. Contacto con Ana por whatssap el 26/12 y derrepente ya nunca le viene bien cógerme la llamada, ya no está disponible en los horarios que antes si que estaba, poniendo varias pegas para mi consulta y gestión de reclamación. El 26/01 por fin tengo respuesta donde admite que ha sido error del centeo, alegando que ha habido error en el proveedor . Por este motivo solicito al centro que: Se haga responsable de la factura de mi abogado para presentar el recurso con la acreditación correspondiente, cosa que de haber hecho las cosas bien no hubiera tenido que presentar. Segundo: Que me anulé la financiación con Segura hasta la resolución de esta reclamación. Llevo reclamando esto mismo desde Diciembre, a día de hoy solo me dicen que pasarán nota a la directora del centro y no hay ninguna respuesta, siempre que llamo dicen lo mismo. Un saludo. Mayte Deyanira Saavedra Adjunto pantallazo donde me indica el Error del centro .

Grupo atrium

A: M. C.

04/02/2026

Respuesta a la reclamación presentada por Dña. MARINA CABALLERO MEZA En Madrid, a 03 de febrero de 2026. En relación con la reclamación presentada por Dña. Marina Caballero Meza en la que solicita la devolución de los importes abonados por el curso contratado con Grupo Atrium a nombre de Mayte DeYanira Saavedra Caballero, procedemos a exponer los hechos y fundamentos que acreditan que no procede la cancelación ni el reembolso solicitado. La alumna formalizó su matrícula el 11 de noviembre de 2025, aceptando expresamente las condiciones generales de contratación y pago incluidas en el documento de matrícula firmado, con plena validez jurídica. Una vez contratada la formación la alumna presentó su solicitud de residencia de forma individual y contratando servicios de abogados totalmente ajenos a GRUPO ATRIUM. La información que se ofrece en la escuela en cuanto a la validez de la formación contratada es la misma que se ofrece desde las administraciones públicas. Así mismo las causas de una resolución no favorable pueden ser muy diversas y no tienen que estar directamente relacionada con la formación contratada. Tras la primera resolución no favorable por parte de la administración pública a su estancia por estudios que recibió la alumna, el centro le realizó una de nuevo la documentación para que pudiese reclamar dicha resolución ya que la formación si que es válida según los requisitos de la administración. Por todo lo anterior, no procede la devolución de los importes abonados por la alumna en servicios de abogacía, ya que estos fueron contratados de forma independente y externa a GRUPO ATRIUM Finalmente, recordamos que Atrium Selección y formación está adherido al Sistema Arbitral de Consumo de la Comunidad de Madrid, siendo esta la vía que contemplamos para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de este asunto, en caso de ser necesario. Atentamente, Atrium Selección y formación En Madrid, a 03 de febrero de 2026. Firmado: Arturo Julián Abellán Sevilla Administrador único - Atrium Selección y formación S.L. Adriana Muñoz - Administración C/ Cartagena, 58 28028 Madrid - www.grupoatrium.com Tel.: 91 112 35 71 - Móvil: 747 855 793 DESCUBRE NUESTRO CATÁLOGO DE CURSOS ******************* Aviso legal: Protección de datos. - ATRIUM ESCUELAS PROFESIONALES SL le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI: ATRIUM ESCUELAS PROFESIONALES SL, con dirección en Calle Cartagena, nº 58, Bajo C, CP 28028, Madrid (Madrid). En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). (www.agpd.es). Confidencialidad.- El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confindencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Exención de responsabilidad.- El envío de la presente comunicación no implica la obligación por parte del remitente de controlar la ausencia de virus, gusanos, troyanos y/o cualquier otro programa informático dañino, correspondiendo al destinatario disponer de las herramientas de hardware y software necesarias para garantizar tanto la seguridad de su sistema de información como la detección y eliminación de programas informáticos dañinos. ATRIUM ESCUELAS PROFESIONALES SL. no se responsabiliza de los daños y perjuicios que tales programas informáticos pueden causar al destinatario. Los mensajes recibidos fuera del horario laboral, fines de semana, festivos y vacaciones no requieren respuesta inmediata a menos que existan razones de extremada gravedad o urgencia. Asimismo, si ha recibido este correo fuera de su horario laboral, no lo considere como una petición de atención urgente, salvo que se indique expresamente en el correo. ***************************************************

M. C.

A: Grupo atrium

16/02/2026

Buenas tardes. No me han dado respuesta a la anulación de mi financiación ni la devolución de las cuotas. He de aclarar que el abogado NO lo busqué yo después de vuestro documento erróneo, el abogado ya llevaba tiempo llevándo mis gestiones. Solicito se me devuelvan las cuotas que he pagado y no he hecho uso debido al error cometido por vuestra parte con el documento emitido DOS veces erróneamente, porque fue el tercero fué el válido.

Grupo atrium

A: M. C.

19/02/2026

En Madrid, a 18 de febrero de 2026. En relación con la reclamación presentada por Dña. Marina Caballero Meza en la que solicita la devolución de los importes abonados por el curso contratado con Grupo Atrium a nombre de Mayte Deyanira Saavedra Caballero, procedemos a exponer los hechos y fundamentos que acreditan que no procede la cancelación ni el reembolso solicitado. La alumna formalizó su matrícula el 11 de noviembre de 2025, aceptando expresamente las condiciones generales de contratación y pago incluidas en el documento de matrícula firmado, con plena validez jurídica. Una vez contratada la formación la alumna presentó su solicitud de residencia de forma individual y contratando servicios de abogados totalmente ajenos a GRUPO ATRIUM. La información que se ofrece en la escuela en cuanto a la validez de la formación contratada es la misma que se ofrece desde las administraciones públicas. Así mismo las causas de una resolución no favorable pueden ser muy diversas y no tienen que estar directamente relacionada con la formación contratada. Tras la primera resolución no favorable por parte de la administración pública a su estancia por estudios que recibió la alumna, el centro le realizó una de nuevo la documentación para que pudiese reclamar dicha resolución ya que la formación si que es válida según los requisitos de la administración. Por todo lo anterior, no procede la devolución de los importes abonados por la alumna en servicios de abogacía, ya que estos fueron contratados de forma independente y externa a GRUPO ATRIUM Finalmente, recordamos que Atrium Selección y formación está adherido al Sistema Arbitral de Consumo de la Comunidad de Madrid, siendo esta la vía que contemplamos para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de este asunto, en caso de ser necesario. Atentamente, Atrium Selección y formación En Madrid, a 18 de febrero de 2026. Firmado: Arturo Julián Abellán Sevilla

Asistencia solicitada 04 marzo 2026