DIA Distribuidora Internacional de Alimentación

Supermercados DIA | DIA Supermercados Bienes de consumo

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

DIA: peligro etiquetas antihurto en productos microondas

Estimados sres/sras Compré una bandeja de pulpo cocido, marca Dia, en uno de sus supermercados (C/Doña Berenguela). Lo introduje en el microondas para calentarlo y al poco prendió la bandeja. Habían puesto una etiqueta antihurto METÁLICA pegada en la parte inferior de la bandeja. El producto pone como medio de preparación el microondas introduciendo la bandeja directamente. Fui hace unos días a dicha tienda y lo puse en su conocimiento para que retiraran las etiquetas de todos los productos susceptibles de ir al microondas en el propio envase. Ayer volví y las bandejas de pulpo seguían a la venta tal cual con las etiquetas de seguridad. Entiendo que hay peligro de incendio y que es una irresponsabilidad. SOLICITO: que retiren en todas sus tiendas inmediatamente, las etiquetas de seguridad metálicas de todos los productos susceptibles de ir al microondas en el envase en que vienen, o que retiren los productos o cambien recomendación de modo de empleo, porque es peligroso mantenerlos a la venta tal cual. Y que prohíban poner etiquetas de seguridad metálicas en dichos productos. Muchas gracias. Atentamente, M

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 30 septiembre de 2025 adquirí en su página web una compra valorada en 103,60€ Han pasado 34 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Solicité la devolución de las cantidades a día 1 de octubre. El número de pedido al que hago referencia es 13596523. Hablé varias veces con atención al cliente y a día de hoy nadie me ha dado explicaciones de por qué mi pedido nunca llegó a ser entregado en la dirección correcta, a pesar de aparecer como entregado en la aplicación. Adjunto albarán con el importe pagado y los artículos seleccionados. Así como evidencias de haberme puesto en contacto con atención al cliente sin obtener en caso alguno respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Donde esta mi pedido? Y mi dinero?

Hola, realice un pedido el día 23 de noviembre, a través de la app de Día que tenía que ser entregado, el día 25 de 12:00 a 14:00, bien el pedido jamás llegó, a las 12:00 de la mañana en la app ponía que se entregaría en una granja horaria de 12:45 a 13:30 a las 13:33 pone que se entregará a las 13:36 y a las 13:45 pedido entregado, incluso me llega mail de confirmación de entrega, MENTIRA! jamás se me entrego a mi! Jamás recibí ese pedido! 117 euros de compra que nadie sabe dónde están! Me harté de llamar a atención al cliente y siempre con el mismo discurso de pasamos incidencia y te contactan a la mayor brevedad, todavía os estoy esperando! Todavía no tengo una solución, me hacéis esperar toda la mañana, perderla, final de mes la compra pagada y no aparece, no me puedo permitir otra compra! Exijo una solución ya! Quiero mi compra o mi reembolso inmediatamente! El servicio de atención al cliente pésimo! Una soberbia colgando el teléfono no dejando hablar, es penoso!

No me hacen entrega del pedido

Hola realicé un pedido a domicilio esta mañana con entrega de 20:00 a 21:00, un rato antes de las 20:00, recibo una llamada de atención al cliente de Supermercados Día desde Madrid y me dicen con muy mal tono, que no me van a hacer entrega del pedido. Ante mi sorpresa, les pregunto el por qué y me responden que porque han decidido no hacerme la entrega, les vuelvo a preguntar el motivo y me vuelven a decir lo mismo y añaden que no van a hacer entregas en mi zona, les vuelvo a pedir un motivo y me vuelven a decir lo mismo. Me añaden que los últimos pedidos que hice tampoco se me entregaron y me quedo atónita, pues sí me han hecho entrega de todos. Aún por encima, me envían un correo diciendo que no se me hace entrega del pedido porque yo he solicitado su cancelación! Me podéis ayudar?

Esta empresa no responde.