DIA Distribuidora Internacional de Alimentación

Supermercados DIA | DIA Supermercados Bienes de consumo

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Descuento engañoso

Buenas noches: Quiero poner en conocimiento de OCU otro caso más de promoción, descuento u oferta engañosa. Esta tarde he observado esta mala práctica comercial por parte de DIA en la tienda de la Calle Cebreros nº 39 28011 Madrid pero supongo que este descuento engañoso estará generalizado. Como puede observarse en las imágenes que acompaño, el descuento aplicado es sobre un precio superior (2,15 €) al que figuraba inmediatamente antes de realizar esta supuesta rebaja (1,85 €). Por esa razón, no realicé la compra del producto, Un saludo

TODO TIPO DE PROBLEMAS

Reclamo a esta empresa por procurar todo tipo de problemas, tanto en los productos, como en pedidos incompletos, como en el trato de todos los actores. He coleccionado una serie de reclamaciones a atención al cliente que no solucionan absolutamente nada. Soporto todo tipo de faltas de respeto y mentiras monumentales por parte de repartidores, atención al cliente y personal de caja de la tienda de Plaza Luca de Tena. Del último pedido online he intentado devolver dos productos de pésima calidad (jabón) la cajera me dijo con actitud sobradora y antipática: 1 Que necesitaba el ticket de la aplicación 2 Que descargarla no servía porque debía estar descargada previo al pedido (se puede tolerar esto?) 3 Cuando le doy la aplicación me dice que no se puede Para qué me hace descargar la aplicación para terminar diciendo que no? esto fue tras una llamada que "ella realizó donde le dicen lo de la aplicación". Llamo a atención al cliente, me tienen en el móvil en una llamada de 15 minutos donde el tiempo mayor fue de espera. Primero me dicen "que no tienen horario para venir a buscar el producto" cuando les digo que eso no puede ser terminan diciendo que (despues de toda esa espera) no se puede hacer nada tal vez por un error del sistema, y que elevan al petición a otro departamento. Resultado no me llamaron ni enviaron mensaje, lo que significa que ahora debo tener la molestia de estar atenta a que me llamen cuando se les de la gana, no cuando yo necesito. Después de todo el dinero que he gastado y el maltrato recibido no tengo derecho a hacer una devolución como en el resto de este país. Estoy absolutamente harta de la falta de respeto de todas las empresas , sin denuncia mediante no respetan los derechos. Qué sucede en España? Productos en mal estado, falta de productos en los pedidos, falta de respeto de los empleados, cuánto más hay que aguantar? Ya deben entender que con disculpas no alcanza

Artículos en mal estado

El día 19/02 compro un paquete de taquitos de jamón. Cuando ala mañana siguiente al desayuno lo abro sale un mal olo! Abro el segundo paquete del pack y igual huele mal y el color perfecto.. Lo pruebo y malo! Agrio!! Pensé vale quizás venga mal.. Alos días el 22/02 compro el mismo pack en otro supermercado. Igual lo abro al desayuno y sorpresa mala olor! Lo pruebo y agrio! De nuevo abro el otro y malo! 2 paquetes ala basura! Y aparentemente con buen color! Están vendiendo artículos caducados y con la fecha de caducidad aun sin llegar!. Es una vergüenza y solicito la devolución de los importes la cual tengo los tiquet

PEDIDO ONLINE DE SUPERMERCADO: CARNE FRESCA ENTREGADA CON CADUCIDAD INMINENTE Y SIN TRANSPARENCIA

He realizado un PEDIDO ONLINE ALIMENTACIÓN SUPERMERCADO DÍA el 10 de febrero de 2026, por importe de 225 €, destinado a un hogar de una sola persona. Dentro de dicho pedido se incluyó más de 4 kg de carne fresca envasada, que fue entregada con fechas de caducidad los días 14 y 16 de febrero de 2026, es decir, con solo 4 y 6 días de vida útil restante desde la entrega, sin que durante el proceso de compra online se facilitara ninguna información previa sobre dichas caducidades ni sobre la vida útil real de los productos. En la práctica, esta forma de entrega priva al consumidor de la libertad de decidir cómo utilizar su dinero y sus recursos económicos, que de por sí son limitados, ya que resulta imposible que una sola persona consuma más de 4 kg de carne fresca envasada en un plazo de 4–6 días. Todo ello se produce en un contexto en el que, en la venta online, el consumidor no puede elegir ni las piezas ni sus fechas y queda a merced de la buena fe del vendedor, lo que hace especialmente exigible una actuación diligente y transparente por parte de la empresa. Esta circunstancia resulta doblemente preocupante teniendo en cuenta que en tan solo unos meses el precio de los productos se ha encarecido de manera desproporcionada. Resulta especialmente significativo que, en el mismo pedido, la carne picada sí fue entregada con fecha de caducidad 23/02/2026, lo que evidencia que era posible respetar una vida útil razonable. No hacerlo en el resto de productos pone de manifiesto una práctica incorrecta. Tras contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente de la empresa para reclamar, la respuesta recibida fue condescendiente y minimizadora, limitándose a reconocer únicamente los días de caducidad de uno de los productos y negándose a valorar el conjunto de la incidencia, el volumen total de carne entregada y la falta de información previa. Por estos hechos, ya se ha presentado una reclamación formal ante el organismo de consumo de la Comunidad Autónoma competente (Kontsumobide). Mediante este escrito ante la OCU, deseo denunciar públicamente una práctica incorrecta, tanto por la falta de transparencia en la venta online de productos frescos como por la gestión posterior de la reclamación, con el fin de que se visibilice y no vuelva a repetirse con otros consumidores.

rembolso e intereses

el pedido no fue entregado además el repartidor mismo me llamo que no podía entregarlo se llego a decir que e día siguiente y tampoco explique a dia que este pedido era para una paquetería que abone para enviar esta compra fuera de la ue y solo el super día te dice le devolvemos lo que pago y en punto solicito intereses por incumplimiento mínimo compartir mis gastos de envió en la paquetería ya que no se recibió el pedido la devolución de mi importe mas los intereses yo no tengo culpa de este fallo y segun dia le devolvemos su importe y chao

Esta empresa no responde.