DIA Distribuidora Internacional de Alimentación

Supermercados DIA | DIA Supermercados Bienes de consumo

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Vendieron productos caducados

He realizado una compra en una instalación de DÍA ubicada en Ujo, y me vendieron producto caducado necesito que me devuelvan el dinero y harán mejor trabajo en sus tiendas

Problema con la entrega del pedido en 2 días y con el reembolso.

Una experiencia muy negativa con el servicio de entrega a domicilio de DIA. El primer día esperé el pedido durante toda la franja de entrega indicada. Permanecí en casa, pero nadie llamó al timbre, nadie me telefoneó y no recibí ningún mensaje. A pesar de ello, el pedido apareció como no entregado por “cliente ausente”, lo cual no se corresponde con lo sucedido. Después de contactar con atención al cliente, la entrega fue reprogramada para el día siguiente entre las 10:00 y las 11:00. Volví a permanecer en casa y tuve que aplazar asuntos y compromisos profesionales para poder recibir el pedido. Sin embargo, el pedido tampoco llegó, nadie se puso en contacto conmigo y, además, al tratarse de una replanificación, no había ningún seguimiento disponible. Tras varias conversaciones con atención al cliente, finalmente me informaron de que no podían localizar el pedido. Uno de los chats fue cerrado sin ofrecer una solución concreta. Posteriormente solicitaron la cancelación total del pedido, pero tampoco pudieron indicarme en ese momento el plazo del reembolso. He perdido dos días esperando una entrega confirmada, además del tiempo y los perjuicios ocasionados por tener que aplazar mis actividades profesionales. Considero especialmente grave que se indicara “cliente ausente” cuando estuve en casa durante todo el tiempo y nadie intentó contactar conmigo. Espero recibir el reembolso íntegro y una explicación clara de lo ocurrido. Después de esta experiencia, no puedo recomendar el servicio de entrega a domicilio de DIA.

Entregas no realizadas y falta de buena atención

La empresa tuvo que entregarme un pedido el viernes en el rango de 21:00 a 22:00 (hora puesta por ellos al hacer el pedido en la página) por lo cual marcan como “cliente ausente” y no me entregan el pedido. Hoy lunes se me reprogramo el pedido 06/07 y yo les indiqué que lo invertido en ese pedido es todo lo que me quedaba para alimentos y primera necesidad y les pedí que es súper importante para mí que me entreguen hoy. El tema está en la falta de respeto en el área de atención al cliente a raíz de mi preocupación del pasado viernes les escribo hoy para confirmar y sólo me hacen un desplante dando una respuesta vacía

Hice un pedido por internet y en el alimento que pedí había un insecto

Buenas ,realice un pedido por Internet en la página Día ,de repente abro una lata de pimientos del piquillo y cuando me la estoy comiendo hay un gusano dentro de la lata

Ventas.

Hola, Los supermercados jamon me vendieron alimentos caducados, hay testigos y está grabado.

Esta empresa no responde.