DIA Distribuidora Internacional de Alimentación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Hice un pedido por internet y en el alimento que pedí había un insecto
Buenas ,realice un pedido por Internet en la página Día ,de repente abro una lata de pimientos del piquillo y cuando me la estoy comiendo hay un gusano dentro de la lata
Ventas.
Hola, Los supermercados jamon me vendieron alimentos caducados, hay testigos y está grabado.
Supermercados Dia,facturas año 2025
Buenas tardes,mi reclamación es de facturas de todo el año 2025 xq me llegó a tienda y no me la quieren dar y por teléfono en atención al cliente solo me dicen que reclaman al supermercado y así llevo 2 meses.
Reclamación por venta de producto fresco fuera de plazo legal de comercialización y reincidencia de
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa DIA Retail, S.A. en relación con un pedido de compra a domicilio realizado el pasado 13 de mayo de 2026. El establecimiento sirvió un pack de huevos con fecha de consumo preferente el 19/05/2026. Según el Reglamento (CE) Nº 589/2008 de la Comisión, los huevos de categoría A deben retirarse obligatoriamente de la venta 7 días antes de su fecha de consumo preferente. Al haberme entregado el producto quedando solo 6 días de margen, el supermercado vulneró la normativa de seguridad alimentaria y comercialización, vendiendo un producto no apto para la venta. Tras contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente de DIA, la propia empresa me reconoció que procedían a abrir un "expediente de investigación a la tienda por tratarse de una incidencia reiterada". A pesar de admitir explícitamente el error y la reincidencia del establecimiento, se negaron a realizarme el abono económico del producto, derivando la responsabilidad de la devolución a la plataforma intermediaria Just Eat. Como el producto defectuoso y fuera de la ley fue preparado y provisto por los almacenes de DIA, exijo que la empresa asuma su responsabilidad y me abone el importe correspondiente. Petición: Reembolso inmediato del importe del producto. Inspección interna en el establecimiento de origen para garantizar el cumplimiento de las normativas de consumo en productos frescos.
Pedido no entregado
Buenas tardes, Tengo un pedido para que entreguen entre las 20 y las 21h. Me llama el repartidor a las 19.12 y le digo que no estoy, por eso lo cogí mas tarde. Me pregunta a qué hora puedo estar y le digo que intento llegar a las 19.45 Y me llama a las 20.08 y me dice que no lo puede entregar porque no hay hueco para aparcar... Le digo que desde casa veo el hueco que hay y me dice que imposible que son muchas cajas para entregar que es mucho peso y no puede estar dándose paseos... Que lo anule o lo cambie para otro día. Lo cogí porque no podía ir yo y vi que a esa hora había hueco para que lo traigan. Encima ha puesto que no se ha podido entregar porque no hay nadie en el domicilio... El pedido entre las 20 y las 21h y a las 20.08 me dice que imposible.. Espero que encuentre aparcamiento. El nº de pedido es 0215106149
Esta empresa no responde.