R. S.

PEDIDO SIN ATENDER

Realicé dos pedidos el domingo día 9, Summer Outlet!! Dos pedidos y hoy recibo un artículo!! De esos de relleno, las zapatillas han volado!! Nos ofrecen como consolación el acceso a lo que serán unas nuevas rebajas y un 15% de descuento para artículos de temporada? Pésima gestión, ya me han abonado los artículos que se suponen estaban agotados ( en eso hay que reconocer que han sido rápidos), mi pedido lo hice justo a las 10! Cuando empezaba el Outlet, el domingo estaba yo en punto haciendo mi pedido, para eso tanta promoción.....verdadero desastre

M. D.

RECLAMACIÓN POR IMPEDIMENTO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO EN COMPRA ONLINE

Realicé a través de AliExpress la compra de varios bañadores correspondientes al pedido nº 3074866843192768, por un importe de 36,09 €. A la tienda Women Pants Leggins Store Una vez recibidos y tras comprobar cómo me quedaban, decidí que no quería conservarlos y traté de solicitar su devolución dentro del plazo correspondiente. Quiero dejar expresamente indicado que los productos no presentan ningún defecto ni estoy reclamando por un problema de calidad, talla, color o descripción. Mi voluntad era simplemente ejercer mi derecho de desistimiento de una compra realizada a distancia, al no gustarme cómo me quedaban una vez probados. Sin embargo, ni Women Pants Leggins Store ni la plataforma AliExpress no me permitieron tramitar la devolución por este motivo. Al iniciar el procedimiento de reclamación, el sistema únicamente me ofrecía motivos relacionados con defectos o problemas del producto —como talla, tejido, color, calidad, modelo o discrepancias con la descripción—, sin ofrecerme la posibilidad de seleccionar simplemente el desistimiento de la compra. Considero especialmente relevante que los bañadores me fueron entregados sin ningún precinto ni protección higiénica sellada que yo hubiera tenido que retirar o romper para probármelos. Asimismo, antes de efectuar la compra no se mostraba de manera clara y destacada ninguna advertencia indicando que dichos productos no admitían devolución o que, por tratarse de bañadores, quedaban excluidos del derecho de desistimiento. De haber conocido previamente que no podría devolverlos aunque únicamente me los probase y no me gustase cómo me quedaban, no habría realizado la compra. La propia presentación del producto dificultaba además valorar previamente cómo sentaba la prenda, ya que en la ficha de producto únicamente se mostraba el bañador fotografiado sin una modelo que permitiera apreciar correctamente su caída y ajuste. Precisamente por tratarse de una compra online, la única forma real de comprobar cómo quedaba la prenda era recibirla y probársela. De acuerdo con el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, los consumidores disponen, con carácter general, de un plazo de catorce días naturales para desistir de los contratos celebrados a distancia sin necesidad de indicar el motivo. La excepción por motivos de higiene recogida en el artículo 103.e) se refiere específicamente al suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o higiene y que hayan sido desprecintados por el consumidor después de su entrega. En este caso, los bañadores fueron entregados sin precinto higiénico alguno, por lo que no he realizado ningún desprecintado que pueda justificar la pérdida del derecho de desistimiento. Además, el artículo 97 del mismo texto legal establece la obligación de informar al consumidor, antes de realizar la compra, sobre las condiciones y procedimientos para ejercer el derecho de desistimiento y, cuando este derecho no proceda, sobre esta circunstancia o sobre las condiciones en las que puede perderse. En ningún momento previo a la contratación fui informada de forma clara de que estos productos no podían devolverse. Considero, por tanto, que se me está impidiendo injustificadamente ejercer un derecho reconocido a los consumidores en las compras a distancia y que, además, el propio sistema de reclamaciones de AliExpress me obliga a seleccionar motivos relacionados con supuestos defectos del producto que no se corresponden con la realidad, sin ofrecer una vía adecuada para ejercer el desistimiento. SOLICITO: Que AliExpress permita la devolución de los bañadores correspondientes al pedido nº 3074866843192768 y proceda al reembolso íntegro del importe abonado, una vez devueltos los productos. Asimismo, solicito que se revise el procedimiento de devolución aplicado en este caso, al no haberse informado previamente de forma clara de una eventual exclusión del derecho de desistimiento ni haberse entregado los productos con un precinto higiénico cuya retirada pudiera justificar dicha exclusión.

M. C.

Entrega del producto defectuoso

Buenos días señores de Media Market El día 15 de Julio realice la compra de un Lavavajilla Articulo 1592813 Marca OK, abone el transporte y un Ext Garantía mas la contratación de la entrega por el transporte de la compañía Media Market, todo esto consta en la factura arriba mencionada. La entrega según el vendedor se realizaría el día 16 de julio pero me comunicaron que ese día 16 de Julio no podía realizar porque el artefacto presentaba defectos, versión del Vendedor de vuestra Tienda en Alfalfar que me atendió , El señor Kevin. Yo firme el documento de entrega porque aparentemente el embalaje no presentaba muestra de rotura. El día Sábado 25 de Julio el instalador iba a instalar el artefacto y la sorpresa fue grande, el artefacto presentaba signos de haber sido violentado por la parte superior, me imagino mucho peso sobre el artefacto, este mismo día le envie un mensaje al Vendedor Sr. Kevin, a quien le envié las fotos y la factura correspondiente. El señor Kevin me dijo que había enviado la incidencia, pasaron semanas y yo fui al establecimiento y me dijeron que tenia que esperar, han pasado un mes del día de la compra y no tengo ninguna respuesta.!!!!!!!!!

Cargo en la cuenta

He recibido un cargo en mi cuenta de reducpriv.com por el valor de 24,90€ sin haber hecho ninguna compra. Tampoco especifica de dónde viene y es la primera vez que escucho es ley nombre. Por lo que solicito renunciar a que se me haga ese cargo. Gracias.

A. A.

RECLAMACIÓN POR PRODUCTOS NO CONFORMES – PEDIDO Nº 854171

Buenos dias El día 1 de agosto de 2026 realicé el pedido nº 854171 en Farmaferoles, por un importe total de 71,97 €, abonado mediante tarjeta bancaria. El pedido fue recibido, pero dos de los productos entregados no se corresponden con los solicitados: Betadine: solicité un frasco de 50 ml y recibí uno de 100 ml, que además llegó abierto y sin el precinto de seguridad. Apósitos: solicité Cosmopor E Estéril 7,2 x 5 cm (10 apósitos) y recibí apósitos de la marca Alvita, sin haber autorizado dicha sustitución. El importe de estos dos productos es de 8,41 €. El resto del pedido fue recibido correctamente, por lo que mi reclamación económica se limita exclusivamente a estos dos productos. El día 11 de agosto de 2026 presenté una reclamación formal directamente a Farmaferoles, solicitando el reembolso y adjuntando fotografías que acreditan el estado del producto recibido y la sustitución de los apósitos. Solicito a Farmaferoles el reembolso de 8,41 €, correspondiente a los dos productos no conformes, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra. En caso de que la empresa quiera recuperar los productos entregados incorrectamente, solicito que organice y asuma su recogida. Adjunto como prueba mi reclamación previa enviada a Farmaferoles, junto con las fotografías de los productos recibidos. Solicito la intervención de OCU para que la empresa atienda mi reclamación y proceda al reembolso de los 8,41 €.

Soporte Pésimo. Me han dejado colgada y teletrabajo

Empresa reclamada: DIGI Spain Telecom, S.L.U. Número de incidencia: 33813045 Exposición detallada de los hechos: El día 16/08/2026, a las 20:00h, el servicio de fibra óptica contratado con DIGI Spain Telecom dejó de funcionar de manera completa. El equipo de red muestra de forma continua el indicador LOS en rojo, lo que evidencia la ausencia total de señal óptica y la imposibilidad absoluta de utilizar el servicio. Desde ese momento he realizado múltiples gestiones con la empresa: llamadas telefónicas, mensajes vía WhatsApp y correos electrónicos. A pesar de ello, no se ha asignado técnico, no he recibido ninguna llamada de seguimiento y no se ha proporcionado información verificable sobre el estado de la incidencia. La empresa se limita a indicar que “está en gestión”, sin ofrecer solución real ni plazos de resolución. La avería supera ampliamente los tiempos razonables de reparación para una incidencia que requiere intervención técnica presencial. Esta situación me ha dejado completamente incomunicada y ha generado perjuicios en mi actividad diaria. Solicito formalmente: La intervención de SOPORTE DIGI URGENTE para que la empresa proceda a la resolución urgente de la avería. La compensación económica correspondiente por los días sin servicio, conforme a la normativa de telecomunicaciones y derechos de los consumidores. Que se requiera a la empresa a proporcionar información clara, verificable y actualizada sobre el estado de la incidencia. Adjunto capturas de las comunicaciones realizadas y fotografías del estado del equipo (indicador LOS en rojo).

L. R.

Número de reclamación - 15466694

Quiero dejar constancia de que esta reclamación continúa SIN RESOLVERSE. Asimismo, quiero aclarar expresamente que si en algún momento esta reclamación aparece como “cerrada”, no significa que yo la haya cerrado ni que haya comunicado que el problema está solucionado. Si figura con ese estado sin que exista una comunicación expresa por mi parte indicando la resolución, el cierre habrá sido realizado automáticamente por la propia plataforma de OCU y no a petición mía. Por tanto, mientras yo no comunique expresamente a través de esta reclamación que el asunto ha quedado solucionado, debe entenderse que SWEETY SHOP continúa adeudándome el importe reclamado y que el conflicto sigue abierto. Desde el inicio he intentado solucionar este asunto de forma amistosa y por todas las vías posibles: correo electrónico, WhatsApp, redes sociales y esta propia reclamación. Ante la falta de solución, mi último paso ha sido enviar un burofax con requerimiento formal de devolución, concediendo un plazo de 10 días naturales para proceder al reembolso. Han transcurrido ya aproximadamente dos semanas desde su envío y SWEETY SHOP continúa sin contestarme, sin devolverme los 93,56 € abonados y sin entregarme el producto. He intentado por todos los medios resolver esta situación de buena fe y sin necesidad de acudir a otras vías, pero la respuesta por parte de la empresa está siendo simplemente el silencio: no contestan, no ofrecen ninguna solución y no realizan la devolución. Quiero dejar igualmente claro que no daré por resuelta esta reclamación mientras no se produzca efectivamente la devolución del dinero que se me adeuda. Esta semana debo ingresar por motivos de salud y, ante la imposibilidad de continuar personalmente realizando estas gestiones, he dejado el asunto en manos de una profesional para que continúe con las actuaciones que correspondan. Lamento haber tenido que llegar a este punto por una compra de 93,56 € realizada el 2 de marzo de 2026, pero después de meses intentando solucionarlo amistosamente y ante la absoluta falta de respuesta de SWEETY SHOP, no me dejan otra alternativa. A fecha de esta actualización, la reclamación sigue abierta y SIN SOLUCIONAR.

robo

empresa corrupta, te engaña y te mienten, solo les importa tu dinero, el curso y la matricula no existen.

S. S.
Hoy

Mejora de la gestión del proceso de importación de envíos mediante alertas dirigidas al remitente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque actualmente la app de Correos no dispone de notificaciones sobre los envíos que van a iniciar el trámite aduanero, así como tampoco el sistema informático de correos. SOLICITO que implemente un sistema de avisos ya sea por SMS o email, por el cual se avise de forma correcta al usuario registrado en la app de correos o la web siempre que un envío destinado hacia su persona requiera acciones de importación, de tal forma que se pueda gestionar en la web o app al momento y pagar el mínimo en gastos de gestión aduanera, sin tener que esperar a que llegue a oficina y por tanto pagar gastos más altos. Esta problemática está afectando a millones de usuarios que ante la situación están decidiendo abandonar su servicio y optar por otros más modernos, informativos y ante todo baratos. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Demora reparación en garantía

Estimados responsables de ROTORUA BIKE S.L. Moralzarzal: Presento esta reclamación a través de OCU ante la falta de solución a la sustitución en garantía del cuadro de mi Mondraker Crafty R 2025, entregada en mayo de 2026. Han transcurrido tres meses y sigo sin recibir mi bicicleta, pese a que durante este tiempo su departamento de garantías me ha asegurado en numerosas ocasiones que el montaje estaba prácticamente finalizado y que sería enviada en pocos días. Además de considerar la demora totalmente injustificada, quiero dejar constancia de mi profundo descontento por las reiteradas informaciones contradictorias y afirmaciones que posteriormente han resultado no ser ciertas sobre el estado real de la reparación. Tras haber intentado resolver la situación directamente con ROTORUA BIKE sin obtener una solución efectiva, me he visto obligado a tramitar esta reclamación a través de OCU. Solicito la finalización inmediata de la reparación y entrega de mi bicicleta. Atentamente, José Antonio Roa