paquete "entregado", pero no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar dos días indicándome que mi pedido había intentado entregarse sin éxito porque no estaba en el domicilio, afirmación que es completamente FALSA porqué SÍ ESTABA, ayer recibí una llamada por la tarde de unos de sus repartidores diciéndome que el pedido se lo habían robado de la furgoneta y que si podíamos llegar a una solución, no pongo por aquí el nº de móvil porque es un dato sensible, pero LO TENGO. Por supuesto, le comenté que la única solución posible era recibir mi paquete y que, por favor, me indicara esto por escrito al correo. Cuál fue mi sorpresa cuando seguidamente recibí un correo indicando que mi paquete se había "entregado con éxito", cosa que no ocurrió y, de nuevo, estamos ante una afirmación COMPLETAMENTE FALSA. Por vuestro lado, no atendéis las llamadas en vuestro número de contacto, contestáis a los correos sin dar ninguna solución, el nº de móvil aportado indica que no existe, etc. SOLICITO urgentemente una respuesta por vuestra parte, está situación es completamente inadmisible. Sin otro particular, atentamente. Laura GH Nº de paquete: WT2606601177010622
N/ref. Siniestro num. 1.035.472/2026
Estimados/as señores/as: PRIMERO. Que la que suscribe, mantiene en vigor una póliza de seguro de hogar con su entidad, Mutua Madrileña Automovilista, cuyos datos de póliza se adjuntan en el archivo adjunto, cuya fecha de efecto y validez se estableció el 21 de marzo de 2025, extendiéndose su cobertura por período anual hasta el 21 de marzo de 2026, como se acredita mediante la documentación contractual entre las partes. SEGUNDO. Que con fecha de 3 de noviembre de 2025, en el inmueble donde se encuentra la vivienda asegurada, se llevaron a cabo labores de mantenimiento y sustitución de la bajante comunitaria por parte de una empresa contratada por la comunidad de propietarios, intervenciones que, para su ejecución, requirieron la apertura de un boquete en el cuarto de baño de mi vivienda, el cual lamentablemente no fue reparado adecuadamente tras la conclusión de dichos trabajos, generando un perjuicio material evidente y ostensible. TERCERO. Que, a raíz de los daños derivados de la mencionada intervención, se procedió a la declaración del siniestro ante su compañía, registrado bajo el número 1.035.472/2026. No obstante, en respuesta a dicha notificación, su entidad ha emitido una comunicación en la que se rehúsa la cobertura de los daños alegando que los hechos causantes de los mismos son preexistentes a la fecha de contratación de la póliza de seguro, contradiciendo la cronología de los acontecimientos. Disconforme con dicho rehúse, por cuanto los hechos ocurrieron tal y como se declaró a la compañía y en las fechas comunicadas. Sin embargo, la compañía alega para no cubrir las consecuencias del siniestro que el origen de los daños es anterior a la entrada en vigor de la póliza, lo que no es cierto en absoluto. CUARTO. Que, contrariamente a la desestimación de la cobertura por parte de su compañía, es obligatorio subrayar que el origen de los daños acaeció el 3 de noviembre de 2025, fecha que se encuentra plenamente comprendida dentro del periodo de vigencia de la póliza contratada. Asimismo, se informa que un perito, designado por su propia entidad, realizó una visita al domicilio el 9 de febrero. de 2026, y sus conclusiones no respaldaron en modo alguno la tesis de la preexistencia del siniestro, sino que confirmaron la existencia de los daños y su vinculación directa con las obras descritas. Dicho todo lo anterior, SOLICITO a esa entidad, en virtud de los hechos expuestos y la documentación aportada, proceda a la reevaluación inmediata de la denegación de cobertura correspondiente al siniestro número 1.035.472/2026, y me sea notificada una explicación detallada y fundamentada, tanto legal como contractual o técnicamente, de los motivos precisos que justifican el rehúse de la cobertura, especificando además qué parte de las condiciones particulares o generales de mi póliza se aplica para sustentar tal decisión, a fin de que la suscrita pueda ejercer su derecho a una indemnización justa para la reparación de los daños causados en mi vivienda. Adjunto los siguientes documentos: 1) RECLAMACIÓN 2) NEGACIÓN DE MUTUA A HACERSE CARGO 3) CONTESTACIÓN 4) CORREROS POSTERIORES 5) RECHAZO DE OTRO SINIESTRO EN FECHA 9 DE MAYO DE 2025 EN EL QUE SE HIZO INFORME PERICIAL, QUE SE HA SOLICITADO Y NO FACILITAN, EN EL QUE SE APRECIA QUE NO HABÍA UN BOQUETE EN EL BAÑO, CON LO QUE EL HECHO RECLAMADO CON N/ref. Siniestro n. 1.035.472/2026, CLARAMENTE NO ES ANTERIOR A LA COBERTURA DE LA PÓLIZA VIGENTE A DÍA DE HOY.
Avería grave de motor
Adquirí un vehículo Hyundai Kona del año 2019 en fecha 03/10/2024 en el concesionario SUCO CARS, S.L.U. (Domingo Alonso Group), con un kilometraje aproximado de 42.373 km y por un importe de 15.990 €. Actualmente el vehículo cuenta con aproximadamente 55.000 km, habiendo recorrido únicamente unos 13.000 km desde su adquisición. El vehículo ha presentado una avería grave que afecta directamente al motor. Tras una segunda valoración mecánica, se ha confirmado la existencia de un fallo interno en el bloque motor, detectándose la presencia de líquido refrigerante en el cilindro nº 2 mediante inspección con cámara endoscópica. Dicho diagnóstico implica la necesidad de sustituir el motor completo, con un coste aproximado de unos 7.000 €, lo que evidencia la extrema gravedad de la avería. Se trata de una incidencia totalmente impropia de un vehículo adquirido en un concesionario profesional, con un uso reducido desde la compra y sin un uso inadecuado por mi parte. He intentado resolver esta situación directamente con el concesionario, sin obtener solución, indicándome que debo asumir íntegramente el coste de la reparación. El concesionario fundamenta su negativa únicamente en que el vehículo se encuentra fuera del periodo de garantía, sin entrar a valorar la gravedad de la avería ni el hecho de que esta no corresponde a un desgaste normal para el uso y kilometraje del vehículo. Considero que una avería de tal entidad, consistente en el fallo del motor con tan solo 13.000 km recorridos desde su adquisición, no puede ser atribuida a un uso normal ni quedar justificada únicamente por la finalización de la garantía. Por todo ello, entiendo que existen indicios claros de que el vehículo no se encontraba en condiciones adecuadas en el momento de la venta por parte de un profesional. Solicito que el concesionario asuma total o parcialmente el coste de la reparación del motor o, en su defecto, ofrezca una compensación económica adecuada al perjuicio sufrido. Asimismo, dejo constancia de que ya he iniciado las correspondientes reclamaciones ante los organismos de consumo, reservándome el derecho a ejercer las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de una solución.
No devulven el dinero, solo un vale para gastar en su tienda
Hola, realice una compra de 2 vestidos, cuando he querido devolverlo, solo me dan un vale por el importe de la compra restándole 6.5€ de envio. Entras en una espiral de consumo obligado sin sentido. Porque si ya no quieres comprar nada, te están obligando a comprar o si por el contrario vuelves a comprar con dicho vale y debes hacer una nueva devolución( por ejemplo por talla) otra vez tienes costes de envío, por tanto el vale cada vez va en detrimento.
Posible información engañosa en “Viaje flexible”
Hola, El día 17/03/2025 realicé una reserva de vuelo a través de Kiwi.com por un importe total de 390 €, seleccionando durante el proceso de compra la opción “Viaje flexible”. Según la información mostrada en la web en el momento de la contratación, dicha opción se presenta como una modalidad que permite el reembolso del 100% del importe del billete en caso de cancelación. No obstante, posteriormente he comprobado que el importe máximo reembolsable es de 244,90 € en créditos, lo que supone aproximadamente un 60% del importe total abonado. Considero que existe una falta de transparencia y posible información engañosa en la forma en que se presenta este servicio, ya que no se indica de manera clara y comprensible qué parte del importe no es reembolsable ni el desglose de los conceptos excluidos. Esta presentación puede inducir a error al consumidor medio sobre el alcance real de la opción contratada. He aportado documentación (capturas del proceso de compra recreado y factura) que evidencian cómo se muestra dicha opción durante la contratación. Por todo ello, solicito: La revisión del caso. El reembolso íntegro del importe abonado (390 €), al considerar que el servicio contratado no se corresponde con la expectativa generada por la información facilitada en el proceso de compra. La reclamación se realiza en un plazo inmediato desde la contratación, tras detectar la discrepancia. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional. Un saludo,
El día 27 fui a esquiar a pistas , mi hijo se dejó el forfait olvidado en el hotel. Compró otro, con su tarjeta, para usar el día 27. Pagamos 2 forfaits de día. Solamente utilizamos uno, ya que el resto de la familia tenía. Me dijeron en pistas que escribiera un correo para reclamar el reembolso. No ha habido manera de conseguir la devolución. En el ultimo correo me piden hasta la hora en que se compró..... "Segun politica de la estación para realizar un abono o gestión deben presetar el ticket del forfait comprado en la taquilla, para poderles ayudar nos podrían indicar en que taquilla de la estación compraron el forfait? el número de código postal que le dijeron al momento de realizar la compra y la hora de compra que puedan recordar cuando pagaron en la taquilla." Datos que en ningún momento me dijeron en taquilla que debía anotar o conservar. Simplemente me dijeron que si el forfait no se usaba , no tendría problema para el reembolso
5598MXF
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 marzo 2026 . A las 6.8 minutos de la tarde me dieron un golpe en el coche por la parte trasera cuando estaba en parada para entrar en otra calle. A motivo de esto el coche es siniestro total . Me pongo en contacto con ustedes porque .He reclamado a ustedes un coche de renting extra para cubrir mi perdida del coche pero ustedes supuestamente ponerme uno que costaba mas de 1750 euros para tres semanas cuando 4 semanas en cualquier renta car vale mas de 650 euros queriendo cargarme a mi o a mi cuenta cuando la culpa del el accidente no es mi culpa. Siendo cliente vuestro. Quiero desistir completa mente el contrato con ustedes. Yo como cliente siempre he cumplido el contrato me pongo en contacto con ustedes porque mi reclamación siendo cliente vuestro y teniendo seguro con abogados con ustedes . Fan solo del dinero sin tener la integridad de vuestro cliente , atentamente.
Me he sentido engañada
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a esta empresa, en concreto unas zapatillas que anunciaban en la tv para mi madre. Cuando llegaron, no eran las zapatillas que habíamos pedido. Me puse en contacto con la empresa, les mandé las fotos de lo que había pedido y de lo que había recibido, diciendo que no era las mismas zapatillas, y su contestación fue, que me habían enviado lo que estaba en el almacén. Lo normal es ponerse en contacto con el cliente y decir que no se dispone del articulo, no lo que hicieron ellos. Cuando les digo que les devuelvo el producto y quiero mi dinero, me dicen que tengo que pagar gastos de envío. Lo que solicito es que me devuelvan el importe completo que yo pague, ya que no he cometido ningún error, el error fue suyo, y los gastos deben de correr por su cuenta, Les he devuelto las zapatillas y me han devuelto solo 19.95 en lugar de 33.85. Quiero aclarar que no es por la diferencia de dinero, ya que es una minucia. Lo que no me parece correcto es como se han comportado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega fallida (de nuevo)
Realicé un pedido por AliExpress, aunque ya había tenido problemas porque no me entregaban alguna que otra vez el pedido, le di un voto de confianza. De nuevo vuelve la empresa Ecoscooting a no entregar el paquete, además mintiendo. Mientras estoy en la dirección donde se tiene que realizar la entrega recibo un correo diciendo que ha sido imposible poder hacerlo. Me ha pasado más de una vez y siempre con la misma empresa. El problema no es el reembolso de mi dinero, el problema es que son productos que necesito y que de alguna manera me veo afectada por la mala gestión tanto de Ecoscooting como del vendedor (AliExpress) por permitir que sigan estafándonos.
No llega el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 2/03/2026 adquirí en su página web FLORAQUEEN el producto ALWAYS NEAR - CLASSIC + BQ HANDLING Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.