B. E.
07/10/2025

Problema con los pedidos, entregas, reembolso

Realicé un pedido el día 14 de septiembre de 2025 a la tienda Feversave para un vestido que había visto en su página web. El vestido tenía un precio de 75 euros más gastos de envío, y según la información publicada en la web, los envíos se realizan en un plazo de 3 a 5 días laborales, por lo que esperaba recibirlo dentro de ese período. Pasó una semana y no recibí ninguna notificación sobre el envío del pedido. Ante esta situación, envié un correo electrónico al servicio de atención al cliente solicitando información sobre el estado de mi pedido. La respuesta fue que había habido una “rotura de stock puntual”, pero que el envío se realizaría y que lo recibiría a lo largo de la semana siguiente. No se ofrecieron alternativas ni se proporcionaron fechas concretas de envío. Al llegar la semana siguiente, no recibí ninguna notificación de que el pedido hubiera sido enviado. Volví a enviar correos electrónicos solicitando información y, tras varios intercambios, me contestaron que el envío se realizaría durante la semana del 22 de septiembre y que lo recibiría a finales de esa semana. No obstante, al finalizar esa semana, el pedido no había llegado. Tras un nuevo contacto con el servicio de atención al cliente, se me indicó que recibiría el vestido como máximo el 29 de septiembre. Finalmente, el vestido llegó, pero después del plazo que se esperaba según la información de la tienda. Una vez recibido el vestido, solicité la devolución y un cambio de talla. Pasó una semana sin recibir información sobre la solicitud. El 3 de octubre recibí una respuesta indicando que no tenían disponible la talla solicitada y que procederían a un reembolso en formato de vale para la tienda, en lugar de devolver el importe pagado en efectivo. Los gastos de devolución eran de 6,5 euros, los cuales también se me cobraban según las condiciones de la tienda. Ese mismo día, con la intención de tener otro vestido disponible para una boda que tengo el año siguiente, realicé un segundo pedido en la tienda (#392261P), con un importe de 75 euros más gastos de envío, sin utilizar el vale proporcionado por la tienda. Posteriormente, decidí cancelar este segundo pedido y envié un correo solicitando su cancelación. No obtuve respuesta, mientras que otros correos enviados desde otra cuenta sí fueron contestados. El último correo recibido indicaba que podría recibir la talla M como sustituto de la talla que había pedido en el primer pedido, pero en relación con la cancelación del segundo pedido no recibí respuesta alguna. En conjunto, los hechos muestran que Feversave no cumplió con los plazos de entrega establecidos ni gestionó correctamente la devolución y el reembolso de los pedidos. Además, la comunicación con el servicio de atención al cliente no fue adecuada, ya que durante dos días consecutivos ignoraron mis correos. La falta de información y la imposición de un reembolso en formato de vale en lugar de efectivo constituyen un incumplimiento de los derechos del consumidor, ya que ambos pedidos (#388527P y #392261P) deberían ser reembolsados en su totalidad, incluyendo gastos de envío, y sin la obligación de recibir vales. Los gastos de devolución de 6,5 euros tampoco deberían impedir realizar la devolución correspondiente. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe de ambos pedidos (#388527P y #392261P), a la cuenta o a una nueva que me indiquen, sin vales, así como la correcta gestión de la devolución según lo establecido en la normativa vigente. La presente reclamación se presenta con fecha 6 de octubre de 2025, dejando constancia de todos los hechos y la secuencia de gestiones realizadas con la tienda Feversave.

M. C.
05/10/2025

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

Buenas tardes El pasado día 10 de septiembre realicé un pedido de dos prendas en vuestra página online. Según la política de envío indica que en 3-5 días laborales se entrega. En la semana del 15/09/2025 pregunto por redes sociales que pasa con mi pedido porque no me llegaba y me informan que por rotura de stock en esa semana me llegaba. El viernes 19/09 envío otro mensaje indicando que no me lo envíen ya que no me va a llegar a tiempo. No hay respuesta. El pedido me llega el 22/09/2025 y ya comuniqué que no lo enviaran ya que no iba a abonar los gastos de devolución por incumplimiento de días en el envío. A día de hoy sigo sin obtener respuesta para hacer la devolución. He enviado tres correos electrónicos a pedidos@feversave.com sin respuesta. En su página web informan que en 24-48h responden. El pedido sigue en mi casa con el mismo envoltorio esperando a que me den instrucciones de devolución, insisto sin abonar los gastos de la misma yo. A través de esta queja, espero se pongan en contacto conmigo para realizar la devolución y sobre todo para que devuelvan los 162€ del pedido.

R. P.
03/10/2025

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto conjunto Mónaco Burdeos. Envié un correo de seguimiento el 29/09/2025 del que no obtuve respuesta y posteriormente lo hice por Instagram. El martes 30/09/25 recibo respuesta por instagram en la que pone que habéis tenido una rotura de stock puntual y que por eso mi pedido ha experimentado un retraso. Me confirmáis que está en proceso de preparación y que será entregado a lo largo de esa semana. El miércoles 1/10 vuelvo a contactar por instagram ya que no se actualiza el envío del pedido y el 2/10/25 me contestáis que finalmente se entregará la próxima semana. El pedido a día de hoy, 3/10 sigue sin actualizarse. Os he vuelto a mandar otro mail el 2/10 con la incidencia a otro correo electrónico ya que necesitaba el vestido antes del 7/10 y solicitando mi reembolso. En su página indican que los envíos son de 3 a 5 días laborables que dan a entender que es desde la compra. Prueba: https://web.archive.org/web/20250503110256/https://www.feversave.com/ Se ha incumplido ese plazo de entrega que se indicó en el correo del 18 de Septiembre de 2025 en el cuál han pasado ya 11 días laborables. Estamos a 3 de Octubre y todavía no he recibido el pedido ni tengo noticias, lo que supone un incumplimiento (que siguen contando). Antes de recibirlo y sin tener noticias de que haya salido de sus instalaciones, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por correo en fecha 02/10/2025. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos, prueba visual de los 3 a 5 días hábiles y conversación de instagram. SOLICITO, la devolución del importe abonado por el mismo medio de pago efectuado de €83,99 EUR dado el incumplimiento del plazo de entrega y habiendo efectuado mi derecho de desistimiento por medios electrónicos directamente con la empresa. Sin otro particular, atentamente.

S. Q.
02/10/2025

Incumplimiento con el contrato

Estimados/as señores/as: En fecha [09/09/2025…….] adquirí en su página web [Feversave….] el producto [Vestido Cardie Buganvilla talla S/M por 99€…...] Han pasado [15.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
01/10/2025

No me llega un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de septiembre adquirí en su página web FEVERSAVE el producto conjunto Valeria con número de pedido #390178p Han pasado 11 días y no lo he recibido, cuando en su web ponen que tardan de 3 a 5 días. El viernes pasado les escribí por Instagram y me dijeron que esta semana lo recibiría, ayer al no recibir aún el pedido les volví a preguntar y ya no me han respondido, tampoco me han respondido al correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto antes del viernes día 3 de octubre y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.