Por la presente realizo una reclamación formal contra la empresa FEVERSAVE por la negativa a realizar el reembolso de la cantidad de 193,99 €, correspondiente al pedido nº 425024P recibido el 6/05/2026
Hechos:
Tras recibir el pedido, ejercí mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo establecido y procedí a la devolución de los productos.
La mercancía fue enviada a través de Correos figurando como ENTREGADA en las instalaciones de la tienda el pasado 13 de mayo de 2026.
A pesar de haber recibido los productos devueltos en su almacén, la empresa se niega a realizar el abono de lo pagado.
Ante su falta de respuesta favorable, inicié una disputa de pago con la entidad de mi tarjeta. Sin embargo, la tienda presentó alegaciones ante la pasarela alegando que la mercancía me había sido entregada, omitiendo intencionadamente que el paquete fue devuelto y recibido por ellos, lo que provocó el desestimiento de la vía bancaria.
Dado que la empresa dispone actualmente tanto del importe abonado (193,99 €) como de los productos devueltos, solicito mediante la mediación de la OCU:
El reembolso inmediato e íntegro de los 193,99 € en la misma forma de pago utilizada en la compra.
Adjunto como prueba documental:
Comprobante y seguimiento de entrega firmado por Correos.
Notificación de cierre de la disputa bancaria financiera carrefour pass por alegación del comercio.