Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. D.
20/01/2026

Problemas con el servicio y el reembolso

Reclamación contra Flora Queen por incumplimiento del servicio contratado Realicé un pedido a través de la página web de la empresa reclamada (pedido nº 3115948) para la entrega de un ramo de flores en Madrid, con fecha garantizada el 10 de enero, con motivo del cumpleaños de mi hermana. Llegado el día 10 de enero, el ramo no fue entregado. Ante esta situación, contacté con la empresa en varias ocasiones por correo electrónico y otros medios. Únicamente recibí respuesta a uno de dichos correos, en el que se me indicaba que estaban intentando localizar el pedido y facilitarme información. No obstante, la entrega no se realizó en la fecha contratada. A partir del 11 de enero, continué enviando correos electrónicos para conocer qué había ocurrido, sin obtener respuesta. Finalmente, el 13 de enero, pude comprobar a través del sistema de seguimiento de la empresa de paquetería que fue ese mismo día cuando dicha empresa recibió el pedido, es decir, tres días después de la fecha de entrega acordada. Ante este hecho, comuniqué a la empresa que ya no deseaba recibir el pedido, al considerar una negligencia grave que un envío destinado a una fecha concreta llegara a la empresa de reparto con tres días de retraso. Posteriormente, la empresa alegó que la no entrega se debió a que la dirección facilitada era incorrecta. Esta afirmación es falsa, ya que en el momento de realizar el pedido verifiqué que la dirección estuviera completa y correctamente consignada. En cualquier caso, un posible error en la transmisión de dicha información a la empresa de transporte sería responsabilidad exclusiva de la empresa reclamada y no del cliente. Como dato adicional relevante, consta que la empresa de paquetería envió un SMS el día 15 de enero a la persona indicada como contacto, confirmando que procederían a realizar la entrega. Sin embargo, dicha entrega tampoco llegó a efectuarse, prolongando aún más el incumplimiento del servicio contratado. Quiero dejar constancia de que el motivo principal de esta reclamación no es únicamente la falta de entrega en la fecha acordada, sino el hecho de que el pedido fue enviado con tres días de retraso, incumpliendo de manera clara y objetiva las condiciones del servicio contratado. Por todo lo expuesto, solicito que procedan a abonarme, a la mayor brevedad posible, el importe total satisfecho, que asciende a 74,70 €, al no haberse prestado el servicio en los términos contratados. Quedo a la espera de su respuesta con el fin de resolver esta situación de manera amistosa y sin necesidad de que se adopten otras medidas.

C. R.
20/12/2025

Engaño, falta de información y comunicación/entrega tarde y mal estado!!

Hola, realice un pedido de un ramo de flores si no me equivoco el 4 de noviembre 2025.La fecha de entrega era el día 10 de diciembre 2026 por la mañana ya que se trataba del cumpleaños de mi mujer, y solo por la mañana había disponibilidad! Después de efectuar el pago, mi cuenta creado en la página www.floraqueen.es, desapareció!! No hubo manera de ponerme en contacto con alguna persoana, solamente me contestaba cada 3 días una inteligencia artificial, diciéndome que no encuentra mi pedido!. Pedí la cancelación del pedido por que me di cuenta que algo no iba bien. Pero no hubo forma de poder ponerme en contacto con nadie de esta empresa. Los números de teléfonos que están en sus páginas, no son válidos! Al final, el paquete llega al destinatario un día y medio tarde , con el ramo de flores en muy malas condiciones!!! Denunció y reclamó a esta empresa la devolución de mi compra y una indemnizacion de 100€ por los daños creado por quemo señora de quedo sin flores el día de su cumpleaños!! Adjunto factura de floraqueen y recibo de cobro de mi banco podéis comprobar el número de teléfono de esta empresa fantasma, que aparece en mi extracto del banco, al llamar de avisa que el número no existe! No hubo manera de poder contactar con esta empresa!!!

S. C.
15/12/2025

Producto fuera de plazo y en pésimo estado

Buenas tardes, El día 25 de noviembre realicé un pedido de un ramo de flores para un cumpleaños, el cual debía entregarse en esa misma fecha. Sin embargo, el pedido llegó recién el 2 de diciembre, perdiendo completamente su finalidad. Además del retraso, el ramo llegó en un estado vergonzoso y lamentable, claramente deteriorado y en pésimas condiciones. Desde ese momento intenté contactarme por todos los medios disponibles (mensajes, llamadas y redes sociales), sin obtener respuesta. Solo después de insistir reiteradamente recibí contestación por Instagram, sin que se me ofreciera ninguna solución. Considero esta situación totalmente inaceptable, tanto por el incumplimiento en la entrega como por la falta de atención al cliente, y por el producto entregado que no se ajusta ni lo más mínimo a la imagen ofertada. Solicito una solución inmediata, como la devolución del importe. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. De no recibirla, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante los organismos correspondientes. Adjunto fotos de la conversación mantenida por instagram. Atentamente, Silvia Cornejo Ref .3107565

S. N.
06/12/2025

PEDIDO NO ENTREGADO EN FECHA

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Diciembre adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ el producto Romantic Blooms - Classic adicional una tarjeta de cumpleaños y pago de envío. Han pasado 1 día del plazo estipulado de entrega que era específico por la ocacion sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni contestado los mensajes por ningun medio. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de compra y factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sabina Narbe

A. C.
02/12/2025

Problema en la entrega y devolución de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/202 adquirí en su página web FloraQueen el producto (ramo de flores+ chocolates) Infinite Strength: Anastasia y Aster Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa no responde.