Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

m. m.
02/05/2026

ENTREGA TARDIA E INCOMPLETA

Holà, hice un pedido para el cumple de mi madre un mes de antelación para asegurarme de que llegará a tiempo. No llegó a tiempo, Sino un dia mas tarde con lo Cual no pude sorprender a mi madre en su cumpleaños. Cuando llegó, el servicio de entrega me dijeron que desde la floristería les indicaron entregarlo el 2 de mayo cuando yo en ningún momento pedí el 2 de mayo. Es mas, tengo email del chat box confirmando que la entregaron está prevista para el día 1. Las flores estaban en mal estado y faltaba una pieza de mármol para poner las flores que había comprado. Me parece fatal que pagues 114 euros para semejante servicios. Ademas la caja era súper pequeña y no entregaron un bouquet grande, sino pequeño. Estoy muy decepcionada y quiero reembolso por retraso y mala gestión y pedido incompleto y en mal estado.

A. E.
27/04/2026

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/2026 adquirí en su página web [https://track.floraqueen.com] el producto “ Montblanc, Sant Jordi Card!” para que fuera entregado el 23/04/2026. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
26/04/2026

Entrega no realizada en Florencia

Estimados/as señores/as: En fecha [20.04.2026] adquirí en su página web [www.floraqueen.es] con numero de Comanda #3149547 el producto [Rosa para entregar en Florencia (Italia) el 23.04.2026] Han pasado [3] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, con devolución del importe. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: su correo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
25/04/2026

REENBOLSO

HOLA! REALICE DOS PEDIDOS PARA EL DIA DE SANT JORDI 23.4.2026 Y SE LO ENTREGARON A UN VECINO EL DIA 24.4.2026 CUANDO YA NO ME ERA NECESARIO Y FUERA DEL PLAZO DE RECEPCION OS LO E RECLAMADO POR INSTAGRAM Y NI CASO POR ESO OS REALIZO LA RECLAMACION POR ESTA VIA NO TENGO LOS PEDIDOS Y LOS HABEIS COBRADO TODO DEMOSTRABLE

B. M.
11/04/2026

No se entrega al producto

En fecha 8/4/2026 adquirí un ramo de flores en la empresa FloraQueen para que se entregase a domicilio el día 10/04. La entrega no se ha producido y no hay manera de contactar con la empresa ni pedir la devolución del dinero

Esta empresa no responde.