Problema con pedido no. 3121302
Estimad@s señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar para una tercera vez una reclamación formal en relación con el pedido realizado el día 2 de febrero, por un importe total de 101,14 €, con entrega garantizada para el 4 de febrero. El problema aún no tiene ninguna solución. Esto es lo que deseo tratar en relación con el pedido no. 3121302: - No se cumplió la fecha de entrega garantizada. Llegó el día 12 de febrero, más de una semana después de la fecha prevista. - El ramo llegó en mal estado: flores marchitas, mustias y con olor desagradable. - El pedido estaba incompleto. - Se sustituyeron productos por otros de valor claramente inferior sin consentimiento. - El embalaje no cumplía con las condiciones anunciadas en su propia web. A continuación, detallo los hechos: - El desglose del pedido fue el siguiente (adjunto también la factura) - Ramo Always Near – Classic: 51,73 € - Entrega garantizada el 4 de febrero: 7,18 € (Veo que una fecha posterior habría costado menos) - Lindor Heart: 15,90 € (NO incluido en el paquete recibido) - Lindt Mini Pralines: 9,90 € - Lindor Selection: 20,90 € (NO incluido en el paquete recibido) RETRASO INACEPTABLE En primer lugar, la entrega no se realizó el día 4 de febrero, incumpliendo el servicio contratado y abonado. No recibimos ninguna comunicación explicativa hasta el 5 de febrero. Tras varios SMS contradictorios por parte de la empresa de mensajería (además con links de tracking rotos que no indicaron ni dónde ni cómo ni cuándo recoger nada) y múltiples intentos fallidos de mi parte de contacto telefónico con MRW, finalmente el 12 de febrero (más de una semana después de la fecha prevista - adjunto fotografías) recibí por primera vez información concreta para recoger el pedido en el Estanco Juan de Mesa (C/ Juan de Mesa, 4). FLORES DAÑADOS; CAJA ABIERTA Y DAÑADA Al recoger el paquete, el estado era absolutamente inaceptable: La caja llegó abierta y dañada (adjunto fotografía), cuando su propia página web indica que los envíos se realizan en cajas CERRADAS. La persona responsable del estanco confirmó que el paquete había llegado la mañana del 12 de febrero en este estado de pena. Las flores estaban en evidente estado de descomposición, marchitas, mustias, con mal olor y aspecto deteriorado (adjunto fotografías). PEDIDO INCOMPLETO CON SUSTITUCIONES DE MENOR VALOR Además del grave retraso y del estado defectuoso de las flores, el pedido estaba incompleto: No se incluyeron las cajas de chocolates Lindor Heart (15,90 €) ni Lindt Selection (20,90 €). Se incluyó una pequeña caja de Lindor con únicamente cuatro bombones. También se incluyó una botella de vino cuyo precio de mercado es inferior a 6 €. (adjunto fotografía) Dispongo de capturas de pantalla con los precios actuales de estos productos (incluido el precio en Día de la caja pequeña de Lindor), que adjunto para demostrar que los artículos recibidos no equivalen económicamente a los artículos abonados. En consecuencia: - No se cumplió la fecha de entrega garantizada. - El ramo llegó en mal estado: marchitas, mustias y con olor desagradable. - El pedido estaba incompleto. - Se sustituyeron productos por otros de valor claramente inferior sin consentimiento. - El embalaje no cumplía con las condiciones anunciadas en su propia web. Se trata, por tanto, de un incumplimiento contractual evidente y de la entrega de un producto defectuoso e incompleto. SOLUCIONES Ante esta situación, únicamente considero aceptables las siguientes opciones: - Reembolso íntegro de los 101,14 € y ya está. El tiempo de los vouchers ya pasó. Inicialmente, pedí reembolso completo de los productos no entregados y del envío, más el envío urgente de un nuevo ramo completamente fresco y en perfecto estado antes del sábado 14 de febrero. Pero vuestro equipo no quiso contestarme. Al final, no me interesa continúar esta relación con esta empresa. Lo que quizá resulta más decepcionante es el hecho de que tuve que intentar varias veces ponerme en contacto con un representante de atención al cliente. Cuándo al final alguien me contestó me ofreció un voucher únicamente por los artículos que faltaban (es decir, excluyendo las flores defectuosas) y, cuando respondí para decir que eso era inaceptable, me ignoró y ha seguido ignorándome desde entonces. Basándome en esta experiencia negativa, no creo que sea justo que FloraQueen ofrezca únicamente un voucher por los artículos faltantes, porque eso sería, francamente, equivalente a que FloraQueen se quede con un dinero obtenido de forma indebida. Es una manera de garantizar que no pierdan más dinero cuando ya han causado tantos problemas y frustración y, sinceramente, me han hecho perder mucho tiempo intentando encontrar una solución proporcional. Sinceramente, no quiero nada más de FloraQueen aparte de un reembolso. Eso es todo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Julia A. Mignone
Problema al intentar cancelar mi primer pedido
Realize un pedido ayer alrededor de las 18 de la tarde, intenté cambiar la dirección porque no era la correcta, no me dejaba, intenté anular el pedido, tampoco me dejaba, he mandado mail, no recibo respuesta, llamo al teléfono de la página web que aparece en Google y todos los teléfonos que aparecen dicen que no existen, alguien me puede dar explicaciones?? Quiero anular ese pedido desde ayer y nadie me da respuestas , si esto no sé soluciona tendré que poner una denuncia también a los mossos d'esquadra.
Problema con la entrega
Hola, realice un pedido en la empresa Floraqueen desde España con destino a Uruguay, esta empresa se caracteriza ella misma por ser una de las "grandes floristerías con repartos internacionales" pues bien, dicho pedido que realice un 3 de febrero y que previamente tramité el pago, lo deje programado para que fuera entregado el 14 de febrero 2026. Esta reclamación viene porque estamos a 4 de marzo de 2026 y no la destinataria no ha recibido aun el paquete, y tampoco me realizan un reembolso. Añadir el pésimo servicio al cliente que tienen, no teniendo ni un solo número de teléfono para poder contactar con una persona física directamente, aún sigue desde entonces sin ninguna respuesta relevante y mucho menos una solución. Realmente me siento engañado ya que se aprovechan de la ilusión y sentimientos de la gente. En el documento adjuntado (captura de pantalla) se observa y se confirma como el pedido fue realizado un 03/02/2026, y si bajan más se comprueba que esa captura es realizada ahora mismo siendo 04/03/2026.
PROBLEMA REEMBOLSO
D. Alfonso Alvaro Diaz, mayor de edad, con DNI 51926152H, domicilio a efectos de notificaciones en BALCON 98, URB. MIRADOR DEL CID, TRIJUEQUE 19192, GUADALAJARA, teléfono 618680986 y correo electrónico ALFONSOALVARO@GMAIL.COM EXPONE: PRIMERO.- Que el pasado 18 de febrero de 2026 a las 19:56 CET, realicé una compra online en la página web Floraqueen con el objetivo de celebrar mi 26 aniversario de boda. El pago se realizó mediante tarjeta VISA emitida por el Banco Santander. Los datos del pedido son los siguientes: • Número de Pedido: 3132268 • Artículos: I Love You - Large, Sandy, Embrace of Love - Red Roses - Deluxe (incluyendo un oso de peluche y una caja de bombones). • Fecha de entrega solicitada: 19 de febrero de 2026 (Turno de tarde). • País de entrega: España. • Empresa de mensajería: MRW. • ID de seguimiento: 00615F196858 SEGUNDO.- Que existió un flagrante incumplimiento en los plazos de entrega. El pedido, que tenía un carácter urgente y conmemorativo para el 19 de febrero de 2026, no fue entregado hasta el día de hoy, 23 de febrero de 2026, a las 16:00 horas. TERCERO.- Que, además del retraso inaceptable, los bienes entregados presentan defectos graves y faltantes. Concretamente: 1. Las flores han llegado completamente marchitas debido a los días que han pasado en tránsito. 2. Los accesorios comprados y pagados (un oso de peluche y una caja de bombones) no han sido entregados en el paquete. CUARTO.- Que he intentado contactar por correo electrónico en repetidas ocasiones con la empresa Floraqueen solicitando la resolución del problema y la devolución del importe pagado ante la no conformidad del pedido, sin haber obtenido ninguna solución ni reembolso por su parte.
Solicitud de cancelacion/ reembolso ignoradas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de Febrero del 2026 compré en su web on line el artículo " Flores vibrantes -Rosas rojas - Clasico elcual incluía su oferta mandarlo el mismo dia 13 de Febrero 2026 , por un costo de 47,80 €. Me pongo en contacto con ustedes porque tras una hora de espera y ninguna noticia , decido ir a cancelarlo ya que sobreentendí que no se iba a realizar el envio , ni si quiera su preparacion ese mismo dia , siendo la tarde del fin de semana . Tras varios intentos de ponerme en contacto con ellos , y ser esto imposible a pesar de que la web cuenta con un apartado de " cancellations and changes" que NO carga ni lleva a ningun lado , el pedido entró entonces en estado de " procesando" siendo esto imposible , pues no trabajaban en ese horario y siendo imposible ejercer mi derecho de cancelacion . La entrega del producto se dió el dia 17 de Febrero 2026 , con la caja del envio rota , tras varios dias solicitando la cancelacion del pedido por todas las vias posibles. Volví a ponerme en contacto con ellos pero solo se envian email roboticos predefinidos como respuesta , que ademas , dan informacion falsa ,como que tenia que ir a buscarlo a la oficina mrw , teniendo yo el paquete en casa y roto , en mal estado y fuera de ese dia de entrega seleccionado y por el cual se paga. Adjunto foto del paquete en mal estado SOLICITO , el reembolso total del producto (47,80 €) , la retirada de su oferta en web para que no caiga mas gente en este engaño
Fuera de plazo y artículos incorrectos
Realice el pedido el 13/02/2026, lo abonó con tarjeta de crédito, se comprometen sevirlo el 14/02/2026, todo lo más tardar el 16/02/2026 y me lo entregan el 18/02/2026, por una agencia de transportes, la caja viene en mal estado, el contenido difiere con lo pedido, inclusive, viene una caja pequeña de bombones vacía. El día 17/02/2026 les envío un e-mail indicando que, como no recibo el pedido en la fecha indicada, esto es, el 14/02/2026, como muy tarde el 16/02/2026, anuló el pedido y solicito el reintegro del importe de la factura por 92,50€ a la misma tarjeta que se produjo el pago,.
Robo en venta de servicio de flores
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de febrero compré en su web online el artículo Vibrant Blooms - Deluxe, el cual solicité para envío a Colombia, con número de pedido: 3127997. Me pongo en contacto con ustedes porque más allá de no haber hecho entrega de las flores ni en la fecha contratada (porque pagué por ello además) ni en futuras fechas, me habéis ignorado por activa y pasiva frente a todos los emails que he ido enviando durante estos días. Adjunto la factura de lo que me habéis cobrado indebidamente por el supuesto servicio que no habéis hecho. No me habéis respondido más que por vuestros emails automáticos. No tengo respuesta de vuestra parte, solo una confirmación de que se iban a comunicar conmigo y ya han pagado 4 días y siguen sin decirme nada. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO, DE 60,80€ POR LA EST4FA DE SU SERVICIO, YA QUE NO EXISTE Y ESO ES ROBO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jorge Rivero
Información y pedido incorrecto
Buenos días: Encargue 8 rosas rosas para que llegaran el dia de San Valentín, por que indicaba que llegaban. Explícitamente no marque la opción de que aceptaba que se entregaran más tarde. Al ver que no llegaban lo reclame y se negaron a cancelar el pedido. Al final ha llegado 2 dias mas tarde de lo pactado, perdiendo el regalo todo el sentido, y encima no se corresponde con lo comprado. Compre 8 rosas rojas y he recibido 3 rosas y 3 margaritas. Se niegan a devolverme el dinero y no atienden a mi reclamación. Muchas gracias y saludos/
No llego el pedido
hola, realice un pedido de un ramo para el día 14 de febrero, no llego, en los email me hacen referencia a que puede llegar en los siguientes 3 días, estamos a 16 y sigue sin llegar, no dan opción de devolución y en la web cuando intentas ponerte en contacto no te dan respuesta, quiero devolución.
Problema con la entrega
Hola .Hice un pedido ayer por la tarde y tras varios intentos fallidos de contactar con esta empresa he solicitado por correo varias veces la cancelación del envío y reembolso del mismo puesto que aún no no han enviado el pedido.Hasta el momento no consigo que me respondan y el teléfono sale como número que no existe.