S. N.
06/12/2025

PEDIDO NO ENTREGADO EN FECHA

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Diciembre adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ el producto Romantic Blooms - Classic adicional una tarjeta de cumpleaños y pago de envío. Han pasado 1 día del plazo estipulado de entrega que era específico por la ocacion sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni contestado los mensajes por ningun medio. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de compra y factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sabina Narbe

F. M.
03/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 adquirí en su página web www.floraqueen.es los productos COMIENZOS BRILLANTES:LIRIOS, CORAZÓN LINDOR, GASTOS DE ENVIO Nunca se me entregó el producto, por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 17/11/25, después de abrir mi primera reclamación, me respondieron un email en inglés (no entiendo el motivo de este cambio de idioma), en el que me dicen que por sus politicas y condiciones no me van a reembolsar nada porque yo di mal o incompleta la dirección de entrega, cosa totalmente falsa como se puede claramente comprobar en el archivo adjunto "(1) Resumen del pedido en la web con el monto total..." donde aparece la dirección completa con los siguientes datos: TIPO DE VIA PUBLICA, el NOMBRE DE LA VIA PUBLICA, el NUMERO DEL DOMICILIO DE ENTREGA, una REFERENCIA EXTRA clara para ayudar al repartidor y el CODIGO POSTAL Adjunto copias de los siguientes documentos: (1) Resumen del pedido en la web con el monto total y la fecha en la que debería haber sido entregado; (2) Confirmación del pedido en la web; (3) Resumen del pedido con el número de orden 80110985; (4) Conversación via correo electrónico con el departamento de atención al cliente que me estuvo contestando desde el día 11 de Noviembre cuando descubrí que no había llegado el pedido hasta el día 12 de Noviembre en el que dejaron de contestarme; (5) Correo electrónico recibido el 17 de Noviembre en inglés. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
02/12/2025

Problema en la entrega y devolución de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/202 adquirí en su página web FloraQueen el producto (ramo de flores+ chocolates) Infinite Strength: Anastasia y Aster Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
01/12/2025

Problema con la entrega y producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de noviembre compré en su web on line de un a planta junto con unos bombones y una tarjeta regalo para un cumpleaños. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó 4 días más tarde de lo contratado en su web (a pesar de haber pagado un dinero extra para realizar la entrega en el día elegido). Supongo, que debido al retraso el pedido llegó en malas condiciones, ya que era una planta y llegó con todas las flores caídas. Además, la planta que se me envió no era la que yo compré en la página web, cambio que hicieron sin previo aviso. Desde la compra he enviado múltiples correos electrónicos sin recibir respuesta por su parte. Además, el número de atención al paciente no existe por lo que no puedo comunicarme con la empresa. Adjunto fotocopia de la factura y fotografías del producto recibido. SOLICITO, la devolución del dinero, al menos un 50%, y no en forma de cheque a la tienda ya que no deseo comprar más en ella. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. F.
01/12/2025

Problemas con la entrega y el reembolso

Hola, realicé un pedido y nunca llegó. He intentado reiteradamente contactar con la empresa y es imposible. El teléfono que aparece resulta ser falso. La única vía de comunicación es instagram y contestan vía inteligencia artificial. He investigado un poco la empresa siempre funciona así. Realizas el pedido y nunca llega. Y las pocas veces que llega lo hace con muchos días de retraso y en mal estado. Solicito reembolso íntegro. Gracias y un saludo.

C. N.
19/11/2025

Problema con reembolso

Hola, me gustaria presentar una reclamación respecto a un problema ocurrido al intentar realizar un pedido en la página web de FloraQueen en fecha de 28 de octubre 2025. Tras seleccionar las flores con el objetivo de que fueran entregadas el día 29 de octubre, con motivo del cumpleaños de mi madre. Después de seleccionar el producto y proceder al pago, el sistema mostró un error inesperado. De manera inmediata, sin darme tiempo a realizar una captura de pantalla ni confirmar ningún dato, la página me redirigió automáticamente a la página principal de FloraQueen, sin mostrar ninguna confirmación de pedido, ni número de referencia o comprobante. Sin embargo, al revisar mi cuenta bancaria, he comprobado que el importe del pedido ha sido cargado correctamente, pese a que no he recibido ningún correo electrónico de confirmación ni información relacionada con la orden y, por supuesto, ninguna entrega se ha realizado en la fecha prevista. Inmediatamente después del incidente, comuniqué el problema a través de los canales de atención disponibles, pero hasta el momento no he recibido una solución satisfactoria. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1.La verificación urgente de si existe algún pedido asociado al pago efectuado. 2.Dado que no se ha generado ningún pedido válido ni se ha realizado la entrega programada, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado. 3.La confirmación escrita de la apertura y tramitación de esta reclamación. Adjunto un pantallazo del comprobante del cargo bancario correspondiente a la transacción y de los emails. Agradezco una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, conforme a los plazos legales de atención al consumidor. Quedo a la espera de su pronta resolución.

F. M.
14/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 adquirí en su página web www.floraqueen.es los productos COMIENZOS BRILLANTES:LIRIOS, CORAZÓN LINDOR, GASTOS DE ENVIO Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copias de los siguientes documentos: (1) Resumen del pedido en la web con el monto total y la fecha en la que debería haber sido entregado (pdf), (2) Confirmación del pedido en la web (pdf), (3) Resumen del pedido con el número de orden 80110985 (pdf), (4) Conversación via correo electrónico con el departamento de atención al cliente que me estuvo contestando desde el día 11 de Noviembre cuando descubrí que no había llegado el pedido hasta el día 12 de Noviembre en el que dejaron de contestarme. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
07/11/2025

Producto no entregado y no contestan para el reembolso

Buenas noches, realicé el pedido de unas flores y una caja de bombones el día 5 de noviembre para un regalo de cumpleaños, indicándome FloraQueen que el mismo sería entregado el día 6 de noviembre. El día 6, al ver que no se recibía el producto, me puse en contacto en dos ocasiones con ellos, recibiendo la contestación de una trabajadora (Sarah) confirmando que el producto llegaría ese día. En la última confirmación, recibida a las 21:44 h, continuaba asegurando que llegaría ese mismo día, cuando sin embargo en el seguimiento del pedido con la empresa CTT ya se podía ver que estaba previsto que se entregase el día 7. Finalmente el repartidor intentó realizar la entrega el día 7 de noviembre, no siendo posible debido a que la destinataria ya no se encontraba en Madrid, motivo por lo que telefónicamente le indiqué que lo devolviera porque no había otra solución. Por todo esto, he tratado de ponerme en contacto con FloraQueen para solicitar el reembolso a través del único medio disponible (desde su página web) sin obtener respuesta ninguna. Solicito que se me reembolse el importe íntegro del pedido, el cual asciende a 53,80 euros.

A. D.
10/10/2025

No se ha entregado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2025 adquirí en su página web floraqueen el producto Hera Han pasado 2 días y no lo he recibido y pagué una cantidad extra para que llegara al día siguiente del pedido. Adjunto los siguientes documentos: Foto del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
30/09/2025

80103123

Día 24/9/25 pagué un ramo de flores con prendas a más pagué 141 euros, para serem entregues dia 25/9/2025 a mi esposa en su cumpleaños, nunca ha llegado y no me dicen nada porque es un robot que contesta las preguntas, pasado 6 días mi mujer no ha recebido las flores y ni nada, o sea hoy 30/9/25 y más me han enviado una notificación diciéndome que “pedido entregado”y no es verdad, no hay teléfono no hay comunicación y me esposa se quedó sin regalo y no me quieren hacer el reembolso. Son es********s y no sabía me enteré ayer 29/9/25 cuando entré en Google en su página web y tenía una pésima calificación.