Entrega fuera de plazo y defectuosa

Entrega

J. N.

A: FLORAQUEEN

14/08/2026

Buenas, El pasado día 02/08/2026 realicé un pedido online en FloraQueen (número #3178764) para su entrega el 03/08/2026. Ante la ausencia de entrega del ramo de flores a la destinataria el 05/08/2026 realicé la primera reclamación a la que el servicio de atención me respondió que se había producido la entrega en la dirección indicada y adjuntando un link de seguimiento a la empresa transportista que, una vez abierto, señalaba que aún estaba pendiente de entrega. Tras varios mensajes intercambiados señalando que en su propio mail (en el link) se podía comprobar que no era así, el día 06/08/2026 me indican que se deriva al departamento correspondiente para su análisis y solución. Nunca llegaron a ponerse en contacto conmigo de nuevo. El 11/08/2026 la empresa de mensajería contacta con la destinataria para coordinar la entrega del ramo de flores. Entrega que se produce finalmente el 12/08/2026. Al tratarse del ramo original previsto para su entrega el 03/08/2026, el estado era deplorable. Al realizar un nuevo reclamo, tanto por el retraso como por el estado de la entrega, FloraQueen me requiere al menos dos fotos para demostrar el estado de las flores, más allá de que es evidente que transcurridos casi 10 días desde la fecha original de entrega las flores no podían estar en estado de ser entregadas. Les remito una foto, ya que la destinataria solo hizo una antes de tirarlas a la basura, y me indican que es imposible proceder al reembolso o compensación porque son necesarias al menos dos fotos. Lo que resulta imposible, si bien la foto enviada (que adjunto) demuestra fehacientemente el estado del ramo a la entrega. Tanto el servicio, como la atención al cliente o la respuesta a los reclamos ha sido verdaderamente lamentable por lo que ruego su colaboración para que mi solicitud de reembolso sea atendida por la empresa. Atentamente

Asistencia solicitada 23 agosto 2026