Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Problemas con el reembolso

Señores: En fecha 15 de Octubre del 2025 realice por su pagina web teletiendadirecto.com un pedido por el cual pague 22,75 euros de dos productos de los cuales no he tenido mas noticia que lo que me indica la pagina web PENDIENTE DE STOCK. Después de realizar numerosas llamadas telefónicas que no han sido atendidas para anular el pedido ya que no se había servido y tampoco había fecha para servirlo, veo que es una pagina que ES DUDOSA pues imposible comunicarse con ellos a menos que hagas un pedido dejando tus datos en el contestador automático. Además de intentar comunicarme con ellos, también les he enviado numerosos correos electrónicos sin éxito. Deseo que esto sea publico para que no se hagan pedidos en en la pagina WEB TELETIENDADIRECTO.COM y no INCUMPLAN PEDIDOS NO ENVIADOS A A MAS GENTE pues no hay ningún pedido que te vayan a servir, sale todo una vez pagado que esta fuera de stock. Han pasado 3 días de la solicitud del pedido y no lo he recibido y cuando llamo me cuelgan el teléfono o no lo atienden, hay que tener mucho cuidado con esta empresa y con este teléfono 951 508 870 ES UNA EMPRESA CREO QUE FANTASMA TELETIENDADIRECTO.COM anunciada en TV. Adjunto los siguientes documentos que acreditan lo que estoy relatando y documentación relativa a este confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me abonen los productos, y si hubiese algún problema me lo comuniquen a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Aramburu Número de factura: TBRMBPAQG

Pedido pagado y no servido

Señores: En fecha 15 de Octubre del 2025 realice por su pagina web teletiendadirecto.com un pedido por el cual pague 22,75 euros de dos productos de los cuales no he tenido mas noticia que lo que me indica la pagina web PENDIENTE DE STOCK. Después de realizar numerosas llamadas telefónicas que no han sido atendidas para anular el pedido ya que no se había servido y tampoco había fecha para servirlo, veo que es una pagina que ES DUDOSA pues imposible comunicarse con ellos a menos que hagas un pedido dejando tus datos en el contestador automático. Además de intentar comunicarme con ellos, también les he enviado numerosos correos electrónicos sin éxito. Deseo que esto sea publico para que no se hagan pedidos en en la pagina WEB TELETIENDADIRECTO.COM y no INCUMPLAN PEDIDOS NO ENVIADOS A A MAS GENTE pues no hay ningún pedido que te vayan a servir, sale todo una vez pagado que esta fuera de stock. Han pasado 2 días de la solicitud del pedido y no lo he recibido y cuando llamo me cuelgan el teléfono o no lo atienden, hay que tener mucho cuidado con esta empresa y con este teléfono 951 508 870 ES UNA EMPRESA CREO QUE FANTASMA TELETIENDADIRECTO.COM anunciada en TV. Adjunto los siguientes documentos que acreditan lo que estoy relatando y documentación relativa a este confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me abonen los productos, y si hubiese algún problema me lo comuniquen a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Aramburu

PRODUCTO NO ENTREGADO E IMPOSIBILIDAD DE CONTACTO

Buenos días, el pasado 16/09/2025 realicé un pedido en la web: Teletiendadirecto.com con número de pedido FMCWPJPUC que consta de dos "CLIMATIZADOR FRIO Y CALOR CON DEPOSITO DE 7 LITROS Y MANDO A DISTANCIA" con referencia "ES28709". De acuerdo a los términos del contrato, debía entregarse en un plazo de 24/48h, sin embargo a día de hoy todavía no ha sido recibido. Hemos intentado contactar con la empresa en diversas ocasiones, tanto por teléfono como por correo y no hemos obtenido respuesta en ninguno de los casos.

Cambio de postura y prácticas abusivas

En mayo de 2023 adquirí en esta empresa una cinta de correr y en abril de 2025, el producto presentó un fallo grave y peligroso: encendido automático, aceleración máxima, pitidos y olor a quemado. Este fallo está documentado mediante grabación de video. El 10/09/2025, la empresa reconoció en llamada telefónica grabada que se trataba de un defecto de fábrica. La empresa ofreció anteriormente una máquina nueva de forma gratuita, exceptuando el envío (60€). También ofrecieron la reparación, pero cobrando por la mano de obra, y también el envío (lo cual es abusivo e ilegal). Les contacté por teléfono para solucionar esto, y su respuesta fue; que el pedido se había realizado hace más de 2 años, y su garantía - también se puede ver que lo anuncian en su web - solo cubre 2 años (aunque desde 2022, la garantía mínima legal es de 3 años), por lo cual tenía que pagar la reparación y el envío, o aceptar una máquina nueva y pagar solo el envío de 60€, habiendo pagado ya el envío al servicio técnico, es decir, un total de 120€ en envíos por un producto defectuoso. Tras solicitar la resolución del contrato debido a prácticas abusivas (cobro de reparación y/o envío pese a estar en garantía), la empresa ahora: Niega que se trate de un defecto de fábrica Se niega a devolver el importe del producto (199 €) Se niega a devolver el importe del envío al SAT (60 €) Esta actitud constituye una práctica abusiva, ya que intenta cobrar servicios que la legislación vigente determina como gratuitos dentro del período de garantía legal (3 años en la UE desde enero de 2022). Además de que ha cambiado su discurso tras pedir la resolución del contrato, alegando un falso mal uso para evitar hacer el reembolso.

Garantía ilegal y Producto peligroso – TeleTienda Directo.com

Presento esta reclamación en relación con el pedido DRSJVIDHY, correspondiente a la compra de la cinta de correr “CINTA DE CORRER ULTRA SLIM HASTA 10KM/H”, adquirida el 07/04/2023. La cinta presenta un defecto grave: se enciende sola, acelera a máxima velocidad emitiendo pitidos y olor a quemado, lo que representa un riesgo real para mi integridad y la de mi familia. El Servicio de Asistencia Técnica (SAT), por escrito y en conversación telefónica grabada, confirmó que se trata de un defecto de fábrica del motor. A pesar de ello, la empresa pretende cobrarme la reparación y los gastos de envío, lo cual es ilegal según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 118, 119 ter y 120). He proporcionado pruebas documentales: 1. Comprobante de pago de 60 € para el envío al SAT. 2. Datos del producto y factura. 3. Transcripción de la llamada con el SAT confirmando el defecto de fábrica. 4. Conversación completa por Gmail con Atención al Cliente. - También esoy en posesión de un vídeo que documenta el fallo, pero la plataforma no admite el formato. Por todo lo anterior, exijo: 1. La resolución inmediata del contrato. 2. La devolución íntegra del importe abonado por la cinta de correr. 3. La devolución de los 60 € pagados por el envío al SAT, que la empresa indicó que me devolvería si el fallo se confirmaba como defecto de fábrica.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.